Миллионы Навального

karlson

Re: Миллионы Навального

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Выделенное слово как раз неверно. Если человек вступает с намерением разобраться, значит считал, что его убеждения близки к целям и задачам организации
Вы хотите обозначить шкалу честности человека, который пишет заявление о вступлении в партию с отсутствием убеждений, но с ложными намерениями..?
Так лучше..? :hi_hi_hi:
Ну вот я в детстве пробовал играть в футбол. Поиграл - понял, что не мое, и бросил. Наверное совершил при этом бесчестный поступок
В молодости вступил в комсомол. В общем по убеждениям, хотя конечно на тот момент наивных. При выходе из комсомола по возрасту мне предлагали вступить в КПСС... Но... оказалось не мое. Увидел в КПСС людей, с которыми в одной партии состоять не хотел бы. А вот один мой знакомый (сразу скажу: не Куликов - с И.Н. я познакомился гораздо позже) таки при этом в партию вступил "чтобы изнутри бороться с ее недостатками". Не преуспел, вышел на день раньше Ельцина
еще раз прочитал устав и программу, "футбол" не нашел, почему Вы про него вспомнили?
и казалось бы, причем тут, Навальный?
а это Вы просто песни другой не выучили, кроме как про скверный социализм и, как мы видим, футбол

кстати, Злой, а Вы когда в футбол бросили играть, начали его и всех футболистов по отдельности говном поливать?

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а): Вы хотите обозначить шкалу честности человека, который пишет заявление о вступлении в партию с отсутствием убеждений, но с ложными намерениями..?
Так лучше..? :hi_hi_hi:
Ну вот я в детстве пробовал играть в футбол. Поиграл - понял, что не мое, и бросил. Наверное совершил при этом бесчестный поступок
В молодости вступил в комсомол. В общем по убеждениям, хотя конечно на тот момент наивных. При выходе из комсомола по возрасту мне предлагали вступить в КПСС... Но... оказалось не мое. Увидел в КПСС людей, с которыми в одной партии состоять не хотел бы. А вот один мой знакомый (сразу скажу: не Куликов - с И.Н. я познакомился гораздо позже) таки при этом в партию вступил "чтобы изнутри бороться с ее недостатками". Не преуспел, вышел на день раньше Ельцина
Вы хотите говорить о недостатках партии или людей, состоящих в ней..? Люди вступающие в партию имеют недостатки, я это не отрицаю.. но ведь надо бороться с пороками..? У вас есть недостатки, Вы же пытаетесь с ними бороться и измениться в лучшую сторону..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Роман Рубанов направил в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева и бизнесмена Алишера Усманова (копии есть в распоряжении РБК). О заявлении ФБК в Следственный комитет также написали «Ведомости».

Рубанов предлагает возбудить дело по ст. 290 УК (получение взятки) и ст. 291 (дача взятки). Согласно заявлению, в августе 2010 года Усманов передал земельный участок с домом, расположенный в подмосковном селе Знаменское, Фонду поддержки социально значимых государственных проектов. Фонд, как указывается в заявлении, «организован и управляется Дмитрием Медведевым». В заявлении приведена и оценочная стоимость переданного фонду имущества — 5 млрд руб.

Представители ФБК в обращении в СКР уточняют, что председателем наблюдательного совета фонда является однокурсник Медведева по юрфаку ЛГУ Илья Елисеев, а гендиректором — другой однокурсник премьера Алексей Четвертков."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b82fdd9 ... m=newsfeed

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Такие дела, стало быть...
Оппозиционер Алексей Навальный на выборах мэра Москвы собирается поддержать депутата Мосгордумы от КПРФ Андрея Клычкова и откажет в поддержке возможному кандидату от «Яблока», экс-депутату Госдумы Дмитрию Гудкову

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/03/2017/5 ... ?from=main

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить