Я надеюсь, что ты всё осознала и выросла над собой.Заноза писал(а):Ась? Хто яяяяяяя??????Боргир писал(а): Да канеееешна!!! Понаписала там такооого, что аж волосы дыбом встают! Как вапще можно приличной казалось бы девушке такое пписать. Вот, у меня ажно клавиатура заикаться начала. Ну ты ваще кончно, вот уж от кого, а от тебя я такого поста не ожидал. Это просто уму непостижимо!
простите, конечно...я больше наверное так не буду
я пожалуй больше вообще ни как не буду...это наверное не я писала...эт Халк
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Решили сами юмор продуцироватьИлай писал(а):две бешеные фурии горгоны - парня затюкали
- поручик Ржевский
От всегда так"Боргир"
Решили сами юмор продуцировать
деффкам ток дай волю....оне тебе в брюки на шею залезут
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Это как вообще возможно??? я конешн тоже ЧЮ Михи не понимаю, но он постил картинку, а не статью полит.направления или тех. совет! картинку на его взгляд "хорошего настроения" - как умеет так и шутит, возможно раз ему смешно, то на гор.форуме есть еще ктонить кому смешно с его котиков.Анатолич писал(а): 3. Нет. Тему про животных создал миха и ему многие, не понимающие его юмора (ну *ули, тупые мелкие человечки) указывали на свою, отдельную тему для СВОЕГО юмора, что он и сделал. Поэтому те посты, которые на мой взгляд имеют совсем малое отношение к этой теме, отправляются туда. Никто никого никуда не прёт. Просто миха особенный и есть площадка для него и его поклонников.
зы: Наздоровье!
Пардон, а где гарантия, что завтра я иль еще кто не попадет в разряд твоего "особенный"???
Простите конечно, но допустим мне Петросян смешно - можна постить?
А эта придурошная зайка поющая и чего-то рассказывающая - это смешно? это можна??
А анекдоты на английском без перевода можна???
Ой!!! А с матом пропустите? а без?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вот вы тут зануды. Даже в теме юмора посраться успели.
Ай ладно
Ай ладно
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Супер... модераторы поддерживают флуд.
не офтоп:
не офтоп:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леонардо Ди каприо, а как правильно пишется: оскорблять или оскарблять?Porter писал(а):
седня вроть должны навалить
- посторонний
Правильней оскарблядь....Леся писал(а):Леонардо Ди каприо, а как правильно пишется: оскорблять или оскарблять?Porter писал(а):
седня вроть должны навалить
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ща он брови настроит...Леся писал(а):модыр это может перенести
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А пусть Бондарчук снимет российский ремейк «Выпивший», в котором на Алексея Панина нападает огромная белка, которую видит только он.
пс. опять в раздел животные
пс. опять в раздел животные