Что с Навальным?

БабаЯга

Re: Что с Навальным?

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, не так. Шёл бы он на свой митинг и ходил бы там, да ради Бога! Нет же, он специально преднамеренно припёрся, чтобы ему вломили. Да кто ж против-то, хотел - огрёб :nez-nayu:
Опять завертел задницей.
Ты пытался сказать, что у Анальных нет непримиримости
hróðvitnir писал(а): Абаждите, абаждите.... По-моему, Вы сейчас немного не про тот лагерь сказали :-)
А что теперь дурочку включаешь, устраивая забеги в ширину.

P.S. Не верти слишком задницей, а то вдруг привлечет чье-то внимание. :ps_ih:
Такие глупости по вечерам пятниц пишешь постоянно.
Это не глупости - это опасения за тебя. Анального, например, почему понесло во все тяжкие? Потому что его стойло на зоне уже подготовлено.... И он это знает.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так он же сам хотел этого. Испытал сесть на муравейник - балбес.
Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Так что не включай Злого - не виляй задницей. :)-(:
Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
Законы толпы работают, независимо от того, фанаты спартака или адепты навального.
Задача властей - не допустить подобной активности.
Но они сумели довести ситуацию до незаконных митингов.Ну что, молодцы...
Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

БабаЯга писал(а):
Forrest Gump писал(а):
БабаЯга писал(а): Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Ты себя в выражениях не ограничиваешь,
Ты то куда со своими тупыми мозгами? ::yaz-yk:
Речь идет не о словах, а о непримиримости к мнению.
Заметь, я НИ разу тебя предателем не называл, только тупым. А почему? Потому что Анальный итак имеет тебя за бесплатно, а со Злого еще и деньги собирает за то, что имеет.
И я не оспариваю Ваше право каждый день перед Анальным преклоняться с вазелином. :)-(:
Называть то можно по всякому, только это палка о двух концах...
Я вот склоняюсь к медицинскому диагнозу...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
БабаЯга писал(а): Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
Законы толпы работают, независимо от того, фанаты спартака или адепты навального.
Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?
А как надо пользоваться недовольством масс ? И что делать с недовольствами ?
А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
Тут нужно уточнить, 2 % масс. А два процента, по сути можно и на хер послать. Ничего не изменится.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): В газете слова обиженного или подкупленного чувака; Вы к его словам прислушиваетесь, а не к газете.
верить можно только Навальному, да?
ну или вообще кому?
Мне безразлично, кому Вы верите )))
Вы не заметили или не смогли понять, что я спрашиваю Ваше мнение?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Можно, конечно, но у меня есть проекты ближе, да и затраты не успеют отбиться. Альфа скоро топнет ножкой и бенз туда привезут. Это ж не распределительная плановая совейская иканомика, тут всё быстро делается.
а чо, при советах там не было бензина? расскажите, как они там на дровах ездили, а то я в Хабаровске не был?
Разве я сказал, что его там не было? Зачем Вы тупите опять?
если при советах он там был, то зачем Вы вспомнили про них?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?
Тут нужно уточнить, 2 % масс. А два процента, по сути можно и на хер послать. Ничего не изменится.
Вообще то посыланиенахер - не очень хорошая политика...
Не знаю, кому сказать спасибо, но рейтинг доверия навальному уже вырос в два раза.
А вообще то не замечать проблем - это не очень здорово...
Беспрецендентное число омоновцев и задержаний говорит о многом

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
А как надо пользоваться недовольством масс ?
Навальному или кому?
Forrest Gump писал(а): И что делать с недовольствами ?
Подавлять и действовать в интересах частного предпринимательства. :mi_ga_et:
Forrest Gump писал(а): А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
Господа капиталисты не способны разрешить эти проблемы, ибо они их и создают.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащил
И еще: а в чем предмет КЛЕВЕТЫ?
Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже.
Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
а дед и правда холуй и все такое?
вот если вдруг нет, то вот она и клевета

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируют :ne_vi_del:
Может за оскорбление не достаточно релевантно с их точки зрения, или наказание другое. Хэ его зэ.
Мне безумно жаль что один из последних на этой Земле ветеранов-победителей оказался испачкан алешиным огульным обвинением.

Вот если разобраться он бл кто Вапще такой чтобы спеть давать такие оценки людям, которые вполне вероятно искренне согласны с поправками?
Знаю командира танкового батальона, воевавшего в ВОВ. Работал на очень высококвалифицированной должности. Ушёл на заслуженную пенсию и вынужден был от бедности на ней эмигрировать в США вместе с детьми. Потом читал хорошие поздравления от его дочери с днем города Миасса, как и от многих других из разных уголков Земли. Так вот. Бедность ветеранов - это оскорбление людей от власти.
чо правда?
а всем так можно, от бедности в америки уехать?
а там он, кстати, на российскую пенсию живет, или ему какие-то услуги местные оплачивают?

Константин

Сообщение Константин »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?
Ну, недовольных гораздо больше, чем 2%. И если их этих двух процентов, которые выходят на улицу, выделить тех либеральных путаников, которые сознательно ведут людей на провокационные столкновения, то окажется, что меньше.. Основная то масса людей понимает, что уличными походами ничего не изменить.
Последний раз редактировалось Константин 05 фев 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):.
Не знаю, кому сказать спасибо, но рейтинг доверия навальному уже вырос в два раза.
Да вы шо? А рейтинг в курсе
Вроде как наоборот, половина разочаровалась.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить, кого то с работы выгнали
Счастье, одним словом
Лично мне, такой работник на фиг не нужен был бы. Который ради собственных тараканов прогулял бы 15 дней. Его работу должны остальные делать. В виде бонуса. Проще его сразу уволить, чем внезапно получать головняки на ровном месте
И пусть он там, безработный, сколько хочет протестует. Ему все равно делать нечего
Последний раз редактировалось Asylum 05 фев 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже.
Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
Бедный дед ! Наверняка его использовали в темную. Но кто в этом виноват ?
Странно, что все остальные здоровые и вменяемые не выступили против "оскорблений" навального.
Щас будут разменивать карту ветерана, который и интернет то не читает - да че, нормально.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
.
Так ваш Навальный и виноват.
Если мозгов нет, это я про Овального, то кто виноват?

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить, кого то с работы выгнали
Счастье, одним словом
Лично мне, такой работник на фиг не нужен был бы. Который ради собственных тараканов прогулял бы 15 дней. Его работу должны остальные делать. В виде бонуса. Проще его сразу уволить, чем внезапно получать головняки на ровном месте
Вы определитесь, о каких рейтингах идет речь ? Опять мне пруфы искать или оставить вас в счастливом неведении...
Человек с позицией всегда ценен. А попытка запугивания - она очень неправильная в долгосрочной перспективе, имхо конечно.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а дед и правда холуй и все такое?
.
Так ваш Навальный и виноват.
Если мозгов нет, это я про Овального, то кто виноват?
Вы еще одним мозговедом стали ?
Налицо пиар на святом. Думаете не могли выпустить ролик против поправок ?
Я думаю, там слеза бы точно прошибла...но у нас игра в одни ворота.

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить,
Пруф? Кому там чего ФБК должен?
Asylum писал(а): кого то с работы выгнали
Навальный выгнал?
Как до Вас не доходит, что не за Навального люди выходят. За СЕБЯ
Вот у нас в городе по этим митингам осудили троих
1.22 летний чувак с плакатом "Мои дети не будут скучать" - Ну это может быть и навальнинец
2. Профсоюзный деятель с автозавода. Для него Навальный в лучшем случае где-то сбоку. Ис точник информации
3. Пенсионер стойких коммунистических убеждений.Для него Навальный враг и наймит империализма. Но он (по версии полиции) силой препятствовал заддержанию персонажа из п.1

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): кого то с работы выгнали
Навальный выгнал?
Скажем так: идеологический единомышленик Навального, сторонник частной собственности на средства производства.
Очень Злой писал(а): Как до Вас не доходит, что не за Навального люди выходят. За СЕБЯ
"За себя" думающие люди стоят на производстве, а выход на улицу без подкрепления стачечной практики - дохлый номер.
Очень Злой писал(а): Вот у нас в городе по этим митингам осудили троих
Ну дакыть, было формальное нарушение закона и ты не можешь этого не понимать, законобдительный ты наш..

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): Знаю командира ... , воевавшего в ВОВ. Работал на очень высококвалифицированной должности. Ушёл на заслуженную пенсию и вынужден был от бедности на ней эмигрировать в США вместе с детьми. Потом читал хорошие поздравления от его дочери с днем города Миасса, как и от многих других из разных уголков Земли. Так вот. Бедность ветеранов - это оскорбление людей от власти.
чо правда?
а всем так можно, от бедности в америки уехать?
а там он, кстати, на российскую пенсию живет, или ему какие-то услуги местные оплачивают?
Уже не живёт, умер. Американская пенсия для участников боевых действий во время ВОВ, Второй мировой гораздо больше нашей. У дочери зарплата намного больше.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Россия выслала трех иностранных дипломатов из Германии, Польши и Швеции .
Вот тож хрень какая-то, да. Нафига высылать.

Кстати, запутинцев шибко радовались разгону захватчиков Капитолия. Они его, на секундочку, захватили! Сколько там было задержано человек и возбуждено дел? 80 и 160 соответственно.
У нас люди просто вышли погулять, для задержанных не хватало даже спецприемников, возбуждено 4908 дел. О чём ещё можно говорить...
Зато как надрывались, как надрывались до хрипоты с этими омереканскими протестующими. :co_ol:
Сколько, сколько дел? Вы там на пару порядков не ошиблись?
Если бы наши дипломаты вышли на штурм Капитолия, давно б в американских тюрьмах сидели. Из которых, как известно, хрен выйдешь. Ибо это частный бизнес
А при чём здесь наши дипломаты и штурм Капитолия? :du_ma_et: Какой Кремль штурмовали высылаемые дипломаты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ты себя в выражениях не ограничиваешь,
Ты то куда со своими тупыми мозгами?
У тебя умные мозги? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Опять завертел задницей.
Ты пытался сказать, что у Анальных нет непримиримости

А что теперь дурочку включаешь, устраивая забеги в ширину.

P.S. Не верти слишком задницей, а то вдруг привлечет чье-то внимание. :ps_ih:
Такие глупости по вечерам пятниц пишешь постоянно.
Это не глупости - это опасения за тебя. Анального, например, почему понесло во все тяжкие? Потому что его стойло на зоне уже подготовлено.... И он это знает.
Ну, што поделать, у Нельсона Манделы тож нелёгкая судьба была. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):верить можно только Навальному, да?
ну или вообще кому?
Мне безразлично, кому Вы верите )))
Вы не заметили или не смогли понять, что я спрашиваю Ваше мнение?
Ок, отвечаю: верить можно только мне.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а чо, при советах там не было бензина? расскажите, как они там на дровах ездили, а то я в Хабаровске не был?
Разве я сказал, что его там не было? Зачем Вы тупите опять?
если при советах он там был, то зачем Вы вспомнили про них?
Долго объяснять, Вы не поймёте.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить