Навальный страшнее наркотиков
Re: Навальный страшнее наркотиков
Автор Telegram-канала @kononenkome специально для RT:
Наверное, Алексею Навальному стоит сказать спасибо за то, что он вывел на улицу наиболее радикальных своих сторонников, способных испортить инаугурацию, за два дня до этой инаугурации. Сейчас они отправятся в изолятор временного содержания, а страна спокойно отметит вступление в должность избранного президента.
Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
Причём, разумеется, никакой правовой помощи от провокатора Навального не получат не только случайные люди, проходившие в выходной день мимо Пушкинской площади, но и наиболее радикальные сторонники Алексея Навального. Потому что все эти люди нужны Навальному только для того, чтобы заявить цифру. На самих же людей ему глубоко наплевать.
Впрочем, ничего нового во всём этом нет. И в этом, следует признать, — одна из главных новостей нынешнего «протеста»: у нашего ковёрного клоуна закончились фокусы.
Он повторяется.
А это скучно
Наверное, Алексею Навальному стоит сказать спасибо за то, что он вывел на улицу наиболее радикальных своих сторонников, способных испортить инаугурацию, за два дня до этой инаугурации. Сейчас они отправятся в изолятор временного содержания, а страна спокойно отметит вступление в должность избранного президента.
Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
Причём, разумеется, никакой правовой помощи от провокатора Навального не получат не только случайные люди, проходившие в выходной день мимо Пушкинской площади, но и наиболее радикальные сторонники Алексея Навального. Потому что все эти люди нужны Навальному только для того, чтобы заявить цифру. На самих же людей ему глубоко наплевать.
Впрочем, ничего нового во всём этом нет. И в этом, следует признать, — одна из главных новостей нынешнего «протеста»: у нашего ковёрного клоуна закончились фокусы.
Он повторяется.
А это скучно
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Самое интересное что Навального как обычно выпустят через несколько дней. Ничего ему не будет
- Очень Злой
Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?Роман писал(а):Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Челябинск 05.05.2018
Задержание видеоблогера Арслана Энн
https://www.youtube.com/watch?v=nKD7sfXeI8o
Особенно доставляет предлог для задержания (вернее "доставления")
https://www.youtube.com/watch?v=nKD7sfXeI8o
Особенно доставляет предлог для задержания (вернее "доставления")
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))Очень Злой писал(а):Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?Роман писал(а):Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.Роман писал(а):За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))Очень Злой писал(а):Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?Роман писал(а):Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
Это случилось не только из-за плохой дороги, но и по причине личной невнимательности.Тролль писал(а):А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.Роман писал(а):За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))Очень Злой писал(а):Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?
Аккуратнее надо кататься, однако
Катайся как хочешь. Дороги говно. Машина убивается. Никому нихрена не надо. Главное вовремя скручивать оппозицию.Роман писал(а):Это случилось не только из-за плохой дороги, но и по причине личной невнимательности.Тролль писал(а):А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.Роман писал(а): За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))
Дорога в Миассе? Ваш Васьковский и оппозицию не скручивает и дороги не делает.Тролль писал(а):Катайся как хочешь. Дороги говно. Машина убивается. Никому нихрена не надо. Главное вовремя скручивать оппозицию.Роман писал(а):Это случилось не только из-за плохой дороги, но и по причине личной невнимательности.Тролль писал(а): А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.
Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.
Будете удивлены, но в Челябинске. В Миассе я уже выучил где какие ямы.Леся писал(а):Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.
Ну сходили бы Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика. Вот и Ку-тв, птицы высокого полета, они глобально мыслют, местные проблемы им не интересныТролль писал(а):А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.Роман писал(а):За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))Очень Злой писал(а):Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?
Будет нормальное движение за хорошие дороги в Миассе, будет поддержка 200% населения, я обеими руками и ногами. Нормальное, это не в инете гундеть, а по настоящему, писать обоснованные жалобы, отвечать, приходить на комиссии
А в Челябинске митинг был сегодня? Может и правда лучше на митингТролль писал(а):Будете удивлены, но в Челябинске. В Миассе я уже выучил где какие ямы.Леся писал(а):Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.
Зы. У челябинских дорог равно как и ммиасских есть исполнители и заказчики. И это снова не путин. На эти дороги выделяются средства , а вот каким образом они осваиваются надо спросить у тех кто за это отвечает как минимум сфоткать и написать жалобу.
Т.е. помимо всего остального, должно быть движение за хорошие дороги?admin писал(а):Ну сходили бы Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика.Тролль писал(а):А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.Роман писал(а): За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))
Будет нормальное движение за хорошие дороги в Миассе, будет поддержка 200% населения, я обеими руками и ногами. Нормальное, это не в инете гундеть, а по настоящему, писать обоснованные жалобы, отвечать, приходить на комиссии
Т.е. недостаточно платить зарплату тем кто строит дороги, тем кто контролирует строительство, ещё должно быть какое-то движение.
Да только механизм с властью у нас какой? Написал в администрацию, подождал 30дней, получил отписку, написал на эту отписку в область, подождал 30дней, получил отписку из области, написал ..... и это по каждой яме?
Нахер. Будем делать революцию. С расстрелами и посадками тех кто не успеет убежать. Константин, заряжай!
В Че самое большое количество задержаний по России. Сегодня менты на каждом углу.Леся писал(а):А в Челябинске митинг был сегодня? Может и правда лучше на митингТролль писал(а):Будете удивлены, но в Челябинске. В Миассе я уже выучил где какие ямы.Леся писал(а):Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.
Зы. У челябинских дорог равно как и ммиасских есть исполнители и заказчики. И это снова не путин. На эти дороги выделяются средства , а вот каким образом они осваиваются надо спросить у тех кто за это отвечает как минимум сфоткать и написать жалобу.
Поэтому ты благоразумно воздержался выразить свой протест на митингеТролль писал(а): В Че самое большое количество задержаний по России. Сегодня менты на каждом углу.
Нет, на митинг не планировал, вообще. Ошибался. Теперь понимаю, что надо было.Леся писал(а):Поэтому ты благоразумно воздержался выразить свой протест на митингеТролль писал(а): В Че самое большое количество задержаний по России. Сегодня менты на каждом углу.
- Очень Злой
Ага! Абсолютно не интересны! Особенно дорожные проблемыadmin писал(а):Ну сходили бы Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика. Вот и Ку-тв, птицы высокого полета, они глобально мыслют, местные проблемы им не интересныТролль писал(а):А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.Роман писал(а): За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))
https://www.youtube.com/watch?v=BqpYnmOjaJY
https://www.youtube.com/watch?v=Wld8sIIsuuY
https://www.youtube.com/watch?v=TwJeDFEq9DI
И чистота озера не интересна
https://www.youtube.com/watch?v=xDLoWK1bZ1U
Ну совсем не интересуемся мы местными проблемами!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Осталось только про победу в гагаринских чтениях добавить...Очень Злой писал(а):Ага! Абсолютно не интересны! Особенно дорожные проблемыadmin писал(а):Ну сходили бы Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика. Вот и Ку-тв, птицы высокого полета, они глобально мыслют, местные проблемы им не интересныТролль писал(а): А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.И чистота озера не интересна► ПоказатьНу совсем не интересуемся мы местными проблемами!► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей
https://twitter.com/teamnavalny/status/ ... 86720?s=20
Айфон10 у задавленных режимом студентовЛеся писал(а):спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей
- hróðvitnir
Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжьКысь писал(а):Айфон10 у задавленных режимом студентовЛеся писал(а):спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты меня не понял. 10-й айфон стоит 80 тыс. Типо нищает российский народ.hróðvitnir писал(а):Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжьКысь писал(а):Айфон10 у задавленных режимом студентовЛеся писал(а):спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей
- hróðvitnir
Такова позиция Правительства и Президента. Первое утверждает, что даже по скромным подсчётам бедных в стране 22 млн.; а второй признал, что это, действительно, уже стало проблемой, с которой надо бороться.Кысь писал(а):Ты меня не понял. 10-й айфон стоит 80 тыс. Типо нищает российский народ.hróðvitnir писал(а):Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжьКысь писал(а): Айфон10 у задавленных режимом студентов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Поколение прошедшее 90е никак не может понять, что молодежь бунтует не за кусок хлеба.hróðvitnir писал(а):Такова позиция Правительства и Президента. Первое утверждает, что даже по скромным подсчётам бедных в стране 22 млн.; а второй признал, что это, действительно, уже стало проблемой, с которой надо бороться.Кысь писал(а):Ты меня не понял. 10-й айфон стоит 80 тыс. Типо нищает российский народ.hróðvitnir писал(а): Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжь
Это глобальный процесс стремления к лучшей жизни.
Бунтует молодежь, которая успела поработать или поучиться за границей.
Люди приняли бы российскую действительность какая она есть, но воровство чиновников и роскошная жизнь их семей формирует запрос к справедливости и протесту.
Принцип простой: "Либо мы признаем, что в РФ объективно экономические дела не очень и живем одинаково хуже, без яхт, особняков и многомиллионных бизнесов жен и детей чиновников, либо мы признаем, что в стране воровство и эти чиновники публично объясняют происхождение своих доходов."
Но люди не примут принцип: "Денег нет но вы держитесь, я пока к себе в особняк за миллиард рублей, а тех, кто обличает, кошмарить судами и сфабрикованными уголовными делами"