Regius писал(а):
Надо тебе это... не надо тебе это...
трудно сказать. я ответственная автоледь. я незамерзайку успеваю начать заливать.
Быль. Однажды один знакомый перец очень смешной - Поручика нашего кореш - на ваз 2102 оооочень грязном предложил меня в обеденный перерыв от строительного на работу подвезти в промзоне. скользко. реально катушка жуткая, а я на каблуках... и я на свою голову уселась
Авто - огонь!! передней панели с бардачком почему-то нет, но зато какой-то самодельный сабвуфер и проводочки всякие цветные и сзади большие колонки. Едем и авто дрыгается и подпрыгивает будто счас заглохнем и воняет странно. я вцепилась в ручку двери - спрашиваю все норм? мы доедем живыми?? авто рычит и дрыгается
и тут я услышала прекрасное .
у этого перца отец алкоголик. якобы этот отец откуда-то добыл 5 литров спирта и сын в рамках борьбы с алкоголизмом предка изъял пятилитровку. Сам молодой человек не употребляет алкоголь и поэтому он.....заправил свое авто этим спиртом
WTF??? на мои изумленные глаза он сказал ты чоу не знала?? спортивные болиды заправляют спиртом!! ааааа...ну у тебя как раз тот самый спортивный случай ... додрыгались мы до поворота на мою работу и там наш болид заглох прям на спуске с горки.. не стала дожидаться окончания питстопа и тихонько на каблуках с горки ушла прочь
в офисе все же осмелилась уточнить у мужчины коллеги возможно ли заправлять авто спиртом? или что это такое сейчас было?? он адически ржал