Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
Юмор 2021
Re: Юмор 2021
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
лучше никакого, чем ВашеОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 23:12Я могу его Вам немного уступитьkarlson писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:29сорян Злой, я ж не виноват, что у нас с Вами одно чувство юмора на двоихОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41 Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
Карлсон вообще ничего не говорит. Только вопросы, забыв про чему учили в школе.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Уже столько лет прошло. Теперь надо соображать ещё лучше. А он и школьное забыл.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Толичы. Их осталось немного, Как бы Кысь не старалась.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто-то на глубине 2.5 км украл 10 тонн секретного подводного кабеля, соединяющего Норвегию с гидролокаторами
Это не шутка: Боширов и Петров на «Лошарике» вывели из строя натовскую систему слежения за русскими субмаринами
Это не шутка: Боширов и Петров на «Лошарике» вывели из строя натовскую систему слежения за русскими субмаринами
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пришли с женой домой из магазина. Сняли маски.. оказалось, что жена не моя ))
Будьте бдительны, товарищи
Будьте бдительны, товарищи
Ща мона любовнецу домой притащить, еси чо сказать - "Упс, любимая, думал это ты, вы так похожы! "
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Последний раз редактировалось Роман 27 ноя 2021, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)