Вы не ответили. Вы то поддерживаете?Очень Злой писал(а):Почему-то я не удивлен. Вы готовы поддержать и одобрить все, что предложит или поддержит Он. Интересно, а если б он отказался, Вы бы тоже нашли в этом Великую Мудрость?Ленивец писал(а):Лично я - поддерживаю.Очень Злой писал(а):
Итак, слово ЕСЛИ практически ушло. 2023 года ждать не стали. Дорога Путину к пятому и шестому срокам открыта.
Вы:
1. Очень удивились?
2. Возмутились?
3. Горячо поддерживаете?
Да, а что мешало выразить одобрение еще два месяца назад назад, когда я об этом спрашивал? Еще не знали Его своего собственного мнения?
Обсуждаем Конституцию
Re: Обсуждаем Конституцию
- Очень Злой
Вы вроде бы эфир смотрели. Не поддерживаюЛенивец писал(а):Вы не ответили. Вы то поддерживаете?Очень Злой писал(а):Почему-то я не удивлен. Вы готовы поддержать и одобрить все, что предложит или поддержит Он. Интересно, а если б он отказался, Вы бы тоже нашли в этом Великую Мудрость?Ленивец писал(а): Лично я - поддерживаю.
Да, а что мешало выразить одобрение еще два месяца назад назад, когда я об этом спрашивал? Еще не знали Его своего собственного мнения?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отчего? Что плохого произошло при Путине? Люди стали ездить за границу гораздо чаще (некоторые прямо переезжать), покупать автомобили, квартиры, дома, дачи. Есть альтернатива Путину. Который не то, чтобы хуже не сделает, а, хотя бы сохранит достигнутое?Очень Злой писал(а):Вы вроде бы эфир смотрели. Не поддерживаю
Люди стали лучше жить после резкого увеличения цены нефти. Независимо от Путина. Потом всё остановилось. Потому что даже сильный "золотой дождь нефтебаксов" Путин не смог направить на ДОСТАТОЧНЫЙ рост производства. ВВП на душу для нашей страны низкий. И теперь его же правительство находит, что новый тупик надолго. Альтернативу Путину показал в другой теме.Ленивец писал(а):Отчего? Что плохого произошло при Путине? Люди стали ездить за границу гораздо чаще (некоторые прямо переезжать), покупать автомобили, квартиры, дома, дачи. Есть альтернатива Путину. Который не то, чтобы хуже не сделает, а, хотя бы сохранит достигнутое?Очень Злой писал(а):Вы вроде бы эфир смотрели. Не поддерживаю
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не скажу о себе, я ленивый и весьма конфликтный. Но вот 2 моих друга купили квартиры. Один 3 года назад, другой в феврале этого года. Как это зависит от давнего роста цен на нефть? Кстати, первый еще в прошлом году авто купил за 1 300 000 руб. Это тоже нефтедоллары? А то, что парковки все забиты, во дворах не пройти от машин. Бездомных стало на порядок меньше (сравниваю с 90-ми, в силу молодости сравнивать больше не с чем). Та что, мы стали хуже жить? Лично для меня колбаса в 90-е была продуктом праздничным. Сегодня утром встала дилема: поджарить куриный шницель, приготовить лагман или всё-таки пожарить котлеток (это не говоря уже о варящемся борще). Стали мы хуже жить. Так что не 3,14здите.Кремний писал(а):Люди стали лучше жить после резкого увеличения цены нефти. Независимо от Путина. Потом всё остановилось. Потому что даже сильный "золотой дождь нефтебаксов" Путин не смог направить на ДОСТАТОЧНЫЙ рост производства. ВВП на душу для нашей страны низкий. И теперь его же правительство находит, что новый тупик надолго.Ленивец писал(а):Отчего? Что плохого произошло при Путине? Люди стали ездить за границу гораздо чаще (некоторые прямо переезжать), покупать автомобили, квартиры, дома, дачи. Есть альтернатива Путину. Который не то, чтобы хуже не сделает, а, хотя бы сохранит достигнутое?Очень Злой писал(а):Вы вроде бы эфир смотрели. Не поддерживаю
Вы очень примитивны. Но может быть не всё потеряно. Попробуйте осмыслить.Ленивец писал(а):Не скажу о себе, я ленивый и весьма конфликтный. Но вот 2 моих друга купили квартиры. Один 3 года назад, другой в феврале этого года. Как это зависит от давнего роста цен на нефть? Кстати, первый еще в прошлом году авто купил за 1 300 000 руб. Это тоже нефтедоллары? А то, что парковки все забиты, во дворах не пройти от машин. Бездомных стало на порядок меньше (сравниваю с 90-ми, в силу молодости сравнивать больше не с чем). Та что, мы стали хуже жить? Лично для меня колбаса в 90-е была продуктом праздничным. Сегодня утром встала дилема: поджарить куриный шницель, приготовить лагман или всё-таки пожарить котлеток (это не говоря уже о варящемся борще). Стали мы хуже жить. Так что не 3,14здите.Кремний писал(а):Люди стали лучше жить после резкого увеличения цены нефти. Независимо от Путина. Потом всё остановилось. Потому что даже сильный "золотой дождь нефтебаксов" Путин не смог направить на ДОСТАТОЧНЫЙ рост производства. ВВП на душу для нашей страны низкий. И теперь его же правительство находит, что новый тупик надолго.Ленивец писал(а): Отчего? Что плохого произошло при Путине? Люди стали ездить за границу гораздо чаще (некоторые прямо переезжать), покупать автомобили, квартиры, дома, дачи. Есть альтернатива Путину. Который не то, чтобы хуже не сделает, а, хотя бы сохранит достигнутое?
Россияне меняют размер
Но у Путина нет денег на хорошие планы. Есть альтернатива с деньгами. Но у Путина нет мужества её реализовать. Его правительство уже сказало. Не только в своих прогнозах. Так же и в словах Медведева. Денег нет, но вы держитесь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
В данном случае дело не в том как я отношусь к деятельности Путина, а в том, что Конституцию нельзя превращать в презерватив для одноразового использования. Это принципиальный вопрос одинаковости закона для всехСказано два срока, значит два. Большое спасибо! До свидания! Желаю долгой жизни на пенсии!Ленивец писал(а):Отчего? Что плохого произошло при Путине?Очень Злой писал(а):Вы вроде бы эфир смотрели. Не поддерживаю
Почему-то каждомуу поколению в нашей стране достается незаменимый и пожизненный...
Поколению моих родителей и дедов достался Сталин и драка за власть после него. Нам пришлось краснеть за шамкающего Брежнева и за гонки на лафетах среди его преемников. Не желаю я своим детям и внукам бессменного пожизненного Путина
По-моему тут даже предмета для обсуждения быть не должно
Слишком много в мире примеров до чего доводят свои страны "бессменные и незаменимые"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
помнитца, Вы так же возмущались, когда Путин пошел на третий срок, хотя сказано было "два подряд", или Вы тут читаете, тут не читаете, а тут рыбу заворачиваете?Очень Злой писал(а):В данном случае дело не в том как я отношусь к деятельности Путина, а в том, что Конституцию нельзя превращать в презерватив для одноразового использования. Это принципиальный вопрос одинаковости закона для всехСказано два срока, значит два.Ленивец писал(а):Отчего? Что плохого произошло при Путине?Очень Злой писал(а):Вы вроде бы эфир смотрели. Не поддерживаю
ну это у Вас семья такая, вечно недовольная, все остальные-то понимали, что не в речи дело, а в том, что СССР - великая державаОчень Злой писал(а):Большое спасибо! До свидания! Желаю долгой жизни на пенсии!
Почему-то каждомуу поколению в нашей стране достается незаменимый и пожизненный...
Поколению моих родителей и дедов достался Сталин и драка за власть после него. Нам пришлось краснеть за шамкающего Брежнева и за гонки на лафетах среди его преемников.
но я Вас понимаю, каждому свое, кому величие страны, кому гладкость речей
дык это, Ваши ж дети-внуки променяли пожизненного Путина на сменяемых американских президентов, вот только Вы тут у нас чево-то подзадержались, чо Вы так возбудились-то?Очень Злой писал(а):Не желаю я своим детям и внукам бессменного пожизненного Путина
По-моему тут даже предмета для обсуждения быть не должно
Слишком много в мире примеров до чего доводят свои страны "бессменные и незаменимые"
мдааа, вот у Вас, похоже, не получилось осмыслить. а там написано, что россияне стремятся в крупные города, т.е. "земля-дураки-дороги" россиянам никуда не вперлась, что на халупы, построенные в рамках этой стратегии спроса не будет восщеКремний писал(а):Вы очень примитивны. Но может быть не всё потеряно. Попробуйте осмыслить.
Россияне меняют размер
Но у Путина нет денег на хорошие планы. Есть альтернатива с деньгами. Но у Путина нет мужества её реализовать. Его правительство уже сказало. Не только в своих прогнозах. Так же и в словах Медведева. Денег нет, но вы держитесь.
а я Вам что говорил годами?
воопще-то, кондомы не для этого, но Вы можете продолжать думать, как думалиОчень Злой писал(а):Конституцию нельзя превращать в презерватив для одноразового использования.
Дуракам с пропеллером отвечать нет смысла, Просто люди едут в Москву за зарплатой побольше. Но и там не могут себе обеспечить нормальную квартиру по жилплощади. А нормальная будет по деньгам мало кому. В странах с развитой экономикой, там показано, люди по своей зарплате могут позволить себе гораздо большие квартиры. Правительство Путина в прогнозах по сути сказало, что не может развивать нашу экономику, где зарплата больше. Медведев - словами денег нет, но вы держитесь. Яблоко дало Путину стратегию развития экономики. Экономисты не смогли опровергнуть предоставленные расчёты. У Путина не хватило мужества принять её. Олигархам, бюрократам, жуликам и ворам такая стратегия развития не нужна. Теперь Путин, изменяя Конституцию, поспешно пытается продлить свою авторитарную власть, чтобы новый президент не мог изменить нашу страну в интересах большинства, а не его приближённых.karlson писал(а):мдааа, вот у Вас, похоже, не получилось осмыслить. а там написано, что россияне стремятся в крупные города, т.е. "земля-дураки-дороги" россиянам никуда не вперлась, что на халупы, построенные в рамках этой стратегии спроса не будет восщеКремний писал(а):Вы очень примитивны. Но может быть не всё потеряно. Попробуйте осмыслить.
Россияне меняют размер
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы принципиально читаете выборчно? Или вовсе не читаете? Я же написал, что работая, можно и в Миассе позволить себе вполне норм квартиру (не 20 м). Но надо работать, быть квалифицированным специалистом. В западных странах, думаю, продавцы в супермаркете или охранники тоже не могут позволить себе квартиры в столице более 20 м.Кремний писал(а):Дуракам с пропеллером отвечать нет смысла, Просто люди едут в Москву за зарплатой побольше.karlson писал(а):мдааа, вот у Вас, похоже, не получилось осмыслить. а там написано, что россияне стремятся в крупные города, т.е. "земля-дураки-дороги" россиянам никуда не вперлась, что на халупы, построенные в рамках этой стратегии спроса не будет восщеКремний писал(а):Вы очень примитивны. Но может быть не всё потеряно. Попробуйте осмыслить.
Россияне меняют размер
Предоставил же ссылку на "Ведомости". Там ясно сказано, что мы по стране сильно уступаем высокоразвитым странам по жилой площади на человека. По другим источникам можно найти - практически по всему. По количеству авто, по продолжительности жизни, которая является следствием отсталого здравоохранения и плохой экологии. Главное - по уровню жизни (индекс развития человеческого потенциала по ООН). При политике Путина нет никаких перспектив выбраться из этого тупика.Ленивец писал(а):Вы принципиально читаете выборчно? Или вовсе не читаете? Я же написал, что работая, можно и в Миассе позволить себе вполне норм квартиру (не 20 м). Но надо работать, быть квалифицированным специалистом. В западных странах, думаю, продавцы в супермаркете или охранники тоже не могут позволить себе квартиры в столице более 20 м.Кремний писал(а):Дуракам с пропеллером отвечать нет смысла, Просто люди едут в Москву за зарплатой побольше.karlson писал(а):мдааа, вот у Вас, похоже, не получилось осмыслить. а там написано, что россияне стремятся в крупные города, т.е. "земля-дураки-дороги" россиянам никуда не вперлась, что на халупы, построенные в рамках этой стратегии спроса не будет восще
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну тогда посмотрите центральные телеканалы. Там другое расскажут. Вы не по "Ведомостям" судите, а посмотрите по сторонам. Вы мне еще тут скиньте Эхо Москвы иди Дождь.Кремний писал(а):Предоставил же ссылку на "Ведомости". Там ясно сказано, что мы по стране сильно уступаем высокоразвитым странам по жилой площади на человека. По другим источникам можно найти - практически по всему. По количеству авто, по продолжительности жизни, которая является следствием отсталого здравоохранения и плохой экологии. Главное - по уровню жизни (индекс развития человеческого потенциала по ООН). При политике Путина нет никаких перспектив выбраться из этого тупика.Ленивец писал(а):Вы принципиально читаете выборчно? Или вовсе не читаете? Я же написал, что работая, можно и в Миассе позволить себе вполне норм квартиру (не 20 м). Но надо работать, быть квалифицированным специалистом. В западных странах, думаю, продавцы в супермаркете или охранники тоже не могут позволить себе квартиры в столице более 20 м.Кремний писал(а): Дуракам с пропеллером отвечать нет смысла, Просто люди едут в Москву за зарплатой побольше.
Ну, ООН, в её комитетах работают и представители России, направленные правительством РФ. Высококлассные наши специалисты не опровергают результаты официальных расчётов. Предложили изменить расчёт ВВП по странам, включив туда ОКР - пожалуйста, включили. Всё равно топчемся внизу и далеко от высокоразвитых стран. При этом годовой душевой прирост такой, что не можем в обозримом будущем догнать даже Португалию. А Путин, принимая должность от Ельцина, поставил главную цель за 15 лет догнать её. А уж о Франции и Великобритании, о которых тоже упоминал Путин, и говорить нечего.Ленивец писал(а):Ну тогда посмотрите центральные телеканалы. Там другое расскажут. Вы не по "Ведомостям" судите, а посмотрите по сторонам. Вы мне еще тут скиньте Эхо Москвы иди Дождь.Кремний писал(а):Предоставил же ссылку на "Ведомости". Там ясно сказано, что мы по стране сильно уступаем высокоразвитым странам по жилой площади на человека. По другим источникам можно найти - практически по всему. По количеству авто, по продолжительности жизни, которая является следствием отсталого здравоохранения и плохой экологии. Главное - по уровню жизни (индекс развития человеческого потенциала по ООН). При политике Путина нет никаких перспектив выбраться из этого тупика.Ленивец писал(а): Вы принципиально читаете выборчно? Или вовсе не читаете? Я же написал, что работая, можно и в Миассе позволить себе вполне норм квартиру (не 20 м). Но надо работать, быть квалифицированным специалистом. В западных странах, думаю, продавцы в супермаркете или охранники тоже не могут позволить себе квартиры в столице более 20 м.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот ощущение, что гиббон разговаривает с мартышкой. Вроде оба приматы, а говорят совершенно о разном)))))Кремний писал(а):Ну, ООН, в её комитетах работают и представители России, направленные правительством РФ. Высококлассные наши специалисты не опровергают результаты официальных расчётов. Предложили изменить расчёт ВВП по странам, включив туда ОКР - пожалуйста, включили. Всё равно топчемся внизу и далеко от высокоразвитых стран. При этом годовой прирост такой, что не можем в обозримом будущем догнать даже Португалию. А Путин, принимая должность от Ельцина, поставил главную цель за 15 лет догнать её. А уж о Франции и Великобритании, о которых тоже упоминал Путин, и говорить нечего.Ленивец писал(а):Ну тогда посмотрите центральные телеканалы. Там другое расскажут. Вы не по "Ведомостям" судите, а посмотрите по сторонам. Вы мне еще тут скиньте Эхо Москвы иди Дождь.Кремний писал(а): Предоставил же ссылку на "Ведомости". Там ясно сказано, что мы по стране сильно уступаем высокоразвитым странам по жилой площади на человека. По другим источникам можно найти - практически по всему. По количеству авто, по продолжительности жизни, которая является следствием отсталого здравоохранения и плохой экологии. Главное - по уровню жизни (индекс развития человеческого потенциала по ООН). При политике Путина нет никаких перспектив выбраться из этого тупика.
Ленивец писал(а):Ну тогда посмотрите центральные телеканалы. Там другое расскажут. Вы не по "Ведомостям" судите, а посмотрите по сторонам. Вы мне еще тут скиньте Эхо Москвы иди Дождь.Кремний писал(а):Предоставил же ссылку на "Ведомости". Там ясно сказано, что мы по стране сильно уступаем высокоразвитым странам по жилой площади на человека. По другим источникам можно найти - практически по всему. По количеству авто, по продолжительности жизни, которая является следствием отсталого здравоохранения и плохой экологии. Главное - по уровню жизни (индекс развития человеческого потенциала по ООН). При политике Путина нет никаких перспектив выбраться из этого тупика.Ленивец писал(а): Вы принципиально читаете выборчно? Или вовсе не читаете? Я же написал, что работая, можно и в Миассе позволить себе вполне норм квартиру (не 20 м). Но надо работать, быть квалифицированным специалистом. В западных странах, думаю, продавцы в супермаркете или охранники тоже не могут позволить себе квартиры в столице более 20 м.
Вот я смотрю по сторонам...
Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
Сколько презервативов Вы себе можете позволить в месяц со своей зарплатой?.. В каком клоповнике Вы живете?..
И это, тратя только на себя, без семьи...
ну не отвечали бы, раз уж Вы дурак с пропеллером, я бы пережилКремний писал(а):Дуракам с пропеллером отвечать нет смысла, Просто люди едут в Москву за зарплатой побольше. Но и там не могут себе обеспечить нормальную квартиру по жилплощади. А нормальная будет по деньгам мало кому. В странах с развитой экономикой, там показано, люди по своей зарплате могут позволить себе гораздо большие квартиры. Правительство Путина в прогнозах по сути сказало, что не может развивать нашу экономику, где зарплата больше. Медведев - словами денег нет, но вы держитесь. Яблоко дало Путину стратегию развития экономики. Экономисты не смогли опровергнуть предоставленные расчёты. У Путина не хватило мужества принять её. Олигархам, бюрократам, жуликам и ворам такая стратегия развития не нужна. Теперь Путин, изменяя Конституцию, поспешно пытается продлить свою авторитарную власть, чтобы новый президент не мог изменить нашу страну в интересах большинства, а не его приближённых.karlson писал(а):мдааа, вот у Вас, похоже, не получилось осмыслить. а там написано, что россияне стремятся в крупные города, т.е. "земля-дураки-дороги" россиянам никуда не вперлась, что на халупы, построенные в рамках этой стратегии спроса не будет восщеКремний писал(а):Вы очень примитивны. Но может быть не всё потеряно. Попробуйте осмыслить.
Россияне меняют размер
но, если Вы считаете себя умным, то подумайте, вот зарплата в Москве, а жилье Ваша стратегия предоставит под Костромой, в лучшем случае, кому оно там нужно?
Ваша стратегия предусматривает ИЖС, да еще и с участком, да еще и не везде, а только на землях, не имеющих сельскохозяйственного назначения, а не многоквартирки, так что Ваше блеяние про "гораздо большие квартиры" выдает или Вашу крайнюю тупизну или Ваше непонимание стратегии, о которой Вы нам тут усираетесь который год.
ну или и то и то, разумеется.
ничье мужество тут ни к чему отношения не имеет. ваша стратегия опровергается практикой (сведения о которой Вы любезно нам предоставили, видимо, как обычно, не читали или читали, но не поняли), т.е. ваша стратегия или тупая, или никому не нужная
ну или и то и то, разумеется.
этот вот заплыв Вы совершили зряВ поиске писал(а): Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
Сколько презервативов Вы себе можете позволить в месяц со своей зарплатой?..
Фигасе...karlson писал(а):этот вот заплыв Вы совершили зряВ поиске писал(а): Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
Не нужно может, тогда, пинков давать к Центральным телеканалам?!?
Или вы хотите поговорить о них и их содержании?..
Вот Калсон, в расцвете сил, не может понять простого. Если посмотреть мои посты и ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ, то надо менять Путина. Он то говорит, что пока президент, не будет повышения пенсионного возраста. Он говорит, что нужна сменяемость власти, и пытается изменением Конституции через беспринципное предложение Терешковой, остаться при ней навсегда.karlson писал(а):этот вот заплыв Вы совершили зряВ поиске писал(а): Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
Последний раз редактировалось Кремний 15 мар 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, презервативами я не пользуюсь. А сколько они стоят?))))) Живу в однокомнатной хрущевке. Нм МГ. Что то еще? А, кстати, с зарплатой. Я же тут нашел лазейку. Не Ваши миллионы, конечно, но 8-10 тыр приносит дополнительно)))) Так что.... 6500 за квартиру, А остальное трачу на себя. Да, ипотеку не дадут. Жаль, конечно, но я не унываю, сам выбрал такую жизнь. Проблема то в том, что меня с моими 28-30 в месяц всё устраивает, а Вас с Вашими миллионами (суммы Вы даже назвать стесняетесь) - нет. Вам надо всё больше и больше. Чтобы как у Ротшильда? Или Рокфеллера? Так работайте! Еще раз повторю. И в Миассе можно зарабатывать неплохо. Но! Нужно быть классным спецом, нужным и пахать. А не мямлить в форумах про ООН и Ведомости.В поиске писал(а):Ленивец писал(а):Ну тогда посмотрите центральные телеканалы. Там другое расскажут. Вы не по "Ведомостям" судите, а посмотрите по сторонам. Вы мне еще тут скиньте Эхо Москвы иди Дождь.Кремний писал(а): Предоставил же ссылку на "Ведомости". Там ясно сказано, что мы по стране сильно уступаем высокоразвитым странам по жилой площади на человека. По другим источникам можно найти - практически по всему. По количеству авто, по продолжительности жизни, которая является следствием отсталого здравоохранения и плохой экологии. Главное - по уровню жизни (индекс развития человеческого потенциала по ООН). При политике Путина нет никаких перспектив выбраться из этого тупика.
Вот я смотрю по сторонам...
Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
Сколько презервативов Вы себе можете позволить в месяц со своей зарплатой?.. В каком клоповнике Вы живете?..
И это, тратя только на себя, без семьи...
- Очень Злой
Может Вы их многократно используете. Сочувствую, но открою секрет: они для этого не предназначены. В отличие от Конституцииkarlson писал(а):воопще-то, кондомы не для этого, но Вы можете продолжать думать, как думалиОчень Злой писал(а):Конституцию нельзя превращать в презерватив для одноразового использования.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у меня такое ощущение, что Вы с потусторонним миром общаетесьВ поиске писал(а):Фигасе...karlson писал(а):этот вот заплыв Вы совершили зряВ поиске писал(а): Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
Не нужно может, тогда, пинков давать к Центральным телеканалам?!?
Или вы хотите поговорить о них и их содержании?..
и самое страшное, что он Вам отвечает... и часть вашей дискуссии прорывается на форум
ну какая связь между тем, на сколько презервативов хватит Ленивцу зарплаты и центральными телеканалами?
если посмотреть на Ваши посты, становится понятно, что Вам надо менять Вас, Ваша кукуха давно уже в теплых краяхКремний писал(а):Вот Калсон, в расцвете сил, не может понять простого. Если посмотреть мои посты и ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ, то надо менять Путина.karlson писал(а):этот вот заплыв Вы совершили зряВ поиске писал(а): Ленивец, мужик в расцвете сил... Не инвалид...
ну он хотя бы говорит умные вещи, Вы же даже и не говоритеКремний писал(а):Он то говорит, что пока президент, не будет повышения пенсионного возраста. Он говорит, что нужна сменяемость власти, и пытается изменением Конституции через беспринципное предложение Терешковой, остаться при ней навсегда.