Что ты имеешь ввиду под наглядно? В глаз чоли?Леся писал(а):если Посторонний так верует в свои способности по воскрешению , то предлагаю продемонстрировать силу своих способностей на куликове или Откине. нагляднопосторонний писал(а):Так именно им и надо уделять внимание, чтобы воскресить останки.....Леся писал(а): нафига так много уделять внимания и диалогам с теми, кого считаешь безмозглым?
НОД - террористическая организация - 2
- посторонний
Re: НОД - террористическая организация - 2
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Отвечу по еврейски - вопросом на вопрос:Леся писал(а):и я присоединюсь к вопросу : Зачем???посторонний писал(а):Странный вопрос.....Маугли писал(а): Зачем?
А зачем вы живете? Зачем едите? Зачем работаете? и т.д. и т.п.
Мне с недавних пор, благодаря Вашему лексикону и применяемым фразам, начинало казаться, что "в глаз" - это несколько выше желаемой вами точкипосторонний писал(а):Что ты имеешь ввиду под наглядно? В глаз чоли?Леся писал(а):если Посторонний так верует в свои способности по воскрешению , то предлагаю продемонстрировать силу своих способностей на куликове или Откине. нагляднопосторонний писал(а): Так именно им и надо уделять внимание, чтобы воскресить останки.....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
На данный момент пока видны только твои обидки за очередной обосратыш портоса. А твои поиски мозга больше похожи на личный комплекспосторонний писал(а):Резко сузился - это просто более точная формулировка падения ....Боргир писал(а):Т.е. всё-таки не упал?посторонний писал(а): А уровень знаний выпускников школ, техникумов и вузов резко упал.... Точнее сказать - резко сузился.
Но тебе, похоже этого не понять (для этого мозг нужен, а не обидки)....
зачем мы живем и едим - это другой вопрос. а нахуа брать на себя миссию воскрешать кому-то мозги, будучи уверенным что их нет?посторонний писал(а):Отвечу по еврейски - вопросом на вопрос:Леся писал(а):и я присоединюсь к вопросу : Зачем???посторонний писал(а): Странный вопрос.....
- посторонний
В жизни нет "других" вопросов - все вопросы взаимосвязаны.....Леся писал(а):зачем мы живем и едим - это другой вопроспосторонний писал(а):Отвечу по еврейски - вопросом на вопрос:Леся писал(а): и я присоединюсь к вопросу : Зачем???
И все они у всех имеют только один ответ - мне (не конкретно мне, а каждому отвечающему на эти вопросы) так надо....
Я вообще считаю, что если поступать всегда в соответствии со своими желаниями, то однозначно станешь счастливым человеком. Поэтому я снимаю свой вопрос)))посторонний писал(а):В жизни нет "других" вопросов - все вопросы взаимосвязаны.....Леся писал(а):зачем мы живем и едим - это другой вопроспосторонний писал(а):
Отвечу по еврейски - вопросом на вопрос:
И все они у всех имеют только один ответ - мне (не конкретно мне, а каждому отвечающему на эти вопросы) так надо....
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
И где ты в моих словах увидел Портоса?Боргир писал(а): На данный момент пока видны только твои обидки за очередной обосратыш портоса.
То, что тема была поднята в твоем сраче с Портосом, еще ничего не говорит.....
Срался бы ты на этту тему с Куликовым - ты бы сказал, что я вступился за Куликова?
если эти поступки не пересекают счастье и свободу других людей. если ты считаешь что у Леси нет мозга и решишь для себя что ТЕБЕ непременно необходимо чтобы он у ней появился , то это как минимум смешно, а по факту это будет означать что у тебя самого мозга нет. (имеется ввиду не конкретно ты, а вообще каждый кто впрыгнет в мантию гуру, когда его не просят)Маугли писал(а): Я вообще считаю, что если поступать всегда в соответствии со своими желаниями, то однозначно станешь счастливым человеком. Поэтому я снимаю свой вопрос)))
Просто очевидно, что ты возбудился именно с этого моментапосторонний писал(а):И где ты в моих словах увидел Портоса?Боргир писал(а): На данный момент пока видны только твои обидки за очередной обосратыш портоса.
То, что тема была поднята в твоем сраче с Портосом, еще ничего не говорит.....
Срался бы ты на этту тему с Куликовым - ты бы сказал, что я вступился за Куликова?
- посторонний
Факты говорят об обратном.Леся писал(а): если ты считаешь что у Леси нет мозга
Вопрос не в том, что ты считаешь, а в том, что ты видишь (фактически)....
мне уже давно пох что там с мозгом у чужих людей. просто плеватьпосторонний писал(а):Факты говорят об обратном.Леся писал(а): если ты считаешь что у Леси нет мозга
- посторонний
Это только значит, что тебе ТАК надо....Леся писал(а):мне уже давно пох что там с мозгом у чужих людей. просто плеватьпосторонний писал(а):Факты говорят об обратном.Леся писал(а): если ты считаешь что у Леси нет мозга
это значит гораздо больше: "каждому - свое" . это во всех религиях в разных интерпретациях можно увидеть. а если проще "можно говорить тысячу раз халва - слаще не станет" . так и твоя погоня за чужими мозгами. что толку если ты в каждом посте, разговаривая с Боргиром будешь в очередной раз констатировать что у него нет мозга.. разве что деомонстрировать окружающим что и у тебя его тоже нет и вы нашли друг друга в диалогах. на понятном говоритепосторонний писал(а): Это только значит, что тебе ТАК надо....
Потому что у тебя самой есть мозг, а у постороннего фиксация на менторстве и ошибочное заблуждение, что он специалист всего на свете. Не удивлюсь, если постороннему достоверно "известны" основы мироздания, смысл всего сущего и, когда на планете появился первый мозг (ну когда там посторонний родился, тогда и появился смысл бытия Человечества, влачившего прежде жалкое существование)Леся писал(а):мне уже давно пох что там с мозгом у чужих людей. просто плеватьпосторонний писал(а):Факты говорят об обратном.Леся писал(а): если ты считаешь что у Леси нет мозга
ладно хоть на менторстве теперь. раньше он был зафиксирован на очке собеседников))) славаБогу прошло...Боргир писал(а): Потому что у тебя самой есть мозг, а у постороннего фиксация на менторстве и ошибочное заблуждение, что он специалист всего на свете.
- посторонний
Каждый человек переваривает информацию через призму своего жизненного опыта - это естественно для него, но это не говорит о том, что это единственно возможный путь....Леся писал(а): твоя погоня за чужими мозгами. что толку если ты в каждом посте, разговаривая с Боргиром будешь в очередной раз констатировать что у него нет мозга.. разве что деомонстрировать окружающим что и у тебя его тоже нет и вы нашли друг друга в диалогах. на понятном говорите
Вырос над собойЛеся писал(а):ладно хоть на менторстве теперь. раньше он был зафиксирован на очке собеседников))) славаБогу прошло...Боргир писал(а): Потому что у тебя самой есть мозг, а у постороннего фиксация на менторстве и ошибочное заблуждение, что он специалист всего на свете.
Возможно, однажды настанет день, когда и горохов отвлечётся от мужскик вивимахеров
- посторонний
Возможно это не совсем так (а возможно и совсем не так), но....Боргир писал(а): когда там посторонний родился, тогда и появился смысл бытия Человечества, влачившего прежде жалкое существование
мне нравится ход твоих мыслей.(с)
тоисть тебе не пох что там у Боргира и Незнакомки с опытом и мозгом единственно возможный путь - переживать за них . неравнодушный ты чилавегпосторонний писал(а): Каждый человек переваривает информацию через призму своего жизненного опыта - это естественно для него, но это не говорит о том, что это единственно возможный путь....
- посторонний
На форуме нет человеков - в виртуле только ники....Леся писал(а): ты чилавег
Откуда у меня могут быть мысли, если у меня нет мозга По-моему, здесь закралась какая-то ошибкапосторонний писал(а):Возможно это не совсем так (а возможно и совсем не так), но....Боргир писал(а): когда там посторонний родился, тогда и появился смысл бытия Человечества, влачившего прежде жалкое существование
он забывает все время про собственное иследование, что у тя нет мозга и снова пишет тебе то, что ты все равно не поймешь)))) скрезол блинБоргир писал(а):Откуда у меня могут быть мысли, если у меня нет мозга По-моему, здесь закралась какая-то ошибкапосторонний писал(а):Возможно это не совсем так (а возможно и совсем не так), но....Боргир писал(а): когда там посторонний родился, тогда и появился смысл бытия Человечества, влачившего прежде жалкое существование
- посторонний
Ну дык не зря же я тут утро провел.... Кое-что уже воскресил.....Боргир писал(а):Откуда у меня могут быть мысли, если у меня нет мозгапосторонний писал(а):Возможно это не совсем так (а возможно и совсем не так), но....Боргир писал(а): когда там посторонний родился, тогда и появился смысл бытия Человечества, влачившего прежде жалкое существование
Да, сенсейпосторонний писал(а):Ну дык не зря же я тут утро провел.... Кое-что уже воскресил.....Боргир писал(а):Откуда у меня могут быть мысли, если у меня нет мозгапосторонний писал(а): Возможно это не совсем так (а возможно и совсем не так), но....