Так и будет. На это есть одна очень важная причина. Воевать и побеждать в современных войнах могут только ВС РФ. Остальные только тявкают, гавкают и потом сдаются в пленОчень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 20:21Прям Зевс-грррромовержец...Роман писал(а): ↑24 июн 2022, 19:48Ваши споры не имеют смысла. Украина будет существовать только в рамках условий, которые ей обозначит РФОчень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 19:26 А Вы? Вот откуда Вы взяли что состояние до 24 февраля "исключает территориальные претензии Украины относительно статуса Крыма и республик Донбасса"?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
В новостях пишут, что в Лазаревском жесть. Вроде две машины смыло, и жертвы есть. Может, ошибаюсь, мельком читал где-тоЛеся писал(а): ↑24 июн 2022, 21:09А в Анталии то как поливает!! Чуть не смылоhróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 20:47Зевс-громовержец сейчас над Миассом))) Поливает со страшной силой))) Не представляю, как там сейчас народ на Ильменке в такую погоду.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так из статьи . А вы откуда взяли ?Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 19:26 А Вы? Вот откуда Вы взяли что состояние до 24 февраля "исключает территориальные претензии Украины относительно статуса Крыма и республик Донбасса"?
- Очень Злой
Вы не поверите: в Анталье тоже прошла гроза и по улицам бурные потоки с горhróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 20:47Зевс-громовержец сейчас над Миассом))) Поливает со страшной силой)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило. Я когда-то думал так же про советскую армию. Афган показал, что я ошибалсяРоман писал(а): ↑24 июн 2022, 21:21Так и будет. На это есть одна очень важная причина. Воевать и побеждать в современных войнах могут только ВС РФ.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
все в мире импортозависимы (ну кроме пигмеев каких-нить совсем диких), и это вроде как считается прогрессом и цивилизованностью...
а темные силы они ж по своей воле скапливаются, да и окружают они нас все время, когда чуть потемнее, когда слегонца осветлены
т.е. за 15 лет ничего не изменилось, окромя шага к прогрессу и цивилизованности, если Вам от этого стало нехорошо, ну бывает
та ни, это наверняка не из-за несогласия, это наверняка он сумочку бабе купил фирмовую
напоминаю, все зависит от ассоциаций... кто "чужие", кто "наши", кто "враги", вроде как смерти врагов надо радоваться, о гибели своих горевать, а на то, что там происходит с чужими, плевать со Спасской башниОчень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 14:07Вас судьба Джохара Дудаева не смущает? А Зелимхана Яндарбиева?DVV писал(а): ↑24 июн 2022, 12:46 В результате подрыва автомобиля, украинскими террористами убит Дмитрий Савлученко — директор Управления семьи, молодёжи и спорта Военно-гражданской администрации Херсонской области .
Выражаем соболезнования родным и близким погибшего. И надеемся на самые что ни на есть жёсткие меры в отношении исполнителей и организаторов терактов на освобождённых территория
Ждем оправдания данного действа от ОЗ .
Ну и что за государство то такое которое своих граждан не согласных с властью взрывает.
ой, а что это Вы калом кидаетесь? что-то не то было сказано?
Вам никогда в голову не приходило, что отъезд и отказ от гражданства это 2 разных действия?
Вы высказали? и что произошло?Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 14:08Попробуйте высказать публично несогласие со вторжением в Украину.
Заучите как мантруОчень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 22:24 Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило
а это каждый решает для себяОчень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 14:33 Э-э-э... когда советские (белорусские\украинские) партизаны убивали белорусских\украинских же коллаборантов это было как? Преступление?
если Вы ассоциируете себя с СССР, то это - героизм, а если с нацистами и коллаборантами, то конешно преступление
дык по тому же приказу населения должно было быть уведено, т.е. предполагалось сжигать не "дома советских граждан", а "теплые убежища немецких захватчиков"Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 14:33А когда расстреляли пожилую женщину даже не за то, что она сотрудничала с оккупантами, а просто за то, что она ударила ту, что зимой, в морозы подожгла ее дом, это что?
А человек, который приказал зимой сжигать дома советских граждан он кто? Преступник?
меньше телека смотрите, больше книжек читайтеhróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 17:49Вообще-то, птица говорун отличается умом и сообразительностьюКысь писал(а): ↑24 июн 2022, 17:22Твое мышление на уровне птицы-говоруна, громогласной и страшно глупой.Акакий писал(а): ↑24 июн 2022, 13:24
У Вас мышление на уровне собаки Павлова. Рефлекс слюноотделения по команде.
Никогда в голову не приходило, что для отказа от гражданства надо несколько больше аргументов, чем ухудшение качества жизни. Я бы даже сказал, это вообще не основной фактор и причина для отъезда из страны.
могли бы просто написать #этодругоеhróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 14:18Тут вот какая штука: это ты и другие вертикальные адепты веруют или не веруют, а мы сопоставляем и исключаем или не исключаем. Компренде?DVV писал(а): ↑24 июн 2022, 14:15Нее все таки чего то сегодня со звездами на небе. А навальному , своему божку веришь ?
Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что за его «отравлениями» стоят сотрудники ФСБ, а приказ его убить якобы отдал лично президент Владимир Путин.
https://svpressa.ru/society/news/284590/
Навальный вот считает что за действиями силовиков обязательно стоит приказ вышестоящего начальства. И ты ему веришь ведь, веришь навальному?
Как там у вас в голове все это укладывается ?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Что другое, веровать и сопоставлять? Как бэ две большие разницы, ага.karlson писал(а): ↑24 июн 2022, 23:54могли бы просто написать #этодругоеhróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 14:18Тут вот какая штука: это ты и другие вертикальные адепты веруют или не веруют, а мы сопоставляем и исключаем или не исключаем. Компренде?DVV писал(а): ↑24 июн 2022, 14:15
Нее все таки чего то сегодня со звездами на небе. А навальному , своему божку веришь ?
Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что за его «отравлениями» стоят сотрудники ФСБ, а приказ его убить якобы отдал лично президент Владимир Путин.
https://svpressa.ru/society/news/284590/
Навальный вот считает что за действиями силовиков обязательно стоит приказ вышестоящего начальства. И ты ему веришь ведь, веришь навальному?
Как там у вас в голове все это укладывается ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
То есть советские войска строили для захватчиков "теплые убежища" отдельные от домов советских граждан, которых забыли вывести с оставляемой территорииkarlson писал(а): ↑24 июн 2022, 23:46а это каждый решает для себяОчень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 14:33 Э-э-э... когда советские (белорусские\украинские) партизаны убивали белорусских\украинских же коллаборантов это было как? Преступление?
если Вы ассоциируете себя с СССР, то это - героизм, а если с нацистами и коллаборантами, то конешно преступлениедык по тому же приказу населения должно было быть уведено, т.е. предполагалось сжигать не "дома советских граждан", а "теплые убежища немецких захватчиков"Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 14:33А когда расстреляли пожилую женщину даже не за то, что она сотрудничала с оккупантами, а просто за то, что она ударила ту, что зимой, в морозы подожгла ее дом, это что?
А человек, который приказал зимой сжигать дома советских граждан он кто? Преступник?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошая речь. На немецком и с трибуны будет звучать эффектно. Главное про усики не забыть.Роман писал(а): ↑24 июн 2022, 21:21Так и будет. На это есть одна очень важная причина. Воевать и побеждать в современных войнах могут только ВС РФ. Остальные только тявкают, гавкают и потом сдаются в плен
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А если фашистом назвать тебя и твою новую заокеанскую родину?Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 01:16 Если фашистами называть (что конечно правильно) Руководителей ЛДНР и их пособников
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Это тебе жулик, обокравший Кировлес рассказал? Или на Ку-ку-тв поведали?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
И эти люди зовутся "совок вульгарис". Как ни удивительно, а больших совков, чем либерастня, я в жизни не встречал.
При прогулке с бл*дями, которых потом резко бросаются прикрывать от вызова на допрос украинские спецслужбы.
Вообще-то это - личное дело каждого. Причиной и вовсе может быть "а не хочу". Но ты же так изнылся, что больно на тебя смотреть: так человеку в России плохо. Но он продолжает с мазохистской настойчивостью мучиться, страдать и, видимо, получать сексуальное удовольствие от своих страданий.Акакий писал(а): ↑24 июн 2022, 13:24У Вас мышление на уровне собаки Павлова. Рефлекс слюноотделения по команде.
Никогда в голову не приходило, что для отказа от гражданства надо несколько больше аргументов, чем ухудшение качества жизни. Я бы даже сказал, это вообще не основной фактор и причина для отъезда из страны.
Тебе как мёд, так и ложкой. Есть там организация с названием "Силы специальных операций", которая открыто декларирует терроризм. А с учётом того, что это государственная структура, то государственный терроризм.hróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 13:37А там лично Зеленский взорвал или приказал?
https://uk.wikipedia.org/wiki/Сили_спец ... ил_УкраїниДо типових завдань ССО відносяться:
рейди та сучасні бойові дії;
психологічні операції (Psy-Ops);
здобуття розвідувальної інформації за лінією фронту;
робота «цивільної адміністрації» (залучення на свій бік населення);
створення агентурних мереж;
навчання іноземних армій, поліційних і безпекових сил (так зване «примноження сили»);
пошук, евакуація й доставлення полонених, заручників;
медична допомога;
впровадження в структуру спецслужб і військових організацій з метою шпигунства або знищення людей, що представляють загрозу державі (в тому числі і на території інших держав);
підготовка до переворотів, повалення режимів;
Так как сейчас ты начнёшь жопкой вертеть про то, что не понимаешь мову, а для перевода тебя в Яндекс-переводчике забанили, переведу то, что выделено болдом.
"К типовым задачам ССО отноятся:
психологические операции;
внедрение в структуру спецслужб и военных организаций с целью шпионажа или уничтожения людей, которые представляют угрозу государства (в том числе и на территории других государств);
подготовка к переворотам, свержение режимов".