Всё про власть в России

Маугли

Re: Всё про власть в России

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а): Кроме шуток - если будет 2 товара лежать: наш и настоящий американский (не говно, которое под их маркой шлют в нашу помойку), я процентов на 99 выберу, не глядя, американский.
Не... колбасу я б выбрал нашу. Правда очень дорогую
Не ешьте колбасу, даже очень дорогую. Последний батон настоящей колбасы умер вместе с СССР. А то, что вы хотите, даже очень дорогое, всего лишь суррогат. Поросеночком станете. Если не можете без мяса - купите на рынке кусок говяжей вырезки или язык, сварите со специями и кореньями и потребляйте с хреном или так - на бутерброд в холодном виде. Дело говорю :a_g_a: А по цене то же будет
Рыбу есть надо больше. От мяса в большом количестве в вашем возрасте только беды

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Ты прав. Рашка и молодых людей стала последнее время штамповать... не очень достойных.
Я думал над этим.
И пришёл к выводу, что виной тому особенности русского менталитета.
Лучшие и самые умные давно уехали, а лучшие из оставшихся продолжат уезжать. А быдло будет порождать ещё больше быдла.
А ты еще здесь?
Конечно. Я ж не отношусь ни к лучшим, ни самым умным. Иначе бы свалил

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Не... колбасу я б выбрал нашу. Правда очень дорогую
Не ешьте колбасу, даже очень дорогую. Последний батон настоящей колбасы умер вместе с СССР. А то, что вы хотите, даже очень дорогое, всего лишь суррогат. Поросеночком станете. Если не можете без мяса - купите на рынке кусок говяжей вырезки или язык, сварите со специями и кореньями и потребляйте с хреном или так - на бутерброд в холодном виде. Дело говорю :a_g_a: А по цене то же будет
Рыбу есть надо больше. От мяса в большом количестве в вашем возрасте только беды
Реально - семужку, горбушу. Поморы ух какие, я еще дивилась - ему 85, а он кузнец. Ограду выкует, в баньке напарится, водочки хватит, юколой закусит. Кулак в ведре застревает. Говорил, что кроме рыбы ничего в жизни не ел.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а): Я думал над этим.
И пришёл к выводу, что виной тому особенности русского менталитета.
Лучшие и самые умные давно уехали, а лучшие из оставшихся продолжат уезжать. А быдло будет порождать ещё больше быдла.
А ты еще здесь?
Чо-то в институте ты был иначе настроен к своей персоне. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
► Показать
Кроме шуток - если будет 2 товара лежать: наш и настоящий американский (не говно, которое под их маркой шлют в нашу помойку), я процентов на 99 выберу, не глядя, американский.
Не... колбасу я б выбрал нашу. Правда очень дорогую
У грингос очень хорошие витамины и лекпрепараты, например. Даже, которые шлют в другие страны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Не... колбасу я б выбрал нашу. Правда очень дорогую
Ага...
И ноги от него мерзнут!
(из старого анекдота)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Концерн "Калашников" продан дешевле какого нибудь особняка на Рублёвке.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):Концерн "Калашников" продан дешевле какого нибудь особняка на Рублёвке.
Изображение
902 250 000 р. Подороже и не весь.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): А ты еще здесь?
Чо-то в институте ты был иначе настроен к своей персоне. :hi_hi_hi:
Откель инфа?
Мы с вами в анститутах ентих особо и не обчалися

Леся

Сообщение Леся »

Закон о возвращении системы вытрезвителей планируется принять до конца года :-): будут ловить пьяных и на работу позорные уведомления отправлять :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В Самарской области замерзающим пожарным власти подарили кучку дров. Её хватит максимум на три дня.

В местной пожарной части нет отопления, добровольная пожарная команда греется от печек-буржуек. Парни долго терпели и, наконец, решили пойти жаловаться губернатору. Вести об их намерениях дошли до новокуйбышевской админки.

И тут чиновники внезапно прониклись и привезли грузовик дров. Гнилых. Которых хватит максимум на три дня. Кстати, администрация Волжского (Волгоградская область) о делах пожарных прознала, и тоже прислала им грузовик с дровами, но получше — должно хватить на неделю.

Фаренгейт 451 по-русски

(C) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а):В Самарской области замерзающим пожарным власти подарили кучку дров. Её хватит максимум на три дня.

В местной пожарной части нет отопления, добровольная пожарная команда греется от печек-буржуек. Парни долго терпели и, наконец, решили пойти жаловаться губернатору. Вести об их намерениях дошли до новокуйбышевской админки.

И тут чиновники внезапно прониклись и привезли грузовик дров. Гнилых. Которых хватит максимум на три дня. Кстати, администрация Волжского (Волгоградская область) о делах пожарных прознала, и тоже прислала им грузовик с дровами, но получше — должно хватить на неделю.

Фаренгейт 451 по-русски

(C) Mash
Кони, люди, Самара, Волгоград... Похоже все дрова уходят в Волгоградский Волжский, а в Самарском мерзнут пожарные :mi_ga_et:

Маугли

Сообщение Маугли »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а):В Самарской области замерзающим пожарным власти подарили кучку дров. Её хватит максимум на три дня.

Фаренгейт 451 по-русски

(C) Mash
Кони, люди, Самара, Волгоград... Похоже все дрова уходят в Волгоградский Волжский, а в Самарском мерзнут пожарные :mi_ga_et:
Это всё происки госдепа. Шпионская писанина

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Рязанский вице-губернатор НЕ спасал людей во время пожара на складах.

Помните вчера на прямой линии журналистку с табличкой "я беременна"? Директор МК в Рязани рассказывала упоительные кулстори о подвигах Игоря Грекова. Спаситель семи человек, давайте ему звание Героя, и это точно не пиар. Трансляцию посмотрели и местные. Кто-то похихикал, кто-то возмутился. Особенно обидно было тем, кто реально спасал людей из огня.

По словам рязанца Сергея Ожередова, в пожаре в Скопинском районе геройствовали несколько человек: он, начальник местной пожарной службы и ещё 3-4 знакомых. Лазили по квартирам, дышали дымом и помогли каждому выбраться наружу. Где был в этот момент Греков? Греков стоял в сторонке. После он торжественно принимал тех, кого уже вывели (прям под камерами). И "под вывеской "мы спасаем" зарабатывал бонусы и премии", — рассказал нам Ожередов.

© https://t.me/breakingmash/22444

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Попалась статейка одна сейчас про зарплаты учителей. Вроде едресня с альфа-стерхом обещали им достойную жизнь, а в реальности в очередной раз насвистели.
Толич, помнится, говорил, что электорат чувствует сильного лидера. Но почему, чёрт возьми, у сильного лидера такая хрень, а в загнивающей нутупой поганой омерике учителя живут норм? :du_ma_et:
https://www.bbc.com/russian/features-55664459

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Попалась статейка одна сейчас про зарплаты учителей. Вроде едресня с альфа-стерхом обещали им достойную жизнь, а в реальности в очередной раз насвистели.
Толич, помнится, говорил, что электорат чувствует сильного лидера. Но почему, чёрт возьми, у сильного лидера такая хрень, а в загнивающей нутупой поганой омерике учителя живут норм? :du_ma_et:
разве что в Вашей Вселенной? в нашей всем нехорошо (выделено мной):
The pandemic has lowered teacher morale and contributed to increased burnout
Only a third of teachers reported being satisfied with the decisions that their schools or districts had made regarding instruction.
Some 80 percent reported feelings of burnout.(https://www.rand.org/pubs/research_repo ... 168-4.html)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Попалась статейка одна сейчас про зарплаты учителей. Вроде едресня с альфа-стерхом обещали им достойную жизнь, а в реальности в очередной раз насвистели.
Only a third of teachers reported being satisfied with the decisions that their schools or districts had made regarding instruction.
Some 80 percent reported feelings of burnout.(https://www.rand.org/pubs/research_repo ... 168-4.html)
Ой, ладно Вам, они б сюда приехали поработать, сравнили. Конечно, человек всегда хочет ещё лучше и лучше, это у нас заложено природой. Вы такие глупости порой пишите, диву даёшься.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Ой, ладно Вам, они б сюда приехали поработать, сравнили.
ну напишите им, пусть приедут, сравнят...
hróðvitnir писал(а): Конечно, человек всегда хочет ещё лучше и лучше, это у нас заложено природой.
да ладно! да не все!
Вы вот всегда хотите тупануть и набросить или набросить и тупануть, я понимаю, что Вы - исключение, но все ж...
hróðvitnir писал(а): Вы такие глупости порой пишите, диву даёшься.
неужели Вас так задело, что в Америке выгорающих учителей на 5% больше?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):разве что в Вашей Вселенной? в нашей всем нехорошо (выделено мной):
Ой, ладно Вам, они б сюда приехали поработать, сравнили.
hróðvitnir писал(а): Конечно, человек всегда хочет ещё лучше и лучше, это у нас заложено природой.
да ладно! да не все!
Вы вот всегда хотите тупануть и набросить или набросить и тупануть, я понимаю, что Вы - исключение, но все ж...
https://zen.yandex.ru/media/americanboy ... 00aa14f692
https://visasam.ru/emigration/canadausa ... v-usa.html
https://visasam.ru/emigration/canadausa ... a.html#i-2
https://youtu.be/PE7n5Ep_jXM

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ой, ладно Вам, они б сюда приехали поработать, сравнили.
да ладно! да не все!
► Показать
да я смотрю, Вас это превосходство в американских 5% просто разорвало!
Изображение
кстати, а как так получилось, что зарплаты учителей в Мексике и Германии больше, чем в США? почему страна победившей Вас демократии (мож и не победила, но урон нанесла явно серьезный) так халатно и пренебрежительно относится к учителям? ладно Германия, но даже в Мексике больше!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну напишите им, пусть приедут, сравнят...да ладно! да не все!
Вы вот всегда хотите тупануть и набросить или набросить и тупануть, я понимаю, что Вы - исключение, но все ж...неужели Вас так задело, что в Америке выгорающих учителей на 5% больше?
► Показать
Изображение
кстати, а как так получилось, что зарплаты учителей в Мексике и Германии больше, чем в США? почему страна победившей Вас демократии (мож и не победила, но урон нанесла явно серьезный) так халатно и пренебрежительно относится к учителям? ладно Германия, но даже в Мексике больше!
А слабо сравнить зарплату учителей в мексике еще с парой источников ?
А то ваш пруф какой то непруфистый...почему вы всем не верите, а первой попавшейся картинке верите ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): кстати, а как так получилось, что зарплаты учителей в Мексике и Германии больше, чем в США? почему страна победившей Вас демократии (мож и не победила, но урон нанесла явно серьезный) так халатно и пренебрежительно относится к учителям? ладно Германия, но даже в Мексике больше!
Почему Вас Мексика и Германия беспокоят больше, чем Россия? Собираетесь свалить?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Изображение
А слабо сравнить зарплату учителей в мексике еще с парой источников ?
А то ваш пруф какой то непруфистый...почему вы всем не верите, а первой попавшейся картинке верите ?
извините, но Вы окремниваетесь вконец.
а знаете почему я так решил? потому, что эта картинка из его ссылок и, если бы Вы по ссылкам сходили, Вы бы это своими глазами бы увидели и не спрашивали бы у меня глупостей
а пруф да, сомнительный, но кому-то зашло, вот ему и расскажите, что он гонит
Последний раз редактировалось karlson 17 янв 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): кстати, а как так получилось, что зарплаты учителей в Мексике и Германии больше, чем в США? почему страна победившей Вас демократии (мож и не победила, но урон нанесла явно серьезный) так халатно и пренебрежительно относится к учителям? ладно Германия, но даже в Мексике больше!
Почему Вас Мексика и Германия беспокоят больше, чем Россия? Собираетесь свалить?
какой Вы молодец! увидели то чего нет и давай меня за это порицать!
ай какая прелесть!

Ответить