Простите, а кто такой РБ?Regius писал(а): Пример РБ. Всё работает, но все бдят
Власть и коронавирус
- Очень Злой
Re: Власть и коронавирус. Обращение Главы Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?Очень Злой писал(а):Простите, а кто такой РБ?Regius писал(а): Пример РБ. Всё работает, но все бдят
P.S. а РФ в курсе что такое? ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Власть и коронавирус
Интересно, почему Терешкова не предлагает обнулить кредиты или ЖКХ, например.
сучка потому шта крашеная прядямиБоргир писал(а):Интересно, почему Терешкова не предлагает обнулить кредиты или ЖКХ, например.
Ей, разумеется, похер, но так угваздаться подсракулет, перечеркув все свои заслуги, чтоб люди хотели переименовать улицы и парки с твоим именем - это, конечно, залёт (с)Леся писал(а):сучка потому шта крашеная прядямиБоргир писал(а):Интересно, почему Терешкова не предлагает обнулить кредиты или ЖКХ, например.
за те деньги,которыми ее премировали ей всяко пофиг мороз. а не премировать за такую рацуху Валю не могли. еще и к ордену представятТолич писал(а):
Ей, разумеется, похер, но так угваздаться подсракулет, перечеркув все свои заслуги, чтоб люди хотели переименовать улицы и парки с твоим именем - это, конечно, залёт (с)
специфичная женская услуга, за деньги. По горизонтали. 11 букв.Леся писал(а):за те деньги,которыми ее премировали ей всяко пофиг мороз. а не премировать за такую рацуху Валю не могли. еще и к ордену представятТолич писал(а):
Ей, разумеется, похер, но так угваздаться подсракулет, перечеркув все свои заслуги, чтоб люди хотели переименовать улицы и парки с твоим именем - это, конечно, залёт (с)
ну скажем так это не женский иксклюзифф но в данном случае очень просиццо уточнение доп характеристик: старая, с пониженной социальной
Если мама ИПшник - куй ей а не дотация...Regius писал(а):Так вроде кто с детями Пу денег подкидывать обещал (правда не слежу и не знаю скока, нет малых детей уже у меня)Леся писал(а):дома 4 рта. кредит еще есть.
Это как с пенсионерами. У кого пенсия меньше прожиточного минимума, а это в том числе и те кто в свое время никуя не работал, тем плюс 3000 щас доплачивают. Справедливый вопрос моей мамы на это - нафига я горбатилась с 17 лет, а последние года перед пенсией на двух работах и без отпуска?
Народ массово захочет уйти в теневой бизнес, потому что вот все это безобразие достало.
Не поэтому ли вводят все эти чипы- QRкоды. Мы без них теперь чихнуть не сможем. Купил булку хлеба - докажи где деньги взял...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
чёй-то? Платят за ДЕТЕЙ, а не за то что кто-то кем-то где-тоLenElen писал(а):Если мама ИПшник - куй ей а не дотация...Regius писал(а):Так вроде кто с детями Пу денег подкидывать обещал (правда не слежу и не знаю скока, нет малых детей уже у меня)Леся писал(а):дома 4 рта. кредит еще есть.
На детей выплата
с кур кодами счас всех москвичей посчитали)) там при оформлении пропуска надо фотку паспорта и себя с паспортом и телефон и почту.. как удобно потом будет проголосовать этими данными как надоLenElen писал(а):
Не поэтому ли вводят все эти чипы- QRкоды. Мы без них теперь чихнуть не сможем. Купил булку хлеба - докажи где деньги взял...
да пох...Леся писал(а):LenElen писал(а):
фотку паспорта и себя с паспортом и телефон и почту.. как удобно потом будет проголосовать этими данными как надо
лишь бы кредитов левых не наоформляли на них
Не хочу вас расстраивать, но посчитали всех и уже давно. Ваши данные вплоть до серии и номера паспорта есть в десятках баз.Леся писал(а): с кур кодами счас всех москвичей посчитали)) там при оформлении пропуска надо фотку паспорта и себя с паспортом и телефон и почту.. как удобно потом будет проголосовать этими данными как надо
Россия тут не мировой лидер, чем богаче, развитее, короче, чем больше технологии проникают в жизнь граждан, тем пристальнее взгляд большого брата. В некоторых регионах Китая официально существует рейтинг людей формируемый на основе деятельности в соцсетях. Пока только для бывших заключенных и прочих неблагонадежных. Но это пока. В скандинавских странах 98% платежей - безналичные. То есть о ваших тратах известно вообще все. С 2018 (вроде бы) года вся территория Москвы внутри МКАДа на 100% покрыта видеокамерами. Плюнуть не сможете не оставшись незамеченной. Ситема распознавания лиц становится совершеннее с каждым годом.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Так то да. Декларируют помощь населению, но раздавать деньги не хотят, типо инфляция и всё такое... Так оплатите или хотя бы дотируйте оплату коммуналки. Всем, по счетам коммунальных компаний. Если компании будут жулить, так с ними потом проще разбираться будет, чем с отдельным гражданином... Гарант сраный, надеюсь хоть сейчас народ сделает правильные выводы и обламает его с поправками в конституцию. Придут к власти адекватные, тогда и править конституцию будем.Леся писал(а):Субачев из прямого эфира у ОЗ куда-то убежал вершить великие дела в помощь горожанам от вируса. интересно чем помог? кто-нить ощутил помощь?Акакий писал(а):
А то депы как-то самоустранились от проблемы.
по коммуналке. Например знаю одну семью с 2 детьми. Папа там без работы остался и перед карантином не успел еще найти, и в центре занятости закончился срок получения пособия после увольнения. А у мамы ИП с оказанием услуг населению. в последний год жили только на ее доход. Деятельность ее полностью закрыта, аренду платить ей все равно придется, дома 4 рта. кредит еще есть.
Доходов НОЛЬ. какую коммуналку они по призыву мэра смогут оплатить, если им не сегодня-завтра молока не на что будет купить?
где от депутатов предложения о возможности помощи подобным семьям, оставшимся без доходов?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
так и воспользовались бы при оформлении пропуска на выход из дома москвичам))) но нет. надо фото себя вместе с открытым паспортом и всеми прочими данными, которые уже давно у всех естьNoYABLO писал(а): посчитали всех и уже давно. Ваши данные вплоть до серии и номера паспорта есть в десятках баз.
.
почему не сделали турникеты, считывающие в метро всякие куркоды и проход не обеспечили - устроили толпы народу при проверке вручную пропусков как-то у нас рукожопо данными пользуются из десятков баз
Задним умом мы все сильны.Леся писал(а): почему не сделали турникеты, считывающие в метро всякие куркоды и проход не обеспечили - устроили толпы народу при проверке вручную пропусков как-то у нас рукожопо данными пользуются из десятков баз
А если о технологиях, то уверен, что в ближайшие 10-20 лет будут и турникеты с распознаванием лиц и беспилотные такси. Яндекс вовсю испытывает беспилотные автомобили
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеRegius писал(а):т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?Очень Злой писал(а):Простите, а кто такой РБ?Regius писал(а): Пример РБ. Всё работает, но все бдят
:(
Не за детей, а совсем по-другому...Regius писал(а):чёй-то? Платят за ДЕТЕЙ, а не за то что кто-то кем-то где-тоLenElen писал(а):Если мама ИПшник - куй ей а не дотация...Regius писал(а): Так вроде кто с детями Пу денег подкидывать обещал (правда не слежу и не знаю скока, нет малых детей уже у меня)
На детей выплата
Точно так же как на словах гаранта первый раз - и на бумаге - все "чуток" не так оказалось...
:(
А ишо будут телепорт и миелафон... и ПутенNoYABLO писал(а):Задним умом мы все сильны.Леся писал(а): почему не сделали турникеты, считывающие в метро всякие куркоды и проход не обеспечили - устроили толпы народу при проверке вручную пропусков как-то у нас рукожопо данными пользуются из десятков баз
А если о технологиях, то уверен, что в ближайшие 10-20 лет будут и турникеты с распознаванием лиц и беспилотные такси. Яндекс вовсю испытывает беспилотные автомобили
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
А таблицу умножения вспомнить? И просто секундомером измерить сколько времени надо, чтобы вручную вбить с бумажки в планшет 20-значный (или около того) номер? Для этого даже полного среднего образования не нужноNoYABLO писал(а):Задним умом мы все сильныЛеся писал(а): почему не сделали турникеты, считывающие в метро всякие куркоды и проход не обеспечили - устроили толпы народу при проверке вручную пропусков как-то у нас рукожопо данными пользуются из десятков баз
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 апр 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Только что придумала?В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеRegius писал(а):т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?Очень Злой писал(а):Простите, а кто такой РБ?
Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеRegius писал(а):т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?Очень Злой писал(а):Простите, а кто такой РБ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а Башкорстан принято говорить без слова "Республика", как и БурятияБабаЯга писал(а):Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеRegius писал(а): т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?
да и вообще как-то у нас опускают слово Республика... Башкортостан, Бурятия, Чечня, Игнушетия, Калмыкия, Якутия и т.д.
Ну ты зря так....Regius писал(а):а Башкорстан принято говорить без слова "Республика", как и БурятияБабаЯга писал(а):Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))В поиске писал(а):
В РФ РБ - это республика Башкортостан если че
да и вообще как-то у нас опускают слово Республика... Башкортостан, Бурятия, Чечня, Игнушетия, Калмыкия, Якутия и т.д.
Не знаю, как в Бурятии, но в Башкирии, термин РБ в письменном виде часто употребляется...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?