Кысь писал(а): Следи за базаром
Маски-шоу в кабинете Тонких
Re: Маски-шоу в кабинете Тонких
Пусть Третьяков поводы не даёт. А мне никто не может запретить высказывать моё мнение.Кысь писал(а):И будет прав. Поводов не давайМаугли писал(а):Ой. да, точно... Советский ж суд и всё такое... Ща ещё набежит Злой и начнёт говорить, что мол УПК там и всё такое...Кысь писал(а): Ти-ти-ти..... Суда еще не было, преступником его еще никто не называл. Следи за базаром
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
На мой взгляд что ЕСТЬ а чего НЕТ вопрос спорныйМаугли писал(а):
То есть не смущает, что банда Третьякова, мягко говоря, незаконно зарабатывала на посту ГАМГО? При чём тут клейма?
Почему борьба с преступностью всегда превращается в крики о гонении со стороны конкурентов?
Человек ПРОСТО преступник. Зачем искать те причины, которых нет?
Вот когда будут предъявлены хотя бы 7-значные суммы - тогда я готов буду всерьез рассматривать только борьбу с преступностью.
Ну вот не верю что человек запустивший медицинский центр стал на должности рисковать ради 143 тыщ взятки
А какой он центр запустил? Чо-то я не в курсе.qwer писал(а):На мой взгляд что ЕСТЬ а чего НЕТ вопрос спорныйМаугли писал(а):
То есть не смущает, что банда Третьякова, мягко говоря, незаконно зарабатывала на посту ГАМГО? При чём тут клейма?
Почему борьба с преступностью всегда превращается в крики о гонении со стороны конкурентов?
Человек ПРОСТО преступник. Зачем искать те причины, которых нет?
Вот когда будут предъявлены хотя бы 7-значные суммы - тогда я готов буду всерьез рассматривать только борьбу с преступностью.
Ну вот не верю что человек запустивший медицинский центр стал на должности рисковать ради 143 тыщ взятки
НАсколько знаю Нью Медико - его контораКысь писал(а): А какой он центр запустил? Чо-то я не в курсе.
Или ошибаюсь?
Общество у нас такую хрень информационную готово жевать и не морщиться что направить его мнение в нужное русло не составляет трудаМаугли писал(а): Вина с точки зрения общества, кмк, важнее, чем вина с точки зрения закона, который ещё и не всегда соотносится со здравым смыслом.
Ошибаетесь. Нью Медика запускали еще покойный главврач и врач из ЦГБ 2. Третьяков даже учредителем никогда не был. Посмотрите хотя бы на https://www.rusprofile.ru/id/2588269, сейчас же все в открытом доступе. Он обеспечивал только пробивание центра на рынок путем гнобления конкурентов, которые путались под ногами и "оттягивали" клиентов. Была такая война в 2008. Но Третьяков нигде не засветился. Все знали, что это он, потому что "подставные" сдавали его в частных беседах почем халва, но без протоколов, как говорится .qwer писал(а):НАсколько знаю Нью Медико - его контораКысь писал(а): А какой он центр запустил? Чо-то я не в курсе.
Или ошибаюсь?
А "общество" это кто?Маугли писал(а):Вина с точки зрения общества, кмк, важнее, ..Очень Злой писал(а):Ну а объективно каждый из нас в чем-нибудь да виновенМаугли писал(а): Это только с точки зрения закона.
Там данные.только с 15-го года нашелКысь писал(а):Ошибаетесь. Нью Медика запускали еще покойный главврач и врач из ЦГБ 2. Третьяков даже учредителем никогда не был. Посмотрите хотя бы на https://www.rusprofile.ru/id/2588269, сейчас же все в открытом доступе. Он обеспечивал только пробивание центра на рынок путем гнобления конкурентов, которые путались под ногами и "оттягивали" клиентов. Была такая война в 2008. Но Третьяков нигде не засветился. Все знали, что это он, потому что "подставные" сдавали его в частных беседах почем халва, но без протоколов, как говорится .qwer писал(а):НАсколько знаю Нью Медико - его контораКысь писал(а): А какой он центр запустил? Чо-то я не в курсе.
Или ошибаюсь?
Ну и первая запись...
Физическое лицо Третьяков Станислав Валерьевич более не является учредителем
Доля учредителя Криушов Антон Сергеевич в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
Доля учредителя Кизевич Янина Альфредовна в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
Доля учредителя Огилько Яна Викторовна в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
Доля учредителя Печерских Татьяна Александровна в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
А... так это он вместо сестры в 2016 году вошел...qwer писал(а):Там данные.только с 15-го года нашелКысь писал(а):Ошибаетесь. Нью Медика запускали еще покойный главврач и врач из ЦГБ 2. Третьяков даже учредителем никогда не был. Посмотрите хотя бы на https://www.rusprofile.ru/id/2588269, сейчас же все в открытом доступе. Он обеспечивал только пробивание центра на рынок путем гнобления конкурентов, которые путались под ногами и "оттягивали" клиентов. Была такая война в 2008. Но Третьяков нигде не засветился. Все знали, что это он, потому что "подставные" сдавали его в частных беседах почем халва, но без протоколов, как говорится .qwer писал(а):
НАсколько знаю Нью Медико - его контора
Или ошибаюсь?
Ну и первая запись...
Физическое лицо Третьяков Станислав Валерьевич более не является учредителем
Доля учредителя Криушов Антон Сергеевич в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
Доля учредителя Кизевич Янина Альфредовна в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
Доля учредителя Огилько Яна Викторовна в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
Доля учредителя Печерских Татьяна Александровна в уставном капитале изменена с 5 000 руб. на 6 250 руб.
А написать закон не проще?qwer писал(а):Общество у нас такую хрень информационную готово жевать и не морщиться что направить его мнение в нужное русло не составляет трудаМаугли писал(а): Вина с точки зрения общества, кмк, важнее, чем вина с точки зрения закона, который ещё и не всегда соотносится со здравым смыслом.
Может и проще, не знаю.Маугли писал(а):А написать закон не проще?qwer писал(а):Общество у нас такую хрень информационную готово жевать и не морщиться что направить его мнение в нужное русло не составляет трудаМаугли писал(а): Вина с точки зрения общества, кмк, важнее, чем вина с точки зрения закона, который ещё и не всегда соотносится со здравым смыслом.
Не принимаю решения чем заниматься, не принимаю законов и информацию людям не "втираю"
Думаю что законы ведущие к ограничениям и обнищанию большого количества населения без идеологической подготовки сложно принять
Тут чет подумал...Кысь писал(а): А... так это он вместо сестры в 2016 году вошел...
Он вышел зачем-то из состава учредителей в феврале 18-го.
Может как раз из-за планов во власть пробится?
А власти повыше это не понравилось
Версия имеет место жить кмк
Да какая разница. Я знаю многих, кому он, мягко сказать, сделал жизнь и бизнес неуютными. Но никто не желает ему зла. О нем забыли. Всем наплевать. Самое главное: ближайшее время он безобиден. Хотя...qwer писал(а):Тут чет подумал...Кысь писал(а): А... так это он вместо сестры в 2016 году вошел...
- Очень Злой
Ошибка так считатьКысь писал(а):Да какая разница. Я знаю многих, кому он, мягко сказать, сделал жизнь и бизнес неуютными. Но никто не желает ему зла.qwer писал(а):Тут чет подумал...Кысь писал(а): А... так это он вместо сестры в 2016 году вошел...
Ой ли! А что ж тут тогда обсуждается?Кысь писал(а): О нем забыли.
"Все" это слишком емкое словоКысь писал(а):Всем наплевать.
Ой ли!Кысь писал(а):Самое главное: ближайшее время он безобиден.
Вот именноКысь писал(а):Хотя...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Ошибка так считатьКысь писал(а):Да какая разница. Я знаю многих, кому он, мягко сказать, сделал жизнь и бизнес неуютными. Но никто не желает ему зла.qwer писал(а):
Тут чет подумал...
Ой ли! А что ж тут тогда обсуждается?Кысь писал(а): О нем забыли.
"Все" это слишком емкое словоКысь писал(а):Всем наплевать.
Ой ли!Кысь писал(а):Самое главное: ближайшее время он безобиден.
Вот именноКысь писал(а):Хотя...
- Очень Злой
Кысь писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну даже если.qwer писал(а):Может и проще, не знаю.Маугли писал(а):А написать закон не проще?qwer писал(а):
Общество у нас такую хрень информационную готово жевать и не морщиться что направить его мнение в нужное русло не составляет труда
Не принимаю решения чем заниматься, не принимаю законов и информацию людям не "втираю"
Думаю что законы ведущие к ограничениям и обнищанию большого количества населения без идеологической подготовки сложно принять
А смысл переживать о народе, если "всякое г*вно любит наш народ"?
не хотелось бы говорить это лишний раз, но обсуждаемая ситуация великолепным образом описана АБС в "ТББ" и "Обитаемый остров".
Власть "повыше" ему ещё в 17м сказала, чтоб не лез... Он не послушалсяqwer писал(а):Тут чет подумал...Кысь писал(а): А... так это он вместо сестры в 2016 году вошел...
Это вопрос морали конкретных личностей кмкМаугли писал(а): Ну даже если.
не хотелось бы говорить это лишний раз, но обсуждаемая ситуация великолепным образом описана АБС в "ТББ" и "Обитаемый остров".
Кто-то рассуждает с позиции "он большего не заслуживает" а кто-то считает что нужно просвещать, выводить из тьмы
Отсюда и следует кому что проще. Идти против принципов тоже тяжко
Произведения хорошие
ТББ недавно уже третий раз в машине прослушал аудио...
Не всё так просто.qwer писал(а):Это вопрос морали конкретных личностей кмкМаугли писал(а): Ну даже если.
Тут не столько вопрос воспитания, сколько вопрос непосредственно данного определённого временнОго периода, когда сложилось именно такая общественная культура. Ебстессна, что оставлять ситуацию - это лишь её усугублять. Надо бороться, менять жизнь. Но это не вопрос одного дня-года-десятилетия. Это вопрос "непрерывный". Нужно не о народе переживать. Вообще ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ НУЖНО.
Вот только переживать не надо. А так - всё верно. Но что-то мне из глубины моего жизненного опыта говорит: всё будет развиваться определённым образом, даже если мы не станем ничего делать с позиции "просвещения". Переменных слишком много, чтоб изменяя одну из них, надеяться на изменение всей системы.qwer писал(а):Кто-то рассуждает с позиции "он большего не заслуживает" а кто-то считает что нужно просвещать, выводить из тьмы
Вот! Именно. Нужно просто делать так, как жизнь тебя научила. Считаешь, что надо ходить на митинг - ходи. Считаешь, что народ в общем и целом не достоин, чтоб за него переживать и что-то делать для него - тоже подход. Хочешь бухать - бухай. Жизнь найдёт равновесие.qwer писал(а):Отсюда и следует кому что проще. Идти против принципов тоже тяжко
ТББ надо порой перечитывать/переслушивать. На мой взгляд для доброты и воспитания эта книга сделала больше, чем Библия или Коран. Хотя... каждой книге своё время.qwer писал(а):Произведения хорошие
ТББ недавно уже третий раз в машине прослушал аудио...
Мнение понятно.
Вот только поучительно- утвердительная форма изложения вызывает улыбку
Считаешь что меня нужно жизни учить?
Вот только поучительно- утвердительная форма изложения вызывает улыбку
Считаешь что меня нужно жизни учить?