А в Вечерний Ургант пригласят?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Почитал , поржал , аж колесико на кресле отвалилось. Вот вы морите . Пошел калесико менять
Кремень завалит операцию спасения - на фоне его Бабай будет адекватным. А надо скосить на пациента Кащенко...
А это к кому?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Думаю, такой пиар даром не нужен...
На суде ведь придется клоуна включать...
За критику не жалко было бы получить штраф...а так, на ровном месте...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
линию защиты Кремний начнет с зачитывания статистики на каком месте Россия находится по ВВП , по уровню жизни, по количеству частных домохозяйств, уровню ЗП и пенсий.... а Челябинская область и в частности город Миасс - часть России и тоже вносит лепту в эти низкие показатель. "Хде, Григорий, бесплатные газифицированные участки рабочим,а? "
Ну а подвести к этому недержание мочи и плохой слух влёхкую сможет ОЗ - его логические хитросплетения тут в самый раз будут...Леся писал(а): ↑25 янв 2022, 22:57линию защиты Кремний начнет с зачитывания статистики на каком месте Россия находится по ВВП , по уровню жизни, по количеству частных домохозяйств, уровню ЗП и пенсий.... а Челябинская область и в частности город Миасс - часть России и тоже вносит лепту в эти низкие показатель. "Хде, Григорий, бесплатные газифицированные участки рабочим,а? "
А тут и придумывать ничего не надо.
Надо, просто, суметь искренне извиниться, а это получится только в том случае, если придет понимание ошибки.
Упертость и цинизм отодвинуть в сторону и попробовать на себя примерить это оскорбление.
Я бы могла понять и поддержать человека, который оскорбляет в ответ, но здесь, явно, не заслуженно.
Я ж писал. Со своей колокольни судитеForrest Gump писал(а): ↑25 янв 2022, 22:53Думаю, такой пиар даром не нужен...
Причем тут критика, не критика, тут как бы совсем о другом
Зачем кого то включать?
Там позиция ясно озвучена, вот и нужно ее придерживаться. Чего вату раскатывать?
Да, я сказал, имея в виду то-то, оскорбить никого не хотел. Если был неправильно понят приношу свои извинения. Готов заплатить штраф, если так решит суд. Чего тут рассусоливать?
А клоуна включать, это в другую епархию
- Forrest Gump
плюсуюДиректор писал(а): ↑25 янв 2022, 23:02А тут и придумывать ничего не надо.
Надо, просто, суметь искренне извиниться, а это получится только в том случае, если придет понимание ошибки.
Упертость и цинизм отодвинуть в сторону и попробовать на себя примерить это оскорбление.
Я бы могла понять и поддержать человека, который оскорбляет в ответ, но здесь, явно, не заслуженно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мадам, вы слишком серьёзны для этой темы. Умного учить - тока портить. Давайте свои варианты спасения от пожизненного срока Бабая - он там себе своим языком не тока штраф намотает, предлагайте кого послать на суд и ещё варианты отмазать подсудимого...Директор писал(а): ↑25 янв 2022, 23:02А тут и придумывать ничего не надо.
имхо никаких отмаз здесь быть просто не может. любой отмаз что оскорблятель имел ввиду совсем не то,что он написал - будет выглядеть глупо. заслуженный штраф бабеяге выпишут конечно. рассчитывать на его осознание и искренние раскаяния - просто смешно.
что можем сделать мы? либо осудить и отпорицать, либо просто поддержать кто чем сможет/захочет
что можем сделать мы? либо осудить и отпорицать, либо просто поддержать кто чем сможет/захочет
про 54 место кратенько так, часа на три расскажет, а потом плавненько к другим темам перейдетЛеся писал(а): ↑25 янв 2022, 22:57линию защиты Кремний начнет с зачитывания статистики на каком месте Россия находится по ВВП , по уровню жизни, по количеству частных домохозяйств, уровню ЗП и пенсий.... а Челябинская область и в частности город Миасс - часть России и тоже вносит лепту в эти низкие показатель. "Хде, Григорий, бесплатные газифицированные участки рабочим,а? "
- Forrest Gump
Так PR или раскаяние ?Asylum писал(а): ↑25 янв 2022, 23:03Я ж писал. Со своей колокольни судитеForrest Gump писал(а): ↑25 янв 2022, 22:53Думаю, такой пиар даром не нужен...
Зачем кого то включать?
Там позиция ясно озвучена, вот и нужно ее придерживаться. Чего вату раскатывать?
Да, я сказал, имея в виду то-то, оскорбить никого не хотел. Если был неправильно понят приношу свои извинения. Готов заплатить штраф, если так решит суд. Чего тут рассусоливать?
Если бы вы сказали раскаяние, то я бы согласился...
Как это можно неправильно понять ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Культурный уровень члена общественного совета Миасса налицо. Ну, может просто бухой был.Леся писал(а): ↑25 янв 2022, 23:07 имхо никаких отмаз здесь быть просто не может. любой отмаз что оскорблятель имел ввиду совсем не то,что он написал - будет выглядеть глупо. заслуженный штраф бабеяге выпишут конечно. рассчитывать на его осознание и искренние раскаяния - просто смешно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лутший сценарий!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Просто наука другим, когда хочется покривляться в сетях типа какой ты крутой на диване.Леся писал(а): ↑25 янв 2022, 23:07 имхо никаких отмаз здесь быть просто не может. любой отмаз что оскорблятель имел ввиду совсем не то,что он написал - будет выглядеть глупо. заслуженный штраф бабеяге выпишут конечно. рассчитывать на его осознание и искренние раскаяния - просто смешно.
Главное что бы у подсудимого при этом выдержки хватило, иначе он там себе ещё 15 суток заработаетAsylum писал(а): ↑25 янв 2022, 23:07про 54 место кратенько так, часа на три расскажет, а потом плавненько к другим темам перейдетЛеся писал(а): ↑25 янв 2022, 22:57линию защиты Кремний начнет с зачитывания статистики на каком месте Россия находится по ВВП , по уровню жизни, по количеству частных домохозяйств, уровню ЗП и пенсий.... а Челябинская область и в частности город Миасс - часть России и тоже вносит лепту в эти низкие показатель. "Хде, Григорий, бесплатные газифицированные участки рабочим,а? "
Первая строчка - это как избежать штрафа.Толич писал(а): ↑25 янв 2022, 23:07Мадам, вы слишком серьёзны для этой темы. Умного учить - тока портить. Давайте свои варианты спасения от пожизненного срока Бабая - он там себе своим языком не тока штраф намотает, предлагайте кого послать на суд и ещё варианты отмазать подсудимого...Директор писал(а): ↑25 янв 2022, 23:02А тут и придумывать ничего не надо.
Вторая строчка - характеристика Постороннему и пожелание сделать невозможное.
Уверена на 90%, что ему проще заплатить 3,0 тыс, чем сломить себя.
А вариантов программы Шапито здесь уже накидали и без меня, так что настроение Бабаю подняли, флаг в руки дали, барабан принесет Злой, а куда перо деть пусть решают собравшиеся на мероприятие.
А вы еще раз перечитайтеForrest Gump писал(а): ↑25 янв 2022, 23:08Так PR или раскаяние ?Asylum писал(а): ↑25 янв 2022, 23:03Я ж писал. Со своей колокольни судитеForrest Gump писал(а): ↑25 янв 2022, 22:53
Думаю, такой пиар даром не нужен...
Зачем кого то включать?
Если бы вы сказали раскаяние, то я бы согласился...
Как это можно неправильно понять ?
Если мужик, то сразу и раскаяние и ПР
Вот человечище, и извинился, и юлить не стал
Самое главное, не потерять себя, вернее внутренне самоуважение
Это и должно быть на первом месте
Тут я со своей колокольни
Если кого-то обидел, не переломлюсь, принесу извинения, если опять же это находится в гармонии с моим внутренним миром. Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться, особенно в запале спора.
Как то включать "дурачка", что бы избежать небольшого штрафа, это потерять самоуважение. А хуже этого ничего нет
Дальше начинается саморазрушение личности
Ничего, что я так серьезно?