лутше бы у Вас отобрали, глядишь, место появилось бы под что-нить хорошееБоргир писал(а):Это у тебя вредность отобрали, а ты не бастуешь.
Хорошие новости №9
Re: Хорошие новости №9
это у него она штоль плохая была?qwer писал(а):Есть разные взгляды, по результат налицоКонстантин писал(а): Ну, тотальной уравниловки не было. Децильный коэффициент был равен 3 или 4. А вот к номенклатуре, да претензии были. Зря отменили партмаксимум. Это был барьер для проходимцев и карьеристов.
При хорошей жизни нафига бы Горбачеву перестройка?
Вы как-то слишком идеализируете этого человека; если мне память не изменяет, то Островский цитировал его выступление, в котором Ваш герой упрекал оппонента в недостаточном внимании к мыслям, содержащимся в речах Сталина
я работал на кооператора.qwer писал(а):
помню впечатления свои об отношении к работе людей когда на практике на автозавод пришел
прифигел... главный задача - с меньшими проблемами конца смены дождаться.
В частной лавочке такое значительно реже встречается, не позволит хозяин.
А в масштабах страны эти, казалось бы мелочи, дают огромный эффект кмк
остатки зарплаты до сих пор жду, говорят он уже умер, но ведь капиталист всегда должен расплачиваться по своим долгам, правда? вот я и жду.
- Константин
ну, он и его окружение не способны были развивать страну, поэтому в их руках все спустилось на тормозах к банальной ответственности кого то там в рынке.. то есть всю ответственность за развитие переложили на рынок.qwer писал(а):Есть разные взгляды, по результат налицоКонстантин писал(а): Ну, тотальной уравниловки не было. Децильный коэффициент был равен 3 или 4. А вот к номенклатуре, да претензии были. Зря отменили партмаксимум. Это был барьер для проходимцев и карьеристов.
При хорошей жизни нафига бы Горбачеву перестройка?
А на самом деле оказалось, что невидимой руки рынка нет. Все поделено и за каждым решением стоят конкретные люди.
ля! Таки надо было немцам сдаваться, вот щас жили бы! Уж, бюргер не дал бы расслабиться..!qwer писал(а): помню впечатления свои об отношении к работе людей когда на практике на автозавод пришел
прифигел... главный задача - с меньшими проблемами конца смены дождаться.
В частной лавочке такое значительно реже встречается, не позволит хозяин.
Кому, в чей карман идет этот эффект..?qwer писал(а): А в масштабах страны эти, казалось бы мелочи, дают огромный эффект кмк
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А щас это вообще норма..посторонний писал(а):Да таких и в социалистические времена хватало....Константин писал(а):Ну, а кто виноват, что такие люди находятся во главе капиталистического государства..?посторонний писал(а): Это идиотизъма отдельных личностей....
И это не зависит от системы....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Да, да, да, да да..!Боргир писал(а):Это тебя в совке приучили останавливаться на чем-то и погружаться в состояние застоя. А люди всегда стремятся жить лучше, лучше и ещё лучше.Константин писал(а):ну да, ну да..! у них все ништяг, но надо забастовать от нефиг делать..Боргир писал(а): Ещё лучше хотят жить. Всегда есть, к чему стремиться.
Это у тебя вредность отобрали, а ты не бастуешь. А они свободные люди
Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
Бесплатную вышку можно у нас получить бесплатно, можно и в Гарварде, если конечно осилите ))).
Диплом ничего не говорит о способностях владельца, кроме конечно всяких Оксфордов, сам по себе диплом, это что у кота, лапы и хвост, как говорил Печкин
Бесплатную вышку можно у нас получить бесплатно, можно и в Гарварде, если конечно осилите ))).
Диплом ничего не говорит о способностях владельца, кроме конечно всяких Оксфордов, сам по себе диплом, это что у кота, лапы и хвост, как говорил Печкин
Весь сыр-бор только к тому, что НоЯблищ в очередной раз наврал. В этот раз наврал о том, якобы бесплатное в/о есть только у нас благодаря Путину.admin писал(а):Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
Бесплатную вышку можно у нас получить бесплатно, можно и в Гарарде, если конечно осилите ))).
Диплом говорит о способностях пройти обучение и сдать экзамены. Это подтверждение способностей для первого работодателя.admin писал(а):Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
Бесплатную вышку можно у нас получить бесплатно, можно и в Гарарде, если конечно осилите ))).
Не надо мне приписывать ваш бред. Еще раз повторяю, для Боргира: идите и получите бесплатное образование в Гарварде или Оксфорде.Боргир писал(а):Весь сыр-бор только к тому, что НоЯблищ в очередной раз наврал. В этот раз наврал о том, якобы бесплатное в/о есть только у нас благодаря Путину.
Опять же для Боргира придется разжевать. Например, в Гарварде есть теоретическая возможность поступить бесплатно. Суть в том, что университет отбирает перспективных (из богатых семей) студентов, которые учаться бесплатно или почти бесплатно. Повсзрослев эти студенты отчисляют немалые деньги в фонд университета (там миллиарды долларов), который и нужен для оплаты учебы "перспективных" студентов. Если вы небогат, то в Гарвард вы можете попасть только если вы - Эйнштейн.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Константин
В какой то степени, да, но основное требование работодателя это наличе опыта. Спеца надо еще года 3-5 выращивать.АПЧехов писал(а):Диплом говорит о способностях пройти обучение и сдать экзамены. Это подтверждение способностей для первого работодателя.admin писал(а):Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
- посторонний
Диплом НИ ФИГА не говорит.АПЧехов писал(а):Диплом говорит о способностях пройти обучение и сдать экзамены.admin писал(а):Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
Он лишь является ФОРМАЛЬНЫМ поводом для рассмотрения кандидатуры его владельца.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Как пишут, по итогам первой сессии отсеивается процентов 80 студентов, просто потому, что общая средняя школа не дает необходимых знаний. Тянут те, кто обучался в платных колледжах.NoYABLO писал(а):Не надо мне приписывать ваш бред. Еще раз повторяю, для Боргира: идите и получите бесплатное образование в Гарварде или Оксфорде.Боргир писал(а):Весь сыр-бор только к тому, что НоЯблищ в очередной раз наврал. В этот раз наврал о том, якобы бесплатное в/о есть только у нас благодаря Путину.
Опять же для Боргира придется разжевать. Например, в Гарварде есть теоретическая возможность поступить бесплатно. Суть в том, что университет отбирает перспективных (из богатых семей) студентов, которые учаться бесплатно или почти бесплатно. Повсзрослев эти студенты отчисляют немалые деньги в фонд университета (там миллиарды долларов), который и нужен для оплаты учебы "перспективных" студентов. Если вы небогат, то в Гарвард вы можете попасть только если вы - Эйнштейн.
Ох, как ты завертелся, аж жалко мне тебя стало, не буду добивать тебя твоей цитатой. Дюже благороден я после обеда.NoYABLO писал(а):Не надо мне приписывать ваш бред. Еще раз повторяю, для Боргира: идите и получите бесплатное образование в Гарварде или Оксфорде.Боргир писал(а):Весь сыр-бор только к тому, что НоЯблищ в очередной раз наврал. В этот раз наврал о том, якобы бесплатное в/о есть только у нас благодаря Путину.
Опять съехал.Боргир писал(а): Ох, как ты завертелся, аж жалко мне тебя стало, не буду добивать тебя твоей цитатой. Дюже благороден я после обеда.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Абсолютно точно не дал бы.Константин писал(а):
ля! Таки надо было немцам сдаваться, вот щас жили бы! Уж, бюргер не дал бы расслабиться..!
А ещё поимел бы твою дочь, жену если вдруг приглянулись бы. Отобрал бы все ценное что понравилось.
Да и вообще - зачем тебе лишнее, подумал бы... Тарелки суп и кнута хватит.
Ты ж проигравший, человек второго сорта теперь, русский
да в общем-то по разным карманам делятсяКонстантин писал(а): Кому, в чей карман идет этот эффект..?
Последний раз редактировалось qwer 26 мар 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что ты съехал, хотя обычно это называется слилсяNoYABLO писал(а):Опять съехал.Боргир писал(а): Ох, как ты завертелся, аж жалко мне тебя стало, не буду добивать тебя твоей цитатой. Дюже благороден я после обеда.
Куда вы слились?Боргир писал(а): Я вижу, что ты съехал, хотя обычно это называется слился
- Константин
Есть на РЖД такой документ: Кодекс деловой этики, в котором более мягкими совами озвучена эта мысль.qwer писал(а):Абсолютно точно не дал бы.Константин писал(а):
ля! Таки надо было немцам сдаваться, вот щас жили бы! Уж, бюргер не дал бы расслабиться..!
...
Ты ж проигравший, человек второго сорта теперь
ага, по либерально буржуазной справедливости..qwer писал(а):да в общем-то по разным карманам делятсяКонстантин писал(а): Кому, в чей карман идет этот эффект..?
В том числе и благодаря ПутинуБоргир писал(а):Весь сыр-бор только к тому, что НоЯблищ в очередной раз наврал. В этот раз наврал о том, якобы бесплатное в/о есть только у нас благодаря Путину.admin писал(а):Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
Разница между немцем и РЖД в том что из РЖД можно уйти в другое местоКонстантин писал(а):Есть на РЖД такой документ: Кодекс деловой этики, в котором более мягкими совами озвучена эта мысль.qwer писал(а):Абсолютно точно не дал бы.Константин писал(а):
...
Ты ж проигравший, человек второго сорта теперь
ага, по либерально буржуазной справедливости..qwer писал(а):да в общем-то по разным карманам делятсяКонстантин писал(а): Кому, в чей карман идет этот эффект..?
А можно и самому создать продукт какой-то.
И наконец-то добраться до дележки добавочной стоимости
- Константин
разница между иностранной и отечественной буржуазией, ты хотел сказать..?qwer писал(а): Разница между немцем и ...
да нет разницы в эксплуататоре на самом деле..
Если не завоевали то соглашусь, наверное большой нет.Константин писал(а): разница между иностранной и отечественной буржуазией, ты хотел сказать..?
А если завоевали то будут использовать как захотят
Я все про предложение что надо было немцам сдаться
- Константин
Германский нацизм это вообще выдающееся явление 20 века порожденное реакцией капитала. Ждем очередного проявления национализма..qwer писал(а):Если не завоевали то соглашусь, наверное большой нет.Константин писал(а): разница между иностранной и отечественной буржуазией, ты хотел сказать..?
А если завоевали то будут использовать как захотят
Я все про предложение что надо было немцам сдаться
Формальным поводом рассмотрения, является обращение кандидата, а диплом является подтверждением.посторонний писал(а):Диплом НИ ФИГА не говорит.АПЧехов писал(а):Диплом говорит о способностях пройти обучение и сдать экзамены.admin писал(а):Я вообще не понимаю к чему этот сыр-бор.
- посторонний
Обращение - это вообще не повод....АПЧехов писал(а):Формальным поводом рассмотрения, является обращение кандидата, а диплом является подтверждением.посторонний писал(а):Диплом НИ ФИГА не говорит.АПЧехов писал(а): Диплом говорит о способностях пройти обучение и сдать экзамены.
Собственно и диплом немногим отличается от обращения. Но (формально) он должен быть соответствующим вакансии.
И всё....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.