Украинский "юмор"

3лoй

Re: Украинский "юмор"

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а):Укры бесподобны :hi_hi_hi:

Полиция нашла тело мужчины в камуфляжной форме без головы, сообщает "ДС" со ссылкой на Обозреватель.

В полиции рассматривают версию самоубийства.
http://www.dsnews.ua/society/v-kieve-na ... 2016094900
А следующую строчку по Вашей же ссылке прочитать Вам религия не позволила? Попробуйте выстрелить себе в рот картечью, и посмотрите что останется от Вашей головы
эээ, голова на месте останется?
Центр масс головы переместится нахначительн. Но фрагменты придется собирать долго

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):

Полиция нашла тело мужчины в камуфляжной форме без головы, сообщает "ДС" со ссылкой на Обозреватель.

А следующую строчку по Вашей же ссылке прочитать Вам религия не позволила? Попробуйте выстрелить себе в рот картечью, и посмотрите что останется от Вашей головы
Здесь посыл неправильный: что значит без головы? Фрагменты лица и нижней челюсти - это тоже без головы? И знаете, Злой, картина выстрела в рот из ружья и картина, когда голова отрезана сильно отличается. Я помню фото из своего учебника по судебной медицине.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Вероятно мужчина выстрелил себе в голову из обреза, который находился рядом с телом.
Здесь посыл неправильный: что значит без головы?
Я не телепат, не знаю что там оно было...
Кысь писал(а):Фрагменты лица и нижней челюсти - это тоже без головы?
Это зависит от того, оптимист Вы или пессимист
Кысь писал(а):И знаете, Злой, картина выстрела в рот из ружья и картина, когда голова отрезана сильно отличается.
Верю. Да и картины выстрела в рот могут сильно друг от друга отличаться в зависимости от того из чего и в каком направлении стреляли. Но я не верю, чтоб следствие было уж настолько тупо, что не отличает отрезанную голову от разорванной гидроударом. Поэтому лесин "юмор" оставим на ея совести

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):А следующую строчку по Вашей же ссылке прочитать Вам религия не позволила? Попробуйте выстрелить себе в рот картечью, и посмотрите что останется от Вашей головы
Мне -православной- конечно же позволила религия прочитать все. И голова таки не палец чтобы отлетела от выстрела. Но у Вас - я не сомневаюсь - будет диаметрально противоположное мнение и теория.
http://nashstrah.com/ubijstva_i_samoubi ... icida.html
Мужчина выстрелом в рот разорвал свою голову на мелкие кусочки. Страшные фото суицида.
Мужчина из Таиланда выстрелил себе в рот с обреза винтовки. Все, что осталось от его головы криминалистам пришлось собирать по всей комнате. Там же они и сделали эти страшные фото суицида молодого парня.
дык у чувака на фотках голова-то на месте, просто кусок черепа вырван (ну или раздроблен, я не присматривался) и мягкие ткани разорваны, т.е. ее не оторвало всю совсем на хрен
или Вы считаете, что "без головы" в обсуждаемом случае это гипербола?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): Мне -православной- конечно же позволила религия прочитать все. И голова таки не палец чтобы отлетела от выстрела. Но у Вас - я не сомневаюсь - будет диаметрально противоположное мнение и теория.
http://nashstrah.com/ubijstva_i_samoubi ... icida.html
Мужчина выстрелом в рот разорвал свою голову на мелкие кусочки. Страшные фото суицида.
Мужчина из Таиланда выстрелил себе в рот с обреза винтовки. Все, что осталось от его головы криминалистам пришлось собирать по всей комнате. Там же они и сделали эти страшные фото суицида молодого парня.
дык у чувака на фотках голова-то на месте, просто кусок черепа вырван (ну или раздроблен, я не присматривался) и мягкие ткани разорваны, т.е. ее не оторвало всю совсем на хрен
или Вы считаете, что "без головы" в обсуждаемом случае это гипербола?
Вероятно гипербола. IMHO нижняя челюсть при любом раскладе должна остаться "на месте". Все остальное зависит от типа оружия, типа боеприпаса, и от направления выстрела

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Я понимаю такие гиперболы от у24. В их стиле так написать. Тело без головы-вероятно суицид.Мне смешно читать такие заголовки и пояснения. От выстрела в голову тело не становится обезглавленным. Голова конечно очень видоизменяется. То что Злой как обычно выступает адвокатом укров и пиндоссов - не сюрприз для меня, но удивляет его пренебрежение демократическим правом Леси посчитать что-либо смешным

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Я понимаю такие гиперболы от у24. В их стиле так написать. Тело без головы-вероятно суицид.Мне смешно читать такие заголовки и пояснения. От выстрела в голову тело не становится обезглавленным. Голова конечно очень видоизменяется. То что Злой как обычно выступает адвокатом укров и пиндоссов - не сюрприз для меня, но удивляет его пренебрежение демократическим правом Леси посчитать что-либо смешным
Да отчего же. Я прямо так и написал: пусть это остается на Вашей совести

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Изображение

Теперь оригинал:
Україна — країна пенсіонерів
12:15 Березень 5, 2016 рік Видрукувати допис Видрукувати допис 344
Головна » Новини » Україна — країна пенсіонерів

За 2015-ий рік населення України скоротилося на 155 тисяч осіб — до 42,8 млн., а середній вік зріс ще на чотири роки. За цими сухими цифрами статистики — ознаки демографічної катастрофи, яка вже невдовзі чекає на нашу державу. Україна все далі провалюється у прірву визначення “країна пенсіонерів”.

Изображение
http://ternopillive.com.ua/krayina-pensioneriv/

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Изображение
Неужели Тверь теперь в Украине?
В Твери инженер-механик Андрей Бубеев осужден за публикацию в соцсети

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Неужели Тверь теперь в Украине?
То есть ты считаешь, что перепост материалов, которые УЖЕ ПРИЗНАНЫ судом экстремистскими (и за которые автор материалов уже получил срок) - это свобода слова?
Ты не путаешь слова "свобода" и "анархия"?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
и что он такого невинного нарепостил?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
То есть ты считаешь, что перепост материалов, которые УЖЕ ПРИЗНАНЫ судом экстремистскими (и за которые автор материалов уже получил срок) - это свобода слова?
Насколько мне известно, Бубеева осудили за перепост статьи Стомахина "Крым-это Украина", которая на тот момент экстремистское признана не была. А самого Стомахина посадили совсем за другую статью, посвященную взрывам в Волгограде
Но и это в общем не важно, поскольку в посте Горохова ничего не говорится о направленности "свободного слова"

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Насколько мне известно, Бубеева осудили за перепост статьи Стомахина "Крым-это Украина", которая на тот момент экстремистское признана не была. А самого Стомахина посадили совсем за другую статью, посвященную взрывам в Волгограде
Но и это в общем не важно, поскольку в посте Горохова ничего не говорится о направленности "свободного слова"
То есть ты не знаком с понятием "свобода слова"?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Знаком. Но Вы побежали в ширину

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Насколько мне известно, Бубеева осудили за перепост статьи Стомахина "Крым-это Украина", которая на тот момент экстремистское признана не была. А самого Стомахина посадили совсем за другую статью, посвященную взрывам в Волгограде
Знаком. Но Вы побежали в ширину
Какая ширина? Это ключевое слово в тексте, о котором мы говорим.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Г-н Струц, Вам напомнить, чем "свобода слова по-украински" закончилась для Бузины, Бузилы и многих других журналистов?
Впрочем, струцовая слепота не позволяет Вам замечать ни этого, ни десятков украинских журналистов, вынужденных спасаться от преследований либо сидящих в тюрьмах. Как, например, Елена Глищинская, рожавшая в тюремной камере, поскольку фашисты, которых Вы так защищаете, отказались везти её в роддом.

Миха

Сообщение Миха »

смотрю новый клип Шнура про Челябинск...
это ж кино целое

Изображение
привет Лозе
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Г-н Струц, Вам напомнить, чем "свобода слова по-украински" закончилась для Бузины, Бузилы и многих других журналистов?
Впрочем, струцовая слепота не позволяет Вам замечать ни этого, ни десятков украинских журналистов, вынужденных спасаться от преследований либо сидящих в тюрьмах. Как, например, Елена Глищинская, рожавшая в тюремной камере, поскольку фашисты, которых Вы так защищаете, отказались везти её в роддом.
А Вам напомнить Холодова, Юдину, Политковскую, Эстемирову, Щекочихина, Немцова? Долго ведь продолжать можно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):а начинал с МЧС

Изображение
:du_ma_et: Хм. А "Бабушка" сказывала, что у нас министр обороны
Изображение
Всё, капец амерам, а русские весь мир получат. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ответить