Дорогие мои форумчане

Porter

з Re: з Re: Дорогие мои форумчане

Сообщение Porter »

Andy писал(а):
Porter писал(а): А при слове Стрижамент теряем сознание)))
Так почки не вылечить, да и печень рада не будет :-) Кста, бювет - это не место для запивания спиртных напитков :mi_ga_et:
Кнешн....под виноградом удобнее...закусь висит у рта :)-(:

LenElen

Re: Дорогие мои форумчане

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):Не страна, а сборище алконафтоф. Надо не ток за презика браться,а и за электорат тоже
Вооот! Турки то не врут значит в ролике :-)
(Если чо, я про видео в Юморе)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):Короче, практически все бутылочное пиво имело срок хранения 7 дней
Да, около того. И оно потом в осадок выпадало хлопьями :a_g_a:
НО то тогда, а то сейчас...
Сколько раньше заводов было в СССР? Под тыщу!!!! Все гнали одно и то же жигулёвское по одному и тому же ГОСТу. И не было проблемы довести его до потребителя 100 км.
В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
Ну не реально везти какой-нить "Уральский Мастер", например, в Якутию (или даже в Сочи) и торговать им по сходной цене, ессли у него срок хранения всего 7 дней в закупоренном состоянии!!!!
Так что нету щаз живого пива по определению... я тока об этом тебе хотел сказать
Andy писал(а):Ьлин, нить потерял ....
Ничего страшного. Я её нашёл))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а): а давайте завтра :ny_tik: я очень очень хочу как Шифер вчера :ny_tik:
Я не пью
(с)

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Уральский мастер, это Балтика. Они купили кучу заводов и продают под местными марками, логистика по месту

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):Уральский мастер, это Балтика. Они купили кучу заводов и продают под местными марками, логистика по месту
Марка есть марка, независимо от хозяина изготовителя. Разве что может отличаться качеством. Состав, градусы должны быть выдержаны.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а):
admin писал(а):Уральский мастер, это Балтика. Они купили кучу заводов и продают под местными марками, логистика по месту
Марка есть марка, независимо от хозяина изготовителя. Разве что может отличаться качеством. Состав, градусы должны быть выдержаны.
:-)
просохшый голоснул :-)

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а): В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
Ну не реально везти какой-нить "Уральский Мастер", например, в Якутию (или даже в Сочи) и торговать им по сходной цене, ессли у него срок хранения всего 7 дней в закупоренном состоянии!!!!
Так что нету щаз живого пива по определению... я тока об этом тебе хотел сказать
В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель :mi_ga_et: Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсь :-)
Опять же Златоустовский -Янтарь и проч. Реально понимаю, что косяк у них в техпроцессе, но этот косяк мне нравится. :-) ИМХО все напитки, включая квас имеют посторонний привкус.... но нравиться он мне, хотя голова болит от него:-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
Regius писал(а): В нынешних реалях нет живого пива, посмотри на его сроки хранения.
В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель :mi_ga_et: Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсь :-)
Опять же Златоустовский -Янтарь и проч. Реально понимаю, что косяк у них в техпроцессе, но этот косяк мне нравится. :-) ИМХО все напитки, включая квас имеют посторонний привкус.... но нравиться он мне, хотя голова болит от него:-)
Сегодня купил организму в благодарность за разгрузочные работы Белорусское пиво, Криница Экспортное. Клон нашей Балтики 5-7, пиво без вкуса и запаха. Не хотел обидеть почитателей Балтики :-):

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):
Andy писал(а):
Сегодня купил организму в благодарность за разгрузочные работы Белорусское пиво, Криница Экспортное. Клон нашей Балтики 5-7, пиво без вкуса и запаха. Не хотел обидеть почитателей Балтики :-):
Нашёл чё брать
у них тока два завода нормальных Аливария и Лидский.
Остальное не пиво. В Минске из алкоголя хорош завод "Кристалл", но там только крепкие напитки. Но что водка, что настойки просто отменные.
Но Аливария по мне так себе. А вот у лидского много чего хорошего, но есть так называемые классические, в которых просто вкус солода и ничего лишнего. Кстати вся эта классика самая дешёвая. Вот крафтовые и ограниченные серии стоят уже нормально. Но там есть ради чего!

Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
admin писал(а):
Andy писал(а): В нынешних реалиях живое пиво есть, даже в нашем городе. Знаю как минимум пару мест, где его производят и продают. Тот же Бретсель :mi_ga_et: Кста,там оборудование стоит немецкое,и очень не дешёвое. Сырье все импортное,но на мой вкус,пиво немного пуствато, хотя я может из-за цены цепляюсь :-)
Нашёл чё брать
у них тока два завода нормальных Аливария и Лидский.
Остальное не пиво. В Минске из алкоголя хорош завод "Кристалл", но там только крепкие напитки. Но что водка, что настойки просто отменные.
Но Аливария по мне так себе. А вот у лидского много чего хорошего, но есть так называемые классические, в которых просто вкус солода и ничего лишнего. Кстати вся эта классика самая дешёвая. Вот крафтовые и ограниченные серии стоят уже нормально. Но там есть ради чего!
Было интересно, вот и взял. А так пиво пью очень редко. Все лето пиво брал у частника, с частной же пивоварни. После него, все магазинное пиво кажется водой. А лучшее пиво, что пробовал, было крафтовое пиво (на минуточку) с Норвегии. Прислали (опять же минутку) с Чехии на НГ, если интересно, выложу фото

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):А лучшее пиво, что пробовал, было крафтовое пиво (на минуточку) с Норвегии. Прислали (опять же минутку) с Чехии на НГ, если интересно, выложу фото
да, не.... не обязательно)))
Про Лидский завод могу одно сказать, что люди пробовавшие пиво в Чехии у частных пивоваров, пили лидского завода и цокали языками, что не хуже
А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я как-то раскритиковал одно пиво, что оно пустоватое, так мне дегустаторы потом об'ясняли что я далпоёп, что это настоящий вкус солода и т.д. и т.п.

Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
admin писал(а):А лучшее пиво, что пробовал, было крафтовое пиво (на минуточку) с Норвегии. Прислали (опять же минутку) с Чехии на НГ, если интересно, выложу фото
да, не.... не обязательно)))
Про Лидский завод могу одно сказать, что люди пробовавшие пиво в Чехии у частных пивоваров, пили лидского завода и цокали языками, что не хуже
А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я как-то раскритиковал одно пиво, что оно пустоватое, так мне дегустаторы потом об'ясняли что я далпоёп, что это настоящий вкус солода и т.д. и т.п.
Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво давно не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешком

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а): Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешком
А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а): Лидский завод не пробовал, но по мне, все Чешское пиво (практически все чешское пиво не принадлежит Чехии) простовато на вкус, и ему до того же настоящего Гинесса, как до Китая пешком
А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.
Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлых

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлых
А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусь

Porter

Сообщение Porter »

admin писал(а):. Мне темные сорта нравятся больше светлых
:co_ol:

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Кысь писал(а): А мне чешское нравится. Хотя, может быть все зависит от обстоятельств. В Чехии меня облили пивом. с таким трудом отстиралось, после нескольких раз. А один раз я была в Чел., в одном присутственном месте. Была дикая жара, в присутствии духота, кулеры где-то спрятаны, видимо только для своих. Налили мне сырую воду, но я её пить не стала. Кондиционеров нет. Я провела в такой обстановке больше трех часов. Вышла, шатаясь от обезвоживания. На Кировке, около почтамта была раскинута палатка . На ней знак Жатецкого гуса. Я, как зомби, побрела в эту палатку и попросила поллитровку пива. Мне нацедили темного. Я как присосалась к стакану, так и не могла оторваться, пока все не вытянула. бармены за мной очень внимательно наблюдали, и когда я выпила все, спросили, буду ли я что-нибудь брать, я сказала - повторить. Повторила. Вкуснее ничего в жизни не пила.
Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнес

Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлых
Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнес
та квроде чего надо уже позакрывали за последние года
ну не пьёт у нас народ нынче пива стока скока пили 10-20 лет назад
ну и конкуренция большая опять же - есть из чего выбрать

мужик приходит к врачу
- я пивом писаю
- так это круто
- да не... я балтикой тройкой писаю, хотя люблю .....

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а):
Andy писал(а):
Кысь писал(а): А почему Гусь - это Балтика? Это должен быть Гусь
ну и конкуренция большая опять же - есть из чего выбрать.
Пиво меньше пить не стали, поэтому акцизы на пиво выросли больше чем на водку. Могу ошибаться - но он кажись сейчас 20 рублев за литр, погугли сам. Кстати, Балтика за рубежом далеко не самое дешовое пиво :mi_ga_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Жатецкий гусь, это тоже Балтика, темный Гусь мне тоже понравился. Мне темные сорта нравятся больше светлых
Ну так и шоколада нашего давно нет, даже шоколад Российский принадлежит Нестле

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):
Regius писал(а):
Andy писал(а): Видимо потому, что обе торговые марки теперь датские. Карлсберг давно выкупил Балтику. Теперь заводы закрывает потихоньку. ни какой политикиНичего личного - чисто бизнес
ну и конкуренция большая опять же - есть из чего выбрать.
Пиво меньше пить не стали, поэтому акцизы на пиво выросли больше чем на водку. Могу ошибаться - но он кажись сейчас 20 рублев за литр, погугли сам. Кстати, Балтика за рубежом далеко не самое дешовое пиво :mi_ga_et:
может и не стали, но ощущение, что молодёж вместо пива пьёт всякие коктейли в баночках больше, чем пиво.
Если зайти даже в Красное&Белое, то за пивом в основном стоят уже взрослые дядьки
А то что балтика дороже там... всё может быть. Ту же воду для балтики получать дороже, чем для другого пива, которое не делает корпорация по всему миру.
У ни же чтобы вкус был везде один и тот же воду очищают до H2О, т.к. вода сильно влияет на вкус конечного продукта. у так не тока с пивом. С колой и т.п. точно так же.
Делают дистиллированную воду и уже на её основе по единому рецепту то, что надо гонят. Это всегда дороже, чем просто взять воду и провести её очистку от песка и бактерей.

Ответить