еще раз прочитал устав и программу, "футбол" не нашел, почему Вы про него вспомнили?3лoй писал(а):Ну вот я в детстве пробовал играть в футбол. Поиграл - понял, что не мое, и бросил. Наверное совершил при этом бесчестный поступокКонстантин писал(а):Вы хотите обозначить шкалу честности человека, который пишет заявление о вступлении в партию с отсутствием убеждений, но с ложными намерениями..?3лoй писал(а):Выделенное слово как раз неверно. Если человек вступает с намерением разобраться, значит считал, что его убеждения близки к целям и задачам организации
Так лучше..?
В молодости вступил в комсомол. В общем по убеждениям, хотя конечно на тот момент наивных. При выходе из комсомола по возрасту мне предлагали вступить в КПСС... Но... оказалось не мое. Увидел в КПСС людей, с которыми в одной партии состоять не хотел бы. А вот один мой знакомый (сразу скажу: не Куликов - с И.Н. я познакомился гораздо позже) таки при этом в партию вступил "чтобы изнутри бороться с ее недостатками". Не преуспел, вышел на день раньше Ельцина
и казалось бы, причем тут, Навальный?
а это Вы просто песни другой не выучили, кроме как про скверный социализм и, как мы видим, футбол
кстати, Злой, а Вы когда в футбол бросили играть, начали его и всех футболистов по отдельности говном поливать?