Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Незнакомка

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Я про твой тупняк говорила вообще то по поводу того, что ты не знаешь, что фонд оплаты труда-это доход, ты же вроде на экономическом факультет универа училась.
нет не на экономическом. но ФОТ не есть доход. Доходы физлицо может получать из разных источников. Ренты например, инвестиций, проституции если угодно, но ОМС собирается ток по месту трудоустройства. почему-то
:ku_bok: Слушай, тебе не просто на курсы надо.
Векипедия
Доход
Дохо́д — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени.
Ты хочешь сказать, что зарплата (ФОТ)-это не доход для работника, а что тогда расход что ли? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Толич писал(а):
А вот у меня родственнику делали бесплатно , точнее за счёт бюджета, точнее за счёт средств ФОМСа или СС (точно не знаю) высокотехнологичную и очень дорогую операцию, на которую за всю жизнь за него предприятие не выплатило отчислений, это так понимаю за счёт других, а не за счёт конкретно его отчислений... С т.з. ФОМСа, ему это очень не выгодно и раззорительно, но ведь сделали, и там таких сотни, если не тысячи....
Рада за твоего родственника.
Вообщето больничный платится из средств фонда социального страхования. А операцию сделали за счет фонда медицинского страхования.
Я не говорю что соц страх себе деньги тихарит (по крайней мере так по закону), он перераспределяет свои средства на других.
И вообще как это противоречит вышесказанному мной, Константин же не верит, что с 3-го дня больничный оплачивает ФСС, разговор про это так то был
:sh_ok: ээээ...!!!!!!!!!! что же это делается, граждане..! среди бела дня, на ровном месте оклеветали и оболгали..!
ну ка, красапета, покаж, где я хоть что то про больничный с 3го дня верю или не верю или вообще хоть что то говорю..? :hi_hi_hi:
и суть разговора был про другое.. :hi_hi_hi:
ты давай тут не ври
ты же утверждал, что ты не болеешь, а предприятие экономит на тебе из за этого

Все есть яд и все есть лекарство
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство, завтра вы мне что-то новое расскажете.
1. тебя не просили объяснять разницу.
Ну конечно не просили, вы же не знали, что это разные понятия
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): видишь - у тебя огромный выбор куда уехать из поганой страны
Какая такая поганая страна? Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.
диктатура пролетариата..? долой! диктатура буржуазии..? долой! ваще долой любую диктатуру!!! только вот государство это инструмент подавления в руках правящего класса. то есть государство это при любом раскладе диктатура..
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия.
ну какже разные??
Леся писал(а):тебя просили свой компромисс объяснить как при ЭТОМ государстве у тебя со ЭТОЙ страной сложилось
Я живу в стране, и к этой моей стране прилагается некое государства. Сегодня оно одно, завтра другое. Знаешь, сколько в моей стране было государств? И не сосчитаешь :a_g_a:
Леся писал(а):2. потому что ты звездатый :a_g_a:
А, я так и подумал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): ты когда для Незнакомки умничаешь ты для нее наверное полубог))) а вот с нами не проканало напустить важности. не злись. со всеми так повезти не может
Изображение Не волнуйся за меня, я спокоен. Немного даже забавно, как вы тупанули, а затем сочинили про меня целую хейтерскую историю. :co_ol:
И тем более не злюсь, чего мне на вас злиться. Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство
скадблбл.. ;;-))) вот скажи, нафига!? нафига ты всем понятную разницу пояснял..? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Придурок, если бы тебе была известна эта разница, ты не стал бы страну называть государством. Большевистский враль

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Кысь не предлагает, она спрашивает по твоему предложению..

а предлагаешь ей свои додумки ты.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Я ответила по ее вопросу, а предлагаешь тут свои додумки именно ты
походу у вас с назгулоборгиром это заразное.. :-)
А у вас с Лесей хроническое?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Константин писал(а): вот скажи, нафига!? нафига ты всем понятную разницу пояснял..? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
потому что кроме как выипнуца фразочкой Евтушенко у него по сабжу сказать нечего. для этого этот кисель тут размазан: "ой вы правда тупые и не знаете терминов?? ну хорошо я сжалюсь и расскажу вам разницу, ой вы наглые я вам рассказал разницу а вы снова термины спрашиваете " :-) закрутил Боргир гузкой
Что за Евтушенко там у тебя? :sh_ok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а): А жвачку про государство и страну-это вы с Константином жуйте
это вы с назгулоборгиром пожуйте про страну с государством, пор то как в стране без пжив прожить.. :a_g_a: он уже и определения небось наизусть заучил.. а говорил, что единого четкого определения государства вообще нет.. ;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Рада за твоего родственника.
Вообщето больничный платится из средств фонда социального страхования. А операцию сделали за счет фонда медицинского страхования.
Я не говорю что соц страх себе деньги тихарит (по крайней мере так по закону), он перераспределяет свои средства на других.
И вообще как это противоречит вышесказанному мной, Константин же не верит, что с 3-го дня больничный оплачивает ФСС, разговор про это так то был
:sh_ok: ээээ...!!!!!!!!!! что же это делается, граждане..! среди бела дня, на ровном месте оклеветали и оболгали..!
ну ка, красапета, покаж, где я хоть что то про больничный с 3го дня верю или не верю или вообще хоть что то говорю..? :hi_hi_hi:
и суть разговора был про другое.. :hi_hi_hi:
ты давай тут не ври
ты же утверждал, что ты не болеешь, а предприятие экономит на тебе из за этого
ты себя читаешь хоть иногда, нет..? :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Пожалуй, урок грамотной речи даду:

Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)

Понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т. д.)

© https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/145

Так вот, Леся и Костя, изначально мы говорили о стране, зачем далее безграмотный Костя приплёл государство неизвестно. Вернее, известно: из собственной безграмотности.
ты дурак чтоли..? тебе в стране политическая партия не нра, а я виноват..? политическая партия это как раз элемент государственного управления.. :hi_hi_hi:
Изображение Ты теперь ещё и партию к слову страна решил приплести? Потом не говори, что это мои слова, это ты тоже сам придумал. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Изображение Не волнуйся за меня, я спокоен. Немного даже забавно, как вы тупанули, а затем сочинили про меня целую хейтерскую историю. :co_ol:
И тем более не злюсь, чего мне на вас злиться. Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство
скадблбл.. ;;-))) вот скажи, нафига!? нафига ты всем понятную разницу пояснял..? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Придурок, если бы тебе была известна эта разница, ты не стал бы страну называть государством. Большевистский враль
слышь, дебил, таки ты живешь в стране, но не в государстве..? я для тебя еще раз повторю, ага..? страна и государство это два неотъемлемых друг от друга понятия..
ска, очки сыми, тупизд№нь.. фпалитике и о палитике трындим..! о какой стране в вакууме ты тут втираешь..?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Пожалуй, урок грамотной речи даду:

Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)

Понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т. д.)

© https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/145

Так вот, Леся и Костя, изначально мы говорили о стране, зачем далее безграмотный Костя приплёл государство неизвестно. Вернее, известно: из собственной безграмотности.
ты дурак чтоли..? тебе в стране политическая партия не нра, а я виноват..? политическая партия это как раз элемент государственного управления.. :hi_hi_hi:
Изображение Ты теперь ещё и партию к слову страна решил приплести? Потом не говори, что это мои слова, это ты тоже сам придумал. :-ok-:
;;-))) память короткая..? на, почитай..
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну почему обязательно в омерику. Есть же хорошие страны. Северная Корея, например, Сирия, Венесуэла. Никарагуа, в конце концов :a_g_a:
видишь - у тебя огромный выбор куда уехать из поганой страны
Какая такая поганая страна? Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): о какой стране в вакууме ты тут втираешь..?
про березки, про озера и красивые горы))) а то что кругом гавно (с) это так к слову приходится у него.
Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): я вообще ничего не додумывал, а задал тебе два вопроса на которые ты стесняесся ответить.. :hi_hi_hi:
Какие два вопроса?
1. при Навальном объем коррупции будет меньше..?
2. так как для тебя нет приемлемой диктатуры, а диктатура поддерживается именно с помощью государства, как жить в стране без ненавистного тебе государства?
Я тебе на оба два эти вопроса ответил, как читаешь-то вообще?
Ок, повторяю для особо константиновых:
1. Понятия не имею
2. Не знаю, это твои социалисты предлагали отказаться от государства. Бакунина почитай штоль хотя бы. Государство будет всегда. Для тебя особо поясняю, что я не приемлю личностной диктатуры, культа личности, вождизма и т.д..
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Ты спросил, как я собираюсь отделить государство от страны, правильно?
нет, не правильно :hi_hi_hi:
:-ok-: А ведь ты п...добол:
Леся писал(а): как возможно разделить страну с государством
Константин писал(а):расскажи, как жить в стране без государства..? :hi_hi_hi:
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):На этот дебильный вопрос нет ответа. Это совершенно разные понятия. Ты можешь отделить букву Ж, например, от цифры 5?
свои додумки при себе оставь.. :hi_hi_hi:
Какие додумки? Как там ЕОН говорит, "Здравствуй, дядя Петя". Что-то типа такого

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
про березки, про озера и красивые горы))) а то что кругом гавно (с) это так к слову приходится у него.
:ni_zia: додумываешь? :-)
щас он спросит: "а где тута про государство?" :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): как возможно разделить страну с государством
ну!!!!!!!!! ты может все таки раскроешь завесу тайны? ажиотажа уже нагнал достатошно. все обратились в слух и ждем-с :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Леся писал(а):
так а что остается если он как партизан молчит

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):Ты спросил, как я собираюсь отделить государство от страны, правильно?
нет, не правильно :hi_hi_hi:
а я спрашивал как ты собираешься разделить..? :hi_hi_hi: ну, ок :-ok-: как ты собираешься разделить..? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): скадблбл.. ;;-))) вот скажи, нафига!? нафига ты всем понятную разницу пояснял..? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
слышь, дебил, таки ты живешь в стране, но не в государстве..?
Грёбаный экибастуз... :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

все понятно. Боргир поломался. Незнакомка поломала и инфицировала . дайте нам другого Боргира пжлст

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Леся писал(а):
Нет, ты опять в очередной обшибся. Я спрошу назвать автора цитаты "кругом гавно".
Леся, чьи это слова?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ты дурак чтоли..? тебе в стране политическая партия не нра, а я виноват..? политическая партия это как раз элемент государственного управления.. :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): видишь - у тебя огромный выбор куда уехать из поганой страны
Ну и как ты термин партия соотнёс к термину страна? :-): Через какие лабиринты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Леся писал(а): про березки, про озера и красивые горы))) а то что кругом гавно (с) это так к слову приходится у него.
Нет, ты опять в очередной обшибся. Я спрошу назвать автора цитаты "кругом гавно".
Леся, чьи это слова?
твои. ты перманентно гундишь что в ЭТОЙ стране все гавно. партия жуликов. вертикаль власти, воры, коррупционеры - госудасртво одним словом гавно. я грю можешь свалить, а ты гришь мне страна нравится)) я спросила а как у тебя страна с государством сепарируются-то если государство определяет уровень твоей жизни, концы с концами и тыпы, и тут ты поломался нах

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Леся писал(а): про березки, про озера и красивые горы))) а то что кругом гавно (с) это так к слову приходится у него.
Нет, ты опять в очередной обшибся.
в чем..?
hróðvitnir писал(а):Я спрошу назвать автора цитаты "кругом гавно".
не знаю, гугл внятного ответа не дает..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): нет, не правильно :hi_hi_hi:
а я спрашивал как ты собираешься разделить..?
Вот наглый, ёпть! :-) Даже Леся уже это признала, а этот всё мажется дальше.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Изображение Ты теперь ещё и партию к слову страна решил приплести? Потом не говори, что это мои слова, это ты тоже сам придумал. :-ok-:
hróðvitnir писал(а): Какая такая поганая страна? Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.
Ну и как ты термин партия соотнёс к термину страна? :-): Через какие лабиринты?
ааааааааааа...!!! так мы о терминах светскую беседу ведем..!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить