Ты похвастался проектами, причем в такой форме, что дальнейший отказ от их публикации вызывает подозрение о простом пиндоболии....Тролль писал(а):А чем это я похвастаться успел?посторонний писал(а):То есть обычный хвастун и пиндобол?Тролль писал(а): Я скромный.
За кого вы на данный момент?
- посторонний
Re: За кого вы на данный момент?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ок. Я соврал. Работаю дворником.посторонний писал(а):Ты похвастался проектами, причем в такой форме, что дальнейший отказ от их публикации вызывает подозрение о простом пиндоболии....Тролль писал(а):А чем это я похвастаться успел?посторонний писал(а): То есть обычный хвастун и пиндобол?
Зачем "ломать себя"? Ты же скромныйТролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
Лучше скажи, как ваша "автоматизация" (не так давно в ходу была "информатизация", это разные вещи?) работает на космос. Я так понял, в вашей конторе собрались последние из могикан капли гениальности страны.
Слушай, если ты "один из последних", м.б. тебе пойти в нашу контору? Сменишь Куликова, поднимешь обороноспобность на новый уровень.
Лирика... Прибереги для молодняка, который придёт на смену корефанамифеям - на них может произвести впечатление.Тролль писал(а):Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
Я-то ломал голову, благодаря кому ещё таскаю ноги... Ради меня можешь не стараться, мне на жизнь хватает.Тролль писал(а):А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
Ок.ЕОН писал(а):Зачем "ломать себя"? Ты же скромныйТролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
Лучше скажи, как ваша "автоматизация" (не так давно в ходу была "информатизация", это разные вещи?) работает на космос. Я так понял, в вашей конторе собрались последние из могикан капли гениальности страны.
Слушай, если ты "один из последних", м.б. тебе пойти в нашу контору? Сменишь Куликова, поднимешь обороноспобность на новый уровень.Лирика... Прибереги для молодняка, который придёт на смену корефанамифеям - на них может произвести впечатление.Тролль писал(а):Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.Я-то ломал голову, благодаря кому ещё таскаю ноги... Ради меня можешь не стараться, мне на жизнь хватает.Тролль писал(а):А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
Молодец! Ёмко Ты не в Лаконике учился?Тролль писал(а):Ок.
Я получал образование в Томске, потому за краткостью не понял, что конкретно для космоса творит ваша конторка?
Во заюлил!!! Как вошь на гребешке. Никуда не денешься. Мы тебе амплуа героя-любовника еще сделаем, если будешь себя плохо вести на форуме.Куликов писал(а):А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.Леся писал(а):и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форумеКуликов писал(а): Вы работаете на господ у власти.
Не хамила бы, Оля. Прекрати своё грязное дело.Кысь писал(а):Во заюлил!!! Как вошь на гребешке. Никуда не денешься. Мы тебе амплуа героя-любовника еще сделаем, если будешь себя плохо вести на форуме.Куликов писал(а):А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.Леся писал(а): и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форуме
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
А я не Оля. Я Кысь. И вообще, я ведь мужчина.Ты разве об этом не знал? Спроси у Постороннего и у Леси. Они подтвердят. На форуме я Кысь, а в жизни я совсем не Кысь. И не Оля. Не знаю, откуда ты взял.Куликов писал(а):Не хамила бы, Оля. Прекрати своё грязное дело.Кысь писал(а):Во заюлил!!! Как вошь на гребешке. Никуда не денешься. Мы тебе амплуа героя-любовника еще сделаем, если будешь себя плохо вести на форуме.Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.
- посторонний
У меня и фото твое есть... Реакция на фамилию Куликов...Кысь писал(а): Спроси у Постороннего
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какое ми-ми-мишество! А так да. похожепосторонний писал(а):У меня и фото твое есть... Реакция на фамилию Куликов...Кысь писал(а): Спроси у Постороннего
Интереснейшая вещь! В России/ СССР был видный экономист Н. С. Прокопович. В 1922 г его выслали из России за оппозиционные взгляды. В 1952 году он издал в Нью-Йорке труд "Народное хозяйство СССР", которая содержала не вполне одобряемыми в СССР фактами, а потому строго запрещена. Сейчас она выложена на портале "Исторические материалы". Если вдруг любопытноТролль писал(а):Я говорю что не получится обеспечить товарами деньги. Это утопия. А Вы говорите, что это разумный вариант.karlson писал(а):нипонял, это Вы мне выученный урок рассказываете или пытаетесь донести то, что я и так знаю?Тролль писал(а):По идее, обеспечение денег товаром, который произведен, идея жизнеспособная при условии отсутствия кредитования.
Т.е. при ситуации когда деньги имеют цену логика ломается, ибо производителю необходимо привлечь средства для производства продукта, а это влечёт за собой процент банку, по сути из воздуха. Банк получает деньги просто имея капитал.
На этой основе построены ВСЕ биржевые и фондовые финансовые инструменты и синтетические эквиваленты. Простым языком, в текущих реалиях обеспечением денег не может являться какой-либо материальный актив, а только вера в исполнение обязательств.
http://istmat.info/node/48144
Народное хозяйство СССР
в двух томах
Издательство имени Чехова, Нью-Йорк, 1952
Содержание I тома:
Предисловие Н. С. Тимашева
От автора
Глава I. Природные ресурсы страны
Глава II. Население
Глава III. Ликвидация помещичьего землевладения
Глава IV. Развитие сельского хозяйства
Глава V. Организация колхозного хозяйства
Глава VI. Создание крупной промышленности
Содержание II тома:
Глава VII. Организация и техника планирования
Глава VIII. Заработная плата рабочих
Глава IX. Развитие железных дорог
Глава X. Розничная торговля и налог на оборот
Глава XI. Внешняя торговля
Глава XII. Государственный бюджет и денежное обращение
Глава XIII. Народный доход и формирование национального капитала
- hróðvitnir
ИстеричкаЕОН писал(а):Стало быть, ко "всему передовому миру" ты имеешь опосредованное отношение. А в красном углу у тебя вместо расписных досок с лампадкой цветные распечатки достижений иносраной мысли. Исправно молись на них и пребудет у астронавтов и тайконавтов Сила, которую пока зажимает безжалостная МКСhróðvitnir писал(а):Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят.ЕОН писал(а): "Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?На какой случай Пу д.найти "суперсекретный козырь"? Побить "окололунное пространство" и "сам спутник"? Тебе ж не на чего будет молиться...Назгул писал(а):Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.
Ага, "нефть" была самым сильным козырем, побивающим супостатские базы, но теперь нефтяные козыри заканчиваются... Ты не подписывал бумагу о неразглашении? Пока нефть "заканчивается", собирай вещички и "алга!". Препадёшь к святой земле, где была написана "Декларация независимости".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Достойный ответ на вопрос об отношении "ко всему передовому миру"hróðvitnir писал(а): Истеричка
Это звание или должность?
- hróðvitnir
какой вопросЕОН писал(а):Достойный ответ на вопрос об отношении "ко всему передовому миру"hróðvitnir писал(а): Истеричка
Это звание или должность?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Во дворе черёмуха цветёт,Кысь писал(а):Какое ми-ми-мишество! А так да. похожепосторонний писал(а):У меня и фото твое есть... Реакция на фамилию Куликов...Кысь писал(а): Спроси у Постороннего
Яблони там сводят всех с ума.
Несравненный наконец уйдёт,
И Кинг Конг не снится до утра.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты мне стишок посвятил? Милый, милыйКуликов писал(а):Во дворе черёмуха цветёт,Кысь писал(а):Какое ми-ми-мишество! А так да. похожепосторонний писал(а): У меня и фото твое есть... Реакция на фамилию Куликов...
Яблони там сводят всех с ума.
Несравненный наконец уйдёт,
И Кинг Конг не снится до утра.
То есть давала, но только доходы от экспорта.karlson писал(а):экспорт она давала, экспорт, потому, что рубли были еще и неконвертируемымиМаугли писал(а):Наверное... Хз... Только вот обеспеченность рубля особо ничего не давала экономике нашей страны.Константин писал(а): Ты путаешь такие понятия как обеспеченная валюта и конвертируемая.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
человечество жило с таким порядком (естессно, я отдаю себе отчет, что абсолютного баланса не было и быть не может) почти 2000 5000 6000 22000 очень много лет (ну нет пока общепринятой даты), а Вы говорите, что это - утопия! ну ладно, значит человечество жило в утопии, хрен ли тут спорить?Тролль писал(а):Я говорю что не получится обеспечить товарами деньги. Это утопия. А Вы говорите, что это разумный вариант.karlson писал(а):нипонял, это Вы мне выученный урок рассказываете или пытаетесь донести то, что я и так знаю?Тролль писал(а):По идее, обеспечение денег товаром, который произведен, идея жизнеспособная при условии отсутствия кредитования.
Т.е. при ситуации когда деньги имеют цену логика ломается, ибо производителю необходимо привлечь средства для производства продукта, а это влечёт за собой процент банку, по сути из воздуха. Банк получает деньги просто имея капитал.
На этой основе построены ВСЕ биржевые и фондовые финансовые инструменты и синтетические эквиваленты. Простым языком, в текущих реалиях обеспечением денег не может являться какой-либо материальный актив, а только вера в исполнение обязательств.
30 лет назад мы еще жили в этой реальности, а Вы?Тролль писал(а):Так надо определиться, мы про идеал говорим или про реальность?karlson писал(а):факт, но при парадигме частной собственности на средства производства неосуществимо вообщеТролль писал(а): Не факт. Необходимо обеспечить уверенностью в том, что твои товары, будут продаваться лучше других. Ибо ненужный товар по сути будет иметь отрицательную стоимость.
у меня была девушка-журналистка, это значит, что я встречался с журналистами?Куликов писал(а):На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
Вас вообще-то можно банить после любого Вашего постаКуликов писал(а):Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.Кысь писал(а):Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретитьсяКуликов писал(а): На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
ну это вот Вы зря ниже пояса бьете, ведь "все яблочники, баллотировавшиеся куда-нибудь в Миассе, выигрывали"Леся писал(а):а про кого? ты просто оракул штоле? ченнеленгер, который слышал голоса, обещающие Кысе удовольствия от каких-то мужиков без власти. и кста почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие?Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти?
гггг не добродив эротически яблочники бродят политическиkarlson писал(а):ну это вот Вы зря ниже пояса бьете, ведь "все яблочники, баллотировавшиеся куда-нибудь в Миассе, выигрывали"Леся писал(а):почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие?
а давайте!Тролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
и что мы можем купить дешевле, благодаря Вам?Тролль писал(а): Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
В Китае найдены мумии древних Русов, так шта китайцы мож тоже потомкиТролль писал(а):ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса. Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.