История показывает, что послать нахер можно даже 98%Forrest Gump писал(а):Вообще то посыланиенахер - не очень хорошая политика...Asylum писал(а):Тут нужно уточнить, 2 % масс. А два процента, по сути можно и на хер послать. Ничего не изменится.Forrest Gump писал(а): А как надо пользоваться недовольством масс ? И что делать с недовольствами ?
А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
Не знаю, кому сказать спасибо, но рейтинг доверия навальному уже вырос в два раза.
А вообще то не замечать проблем - это не очень здорово...
Беспрецендентное число омоновцев и задержаний говорит о многом
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Константин, давай говорить прямо: господа коммунисты создают такие проблемы, от которых страны вообще разваливаются.Константин писал(а):Навальному или кому?Forrest Gump писал(а):А как надо пользоваться недовольством масс ?Константин писал(а): Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?Подавлять и действовать в интересах частного предпринимательства.Forrest Gump писал(а): И что делать с недовольствами ?Господа капиталисты не способны разрешить эти проблемы, ибо они их и создают.Forrest Gump писал(а): А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А Вы думали, латиносы от богатства в Штаты уезжают, например?karlson писал(а):чо правда?
а всем так можно, от бедности в америки уехать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
даже если все и так, оскорблять людей можно?Forrest Gump писал(а):Бедный дед ! Наверняка его использовали в темную. Но кто в этом виноват ?karlson писал(а):а дед и правда холуй и все такое?Очень Злой писал(а):Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
вот если вдруг нет, то вот она и клевета
Странно, что все остальные здоровые и вменяемые не выступили против "оскорблений" навального.
Щас будут разменивать карту ветерана, который и интернет то не читает - да че, нормально.
ой да ладно!Forrest Gump писал(а):Вы определитесь, о каких рейтингах идет речь ? Опять мне пруфы искать или оставить вас в счастливом неведении...Asylum писал(а):Да вы шо? А рейтинг в курсеForrest Gump писал(а):.
Не знаю, кому сказать спасибо, но рейтинг доверия навальному уже вырос в два раза.
Вроде как наоборот, половина разочаровалась.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить, кого то с работы выгнали
Счастье, одним словом
Лично мне, такой работник на фиг не нужен был бы. Который ради собственных тараканов прогулял бы 15 дней. Его работу должны остальные делать. В виде бонуса. Проще его сразу уволить, чем внезапно получать головняки на ровном месте
Человек с позицией всегда ценен. А попытка запугивания - она очень неправильная в долгосрочной перспективе, имхо конечно.
вот у Вас и позиция - жидкое говно, и защитить или обосновать Вы ее не можете, кому Вы ценны?
впрочем, я не могу говорить за оппозицию, мож там любой и ценен, пусть сукин сын, зато - ваш
ну так это Вы у Навального спросите, почему он не ролик выпустил, а с места людей поносить началForrest Gump писал(а):Вы еще одним мозговедом стали ?Asylum писал(а):Так ваш Навальный и виноват.Forrest Gump писал(а): Бедный дед ! Наверняка его использовали в темную. Но кто в этом виноват ?
.
Если мозгов нет, это я про Овального, то кто виноват?
Налицо пиар на святом. Думаете не могли выпустить ролик против поправок ?
Я думаю, там слеза бы точно прошибла...но у нас игра в одни ворота.
спрОсите?
потом нам расскажите, чо он Вам ответил
То есть ты таким образом курс массажа простаты проходишь?Forrest Gump писал(а):Называть то можно по всякому, только это палка о двух концах...БабаЯга писал(а):Ты то куда со своими тупыми мозгами?Forrest Gump писал(а): Ты себя в выражениях не ограничиваешь,
Речь идет не о словах, а о непримиримости к мнению.
Заметь, я НИ разу тебя предателем не называл, только тупым. А почему? Потому что Анальный итак имеет тебя за бесплатно, а со Злого еще и деньги собирает за то, что имеет.
И я не оспариваю Ваше право каждый день перед Анальным преклоняться с вазелином.
Я вот склоняюсь к медицинскому диагнозу...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Константин
У тебя проблемы с логикой. Ты не наблюдаешь причинно следственные связи. Капиталисты делят меж собой сферы влияния, рынки сбыта зачастую посредством военных действий. Это буржуазия проводит либеральные реформы в экономике, которые объективно ухудшают условия труда. А коммунистам приходится исправлять положение. Ты не забывай, что, например, обе мировые войны, развязанные алчными частными интересами, прекратили именно коммунисты.hróðvitnir писал(а):Константин, давай говорить прямо: господа коммунисты создают такие проблемы, от которых страны вообще разваливаются.Константин писал(а):Навальному или кому?Forrest Gump писал(а): А как надо пользоваться недовольством масс ?Подавлять и действовать в интересах частного предпринимательства.Forrest Gump писал(а): И что делать с недовольствами ?Господа капиталисты не способны разрешить эти проблемы, ибо они их и создают.Forrest Gump писал(а): А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
Последний раз редактировалось Константин 06 фев 2021, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну ладно, обещаю, что когда Вы начнете излагать что-то свое и, главное, что-то умное, я попытаюсь Вам поверитьhróðvitnir писал(а):Ок, отвечаю: верить можно только мне.karlson писал(а):Вы не заметили или не смогли понять, что я спрашиваю Ваше мнение?hróðvitnir писал(а): Мне безразлично, кому Вы верите )))
Очень Злой писал(а):Пруф? Кому там чего ФБК должен?Asylum писал(а):Да вы шо? А рейтинг в курсеForrest Gump писал(а):.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить,
ммм?Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует оплату административных штрафов тем, кого задержат на акциях протеста 23 января. Об этом заявил глава сети региональных штабов фонда Леонид Волков на своём YouТube-канале. (https://www.youtube.com/watch?v=wEusl2D ... e=youtu.be, ~5:00) «Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций, — сказал Волков. — Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/fbk-poobes ... -yanvarya/
гут. это целых 3 человека.Очень Злой писал(а):Навальный выгнал?Asylum писал(а): кого то с работы выгнали
Как до Вас не доходит, что не за Навального люди выходят. За СЕБЯ
Вот у нас в городе по этим митингам осудили троих
1.22 летний чувак с плакатом "Мои дети не будут скучать" - Ну это может быть и навальнинец
2. Профсоюзный деятель с автозавода. Для него Навальный в лучшем случае где-то сбоку. Ис точник информации
3. Пенсионер стойких коммунистических убеждений.Для него Навальный враг и наймит империализма. Но он (по версии полиции) силой препятствовал заддержанию персонажа из п.1
а остальные 100 млн. просмотров кто и за что выходили?
ну да, не без того.hróðvitnir писал(а):Долго объяснять, Вы не поймёте.karlson писал(а):если при советах он там был, то зачем Вы вспомнили про них?hróðvitnir писал(а): Разве я сказал, что его там не было? Зачем Вы тупите опять?
для разборки замыканий в Вашей голове нужно быть более квалифицированным электриком, чем я
эээ, и много в России латиносов?hróðvitnir писал(а):А Вы думали, латиносы от богатства в Штаты уезжают, например?karlson писал(а):чо правда?
а всем так можно, от бедности в америки уехать?
даже не так.
и много латиносов переехало из России в СШП?
и сколько стран развалилось из-за коммунистов?hróðvitnir писал(а):Константин, давай говорить прямо: господа коммунисты создают такие проблемы, от которых страны вообще разваливаются.Константин писал(а):Навальному или кому?Forrest Gump писал(а): А как надо пользоваться недовольством масс ?Подавлять и действовать в интересах частного предпринимательства.Forrest Gump писал(а): И что делать с недовольствами ?Господа капиталисты не способны разрешить эти проблемы, ибо они их и создают.Forrest Gump писал(а): А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
- Очень Злой
Хм...karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Пруф? Кому там чего ФБК должен?Asylum писал(а): Да вы шо? А рейтинг в курсе
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить,ммм?Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует оплату административных штрафов тем, кого задержат на акциях протеста 23 января. Об этом заявил глава сети региональных штабов фонда Леонид Волков на своём YouТube-канале. (https://www.youtube.com/watch?v=wEusl2D ... e=youtu.be, ~5:00) «Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций, — сказал Волков. — Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/fbk-poobes ... -yanvarya/
Повторюсь? За СЕБЯ. По моим наблюдениям в Миассе на акции 23 и 31 января больше всего выходило людей околокоммунистических убежденийkarlson писал(а):гут. это целых 3 человека.Очень Злой писал(а):Навальный выгнал?Asylum писал(а): кого то с работы выгнали
1.22 летний чувак с плакатом "Мои дети не будут скучать" - Ну это может быть и навальнинец
2. Профсоюзный деятель с автозавода. Для него Навальный в лучшем случае где-то сбоку. Ис точник информации
3. Пенсионер стойких коммунистических убеждений.Для него Навальный враг и наймит империализма. Но он (по версии полиции) силой препятствовал заддержанию персонажа из п.1
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Нахлебались уже либеральных реформ..Очень Злой писал(а):Хм...karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Пруф? Кому там чего ФБК должен?ммм?Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует оплату административных штрафов тем, кого задержат на акциях протеста 23 января. Об этом заявил глава сети региональных штабов фонда Леонид Волков на своём YouТube-канале. (https://www.youtube.com/watch?v=wEusl2D ... e=youtu.be, ~5:00) «Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций, — сказал Волков. — Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/fbk-poobes ... -yanvarya/
Повторюсь? За СЕБЯ. По моим наблюдениям в Миассе на акции 23 и 31 января больше всего выходило людей околокоммунистических убежденийkarlson писал(а):гут. это целых 3 человека.Очень Злой писал(а): Навальный выгнал?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Захотели другого либерала с реформами?Константин писал(а):Нахлебались уже либеральных реформ..Очень Злой писал(а):Хм...karlson писал(а):
ммм?
Повторюсь? За СЕБЯ. По моим наблюдениям в Миассе на акции 23 и 31 января больше всего выходило людей околокоммунистических убежденийkarlson писал(а):гут. это целых 3 человека.
Коммунисты такие коммунисты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Есть ещё такие верующие в правильный капитализм и решение проблем сменяемостью фамилии президента в капиталистическом государстве.hróðvitnir писал(а):Захотели другого либерала с реформами?Константин писал(а):Нахлебались уже либеральных реформ..Очень Злой писал(а):Хм...
Повторюсь? За СЕБЯ. По моим наблюдениям в Миассе на акции 23 и 31 января больше всего выходило людей околокоммунистических убеждений
речь об околокоммунистах.hróðvitnir писал(а): Коммунисты такие коммунисты
таки даОчень Злой писал(а):Хм...karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Пруф? Кому там чего ФБК должен?ммм?Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует оплату административных штрафов тем, кого задержат на акциях протеста 23 января. Об этом заявил глава сети региональных штабов фонда Леонид Волков на своём YouТube-канале. (https://www.youtube.com/watch?v=wEusl2D ... e=youtu.be, ~5:00) «Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций, — сказал Волков. — Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/fbk-poobes ... -yanvarya/
даже Ваш пример говорит об обратном: 1/3 это не "больше всего"Очень Злой писал(а):Повторюсь? За СЕБЯ. По моим наблюдениям в Миассе на акции 23 и 31 января больше всего выходило людей околокоммунистических убежденийkarlson писал(а):гут. это целых 3 человека.Очень Злой писал(а): Навальный выгнал?
и это в Миассе, обозрев фотографии прочих городов, я красных флагов не увидел (а как Вы еще можете оценить околокоммунистичность, не зная человека в лицо?)
и напоследок: по-вашему, если все выходили за себя, получается, Навальный нафиг никому не впал.
А где правильные коммунисты? Кобу после единодушного одобрения развенчания культа личности на съезде вынесли из мавзолея Ленина, жене которого он беспощадно хамил. Брежнев отменил хрущёвский коммунизм и заменил его Олимпиадой 80. Плачущий большевик Николай Рыжков заблокировал экономическое спасение СССР с мягким переходом на рынок. Образно говоря, сделал выстрел в голову умирающей лошади. Затем "контрольный выстрел" сделали сразу трое - видные деятели КПСС Ельцин, Кравчук и умеренный националист Шушкевич. Затем провели жёсткий переход на рынок, т.н. шоковую терапию. А за заслуги в развале СССР плачущему большевику даровали кресло сенатора в новом государстве российском.Константин писал(а):Есть ещё такие верующие в правильный капитализм и решение проблем сменяемостью фамилии президента в капиталистическом государстве.hróðvitnir писал(а):Захотели другого либерала с реформами?Константин писал(а): Нахлебались уже либеральных реформ..речь об околокоммунистах.hróðvitnir писал(а): Коммунисты такие коммунисты
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
На тебе закончилисьКремний писал(а):А где правильные коммунисты?Константин писал(а):Есть ещё такие верующие в правильный капитализм и решение проблем сменяемостью фамилии президента в капиталистическом государстве.hróðvitnir писал(а): Захотели другого либерала с реформами?речь об околокоммунистах.hróðvitnir писал(а): Коммунисты такие коммунисты
а вот те, кто на Вас не похож, те и правильныеКремний писал(а):А где правильные коммунисты? Кобу после единодушного одобрения развенчания культа личности на съезде вынесли из мавзолея Ленина, жене которого он беспощадно хамил. Брежнев отменил хрущёвский коммунизм и заменил его Олимпиадой 80. Плачущий большевик Николай Рыжков заблокировал экономическое спасение СССР с мягким переходом на рынок. Образно говоря, сделал выстрел в голову умирающей лошади. Затем "контрольный выстрел" сделали сразу трое - видные деятели КПСС Ельцин, Кравчук и умеренный националист Шушкевич. Затем провели жёсткий переход на рынок, т.н. шоковую терапию. А за заслуги в развале СССР плачущему большевику даровали кресло сенатора в новом государстве российском.Константин писал(а):Есть ещё такие верующие в правильный капитализм и решение проблем сменяемостью фамилии президента в капиталистическом государстве.hróðvitnir писал(а): Захотели другого либерала с реформами?речь об околокоммунистах.hróðvitnir писал(а): Коммунисты такие коммунисты
и чем больше непохожи, тем правильнее
не заметил, было ли, не было:
если чо, стенограмма с МБХ медиа
как это я такие вещи вчера пропустил?12.35 Навальный настаивает, что рядом с ветераном находится неизвестный, который подсказывает ему ответы. Он предполагает, что это либо сотрудник ФСБ, либо Маргарита Симоньян, «которая ест бобра».
если чо, стенограмма с МБХ медиа
Ваши при власти добивали страну. Наши отказывались, настаивали на работе в пользу народа, а не ради кресла в правительстве. Теперь ваши опустили страну до 52-го места по уровню жизни ООН.karlson писал(а):а вот те, кто на Вас не похож, те и правильныеКремний писал(а):А где правильные коммунисты? Кобу после единодушного одобрения развенчания культа личности на съезде вынесли из мавзолея Ленина, жене которого он беспощадно хамил. Брежнев отменил хрущёвский коммунизм и заменил его Олимпиадой 80. Плачущий большевик Николай Рыжков заблокировал экономическое спасение СССР с мягким переходом на рынок. Образно говоря, сделал выстрел в голову умирающей лошади. Затем "контрольный выстрел" сделали сразу трое - видные деятели КПСС Ельцин, Кравчук и умеренный националист Шушкевич. Затем провели жёсткий переход на рынок, т.н. шоковую терапию. А за заслуги в развале СССР плачущему большевику даровали кресло сенатора в новом государстве российском.Константин писал(а): Есть ещё такие верующие в правильный капитализм и решение проблем сменяемостью фамилии президента в капиталистическом государстве.
речь об околокоммунистах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
разве можно "работать на пользу народа" распродавая народную собственность?Кремний писал(а):Ваши при власти добивали страну. Наши отказывались, настаивали на работе в пользу народа, а не ради кресла в правительстве. Теперь ваши опустили страну до 52-го места по уровню жизни ООН.karlson писал(а):а вот те, кто на Вас не похож, те и правильныеКремний писал(а): А где правильные коммунисты? Кобу после единодушного одобрения развенчания культа личности на съезде вынесли из мавзолея Ленина, жене которого он беспощадно хамил. Брежнев отменил хрущёвский коммунизм и заменил его Олимпиадой 80. Плачущий большевик Николай Рыжков заблокировал экономическое спасение СССР с мягким переходом на рынок. Образно говоря, сделал выстрел в голову умирающей лошади. Затем "контрольный выстрел" сделали сразу трое - видные деятели КПСС Ельцин, Кравчук и умеренный националист Шушкевич. Затем провели жёсткий переход на рынок, т.н. шоковую терапию. А за заслуги в развале СССР плачущему большевику даровали кресло сенатора в новом государстве российском.
Разве можно работать в пользу народа, изымая от заработанного почти всё госкапиталом, во главе которого очередной божок? В свободной стране работающие по трудовым договорам получают гораздо больше, чем у глобального капиталиста Ына. В Северной Корее всё принадлежит ему. Хотите работать за чашку риса, или рассчитываете, что как верному ему слуге получите побольше? А продажа в народном государстве - взаимовыгодный обмен, в отличие от грабежа.Константин писал(а):разве можно "работать на пользу народа" распродавая народную собственность?Кремний писал(а):Ваши при власти добивали страну. Наши отказывались, настаивали на работе в пользу народа, а не ради кресла в правительстве. Теперь ваши опустили страну до 52-го места по уровню жизни ООН.karlson писал(а):а вот те, кто на Вас не похож, те и правильные
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки