О, блин, можно скопировать и отправить тудой же, подставив вместо Явлинского фамилию Куликов и ссылки на МГФ.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
Яблоко - демократическая партия. А что было бы в вашей номенклатурно-бюрократической, если кто то потребовал наказания Несравненного за тупик нашей страны?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
До-дооооо, посмотрим, что решит ваша демократия с Явлинским и что будет с Содомовским...
Яблочники уже решили. Садомовский имел право высказать своё мнение. Явлинский высказал свою позицию по Навальному. Перед обществом , не только перед партией, открыто. Высший орган Яблока, съезд, в своём большинстве, принял точку зрения Явлинского. Партия Яблоко не обязана выдвигать в ГД людей с другой идеологией. Тем более, может по закону выдвинуть не более 450 человек, а заявлений 1600. Кого выдвинули, лучше малоизвестных функционеров движения Навального.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Повторюсь: речь идет не о выдвижении или невыдвижении, а о призыве НЕ голосовать за кандидатов от партии. И правильным, я считаю, было бы, указав на разногласия, подчеркнууть наличие общих интересов и призвать таки за партию голосовать.Кремний писал(а): ↑12 июл 2021, 17:19Яблочники уже решили. Садомовский имел право высказать своё мнение. Явлинский высказал свою позицию по Навальному. Перед обществом , не только перед партией, открыто. Высший орган Яблока, съезд, в своём большинстве, принял точку зрения Явлинского. Партия Яблоко не обязана выдвигать в ГД людей с другой идеологией.
Много раз приводил уж это пример и приведу еще раз: Черчиль не стал поборником коммунизма, равно как и Сталин поборником социализма, но перед лицом общей угрозы они выступили союзниками. Что не помешало им после победы стать противниками. Дла того, чтобы НЕ проводить в жизнь политику Навального, "Яблоку" надо бы сначала стать парламентской партии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- В связи с разгоном ФБК его лидер Навальный остался без партии, а "Яблоко" без лидера, - сообщил нам с Канарских островов глава Продюсерского центра Александра Краснова – Александр Краснов. - Предлагаю Навального в лидеры "Яблока" и все в оппозиции будут довольны.
Александр Краснов: «Прозондировал мнение оппозиционной элиты насчёт некого информационного действа, не сползая с дивана, которое выводит из длительного уныния наших сторонников.
Предлагаю, по существу, массовый опрос оппозиции на необычную тему: «А не заменить ли лидера Яблока на Навального». Он моложе, смелее, популярнее, радикальнее, талантлив в инфовойнах.
Урона партии нанести не может, потому что сидит в тюрьме. Выйдет- можно и заменить.
Такой опрос с хорошим ответом дает партии процентов пятнадцать на ближайших выборах и шанс освободить Алексея.
Как мы любим - не сходя с дивана и без дубинок. Все-таки в век цифры живем.
Законные результаты за трое суток получим без пеньков и избиркомов (это ж не Конституция). Как идея?»
Ну, собственно, на вопрос «Как идея?» должны ответить избиратели, для чего мы запустили опросы на ФОРУМе.мск и канале «Социал За».
https://forum-msk.org/votes/blank.html?voteid=17286471
На ФОРУМе.мск результат 18:2, соответственно, за и против.
На «Социал За»: на вопрос: «Не пора ли заменить лидера "Яблока" на Навального?» решили ответить 2 600 респондентов.
- Я за замену Явлинского на Навального - 91 %
- Я против замены Явлинского на Навального - 9 %
В общем, сопоставимые значения. Примерно один к десяти.
Теперь вопрос к «Яблоку»: готовы исполнить волю народа или так и будете цепляться за флажки, которыми вас огородили в кремле?
А.Б. (А. Баранов)
Да, но Явлинский объяснил, почему. Ведь сторонники Навального не обязательно те, кто выходил на улицу по его призыву. Кто в согласии оставаться в топке пиара, думаю, в любом случае не проголосует за Яблоко.Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 17:34Повторюсь: речь идет не о выдвижении или невыдвижении, а о призыве НЕ голосовать за кандидатов от партии. И правильным, я считаю, было бы, указав на разногласия, подчеркнууть наличие общих интересов и призвать таки за партию голосовать.Кремний писал(а): ↑12 июл 2021, 17:19Яблочники уже решили. Садомовский имел право высказать своё мнение. Явлинский высказал свою позицию по Навальному. Перед обществом , не только перед партией, открыто. Высший орган Яблока, съезд, в своём большинстве, принял точку зрения Явлинского. Партия Яблоко не обязана выдвигать в ГД людей с другой идеологией.
Много раз приводил уж это пример и приведу еще раз: Черчиль не стал поборником коммунизма, равно как и Сталин поборником социализма, но перед лицом общей угрозы они выступили союзниками. Что не помешало им после победы стать противниками. Дла того, чтобы НЕ проводить в жизнь политику Навального, "Яблоку" надо бы сначала стать парламентской партии
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот именноКремний писал(а): ↑12 июл 2021, 18:00Да, но Явлинский объяснил, почему. Ведь сторонники Навального не обязательно те, кто выходил на улицу по его призыву.Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 17:34Повторюсь: речь идет не о выдвижении или невыдвижении, а о призыве НЕ голосовать за кандидатов от партии. И правильным, я считаю, было бы, указав на разногласия, подчеркнууть наличие общих интересов и призвать таки за партию голосовать.Кремний писал(а): ↑12 июл 2021, 17:19 Яблочники уже решили. Садомовский имел право высказать своё мнение. Явлинский высказал свою позицию по Навальному. Перед обществом , не только перед партией, открыто. Высший орган Яблока, съезд, в своём большинстве, принял точку зрения Явлинского. Партия Яблоко не обязана выдвигать в ГД людей с другой идеологией.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
К несторонникам Навального призыв не голосовать не относится.Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 19:03Вот именноКремний писал(а): ↑12 июл 2021, 18:00Да, но Явлинский объяснил, почему. Ведь сторонники Навального не обязательно те, кто выходил на улицу по его призыву.Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 17:34 Повторюсь: речь идет не о выдвижении или невыдвижении, а о призыве НЕ голосовать за кандидатов от партии. И правильным, я считаю, было бы, указав на разногласия, подчеркнууть наличие общих интересов и призвать таки за партию голосовать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чо, Злой, туго в Кремня входят очевидные вещи, да?Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 19:03Вот именноКремний писал(а): ↑12 июл 2021, 18:00Да, но Явлинский объяснил, почему. Ведь сторонники Навального не обязательно те, кто выходил на улицу по его призыву.Очень Злой писал(а): ↑12 июл 2021, 17:34 Повторюсь: речь идет не о выдвижении или невыдвижении, а о призыве НЕ голосовать за кандидатов от партии. И правильным, я считаю, было бы, указав на разногласия, подчеркнууть наличие общих интересов и призвать таки за партию голосовать.
Во-во, ждем того эпического момента, когда Злова уличат в шавканиье
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не... со Злым оне партайгеноссе. Да и просто от Злого натурально огрести побоится.
- Очень Злой
У нас с Вами разные очевидности
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Строго говоря, уже одиннадцать лет как не
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ой, да ладно...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Некрасиво ведешь себя. Чётко было сказано о двух точках зрения. В окончательной программе, принятой и зарегистрированной к выборам 2021 г. прочтёшь. Унялась бы со своей спецбригадой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А... поняла ты хочешь, чтобы я отвесила тебе волшебный пендель?Кремний писал(а): ↑13 июл 2021, 13:36Некрасиво ведешь себя. Чётко было сказано о двух точках зрения. В окончательной программе, принятой и зарегистрированной к выборам 2021 г. прочтёшь. Унялась бы со своей спецбригадой.
Ноги коротки.Кысь писал(а): ↑13 июл 2021, 14:14А... поняла ты хочешь, чтобы я отвесила тебе волшебный пендель?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У меня?
Русским языком исчерпывающи объяснили две точки зрения в Яблоке. О чём ещё говорить?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зри в яблоко... с двух сторон.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ну, во-первых, в данном случае, одинаковые, а во-вторых, причем тут я? Вы Кремню не можете объяснить то, что всем очевидноОчень Злой писал(а): ↑13 июл 2021, 07:06У нас с Вами разные очевидности
но я, если чо, ответ понял как надо
дв будь их 100500, вот эта конкретная позиция Явлинского крайне глупаКремний писал(а): ↑13 июл 2021, 13:36Некрасиво ведешь себя. Чётко было сказано о двух точках зрения. В окончательной программе, принятой и зарегистрированной к выборам 2021 г. прочтёшь. Унялась бы со своей спецбригадой.
такие вещи лидер партии может излагать только в том случае, если он договорился с ЕР, и за подобный демарш партии и лично оному лидеру отсыплют каких-нить ништяков
Явлинский бьется за 3%, без госфинансирования для яблохов тупик и вымираниеkarlson писал(а): ↑14 июл 2021, 06:48дв будь их 100500, вот эта конкретная позиция Явлинского крайне глупа
такие вещи лидер партии может излагать только в том случае, если он договорился с ЕР, и за подобный демарш партии и лично оному лидеру отсыплют каких-нить ништяков