Forrest Gump писал(а): ↑12 мар 2022, 00:27
Златик писал(а): ↑12 мар 2022, 00:21
Семья из пригорода Старобельска рассказала журналистам о том, как в 2014 году стала жертвой боевиков украинского националистического батальона "Айдар".
Один из членов семьи Александр Ворошило рассказал, что 10 июня 2014 года в его дом, в котором также живет его отец, ветеран Великой Отечественной войны Николай Ворошило, ворвалась группа вооруженных "айдаровцев".
🗣"Мы с отцом были на пасеке (возле дома). Приехала банда боевиков и нас "отжали": вывезли имущество, машину забрали, трактор, косилку забрали, грабли забрали, из сарая вытянули строгальный станок, рубанки, электродрели, даже негожие опрыскиватели и болгарки - гребли все", - рассказал сын ветерана.
https://t.me/LIC_LPR/20158
"Матка курка, матка млеко, матка яйки". Как это знакомо! Но "борцуны за мир" хотят, чтобы это продолжалось.
Сколько по вашим данным фашистов на украине ? И сколько времени надо, чтобы их добить и освободить жителей украины ?
На мой взгляд, процентов 10 можно отнести к упоротым. Тем, кто орёт "Сало уронили. Хероям в срало". Где-то процентов 30 - с задуренными телевизором мозгами. Остальные - либо индифферентны, либо относятся к России с разной степенью симпатии. Всё очень зависит от региона проживания. На Западной Украине упоротых фашистов намного больше, а симпатизирующих России намного меньше. На Востоке и Юге ситуация обратная. Центральная часть (не считая непосредственно Киева) - пофигистское болото, которому похеру всё, лишь бы самогон был. Но это - чисто моё
оценочное суждение, основанное на некотором знании ситуации в этих регионах. Поэтому Западную Украину надо не освобождать, а отдать полякам. Исправить одну из крупнейших ошибок товарища Сталина.
Добить фашистов? Думаю, около месяца ещё придётся проваландаться. Опять же, суждение оценочное. Сейчас идёт процесс перемалывания военной силы Украины, а когда он будет близок к завершению, начнётся стремительное овладение территориями. За этим, собственно, и начнётся собственно работа по денацификации. Задуренные поменяют мнение вскоре после того, как сменится картинка в телевизоре. Индифферентные тоже. А вот с упоротыми, избежавшими утилизации в ходе боевых действий, придётся повозиться. И нам, и полякам. Правда, у последних это отработано куда лучше, чем у нас: мы ж гуманисты, мы ж привыкли оглядываться на мнение "свитовой спильноты" (мирового сообщества по-украински), мы ж привыкли считать, что даже самый фашиствующий западенец нам друг, товарищ и брат. В отличие от поляков, которым украинцы - пся крев (собачья кровь по-польски) и хлопы (холопы по-польски. Кстати, обращение украинцев друг к другу "хлопец, хлопчик" как раз и заимствовано от польского "холоп, холопчик").
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!