Квартира отличная, 105кв.м. С новой мебелью. Цена 20,0 млн. Эх..было бы у меня, хотя бы, половина.. купила бы. (Мешают три "бы")Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2023, 15:08Возьмите
Отпуск 2022)))
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Кому квартирку в Анталии?
- Очень Злой
А ту, что на фото купить не хотите?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Она без отделкиОчень Злой писал(а): ↑10 янв 2023, 18:57А ту, что на фото купить не хотите?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы в такой живете?Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2023, 18:57А ту, что на фото купить не хотите?
- Очень Злой
Нет. Я в съемной 2+1Кысь писал(а): ↑10 янв 2023, 19:08А вы в такой живете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я думаю, эти лежанки для сдачи в аренду подойдут. Перебежчики уже закончились или еще едут?Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2023, 18:57А ту, что на фото купить не хотите?
Кстати, а я по этому объявлению списалась. Продавцы этой квартиры, подыскали себе жилье в Грузии, надо эту срочно продать.
Она, видимо, решила, что нам тоже чужие берега милее. А я так, из любопытства.
Если уж не купили, когда там жильё как у нас стоило, а теперь и вовсе незачем.
Re: Отпуск 2022)))
Прислали обьяснение в красках, что произошло с Тайландом: нашествием ковида, самолетами и моментальной победой над страшной заразой.
Перед Новым годом китайцы обьявили, что с 8 января снимают у себя ограничения по ковиду и начнут выпускать население за пределы страны.
США и Европа сразу заявили, что с китайских туристов то ли тест будут требовать, то ли в аэропорту по прилету тестировать.
Тайчики заметались - с одной стороны они запугивали собственное население столько времени ковидлой и буквально вчера все новости ломились от сообщений, что в Китае эпидемия, мрут все подряд и в крематории длинные очереди.
С другой страны, требовать с китайцев что-то и не требовать этого же с других туристов им страшно. Страшно по двум причинам:
1. Китайцы много денег вкладывают в тайскую экономику которая от коронабесия сильно упала.
2. Когда южные корейцы обьявили, что будут прилетевших китайцев помечать звёздами давида, чтобы все их видели на улице, китайцы в ответ сообщили, что полностью прекращают выдачу виз южным корейцам.
Поэтому тайчики решили, что будут гнобить всех, не только китайцев.
Но ВСЕ видимо сильно возмутились и тоже тайчикам пообещали много приятного.
В результате официально обьявили, что гнобить не будут никого, приезжайте, везите нам свои бабки.
Перед Новым годом китайцы обьявили, что с 8 января снимают у себя ограничения по ковиду и начнут выпускать население за пределы страны.
США и Европа сразу заявили, что с китайских туристов то ли тест будут требовать, то ли в аэропорту по прилету тестировать.
Тайчики заметались - с одной стороны они запугивали собственное население столько времени ковидлой и буквально вчера все новости ломились от сообщений, что в Китае эпидемия, мрут все подряд и в крематории длинные очереди.
С другой страны, требовать с китайцев что-то и не требовать этого же с других туристов им страшно. Страшно по двум причинам:
1. Китайцы много денег вкладывают в тайскую экономику которая от коронабесия сильно упала.
2. Когда южные корейцы обьявили, что будут прилетевших китайцев помечать звёздами давида, чтобы все их видели на улице, китайцы в ответ сообщили, что полностью прекращают выдачу виз южным корейцам.
Поэтому тайчики решили, что будут гнобить всех, не только китайцев.
Но ВСЕ видимо сильно возмутились и тоже тайчикам пообещали много приятного.
В результате официально обьявили, что гнобить не будут никого, приезжайте, везите нам свои бабки.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।