Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Uncle.K. писал(а):
давай по сотому разу не будем одно и тоже..
То-же это предлагаю. Не надо в теме про отдых политику обсуждать.
Uncle.K. писал(а):
то чо сейчас то когда самолет залетел не сбили? а засцале с 400
Дак понятно, что кто сильней, тот и прав. У меня основные претензии - почему сначала вылеты были без соблюдения боевого устава? Вот и поплатились за это. Так что вина в сбитом самолете лежит полностью на наших.
Все, больше ни слова про политику.
Нормальный чел писал(а):
А ниче что они за страховку заплатили, а условия этот страховки даже не читали?
Это-же личное дело каждого. Я всегда читаю полностью все документы. Более того, приходилось и дополнительную страховку покупать по необходимости.
Че-то ни одного истребителя не прилетело.
Как не прилетело? А кто их второй год утюжит?[/quote]
Утюжит? Тото я гляжу, их за два года в разы больше стало. Запомните Акула. Американцы вмешиваются, только когда им это выгодно, что бы сыграть на этом, использовать ситуацию в своих интересах, а не ради каких-то своих погибших граждан. Впрочем как и любая другая страна. Не будьте таким наивным.
Uncle.K. писал(а):
Нда? а че ты Борю то не гнабишь и да..детьми не прикрывайся никогда...
Потому что я уважаю ЕБН и благодарен ему за свободу.
ДядьКоль, какими детьми я прикрываюсь? Ну что за хрень ты опять пишешь. Я теб объяснил, почему у меня не было возможности ездить куда-то при Ельцине. Между прочим, мне как чернобыльцу раньше каждый год предлагали съездить на ЧМ практически бесплатно. Но как я поеду один. Я такого даже представить себе не могу. А всей семьей бюджет не позволял. Поэтому еще раз повторюсь. Мои поездки в эпоху Путина связаны только с этим. Потом не забывай. Я-же еще пару-тройку лет назад полностью поддерживал Пу и наоборот, защищал его от всяких лесек и портосов. Я-же голосовал последний раз за него. Так что я не отрицаю, что в эпоху дорогой нефти я жил достаточно норм. Негативное отношение к Пу у меня стало формироваться после того, как он резко стал краснеть. Я комми не буду поддерживать ни за какие калачи. А потом он ввел против своего народа санкции и далее. ДядьКоль, в общем про политику все.
Uncle.K. писал(а):
Нда? а че ты Борю то не гнабишь и да..детьми не прикрывайся никогда...
Потому что я уважаю ЕБН и благодарен ему за свободу.
ДядьКоль, какими детьми я прикрываюсь? Ну что за хрень ты опять пишешь. Я теб объяснил, почему у меня не было возможности ездить куда-то при Ельцине. Между прочим, мне как чернобыльцу раньше каждый год предлагали съездить на ЧМ практически бесплатно. Но как я поеду один. Я такого даже представить себе не могу. А всей семьей бюджет не позволял. Поэтому еще раз повторюсь. Мои поездки в эпоху Путина связаны только с этим. Потом не забывай. Я-же еще пару-тройку лет назад полностью поддерживал Пу и наоборот, защищал его от всяких лесек и портосов. Я-же голосовал последний раз за него. Так что я не отрицаю, что в эпоху дорогой нефти я жил достаточно норм. Негативное отношение к Пу у меня стало формироваться после того, как он резко стал краснеть. Я комми не буду поддерживать ни за какие калачи. А потом он ввел против своего народа санкции и далее. ДядьКоль, в общем про политику все.
Про политику фсё... Путин законноизбранный президент и не нужно вешать ярлыки ура патриотаф на всех я тоже во многом не согласен с политикой но я не вижу ущемления свобод! знаешь акул сратцо последнее дело может нженер ты и грамотный но знай дядя коля бы с Тобой в разведку не пошел бы..вот теперь про политику всё...
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 фев 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Uncle.K. писал(а):
Прежде чем идти в разведку требуйте сухпай ВСе включено
Я вот всегда хренею с таким постов. Вроде пишут - ты хреновый, трусливый и т.д. А в разведку меня посылают. Ни один ведь из смельчаков не написал. Сиди плохой акула, я за тебя схожу.
AkulaBig писал(а):
Ну вы циник. Неужели для вас это одно и тоже?
Конечно я бы не хотел очутиться в самолете сбитом хохляцкой ракетой (с израиля в Пулково летел 154 если не ошибаюсь), или вот в этом боинге который летел из Египта и сноа если не ошибаюсь в Пулково. Сказано ж теракт. А турция поддерживает игиловцев и лететь в эту страну - рисковать . Тут по моему даже объяснять ничего не надо.
Причем тут цинизм - блапгоразумие.
ЗЫ и ваще я самолетов боюсь - железная коропка в которой от тебя ничего не зависит. Уж лучше на машине или поездом.
Есть доказательство? С таким-же успехом можно утверждать, что Путин поддерживает чеченских боевиков, коль назначил одного из них руководителем республики.
fisher писал(а):
ЗЫ и ваще я самолетов боюсь - железная коропка в которой от тебя ничего не зависит. Уж лучше на машине или поездом.
Я тоже боюсь, но предпочту самолет. А в поезде от вас много зависит? Да и на машине тоже не все. Помните, как взорвались два поезда под Ашой? Несколько тысяч человек погибло.
AkulaBig писал(а): Помните, как взорвались два поезда под Ашой? Несколько тысяч человек погибло.
По официальным данным 575 человек погибло (по другим данным — 645), включая девять хоккеистов команды «Трактор-73»; 623 стали инвалидами, получив тяжёлые ожоги и телесные повреждения. Детей среди погибших — 181
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Uncle.K. писал(а):
Прежде чем идти в разведку требуйте сухпай ВСе включено
Я вот всегда хренею с таким постов. Вроде пишут - ты хреновый, трусливый и т.д. А в разведку меня посылают. Ни один ведь из смельчаков не написал. Сиди плохой акула, я за тебя схожу.
Я сказал где то про твои качества?или разведку только по этим критериям выбирают.и да кто тебя посылает то?
[quote="AkulaBig"]
Я тоже боюсь, но предпочту самолет. А в поезде от вас много зависит? Да и на машине тоже не все. Помните, как взорвались два поезда под Ашой? Несколько тысяч человек погибло.[quote="AkulaBig"]
Ни самолетов ни поездов не боюсь.самолеты ваще наше всё! Но на жд транспорте катастроф в разы меньше...
ДядьКоль, давайте не будем забывать, что мы люди рабочие. Потратить неделю на дорогу для меня слишком большая роскошь. Так что лучше немного вспотеть от страха, но через несколько часов быть на месте. Хотя лучше Бога не гневить, не обсуждать этот вопрос.
AkulaBig писал(а):ДядьКоль, давайте не будем забывать, что мы люди рабочие. Потратить неделю на дорогу для меня слишком большая роскошь. Так что лучше немного вспотеть от страха, но через несколько часов быть на месте. Хотя лучше Бога не гневить, не обсуждать этот вопрос.
Да лети Ты Я просто говорю что на жд всеравно аварийность меньше... как бы я не любил самолеты но последнийраз когда Сын летал в Турцию в 14 году спать легтолько тогда когда на сайте посмотрел что борт РЕД ВИНГС благополучно приземлился...
AkulaBig писал(а):ДядьКоль, давайте не будем забывать, что мы люди рабочие. Потратить неделю на дорогу для меня слишком большая роскошь. Так что лучше немного вспотеть от страха, но через несколько часов быть на месте. Хотя лучше Бога не гневить, не обсуждать этот вопрос.
Да лети Ты Я просто говорю что на жд всеравно аварийность меньше... как бы я не любил самолеты но последнийраз когда Сын летал в Турцию в 14 году спать легтолько тогда когда на сайте посмотрел что борт РЕД ВИНГС благополучно приземлился...
Дело даже не в аварийности, а в шансах выжить в случае чего. На самолете они близки к нулю. Вот это и пугает больше всего. А так... Естественно автомобиль самый аварийный вид транспорта. Наверное каждый второй (ну или пятый) так или иначе попадал в довольно серьезные аварии, где им просто либо повезло, либо не повезло...
Я на Як-40 еще летал. На "окурке". Вот где настоящее родео. От Киева до Элисты с двумя дозаправками по пути. Хорошо, что я тогда еще был совсем молодым и здоровья было хоть отбавляй.
AkulaBig писал(а):Я на Як-40 еще летал. На "окурке". Вот где настоящее родео. От Киева до Элисты с двумя дозаправками по пути. Хорошо, что я тогда еще был совсем молодым и здоровья было хоть отбавляй.