Вы не понимаете, это другое...DVV писал(а):Вот в след раз когда опять начнете ныть что вас за хоровод вокруг елки в кутузку упаковали подумайте какого хера вы у меня под окнами это блядство устроили. Я может покоя хочу из окна наблюдать не кучку долбанутых одной идеей.Очень Злой писал(а): А что Вас так смущает? Принят о заботиться о покое окружающих.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
счас про расстояние от окон до елки будетDVV писал(а):Вот в след раз когда опять начнете ныть что вас за хоровод вокруг елки в кутузку упаковали подумайте какого хера вы у меня под окнами это блядство устроили. Я может покоя хочу из окна наблюдать не кучку долбанутых одной идеей.Очень Злой писал(а): А что Вас так смущает? Принят о заботиться о покое окружающих.
Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность. Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8FAsylum писал(а):И работая там делать нечегоАкакий писал(а):Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?Asylum писал(а): В голодные 90-ые ехали. Родственники например мои.
Сейчас многие назад возвращаются, если есть куда
Делать там не хрен, в этой Германии
Хотя мазохистам должно понравится
Я вроде русским по белому написал, что не в интернете прочитал как там живут
Я эту жизель в Германии почти тридцать лет вижу, в отличии от Кремниевых
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.Кремний писал(а):Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность.Asylum писал(а):И работая там делать нечегоАкакий писал(а): Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
и денег нет на переезд, и нацики всякие возмущаютсяhróðvitnir писал(а):Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.
"в лучшую", это куда?Акакий писал(а):Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
теперь Явлинскому пздц, разрукопожатят по-черному, до самых гланд:
упд: уже вовсю разрукопожачивают...поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать:
демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления. (https://www.yavlinsky.ru/article/bez-pu ... populizma/)
Последний раз редактировалось karlson 07 фев 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
"А мой дед декабрист хотел, чтобы не было бедных." Из анекдота про бабушку, услышавшей желание большевиков, чтобы не было богатых.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А тебе куда больше нравится?karlson писал(а):"в лучшую", это куда?Акакий писал(а):Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Западнофобы возмущаются? Вроде пищали, как счастливые щеночки, когда Депардьё приехалkarlson писал(а):и денег нет на переезд, и нацики всякие возмущаютсяhróðvitnir писал(а):Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А когда в Германии хорошее здравоохранение появилось?Кремний писал(а):На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
"А мой дед декабрист хотел, чтобы не было бедных." Из анекдота про бабушку, услышавшей желание большевиков, чтобы не было богатых.
- Константин
Ну, сейчас с богатыми все нормально, они есть.Кремний писал(а):На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А главное что вырезал?БабаЯга писал(а):И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.Кремний писал(а):Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность.Asylum писал(а): И работая там делать нечего
Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, если так хорошо живется, почему ты до сих пор здесь?Кремний писал(а):А главное что вырезал?БабаЯга писал(а):И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.Кремний писал(а): Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность.Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Ты натуральный долбодятел - расхваливаешь как хорошо там, где тебя НЕТ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.Константин писал(а):Ну, сейчас с богатыми все нормально, они есть.Кремний писал(а):На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?Кремний писал(а):Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.Константин писал(а):Ну, сейчас с богатыми все нормально, они есть.Кремний писал(а): На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Потому что речь шла про это. Что касается олигархов (не малых или средних предпринимателей), речь у меня в других постах.Константин писал(а):Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?Кремний писал(а):Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.Константин писал(а): Ну, сейчас с богатыми все нормально, они есть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты натуральный подонок. На подобный выброс оголтелой антироссийской шайки пришлось уже несколько раз отвечать. Победители живут хуже побеждённых. При том, что Германия выплачивала контрибуцию.БабаЯга писал(а):Ну, если так хорошо живется, почему ты до сих пор здесь?Кремний писал(а):А главное что вырезал?БабаЯга писал(а): И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Ты натуральный долбодятел - расхваливаешь как хорошо там, где тебя НЕТ.
Последний раз редактировалось Кремний 07 фев 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Про богатых?Кремний писал(а):Потому что речь шла про это.Константин писал(а):Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?Кремний писал(а): Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.
не знаю, кто там у вас пищал, вокруг мене все тихо былоhróðvitnir писал(а):Западнофобы возмущаются? Вроде пищали, как счастливые щеночки, когда Депардьё приехалkarlson писал(а):и денег нет на переезд, и нацики всякие возмущаютсяhróðvitnir писал(а):Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.
тока это, у депардьев-то денег достаточно на переезд, он не пример
у Вас настолько широкое мировоззрение, что Вы не знаете куда Вам "лучше", но куда-то все равно надо?Акакий писал(а):А тебе куда больше нравится?karlson писал(а):"в лучшую", это куда?Акакий писал(а): Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.
мммм...
Про тех, кто должен быть достаточно состоятельным, достаточно богатым, чтобы пользоваться благами современной цивилизации. Дом или хорошая квартира по комнате на члена семьи плюс ещё одна, одно или несколько авто для пользования разными членами семьи в одно время, туристические поездки по странам мира, доступное лечение современной медициной ...Константин писал(а):Про богатых?Кремний писал(а):Потому что речь шла про это.Константин писал(а): Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки