Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Porter

Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Сообщение Porter »

А свою группу куды дел?
Пройибал?)

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а): Пройибал?)
:sh_ok:
Продрочил.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

Админ! Здесь полное доказательство Вашего содействия оголтелым на форуме. Вы по указанию Кысь баните за указание её имени,самой когда то оглашённого на форуме, вдруг ставшей охраняемой тайной, и не выполняете своего обещания - банить за нарушения правил форума. Я неоднократно просил прекратить оголтелые выпады.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Админ! Здесь полное доказательство Вашего содействия оголтелым на форуме. Вы по указанию Кысь баните за указание её имени,самой когда то оглашённого на форуме, вдруг ставшей охраняемой тайной, и не выполняете своего обещания - банить за нарушения правил форума. Я неоднократно просил прекратить оголтелые выпады.
Раскрыли твою главную тайну про "продрочил"? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Админ! Здесь полное доказательство Вашего содействия оголтелым на форуме. Вы по указанию Кысь баните за указание её имени,самой когда то оглашённого на форуме, вдруг ставшей охраняемой тайной, и не выполняете своего обещания - банить за нарушения правил форума. Я неоднократно просил прекратить оголтелые выпады.
наиведуший, прекрати, я не могу столько ржать

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а): Не был банкротом Союз, не свисти.. а уж сколько экспериментов в рыночной экономике..!
Плохо знаешь историю.
В 1961 г. принята программа построения материально-технической базы коммунизма за двадцать лет. Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! Догнать и перегнать Америку! В середине 70-х про коммунизм в 80-м уже никто не вспоминал. Брежневский застой. По-прежнему дефицит почти во всём. После смерти Брежнева Андропов пытался как-то свести концы с концами. Стали вылавливать работников в рабочее время. Не помогло. Про Черненко, бледную пародию на Брежнева, не будем вспоминать.
Рейган на пике холодной войны провозглашает большую авантюру - "Звёздные войны". Военная гонка. В СССР пытаются не уступить. В разработке ракета "Энергия", способная вывести 100-тонную военную орбитальную станцию с невиданным оружием и аналог американского шатла - Буран. Орбитальный самолёт даже успел потом совершить один беспилотный полёт.
Назначенный генсеком Горбачёв провозглашает перестройку - "социализм с человеческим лицом", понимая стагнацию экономики и пытаясь выйти из неё. Но кооперативы не спасают. Золотой запас быстро кончился. РСФСР принимает программу стабилизации"500" дней, но председатель правительства СССР заблокировал её. Ведь ей разрешалось покупать автомобили, трактора, парикмахерские ... Люди сами могли работать, производить на свои деньги. Рыжков не мог позволить рыночные отношения. Разве что приусадебные участки и колхозный рынок, частично компенсировавший дефицит продуктов питания. А Китай, ещё недавно называвший советских руководителей ревизионистами, принял капитализм и стал быстро развиваться.
Вот такая история. Была бы проведена программа "500 дней", мы бы тоже быстро развивались. Ельцин решился на другую стратегию. Сначала отнял все деньги у населения через гиперинфляцию, а потом раздал большую часть госсобственности будущим олигархам. По аналогии с "единой фабрикой" теперь "единая корпорация", управляемая из Кремля. Такая экономика, носящая сырьевую структуру, тоже не эффективна. Богатая природными ресурсами и талантливыми людьми страна имеет меньше двух процентов мирового ВВП. Кот наплакал ... А Кыся радостно щебечет на форуме ...
и как эти Ваши много букв что-то подтверждают или опровергают, кроме Вашего диагноза?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Весь мир знает так-то. Кроме Вас
а почему не использует?
hróðvitnir писал(а): 2. Там акромя с/х у Вас тоже дефект зрения?
а Вы любите разбегаться в ширину а по конкретной позиции ничего сказать не в состоянии? нахрена вообще про нее вспоминали, чтобы предложение было подлиннее?
Ну это Вы ложкой в навозе копаетесь, а в с/х и ж/в применяются последние достижения машиностроения, химической промышленности, строительных технологий и т.д..
ну вот щас другое дело, щас я вижу у Вас конкретный ответ, на конкретный незаданный вопрос, ну ладно, я понял, продолжайте бегать в ширину

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Ну, ну. Вы же всегда вместе с оголтелыми в глупых выбросах. :-):

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

;;-))) ;;-))) Куликов, спасибо что ты есть :co_ol:
Mascot писал(а):
Куликов писал(а):страна имеет меньше двух процентов мирового ВВП. Кот наплакал ... А Кыся радостно щебечет на форуме ...
Среди этого потока сознания Кысь-то каким боком? :ps_ih:
Или у Вас при написании ника Кысь случается психологический оргазм?
:-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
;;-))) ;;-))) Куликов, спасибо что ты есть :co_ol:
Mascot писал(а):
Куликов писал(а):страна имеет меньше двух процентов мирового ВВП. Кот наплакал ... А Кыся радостно щебечет на форуме ...
Среди этого потока сознания Кысь-то каким боком? :ps_ih:
Или у Вас при написании ника Кысь случается психологический оргазм?
:-) :-) :-)
:ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Несколько лет назад судьба свела меня с одной либеральной дамочкой. Фамилию её не буду называть, тем более. что её уже и в живых нет. Мы с ней (вернее, она со мной) общались по телефону, причем разговоры всегда были очень долгие и имели конкретную направленность - разбудить во мне либеральные настроения, доказать, что я сильно заблуждаюсь в том, что в России народ стал жить и лучше и смена власти (в т.ч. революционная) единственный верный путь российской интеллигенции. Обычно я очень страдала. когда она мне звонила, но и сбросить номер я не могла, поскольку считаю, что сбрасывать номера - вещь очень обидная для того, кто звонит. И вот как-то 31-го декабря, часов в 5 вечера, когда я только что пришла с работы и металась по квартире в бигудях, пыталась что-то доделать на кухне к приходу детей 1-го числа, привести в порядок свое новогоднее платье и навести макияж, раздался телефонный звонок. Любой звонок в такие моменты катастрофа, а от этого абонента меня поверг в депрессию. И не зря. Сначала моя знакомая осведомилась. чем я занимаюсь. И когда услышала от меня, что я готовлюсь к встрече нового года несказанно удивилась. Её фразы: я считала вас порядочным человеком; не ожидала, что вы способны на костях обездоленной России праздновать новый год; вы будете поднимать бокал под голос этого наглого и бессовестного тирана? и т.п. Наслушалась я тогда. И была одна замечательная фраза - я не ожидала. что все наши разговоры окажутся пустым звуком. Но у этого 40-минутного разговора 31-го декабря был один положительный момент: БОЛЬШЕ ОНА НЕ ЗВОНИЛА!!!

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): сбросить номер я не могла, поскольку считаю, что сбрасывать номера - вещь очень обидная для того, кто звонит.
это пока тебе не начал названивать Откин ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): сбросить номер я не могла, поскольку считаю, что сбрасывать номера - вещь очень обидная для того, кто звонит.
это пока тебе не начал названивать Откин ;;-))) ;;-)))
Я Откина последний раз не сбросила. И огребла по полной в склонениях и спряжениях. Теперь его номер у меня в черном списке.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Я Откина последний раз не сбросила. И огребла по полной в склонениях и спряжениях. Теперь его номер у меня в черном списке.
а у меня записан "иди Откин" и я его не беру, когда он звонит)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Я Откина последний раз не сбросила. И огребла по полной в склонениях и спряжениях. Теперь его номер у меня в черном списке.
:bra_vo:

Porter

Сообщение Porter »

Ручной коверный)

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Действующий деп у очень многих в черном....хоррррроший деп хули))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
А зря, може он, видя разумное в тебе, хочет с тобой посоветоваться как правильнЕе тратить городские деньги? :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): а у меня записан "иди Откин" и я его не беру, когда он звонит)))
Действующий деп у очень многих в черном....хоррррроший деп хули))
Очень наглядный пример, чего стоит у нас "оппозиция". Пшик(с) Миха

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Несколько лет назад судьба свела меня содной либеральной дамочкой. Фамилию её не буду называть, тем более. что её уже и в живых нет. Мы с ней (вернее, она со мной) общались по телефону, причем разговоры всегда были очень долгие и имели конкретную направленность - разбудить во мне либеральные настроения, доказать, что я сильно заблуждаюсь в том, что в России народ стал жить и лучше и смена власти (в т.ч. революционная) единственный верный путь российской интеллигенции. Обычно я очень страдала. когда она мне звонила, но и сбросить номер я не могла, поскольку считаю, что сбрасывать номера - вещь очень обидная для того, кто звонит. И вот как-то 31-го декабря, часов в 5 вечера, когда я только что пришла с работы и металась по квартире в бигудях, пыталась что-то доделать на кухне к приходу детей 1-го числа, привести в порядок свое новогоднее платье и навести макияж, раздался телефонный звонок. Любой звонок в такие моменты катастрофа, а от этого абонента меня поверг в депрессию. И не зря. Сначала моя знакомая осведомилась. чем я занимаюсь. И когда услышала от меня, что я готовлюсь к встрече нового года несказанно удивилась. Её фразы: я считала вас порядочным человеком; не ожидала, что вы способны на костях обездоленной России праздновать новый год; вы будете поднимать бокал под голос этого наглого и бессовестного тирана? и т.п. Наслушалась я тогда. И была одна замечательная фраза - я не ожидала. что все наши разговоры окажутся пустым звуком. Но у этого 40-минутного разговора 31-го декабря был один положительный момент: БОЛЬШЕ ОНА НЕ ЗВОНИЛА!!!
cm

Кысь, а к чему этот опус ? Поделюсь опытом..мне тоже бывают названивают в самые неподходящие моменты.
Друзья алкаши, просто знакомые, которые любят поговорить,соседи, хрен знает кто
И да, мне тоже неудобно сразу посылать..интересно, это либеральное качество ?
Как то я не делю их на либералов и патриотов,блин..шизанулся, а разве либерал не может быть патриотом ?.
Просто кто то любит поболтать.
Тем про политику не припомню, видимо не совсем потерян для общества
Мож конечно вам либералы не той системы попадаются ?
Но побойтесь бога,не едят либералы котят, и не звонят со своими идеями всем подряд :)
Но все равно улыбнуло :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Маугли

Сообщение Маугли »

Куликов писал(а):Кысина спецгруппа .
Вы явно не в себе. Как женщина-некомпетентный-юрист может организовать спецгруппу?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
► Показать
Да вот :nez-nayu: как-то не посоветовалась с Форрестом :nez-nayu: о чем мне здесь посты писать :nez-nayu:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
► Показать
Да вот :nez-nayu: как-то не посоветовалась с Форрестом :nez-nayu: о чем мне здесь посты писать :nez-nayu:
Да ради бога - пишите,а могли бы и позвонить..страна в опасности, либералы за печеньки уже всем названивают .
Надо отвечать адекватно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ну, ну. Вы же всегда вместе с оголтелыми в глупых выбросах. :-):
и как это Ваше наиумнейшее и наиспокойнейшее замечание опровергает то, что Вы смешны?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Кысина спецгруппа
а вот что интересно: простая женщина Кысь смогла организовать спецгруппу и успешно ей руководит довольно продолжительное время, а Вы, дваждыдепутана и известный орган партии Яблоко - не можете
интересно, в чем тут дело?
Куликов писал(а):не унимается. Для борьбы со взглядами на политику и историю, отличающимися от нашистской, привлечены одиозные, оголтелые моральные уроды.
ну, из-за этого не переживайте, Вам надо будет бояться момента, когда привлекут врачей-психиатров

Ответить