вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Табия

Re: вести с полей

Сообщение Табия »

На неё паручега с его верёвочками, вожжами и плёточками напустить надо) и им наука, и ему полегче будет

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Regius

Сообщение Regius »

Табия писал(а):На неё паручега с его верёвочками, вожжами и плёточками напустить надо) и им наука, и ему полегче будет
ИЗ пушки по воробьям пока не будем :-)
Может ща люлька придёт и всё расскажет... и получится своими силами с злодеями совладать :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Табия

Сообщение Табия »

я када мне где-то абидно сажусь у злодея на виду, прошу 5 листов бумаги(на вопрос зачем так много отвечаю надо)и долго и нудно пишу.Примерно к исходу второго листа начинается конструктивный диалог.
но это в основном по потребительским вопросам, врачи пока не абижале меня :-):
вот энергосбыт паджечь было желание :-(

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Regius

Сообщение Regius »

Табия писал(а):я када мне где-то абидно сажусь у злодея на виду, прошу 5 листов бумаги(на вопрос зачем так много отвечаю надо)и долго и нудно пишу.
Мне психолог сказал: Напиши письмо человеку, который бесит тебя и сожги его. ОК.., а с письмом, что делать? :-)

Regius

Сообщение Regius »

Табия писал(а):От из-за вас, кусателей, Док свалил
Он свалил не из-за нас, а исключительно из-за себя )))
Как бы это не он на АЗ устроился в скорую... Грозился же шельма сюда припереться... Уж больно на его почерк работы смахивает...
Неужели свои угрозы в жизнь воплотил?! :sh_ok:
Надо было его ещё в детстве пристрелить :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а):
Как бы это не он на АЗ устроился в скорую... Грозился же шельма сюда припереться... Уж больно на его почерк работы смахивает...
:sh_ok: эт чо такое??? тыж обещал!!!!!

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):
Regius писал(а):
:sh_ok: эт чо такое??? тыж обещал!!!!!
Так неделя вроде прошла? К тому же он дезертировал :-)

Regius

Сообщение Regius »

Regius писал(а): Ладно, если женщина просит, - даю шанс...
Торжественно обещаю, что неделю (до 14-го числа) не буду ничего ругательного писать в его адрес. Но приглядывать за ним буду :smu:sche_nie:
Так что я своё слово сдержал. А его дезертирство - ещё один большой минус в его огород.

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): Так неделя вроде прошла? К тому же он дезертировал :-)
мыж про второй шанс говорили и про оправдание надежд - он вродь стойко ничо плохого никому не делал :za_da_va_la:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а):
Regius писал(а): Ладно, если женщина просит, - даю шанс...
Торжественно обещаю, что неделю (до 14-го числа) не буду ничего ругательного писать в его адрес. Но приглядывать за ним буду :smu:sche_nie:
Так что я своё слово сдержал. А его дезертирство - ещё один большой минус в его огород.
:men:
Regius писал(а): Если не оправдает надежды, то отказывать себе ни в каких эпитетах не буду ))))
не честно так
трижды :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):
Regius писал(а): Если не оправдает надежды, то отказывать себе ни в каких эпитетах не буду ))))
не честно так
А как честно? Я ему шанс давал? - давал! Если бы он нормально всю неделю писал без своих закидонов, то оправдал бы мои надежды. А он тупо схлыздил. Чё теперь?! Это ещё раз подтверждает мою правоту в отношении к нему ::yaz-yk:
Да ещё просто бригада скорой автозаводской сёдня отличилась - сразу про него вспомнил :-)
Я ж не просто так тут задал вопрос, где и как можно с заведующей их встретиться... пока чего худого не случилось. А то ведь сделаю так же - отвезу врача в след. раз ночью в лес и выкину его там.. ещё и сотовый отберу для профилактики.. пусть подумает над своим поведением пока до города чапает...

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): А как честно? Я ему шанс давал? - давал! Если бы он нормально всю неделю писал без своих закидонов, то оправдал бы мои надежды. А он тупо схлыздил. Чё теперь?! Это ещё раз подтверждает мою правоту в отношении к нему ::yaz-yk:
Да ещё просто бригада скорой автозаводской сёдня отличилась - сразу про него вспомнил :-)
Я ж не просто так тут задал вопрос, где и как можно с заведующей их встретиться... пока чего худого не случилось. А то ведь сделаю так же - отвезу врача в след. раз ночью в лес и выкину его там.. ещё и сотовый отберу для профилактики.. пусть подумает над своим поведением пока до города чапает...
предвзятость какая-то..
Эт все равно что если мне попадется плохой автоэлектрик я любого автоэлектрика начну называть безруким неумехой..

Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Заноза писал(а):
не честно так
А как честно? Я ему шанс давал? - давал! Если бы он нормально всю неделю писал без своих закидонов, то оправдал бы мои надежды. А он тупо схлыздил. Чё теперь?! Это ещё раз подтверждает мою правоту в отношении к нему ::yaz-yk:
Ты ведешь себя, как питекантроп. Так с медиками нельзя

Regius

Сообщение Regius »

Кысь писал(а):
Regius писал(а):
Заноза писал(а): не честно так
Охренеть!!!! А им с почти 80-летней бабкой можно?!?!?!
И я ТАК себя пока не веду. А они почти так уже сделали!!!!
Есть разница, не?!?!

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Кысь писал(а):
Regius писал(а): А как честно? Я ему шанс давал? - давал! Если бы он нормально всю неделю писал без своих закидонов, то оправдал бы мои надежды. А он тупо схлыздил. Чё теперь?! Это ещё раз подтверждает мою правоту в отношении к нему ::yaz-yk:
Есть разница, не?!?!
Он же писал, что бабок не лечат

Regius

Сообщение Regius »

Кысь писал(а):
Regius писал(а):
Кысь писал(а): Ты ведешь себя, как питекантроп. Так с медиками нельзя
Есть разница, не?!?!
Это лично он не лечит. И мне пох что этот моральный урод пишет. Другие лечат. Во всяком случае другая бригада её сегодня в больничку определила. А эта сначала орала на неё, что она симулянтка... Кто вообще им дал право орать? Потом отвезли её ночью в другую часть города и в итоге бросили её там одну. Она инвалид второй группы. У неё бывают приступы с которыми она сама не всегда может справиться. А в машине она вообще без клафилина ездить не может. Так что ночью они её бросили в таком состоянии, что она даже не способна сориентироваться в какую сторону идти.
Так что с утра в понедельник я буду рвать всех в клочья. Я этого не оставлю. В страховую я уже обратился. Разъяснили куда бумагу писать, чтобы страховая начала проверку по факту качества предоставляемых услуг.
Но пока хочу вопрос мирно решить.
Если нет, то по всем фронтам их обложу, не только со стороны ОМС.
Так что это ни я питекантроп, а вполне конкретная бригада.
А за своих я горло перегрызу - поверь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Кысь писал(а):
Regius писал(а): Охренеть!!!! А им с почти 80-летней бабкой можно?!?!?!
Есть разница, не?!?!
Это лично он не лечит. И мне пох что этот моральный урод пишет. Другие лечат. Во всяком случае другая бригада её сегодня в больничку определила. А эта сначала орала на неё, что она симулянтка... Кто вообще им дал право орать? Потом отвезли её ночью в другую часть города и в итоге бросили её там одну. Она инвалид второй группы. У неё бывают приступы с которыми она сама не всегда может справиться. А в машине она вообще без клафилина ездить не может. Так что ночью они её бросили в таком состоянии, что она даже не способна сориентироваться в какую сторону идти.
Так что с утра в понедельник я буду рвать всех в клочья. Я этого не оставлю. В страховую я уже обратился. Разъяснили куда бумагу писать, чтобы страховая начала проверку по факту качества предоставляемых услуг.
Но пока хочу вопрос мирно решить.
Если нет, то по всем фронтам их обложу, не только со стороны ОМС.
Так что это ни я питекантроп, а вполне конкретная бригада.
А за своих я горло перегрызу - поверь.
Зайди на официальный сайт Минздрава Челябинской области, на страницу обращения граждан - она сверху сразу. Там все написано куда и как обратиться. Гарантирую, что ответ будет

Regius

Сообщение Regius »

Кысь писал(а):Зайди на официальный сайт Минздрава Челябинской области, на страницу обращения граждан - она сверху сразу. Там все написано куда и как обратиться. Гарантирую, что ответ будет
Спасибо, конечно, за совет, Кысь...
Но ты не понимаешь. Мне не надо ответ. Мне нужно, чтобы эта бригада в аду сгорела. Я её крови хочу...
А если я напишу обращение, то это обращение пройдет сверху вниз, в итоге оно дойдёт до этой бригады - ей это обращение прочитают и публично погрозят пальцем.. и ВСЁ!!! Больше ничего НЕ будет... ну или наоборот просто поржут всем коллективом...
Это всё пройденные этапы.
Мне надо, чтобы не врачи скорой помощи тут в Миассе (куда это обращение перенаправят) решали, кто прав, а кто виноват. Тут результат всегда один - виноваты все, кроме самих врачей. А независимые структуры... Пусть они решат кто прави или виноват и если всё-таки прав я, то чтобы полетели чьи-то головы... ну если сразу не полетят, то, чтобы одна зарубка на том суке, на котором они сидят, уже была...

Я попробую в понедельник с утра найти заведующую и поговорить с ней лично. Возможно мне будет достаточно её честного слово, что она устроит публичную порку. Посмотрим по ситуации, как она к этому отнесётся и вообще смогу ли я её найти.
Но если я её не найду или не увижу в её глазах понимания.. то мне пох на всё... я просто всех собак спущу и всё... Может ещё и впрокуратуру напишу, чтобы проверили деятельность, а не только ОМС и минздрав.. Но в этот минздрав до кучи, я конечно же тоже напишу, но это баловство им писать
Короче я затрахаю эту бригаду и в хвост и в гриву

люлька

Сообщение люлька »

у них щас новый главный врач ( о боже, сколько их было) серьезный парень, сходи поговори.

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):у них щас новый главный врач ( о боже, сколько их было) серьезный парень, сходи поговори.
это в саму больницу сходить или в скорой свой глав. врач?
Я просто сильно крови пока никому не хочу пускать.
Всегда считал, что мы все люди и сначала надо поговорить.

люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а):
люлька писал(а):у них щас новый главный врач ( о боже, сколько их было) серьезный парень, сходи поговори.
в скорой, на орловской. свой у них главный. Антон Криушов, очень надеюсь, что он там продержится. и надеюсь, что он будет похож на отца своего- строгого и справедливого.

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
Regius писал(а):
в скорой, на орловской. свой у них главный. Антон Криушов, очень надеюсь, что он там продержится. и надеюсь, что он будет похож на отца своего- строгого и справедливого.
Спасибо тебе огромное за наводку

Константин

Сообщение Константин »

Regius писал(а):...по факту качества предоставляемых услуг...
не нравится мне, что государственная либеральная идеология относит это словосочетание к здравоохранению, образованию другим общественно необходимым сферам..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Regius

Сообщение Regius »

Константин писал(а):
Regius писал(а):...по факту качества предоставляемых услуг...
не нравится мне, что государственная либеральная идеология относит это словосочетание к здравоохранению, образованию другим общественно необходимым сферам..
Полностью с тобой согласен. Но юридически это звучит именно так.
Более того это не только нас коробит, но и разлагает то же здравоохранение и образование... Они теперь видите ли нам услугу оказывают...
Я вообще считаю, что скорая должна приезжать ВСЕГДА, а если это был ложный вызов, то штрафовать того кто вызвал и т.п. Только чётко пропишите когда вы едите, а когда нет... и вопросов не будет.
Пожарные же всегда приезжают, не переспрашивают (пока не переспрашивают) - а у вас только крыша горит или весь дом уже догорает?
Так и все экстренные службы должны действовать - есть вызов, езжай... не гунди...

Башарыч

Сообщение Башарыч »

dok03 писал(а):пока новый приказ о разделении скорой и неотложной помощи не вступил в силу население отрывается в полный рост. целый день гоняли по бабанькам, ошалевшим от жары с гипертонией-стенокардией, пшикали им нитроспрей и кормили каптоприлом с метопрололом и аспирином и снимали кардиограммы- оне ж не знают как снимать свои приступы,хотя болеют лет по 20ть.. особо отличившиеся с отрицательной экг динамикой доставлялись с капельницей и кислородом в забитую единственную уже кардиологию нашего района- их оттуда пинали домой за отсутствием мест и показаний для экстренной госпитализации,что карается штрафом к премии для бригады,а не увезти их тоже нельзя- если пациент жалуется на учащение приступов и есть экг подтверждение этому-если у него в течение суток разовьётся скажем инфаркт,то за недооценку тяжести и оставлении на месте прилетит уже по полной и возможно от дяди прокурора, если пациент умрёт,а оно никому не надо.. вот так и футболилили друг другу вызывающих, попутно разгребая нормальные скоропомощные вызовы,где надо заниматься настоящей работой и спасением жизней,а не бессмысленной рутиной. апофеоз этого бреда случился в 2 ночи, когда дописав и сдав дневные карты упал на шконку, снял обувь и попытался заснуть, селектор проскрежетал мою бригаду на вызов. на автомате забрав карту, читаю повод- мужчина 35 лет задыхается, температура, квартира,вызывают прочие- представил себе хорошую двухсторонюю пневмонию с шоком и дыхательной недостаточностью,где можно оторваться по полной и поработать по специальности,а не пойми кем. еле пробрались через забитые автовладельцами дворы к нужному подьезду( водитель матерился и пытался не поцарапать иномарки, брошенные в самых причудливых положениях( за автостоянку ведь платить надо( а потом задницу свою до дому тащить.а утром назад( ага,щаззз ::yaz-yk: ) кислород брать не стали-баллон тяжелый. да и если надо-всегда можно будет сбегать до машины и принести, зашли в квартиру: -кто болеет?- провели в комнату к молодому, спокойно лежащему на кровати мужику без малейших признаков дыхательной недостаточности .. ещё один долбо..б!-подумал я и спросил: "что случилось?"
- вот, 4 дня температура 38,кашель,насморк,а ночью начал кашлять и чуть не задохнулся! :sh_ok: :-) в поликлинику естественно не обращался-там ведь очереди-проще скоряк в 2 ночи вызвать-это их работа онеж гиппократову давали! убийцы на колёсах :-) вообщем после осмотра,кроме легкого покраснения горла и заложенности носа ни чего выявить не удалось.хотелбыло закапатьему в нос адреналин,чтобы насморк прошёл и мотор колотился и спать мешал,но пожалел.. поэтому посоветовал полоскание горла,нафтизин и витаминки с противовирусными ну и уч врача на след день вообщем из 32 суточных вызовов только 4 по делу- остальное всякая хрень,где мы вообще не нужны. происходит это потому что отказав в вызове, диспетчер попадает под уголовную статью http://www.zakonrf.info/uk/125/ вообщем к чему я всё это- хотелось бы услышать мнение форумчан каким образом бороться с необоснованными вызовами,а это надо делать-себистоимость вызова 4 штуки примерно.. помоему проще платникам всё отдать,но они с фомсом не будут работать из-за низких расценок или сделать,проще,как в питере-улица и общественные места скоряку- квартиры неотлоге 2х часовой- и пусть весь мир подождёт. вариант увеличивать количество бригад не рассматривается чиновниками-на это надо деньги отдать,которые можно себе оставить... беда.... пока эти кабинетные крысы кроме того как подставить несчастных диспетчеров ни чего не придумали тему с ответами потом перепощу коллегам,а то недавно отмечали день медика-обсуждали эту проблему и кроме массовых расстрелов и штрафов никто ничего не предложил остаётся только вариант уволиться или уйти к коммерсам,но там только молодняк берут и занимаются медуслугами,а не настоящей работой перевозочки, ургентности никакой там нет,но зато5 дневка и зарплата после смены на карточку падает
Ну дохуя буков!
Хотя бы заглавнвные расставил.
А-а doc-03? Потренируйся на обочине.

Ответить