Украина - мирная страна.

gorohov

Re: Украина - мирная страна.

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): А зачем их искать? У нас тут есть штатный, твой друган, который пропагандирует превосходство "нордической расы", открыто заявляет, что ему всегда импонировали нацисты, а также ему нравится подход нацистской партии к вопросам жёсткой дисциплины и порядка. Раньше он здесь на форуме выступал как Назгул, теперь как Боргир...
:hi_hi_hi:
А разве нет, судя по тому, как ты рвёшь за него свои нижние 90?
Не, я не осуждаю: ты привлекательна, он чертовски привлекателен (судя по его хвастовству, какое у него идеальненькое тельце)... А то, что он фашист... Тебе же не идеологические споры с ним вести, верно?

Леся

Сообщение Леся »

Книжки Горохова совсем никто не читает ((( он надеется тут сыскать читателей его влажных фантазий :-): секиру Боргира уже измерял теперь к тельцу подобрался. Беги Форест, Боргир, беги !

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Книжки Горохова совсем никто не читает ((( он надеется тут сыскать читателей его влажных фантазий :-): секиру Боргира уже измерял теперь к тельцу подобрался. Беги Форест, Боргир, беги !
:hi_hi_hi: Меня абсолютно не интересует твоё мнение ни в качестве летираДУРной экспрердуньи, ни в качестве экспердуньи геополитической. Твоя попытка троллить меня книжками вслед за подзаборной чукчанеписательницейчукчачитательницей Незнакомкой звучат, скорее, как комплименты: если такие экспердуньи, не способные одолеть больше двух строчек написанного, ругают, то значит действительно вещь стоящая получилась! :hi_hi_hi: Так что можешь не напрягаться.
Ну а с влажными мечтами ты тоже не по адресу: о том, какое у него идеальненькое расовоправильненькое тельце, на форуме передо мной кокетничал именно Назгул. Думаешь, я просто так его гомосятинкой обзываю?

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):у него идеальненькое расовоправильненькое тельце, на форуме передо мной кокетничал именно Назгул. Думаешь, я просто так его гомосятинкой обзываю?
Гыыыыы Горохов надеется на взаимность Назгула :-) извращуга

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):на форуме передо мной кокетничал именно Назгул. Думаешь, я просто так его гомосятинкой обзываю?
:-) У альфа-бандеровца gorohov совсем крышеснос по весне приключился. Вы там все такие, фошики?
А чо, горохин, ты меня хочешь? ;;-))) Не по адресу обращаешься. :nez-nayu: Можешь просто поинсинуировать чуток на расстоянии :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а): Беги Форест, Боргир, беги !
От портоса aka gorohov?! :-) Не смеши мои тапочки :a_g_a:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):Книжки Горохова совсем никто не читает ((( он надеется тут сыскать читателей его влажных фантазий :-): секиру Боргира уже измерял теперь к тельцу подобрался. Беги Форест, Боргир, беги !
:hi_hi_hi: Меня абсолютно не интересует твоё мнение ни в качестве летираДУРной экспрердуньи, ни в качестве экспердуньи геополитической. Твоя попытка троллить меня книжками вслед за подзаборной чукчанеписательницейчукчачитательницей Незнакомкой звучат, скорее, как комплименты: если такие экспердуньи, не способные одолеть больше двух строчек написанного, ругают, то значит действительно вещь стоящая получилась! :hi_hi_hi: Так что можешь не напрягаться.
Ну а с влажными мечтами ты тоже не по адресу: о том, какое у него идеальненькое расовоправильненькое тельце, на форуме передо мной кокетничал именно Назгул. Думаешь, я просто так его гомосятинкой обзываю?
Тебя уже из бана выпустили недописатель несчастный? Все тебя гложет, что твои книжки никто не читает? Ты уже чувствуешь себя морально уничтоженным?

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Тебя уже из бана выпустили недописатель несчастный? Все тебя гложет, что твои книжки никто не читает? Ты уже чувствуешь себя морально уничтоженным?
Кем? Сопливой деревенской туповатой летираДУРной экспердуньей? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): :hi_hi_hi: Меня абсолютно не интересует твоё мнение ни в качестве летираДУРной экспрердуньи, ни в качестве экспердуньи геополитической. Твоя попытка троллить меня книжками вслед за подзаборной чукчанеписательницейчукчачитательницей Незнакомкой звучат, скорее, как комплименты: если такие экспердуньи, не способные одолеть больше двух строчек написанного, ругают, то значит действительно вещь стоящая получилась! :hi_hi_hi: Так что можешь не напрягаться.
Кем? Сопливой деревенской туповатой летираДУРной экспердуньей? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
судя по количеству смайликов у тебя истерика, значит уничтожен

Все есть яд и все есть лекарство
3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):судя по количеству смайликов у тебя истерика, значит уничтожен
Навеяло...
Трах! Бабах! — идёт война.
Наша часть окружена...

На меня бежит солдат —
Неприятель Пашка.
А у Пашки — автомат,
Пистолет и шашка.
Бах! —
И Пашка мне кричит:
— Падай, Сашка, ты убит! —
Тр-рах! —
Стреляю Пашке в нос:
— Кто убит — ещё вопрос!..

Пашка мне — по шее.
Я лежу в траншее.
И Серёжка тут лежит.
Он обезоружен.
Говорю:
— Ты что, убит?
— Тяжело контужен...
Ну, а ты? — он говорит.
Ранен, что ли?
— Я убит...

Только, знаешь, — говорю,—
Надо мне воскреснуть.
Надо Пашке,— говорю,—
Хорошенько треснуть!

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Укроназгулы в действиии:
Президент Петр Порошенко подписал Закон о внесении изменений к Закону Украины "О кинематографии" (в отношении фильмов государства-агрессора), согласно которому в Украине запрещается показ кинолент созданных в России после 1 января 2014 года.

Законопроект был возвращен с подписью президента вчера, 20 апреля, следует из информации размещенной на сайте Верховной рады.

"Законопроект будет способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, снижению сепаратистких настроений в обществе, укреплению авторитета государства", - говорится в пояснительной записке к документу.

Новости по теме: Госкино: В Украине запрещены к показу более 430 российских фильмов
Напомним, глава Госкино распустил экспертную комиссию, которая не вынесла негативного решения по сериалу "Не зарекайся". По словам Ильенко, позитивное решение экспертов в отношении возможности показа этого сериала стало для него неприятной неожиданностью.
http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-po ... 06580.html

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):Укроназгулы в действиии:
Президент Петр Порошенко подписал Закон о внесении изменений к Закону Украины "О кинематографии" (в отношении фильмов государства-агрессора), согласно которому в Украине запрещается показ кинолент созданных в России после 1 января 2014 года.

Законопроект был возвращен с подписью президента вчера, 20 апреля, следует из информации размещенной на сайте Верховной рады.

"Законопроект будет способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, снижению сепаратистких настроений в обществе, укреплению авторитета государства", - говорится в пояснительной записке к документу.

Новости по теме: Госкино: В Украине запрещены к показу более 430 российских фильмов
Напомним, глава Госкино распустил экспертную комиссию, которая не вынесла негативного решения по сериалу "Не зарекайся". По словам Ильенко, позитивное решение экспертов в отношении возможности показа этого сериала стало для него неприятной неожиданностью.
Меня другой законопроект беспокоит: про декоммунизацию который... Хотят поступить по-латышски.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):Укроназгулы в действиии:

Меня другой законопроект беспокоит: про декоммунизацию который... Хотят поступить по-латышски.
Полк «Азов» объявил об открытии в Киеве «сержантской школы имени Евгения Коновальца». Церемония открытия проходила под стилизированными свастиками («Волчий крюк») и сопровождалась факельным шествием.

Напомню, что в Киеве Коновалец отличился не только украинизацией вывесок, но и тем, что во главе осадного корпуса сечевых стрельцов массово убивал киевлян, братская могила которых находится в Мариинском парке, где евроинтеграторымайдауны избивали антимайдановцев и которая подледжит сегодня сносу, как могила врагов украинской нации.

Вот фото похорон киевлян, который могут снести наследники убийц:
Изображение
http://varjag-2007.livejournal.com/9986730.html

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Укроназгулы
Привет, бандеровецъ! :pri_vet:-:

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Тебя уже из бана выпустили недописатель несчастный? Все тебя гложет, что твои книжки никто не читает? Ты уже чувствуешь себя морально уничтоженным?
судя по количеству смайликов у тебя истерика, значит уничтожен
Я не поклонник ни творчества Портоса, ни его стиля общения на форуме...НО!!!! Объясните мне простому русскому парню с Кавказа: КАААААК???!!! Как можно быть униженным, когда некто неизвестновапщекто говорит тебе на форуме в грёбаном интернете какую-то чушь с целью тебя оскорбить и обидеть?))))

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Опять Назгул-гомосятина прибежал! :-(

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
опять влажные фантазии Горохова :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Привет, бандеровецъ! :pri_vet:-:
опять влажные фантазии Горохова :hi_hi_hi:
Как же тебя задевает, когда я нацюка-гомика Назгула упоминаю! :hi_hi_hi:

Вернёмся к теме топика:
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Горохов в поисках фашистов и гомосятины ;;-))) форум попутал дядя)) на гейский тебе или фашистский надо - там этого добра хоть жопой жуй, извращенетс :men:

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
► Показать
Оооой! А давайте поисчем в России шонить похожее на нацизм? Или подобной бредятины на рунети немае?

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):
► Показать
Оооой! А давайте поисчем в России шонить похожее на нацизм? Или подобной бредятины на рунети немае?
Навалом.
Даже на этом форуме есть:
Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
:-) Портос Горохович, ты с точки зрения психиатрии просто потрясающий экземпляр :co_ol: :
мизантроп, фашист, хронический враль, скрытый гомосек, дико закомплексованный человек.
А голоса тебя, случайно, не преследуют? Или какие-то враги, которых видишь только ты? Ну там призраки, например, вурдалаки разные. :-):

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Привет, бандеровецъ! :pri_vet:-:
:-) Портос Горохович, ты с точки зрения психиатрии просто потрясающий экземпляр :co_ol: :
мизантроп,
Разумеется, поскольку твоё хвастовство своим расовоправильным тельцем так и не оценил. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):фашист,
Без всякого сомнения: я ведь пытаюсь не позволить тебе распространять нацистскую и расистскую пропаганду, а это - чистой воды фашизм. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):хронический враль,
Конечно! Кто твою нацистскую мерзкую сущность на свет вытаскивает, цитируя тебя, те все хронические врали! :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):скрытый гомосек,
Да-да! Именно скрытый, поскольку тебя, открытого гомосека, не одобряю. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):дико закомплексованный человек.
Без всякого сомнения! Ведь приверженность нацистским и расистским взглядом, а также открытый гомосексуализм - это так современно и "по-нордически", что каждый, кто против этого выступает, проявляет свои дичайшие комплексы. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):А голоса тебя, случайно, не преследуют? Или какие-то враги, которых видишь только ты? Ну там призраки, например, вурдалаки разные. :-):
А что, твоё увлечение "воинами тьмы" назгулами и средневековыми садистами тебя уже и до таких проявлений паранойи довели? Ты это... аккуратнее там с фантастическими книжками... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Да-да! Именно скрытый, поскольку тебя, открытого гомосека, не одобряю.
предпочитаешь по-тихому гомосячить. без палева :ts_ss: скрытый гомосек Горохов :mi_ga_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Да-да! Именно скрытый, поскольку тебя, открытого гомосека, не одобряю.
предпочитаешь по-тихому гомосячить. без палева :ts_ss: скрытый гомосек Горохов :mi_ga_et:
В камышах, как и предки, год или полтора прятавшиеся от красных и белых, на портретик Кальтенбрунера, дописывая Майн Кампф, погомосячивает чуток. :nez-nayu:
Хорошо, хоть селфи не выкладывает :a_g_a:

Ответить