Пока никак, но я один, а вас много.
Дефицит машин
- Очень Злой
Re: Дефицит машин
Для него всяк, кто чуть правее Молотова - прожженный либерал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пришли как то мыши к Мудрому Филину и спросили , мол что делать - лисы лютуют, проходу не дают, норы разоряют, едят всех подряд
Филин подумал, подумал, и дал рецепт: "Мыши, вам надо превратиться в ежиков"
Мыши- Ура! Ура!...Ой, а КАК нам стать ежиками???
-Ну не знаю.... это ваше дело, а я СТРАТЕГ... Мое дело концепция
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ну пока так. или вы думаете тут у вас скрытый гений сидит у которого готовые ответы на все и рецепты ко всему?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:26 -Ну не знаю.... это ваше дело, а я СТРАТЕГ... Мое дело концепция
- hróðvitnir
И, как и ты, оппозиционерКонстантин писал(а): ↑14 янв 2022, 16:21И как и ты антисоветчик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вофка когда на чела пофигу его не замечают , а ты чет опять бегаешь за мной. Нравится когда тебя посылают по известному адресу?hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 16:28 Ты думал, я на тебя обижаюсь?
Самомнение у тебя канеш трындец
- Очень Злой
Нет конечно, но несколько смущает позиция человека, который вроде и предлагает что-то полезное, но ... один... , а присоединиться (я уж не говорю возглавить или дать пример) не желаетChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:29Ну пока так. или вы думаете тут у вас скрытый гений сидит у которого готовые ответы на все и рецепты ко всему?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:26 -Ну не знаю.... это ваше дело, а я СТРАТЕГ... Мое дело концепция
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- codenameduchess
Сколько лет за ту помощь кредиты выплачивали?
Не высадись союзнички в Нормандии, так коммуняки до Ла-Манша бы дошли.
Присоединиться к чему или к кому?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:37 а присоединиться (я уж не говорю возглавить или дать пример) не желает
Ну справедливости ради из вмененных в 1972 году 722 миллиона долларов было выплачено 48 миллионов. То есть 6,5% от общего долга.
Последний раз редактировалось Вымпел 14 янв 2022, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Ой, отыбись, придурокDVV писал(а): ↑14 янв 2022, 16:34Вофка когда на чела пофигу его не замечают , а ты чет опять бегаешь за мной. Нравится когда тебя посылают по известному адресу?hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 16:28 Ты думал, я на тебя обижаюсь?
Самомнение у тебя канеш трындец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Заметь, я не называю челенжера либералом. А озвучиваемые им экономические идеи вполне либеральны.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:23Для него всяк, кто чуть правее Молотова - прожженный либерал
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Да БЕСПЛАТНАЯ она была. От слова совсем. Вот загорелся у Вас дом. Сосед Вам помог бесплатно: дал воду, ведра, насос, шланг. На, туши. Это и мне на пользу - огонь может и на мой дом перекинцтьсяю. Вы потушили пожар, после этого вам говорят, ну да, воду истратил, насос сломался, но ведра то(помятые, поржавевшие немного, но не дырявые) верни, или заплати за них сколько они ржавые и помятые стОят
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 янв 2022, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спасибо хоть на этомКонстантин писал(а): ↑14 янв 2022, 16:45 Заметь, я не называю челенжера либералом. А озвучиваемые им экономические идеи вполне либеральны.
- Константин
Но это не важно. Главное, что олигарх это бизнесмен, предприниматель. Капитализм, рынок и все как вы любите.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 16:30И, как и ты, оппозиционер
Или что-то пошло не так?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- codenameduchess
Справедливости ради оставшуюся сумму выплачивала РФ.Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:41 Ну справедливости ради из вмененных в 1972 году 722 миллиона долларов было выплачено 48 миллионов. То есть 6,5% от общего долга.
Я кстати никогда не говорил о том что люблю капитализм. Но это, скажем так, вынужденное зло.
- Константин
Это ложьОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:46Да БЕСПЛАТНАЯ она была. От слова совсем.
- Очень Злой
Ну раз объявила себя правопреемницей, то и обязанности твоиcodenameduchess писал(а): ↑14 янв 2022, 16:50Справедливости ради оставшуюся сумму выплачивала РФ.Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:41 Ну справедливости ради из вмененных в 1972 году 722 миллиона долларов было выплачено 48 миллионов. То есть 6,5% от общего долга.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
В мирное времяChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:50Я кстати никогда не говорил о том что люблю капитализм. Но это, скажем так, вынужденное зло.
- codenameduchess
Нет, это соседи империалисты наш дом подожгли.
Своих сыновей потеряли в пожаре, устроенном соседями. Соседские жизни спасли. И им же ещё за вёдра должны заплатить. 0_oОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:46 Вы потушили пожар, после этого вам говорят, ну да, воду истратил, насос сломался, но ведра то верни, или заплати за них