Мусью, читай внимательно. Без доверенности, но на основании протокола собрания, или решения, где указана личность директора. А к личности уже и паспорт.
Ст. 40 Закона об ООО.
"3. Единоличный исполнительный орган общества:
1) без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет его интересы и совершает сделки;"
И ни слова про протоколы и прочие бумаги.
Немного не понятно откуда почта то знает, что он директор?
А откуда почта знает что нашему водителю доверенность подписал директор откуда транспортные компании знают что то директор доверку от ООО подписал?
Пришол человек, со доверенность, получил письмо/ груз. Также и директор сам себе подписал и с паспортом на своё имя с этой бумагой получил. Нет никакой разницы. На почту и в транспортные мы никакие протоколы собрания учредителей не прикладываем.
Неужели Вы думаете, что я щас в пятницу вечером для хз кого полезу практику искать.
У человека проблема, я подсказала.
Ты чего доковырялся?
Самоутвердиться больше не на чем?
Просто не выношу ГЛУПОСТЕЙ и надувания щек.
Если бы Вы были действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ юристом, то прекрасно бы знали, что юристы "Почты России" легко опротестуют ЛЮБЫЕ претензии к ним, поскольку есть обязанность ООО хранить печать соответствующим образом. Ву а ля, стало быть (как любит говорить Ваш однофантастик ОЗ).
Сошлись на статью закона
Вы себя некорректно ведете. Прежде, чем требовать с меня представление ссылок на Закон, извольте предоставить те доказательства, которые я требовал с Вас. Тем паче, что в отличие от Вас я не надуваю щеки, заявляя, что я ПРОФЕССИОНАЛ в юриспруденции. Более того, я таковым и не являюсь, я просто практик безо всякого юридического образования.
Так что мяч на Вашей стороне. Жду.
А уж потом и я предоставлю.
Ст. 40 Закона об ООО.
"3. Единоличный исполнительный орган общества:
1) без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет его интересы и совершает сделки;"
И ни слова про протоколы и прочие бумаги.
А откуда почта знает что нашему водителю доверенность подписал директор откуда транспортные компании знают что то директор доверку от ООО подписал?
Пришол человек, со доверенность, получил письмо/ груз. Также и директор сам себе подписал и с паспортом на своё имя с этой бумагой получил. Нет никакой разницы. На почту и в транспортные мы никакие протоколы собрания учредителей не прикладываем.
Давай поцелуемся...а то от теоретиков тошнит...думаю, что они с портфелями ходят ?
Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 18:57
Давай поцелуемся...а то от теоретиков тошнит...думаю, что они с портфелями ходят ?
Если бы Вы были действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ юристом, то прекрасно бы знали, что юристы "Почты России" легко опротестуют ЛЮБЫЕ претензии к ним, поскольку есть обязанность ООО хранить печать соответствующим образом. Ву а ля, стало быть (как любит говорить Ваш однофантастик ОЗ).
Сошлись на статью закона
Вы себя некорректно ведете. Прежде, чем требовать с меня представление ссылок на Закон, извольте предоставить те доказательства, которые я требовал с Вас. Тем паче, что в отличие от Вас я не надуваю щеки, заявляя, что я ПРОФЕССИОНАЛ в юриспруденции. Более того, я таковым и не являюсь, я просто практик безо всякого юридического образования.
По нудности ты становишься похожим на Злого. Ты когда-нибудь видел выписку из ЕГРЮЛ? Визуально представляешь? Там указан директор. Но выписку с собой таскать кругом затруднительно. Но выписку составляется на основании протокола общего собрания. Поэтому достаточно представить выписку из протокола общего собрания, на котором этого директора избрали и утвердили. Попробуй в банк во-время не представить её, увидишь, что будет.
Леся писал(а): ↑21 янв 2022, 22:46
С удовольствием
Вот попадалово ! Виртуальная любовь, как настоящая, но гораздо более жестокая..
пысы. ежели что, пятница
Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:52
С удовольствием
пысы. ежели что, пятница
Наоборот вирт более мимимшный мне кажется. Посылать друг другу смайлики и писать всякие няшности или высылать нюдсы гораздо легче, чем в реале не раздражаться и не уставать от общения
По нудности ты становишься похожим на Злого. Ты когда-нибудь видел выписку из ЕГРЮЛ? Визуально представляешь? Там указан директор. Но выписку с собой таскать кругом затруднительно. Но выписку составляется на основании протокола общего собрания. Поэтому достаточно представить выписку из протокола общего собрания, на котором этого директора избрали и утвердили. Попробуй в банк во-время не представить её, увидишь, что будет.
Я не нудный - я ЗНАЮ ПРАКТИКУ. А вы сидите и что-то фантазируете.
Или ты думаешь, что корочка без практического опыта дает больше, чем 20-летняя практика?
Леся писал(а): ↑21 янв 2022, 22:56
С удовольствием
пысы. ежели что, пятница
Наоборот вирт более мимимшный мне кажется. Посылать друг другу смайлики и писать всякие няшности или высылать нюдсы гораздо легче, чем в реале не раздражаться и не уставать от общения
Няшность - вообще круто ! Надеюсь, что тут реал не подменишь виртуалом ...
пысы. ежели что , смотрю юбилейный голос
БабаЯга писал(а): ↑21 янв 2022, 22:50
Я не нудный - я ЗНАЮ ПРАКТИКУ. А вы сидите и что-то фантазируете.
Или ты думаешь, что корочка без практического опыта дает больше, чем 20-летняя практика?
Я, на минуточку, тонны документов перетаскала во все ведомства. И протоколов у меня было запасено всегда копий 20-30. Доверенность моя плюс выписка из протокола собрания, эти документы я собирала с закрытыми глазами. Все-таки до госуслуг я только одних лицензирований частной деятельности провела 11 штук. Вот на почту ходить не приходилось. Пользовались сдэком.
Мастер и Маргарита попалась на одном из каналов. Мурчу смотрю. Весь цвет собрали в одном сериале!!!
Недавно пересматривал
Игра актеров бесподобна
Она настолько хороша, что сам Мастер и Маргарита отходят на второй план
Сам мастер , пожалуй, самый блеклый персонаж .
По сюжету, Мастер живет эмоциями и страстями. Поэтому ему нет места не в раю, ни в аду
Не зря его автор в дурку поместил
Зато игра других актеров перекрывает все с лихвой. Один Коровьев, в роли Абдулова чего стоит
Не говоря о прокураторе, первосвященнике и остальных
Сошлись на статью закона
Чот не помню,чтобы я Вам юристом представлялась...
Я вас знать не знаю
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 00:37
Но со странностями. Почему-то опущено оглашение приговора. Зато введена сцена посвящения Маргариты
Фэнтези всегда со странностями. А какого именно приговора?
Дык вроде один там был приговор в романе: отпустить Вар-Раввана, и расмять Дисмаса, Гестаса и Иешуа. В романе сцена очень сильная и напряженная
А, Вы про Га-Ноцри. Да, есть такой момент. А так там все кого-нибудь к чему-то приговаривали Очень классно сыграна сцена негласного вынесения приговора Пилатом Иуде, например