Тебе уже все планы и расклады озвучили?Акакий писал(а): ↑24 июн 2022, 13:39Если война будет на территории РФ, то именно так и будет.DVV писал(а): ↑24 июн 2022, 13:28А когда порошенко через 5 мин после катастрофы МН17 заявил сбили повстанцы он расследование провел ? А вы тогда возмутились мол что за поспешные выводы такие? А когда в буче инсценировку устроили а расследование до сих пор не провели а все неполживые сми написали мол русские расстреляли вы чего промолчали ?Это 5 Кто там каспаров списки кого под санкции составляет , врагам значит помогает в расход его, так навальный помогает - к стенке . ОЗ ты амерам помогаешь конституционный строй шатаешь ? Тока не спеши отвечать а то там акакий уже пулемет расчехлил, ленту уже заряжает.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Спасибо за то, что открыл Википедию!Кремний писал(а): ↑24 июн 2022, 14:23Вообще то Дудаев "институтов заканчивал" и выглядел намного выше всяких самозванных президентов ДНР и ЛНР. ))В 1960 году поступил на физико-математический факультет Северо-Осетинского педагогического института, но после первого курса тайком от матери уехал в Тамбов, где, прослушав годичный курс лекций по профильной подготовке, поступил в Тамбовское высшее военное авиационное училище лётчиков имени М. М. Расковой (1962—1966 годы)[11]. При поступлении Джохару пришлось соврать, что он осетин, однако, получая диплом с отличием, он настоял на том, чтобы в его личное дело вписали его настоящее происхождение[12].
В Советской Армии
В Вооружённых силах СССР с 1962 года, службу проходил на командных должностях строевых частей ВВС. По окончании училища в 1966 году был направлен в 52-й гвардейский инструкторский тяжёлый бомбардировочный авиационный полк (аэродром Шайковка Калужской области) на должность помощника командира воздушного корабля[13]. В 1968 году вступил в ряды Коммунистической партии[источник не указан 1420 дней]. В 1971 году поступил, а в 1974 году окончил командный факультет Военно-воздушной академии им. Ю. А. Гагарина[14].
С 1970 года проходил службу в 1225-м тяжёлом бомбардировочном авиаполку (гарнизон Белая в Усольском районе Иркутской области (посёлок Средний), Сибирский военный округ), где в последующие годы последовательно занимал должности заместителя командира авиаполка (1976—1978), начальника штаба (1978—1979), командира отряда (1979—1980), командира этого полка (1980—1982)[13].
В 1982 стал начальником штаба 31-й тяжёлой бомбардировочной дивизии 30-й воздушной армии[13], а в 1985 году — начало 1989 года переведён начальником штаба в 13-ю гвардейскую тяжёлую бомбардировочную авиадивизию (Полтава): он «запомнился многим полтавчанам, с которыми его сводила судьба. По словам его бывших сослуживцев, это был вспыльчивый, эмоциональный и одновременно чрезвычайно честный и порядочный человек. Тогда он ещё оставался убеждённым коммунистом, отвечал за политическую работу с личным составом»[15].
В начале 1987—1991 годах был командиром стратегической 326-й Тарнопольской тяжёлой бомбардировочной дивизии 46-й воздушной армии стратегического назначения (г. Тарту, Эстонская ССР), одновременно исполнял обязанности начальника военного гарнизона. Звание генерал-майора авиации было присвоено в 1989 году.
В 1988 году совершил боевой вылет в западные районы Афганистана на борту бомбардировщика Ту-22МЗ из состава 185-го тяжёлого бомбардировочного авиаполка Дальней авиации (Полтава), внедряя методику коврового бомбометания позиций противника[16][17][18]. Сам Дудаев факт своего активного участия в военных действиях против исламистов в Афганистане всегда отрицал.
«Дудаев был хорошо подготовленный офицер. Он окончил Военно-воздушную академию имени Гагарина, достойно командовал полком и дивизией. Твёрдо управлял авиационной группой при выводе советских войск из Афганистана, за что был награждён орденом Боевого Красного Знамени. Его отличали выдержка, спокойствие и забота о людях. В его дивизии была оборудована новая учебная база, обустроены столовые и аэродромный быт, наведён твёрдый уставной порядок в гарнизоне Тарту. Джохару по заслугам было присвоено звание генерал-майора авиации», — вспоминал Герой России генерал армии Пётр Дейнекин.
После событий в Вильнюсе Дудаев выступил на эстонском радио, заявив, что если советские войска будут отправлены в Эстонию, он не пропустит их через воздушное пространство[19].
По воспоминаниям Галины Старовойтовой, в январе 1991 года, во время визита Бориса Ельцина в Таллин, Дудаев предоставил Ельцину свой автомобиль, на котором Ельцин возвратился из Таллина в Ленинград[20].
20 июня 1997 года в Тарту на здании гостиницы «Barclay» была установлена мемориальная доска в память Дудаева
Кому он присягу давал?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не п*зди.hróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 18:05 Коммерция запрещалась, несколько работ вроде тоже, зарплаты везде примерно одинаковые.
...и тогда тал так думать про американскую армию.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 22:24Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило. Я когда-то думал так же про советскую армию. Афган показал, что я ошибался
- Очень Злой
ИТРам совместительство (кроме преподавания) запрещалосьЗлатик писал(а): ↑25 июн 2022, 20:20Не п*зди.hróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 18:05 Коммерция запрещалась, несколько работ вроде тоже, зарплаты везде примерно одинаковые.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Про американскую никогда так и не думал. Пример Вьетнама - он ведь на моей памяти. Кстати, не понимаю в применении к текущей ситуации заклинания что "Россия проиграть не может потому что у нее ядерное оружие". У США и СССР тоже было ядерное оружие, что не помешало проиграть и Вьетнамскую, и Афганскую войны.Златик писал(а): ↑25 июн 2022, 20:24...и тогда тал так думать про американскую армию.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 22:24Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило. Я когда-то думал так же про советскую армию. Афган показал, что я ошибался
Наверное заклинатели имеют в виду, что у СССР и США было, в отличие от путинской России вменяемое руководство
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И этот коммуняка ещё собирается линять в Штаты???Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2022, 22:09Про американскую никогда так и не думал. Пример Вьетнама - он ведь на моей памяти. Кстати, не понимаю в применении к текущей ситуации заклинания что "Россия проиграть не может потому что у нее ядерное оружие". У США и СССР тоже было ядерное оружие, что не помешало проиграть и Вьетнамскую, и Афганскую войны.Златик писал(а): ↑25 июн 2022, 20:24...и тогда тал так думать про американскую армию.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2022, 22:24 Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило. Я когда-то думал так же про советскую армию. Афган показал, что я ошибался
Наверное заклинатели имеют в виду, что у СССР и США было, в отличие от путинской России вменяемое руководство
- Forrest Gump
По моему, подход гопника...Златик писал(а): ↑25 июн 2022, 23:53И этот коммуняка ещё собирается линять в Штаты???Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2022, 22:09Про американскую никогда так и не думал. Пример Вьетнама - он ведь на моей памяти. Кстати, не понимаю в применении к текущей ситуации заклинания что "Россия проиграть не может потому что у нее ядерное оружие". У США и СССР тоже было ядерное оружие, что не помешало проиграть и Вьетнамскую, и Афганскую войны.
Какому нормальному человеку в великом государстве придет в голову обсуждать переезд человека в другую страну ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Правда??? А я думал, что я обсуждаю резкую смену оценки руководства СССР у человека. От всегда высказывавшейся ненависти к признанию того, что оно таки было вменяемым. И ведь заметь: если руководство было таки вменяемым, то не был ли невменяемым человек, потративший столько усилий на дегуманизацию того самого руководства?Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:42По моему, подход гопника...Златик писал(а): ↑25 июн 2022, 23:53И этот коммуняка ещё собирается линять в Штаты???Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2022, 22:09 Про американскую никогда так и не думал. Пример Вьетнама - он ведь на моей памяти. Кстати, не понимаю в применении к текущей ситуации заклинания что "Россия проиграть не может потому что у нее ядерное оружие". У США и СССР тоже было ядерное оружие, что не помешало проиграть и Вьетнамскую, и Афганскую войны.
Какому нормальному человеку в великом государстве придет в голову обсуждать переезд человека в другую страну ?
- Forrest Gump
Выражайся проще..Ты про кого и за кого ?Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:51Правда??? А я думал, что я обсуждаю резкую смену оценки руководства СССР у человека. От всегда высказывавшейся ненависти к признанию того, что оно таки было вменяемым. И ведь заметь: если руководство было таки вменяемым, то не был ли невменяемым человек, потративший столько усилий на дегуманизацию того самого руководства?Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:42По моему, подход гопника...
Вот ей богу, понятно только карлсону
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я про Злого. Легче стало?Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:55Выражайся проще..Ты про кого и за кого ?Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:51Правда??? А я думал, что я обсуждаю резкую смену оценки руководства СССР у человека. От всегда высказывавшейся ненависти к признанию того, что оно таки было вменяемым. И ведь заметь: если руководство было таки вменяемым, то не был ли невменяемым человек, потративший столько усилий на дегуманизацию того самого руководства?Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:42
По моему, подход гопника...
- Forrest Gump
Так и говори конкретно, что там злой напортачил в твоем понимании.Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:59Я про Злого. Легче стало?Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:55Выражайся проще..Ты про кого и за кого ?Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:51
Правда??? А я думал, что я обсуждаю резкую смену оценки руководства СССР у человека. От всегда высказывавшейся ненависти к признанию того, что оно таки было вменяемым. И ведь заметь: если руководство было таки вменяемым, то не был ли невменяемым человек, потративший столько усилий на дегуманизацию того самого руководства?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 01:01Так и говори конкретно, что там злой напортачил в твоем понимании.Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 00:59Я про Злого. Легче стало?Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 00:55
Выражайся проще..Ты про кого и за кого ?
Что там ОЗ рассказывал про воровство украинских холодильников, микроволновок и никогда невиданных русскими солдатами электрочайников?
https://t.me/boris_rozhin/55108"Защитники Украины" рассказывают о том , как разграбили "украинский город" Северодонецк.
- Очень Злой
Вообще то в первоисточнике на который ссылается Ваш "источник" написано не этоЗлатик писал(а): ↑26 июн 2022, 01:09 Что там ОЗ рассказывал про воровство украинских холодильников, микроволновок и никогда невиданных русскими солдатами электрочайников?https://t.me/boris_rozhin/55108"Защитники Украины" рассказывают о том , как разграбили "украинский город" Северодонецк.
https://twitter.com/Arifich/status/1540399026637529088 нехитрая аналитика показывает, что больше всего вата задымилась на твит, что им нечего украсть, т.к. мы у них из под носа эвакуировали людей и бизнесы. Оно и понятно, обломились))))
Вы когда такие "новости" выкладываете, учитывайте, что ведь и проверить могутhttps://twitter.com/Arifich/status/1540286116342947841 Одно радует, что из Северодонецка рашисты много не украдут. Мы три месяца вывозили всё что можно, а они остальное долбили со всего чего можно. Опять же мародёры там похозяйничали до их входа. Насиловать там только старушек. Наверное даже просто жить квартиру целую трудно найти...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По собственному опыту знаете?Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 02:45
Вы когда такие "новости" выкладываете, учитывайте, что ведь и проверить могут
И что ты проверил? То, что сами же "херои" разграбили собственный город? Именно то, "проверил", что и опубликовано по ссылке в виде скриншота. Проверяльщик, мля!Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 02:45Вообще то в первоисточнике на который ссылается Ваш "источник" написано не этоЗлатик писал(а): ↑26 июн 2022, 01:09 Что там ОЗ рассказывал про воровство украинских холодильников, микроволновок и никогда невиданных русскими солдатами электрочайников?https://t.me/boris_rozhin/55108"Защитники Украины" рассказывают о том , как разграбили "украинский город" Северодонецк.https://twitter.com/Arifich/status/1540399026637529088 нехитрая аналитика показывает, что больше всего вата задымилась на твит, что им нечего украсть, т.к. мы у них из под носа эвакуировали людей и бизнесы. Оно и понятно, обломились))))Вы когда такие "новости" выкладываете, учитывайте, что ведь и проверить могутhttps://twitter.com/Arifich/status/1540286116342947841 Одно радует, что из Северодонецка рашисты много не украдут. Мы три месяца вывозили всё что можно, а они остальное долбили со всего чего можно. Опять же мародёры там похозяйничали до их входа. Насиловать там только старушек. Наверное даже просто жить квартиру целую трудно найти...
- Очень Злой
То есть в 1941 году "херои"(© Златик) на случай возможного отступления "разграбили"(© Златик) Москву, вследсствие чего в Миассе появился Автозавод и завод Динамо. Не так ли?Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 15:27И что ты проверил? То, что сами же "херои" разграбили собственный город?Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 02:45Вообще то в первоисточнике на который ссылается Ваш "источник" написано не этоЗлатик писал(а): ↑26 июн 2022, 01:09 Что там ОЗ рассказывал про воровство украинских холодильников, микроволновок и никогда невиданных русскими солдатами электрочайников?
https://t.me/boris_rozhin/55108https://twitter.com/Arifich/status/1540399026637529088 нехитрая аналитика показывает, что больше всего вата задымилась на твит, что им нечего украсть, т.к. мы у них из под носа эвакуировали людей и бизнесы. Оно и понятно, обломились))))Вы когда такие "новости" выкладываете, учитывайте, что ведь и проверить могутhttps://twitter.com/Arifich/status/1540286116342947841 Одно радует, что из Северодонецка рашисты много не украдут. Мы три месяца вывозили всё что можно, а они остальное долбили со всего чего можно. Опять же мародёры там похозяйничали до их входа. Насиловать там только старушек. Наверное даже просто жить квартиру целую трудно найти...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы же уже не России..Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 19:27То есть в 1941 году "херои"(© Златик) на случай возможного отступления "разграбили"(© Златик) Москву, вследсствие чего в Миассе появился Автозавод и завод Динамо. Не так ли?Златик писал(а): ↑26 июн 2022, 15:27И что ты проверил? То, что сами же "херои" разграбили собственный город?Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 02:45 Вообще то в первоисточнике на который ссылается Ваш "источник" написано не это
Вы когда такие "новости" выкладываете, учитывайте, что ведь и проверить могут
Давайте, топите Турцию и США.. поглубже.. Вы же можете
Мы на Вас очень рассчитываем в этом плане
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кстати, может получиться. У Злого есть задатки способностей слегка притопить кого-то. В конце-концов, у Кремния же получилось утопить в Миассе Яблоко с Явлинским по самое нехочу.Роман писал(а): ↑26 июн 2022, 19:45Вы же уже не России..Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 19:27То есть в 1941 году "херои"(© Златик) на случай возможного отступления "разграбили"(© Златик) Москву, вследсствие чего в Миассе появился Автозавод и завод Динамо. Не так ли?
Хочешь сказать, что Яблоко не так плохо, как его члены? ))Кысь писал(а): ↑26 июн 2022, 19:51Кстати, может получиться. У Злого есть задатки способностей слегка притопить кого-то. В конце-концов, у Кремния же получилось утопить в Миассе Яблоко с Явлинским по самое нехочу.Роман писал(а): ↑26 июн 2022, 19:45Вы же уже не России..Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 19:27 То есть в 1941 году "херои"(© Златик) на случай возможного отступления "разграбили"(© Златик) Москву, вследсствие чего в Миассе появился Автозавод и завод Динамо. Не так ли?
Имеется в виду формула "С такими друзьями врагов не надо".Роман писал(а): ↑26 июн 2022, 19:54Хочешь сказать, что Яблоко не так плохо, как его члены? ))
А кому нужны такие друзья?
Чур меня, чур ))
- Forrest Gump
А вы в это время что будете делать ?Роман писал(а): ↑26 июн 2022, 19:45Вы же уже не России..Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 19:27То есть в 1941 году "херои"(© Златик) на случай возможного отступления "разграбили"(© Златик) Москву, вследсствие чего в Миассе появился Автозавод и завод Динамо. Не так ли?
Ливневками в Миассе займетесь ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ливневки делать нужно было при закладке улиц...Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2022, 20:10А вы в это время что будете делать ?Роман писал(а): ↑26 июн 2022, 19:45Вы же уже не России..Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2022, 19:27 То есть в 1941 году "херои"(© Златик) на случай возможного отступления "разграбили"(© Златик) Москву, вследсствие чего в Миассе появился Автозавод и завод Динамо. Не так ли?
Ливневками в Миассе займетесь ?