Худшая миасская реклама
- Forrest Gump
Re: Худшая миасская реклама
Если дождик, мы не тужим -
Бойко шлепаем по лужам,
Будет солнышко сиять -
Нам под вешалкой стоять.
Погуглите про ваши загадки - везде один набор
Бойко шлепаем по лужам,
Будет солнышко сиять -
Нам под вешалкой стоять.
Погуглите про ваши загадки - везде один набор
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Это что ты собралась в негра засовывать?Табия писал(а):это не галоши,это негр.посторонний писал(а):А еще была неприведенная "Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно" (Галоши).
Ты можешь оставаться при своем мнении, но я что видел, то видел.....Табия писал(а):загадки такие были,и фольклора такого полно,но совлит такими вещами не грешил
Несколько раз всем отделом ржали над такими журналами....
Пара таких загадок попадалась, когда своим читал Мурзилку.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Понимаю. И как рекламщик, и как лингвист. И что?Forrest Gump писал(а):рекламщики и лингвисты все понимают очень четко.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Forrest Gump
Ну вообще то да. В развитом обществе больше правил.Леся писал(а):и что с этим делать? Объединяться и бороться? Имхо такие рекламы типа "вставил и сосну" - в ведомстве специальных служб, бдящих за цензурой и моральных качествах рекламщиков. Увидеть это на плакате и взаправду оскорбицца да еще и праведно и благородно оскорбицца за весь женский род, который якобы опустили одним плакатом - это какие то личные внутренние проблемы, которые через этот плакат вылезли наружу.Forrest Gump писал(а): Есть прекрасная двусмысленная реклама.
А есть пошлыена мой взгляд поделки типа я бы вставил, она дала и так далее, оборжешься прямо.
.
Ходили мы когда то голые...но это было совсем несексуально.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Интересно дядьки сильно оскорбляются когда на заборе слово из 3-х букв видят и проецируют ли сразу на свою ширинку это слово?
это если маленькими буквами и криво написано
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
возмущенные люто палятсяТабия писал(а):это если маленькими буквами и криво написано
- посторонний
Вы слишком узко рассматриваете это слово - оно имеет такую массу значений оттенков, что можно считать, что на заборе всего тремя буквами написан философский трактат.....Леся писал(а):Интересно дядьки сильно оскорбляются когда на заборе слово из 3-х букв видят и проецируют ли сразу на свою ширинку это слово?
А кто же оскорбляется на филисофию?
- Forrest Gump
Примитивщина. Ассоциации, расчитанные на самых нетребовательных.Сергеич писал(а):Понимаю. И как рекламщик, и как лингвист. И что?Forrest Gump писал(а):рекламщики и лингвисты все понимают очень четко.
p.s. "Ларису Ивановну хочу !"
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
например,наличие дров? а ещё?посторонний писал(а): имеет такую массу значений оттенков
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Носите шляпку - она Вам к лицу....Табия писал(а):например,наличие дров? а ещё?посторонний писал(а): имеет такую массу значений оттенков
Бороться будем за рекламу для интеллектуалов и эрудитов !Forrest Gump писал(а):Примитивщина. Ассоциации, расчитанные на самых нетребовательных.Сергеич писал(а):Понимаю. И как рекламщик, и как лингвист. И что?Forrest Gump писал(а):рекламщики и лингвисты все понимают очень четко.
p.s. "Ларису Ивановну хочу !"
Пс. Вы забываете что если "пипл хавает" - таеой рекламе и говношоу аля дом2 и пусть говорят - быть. Как ни прискорбно.
"не режьте языки несущих хулу,режьте уши слушающим"
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Forrest Gump
А вас как то задевает мат на улице ?Леся писал(а):Интересно дядьки сильно оскорбляются когда на заборе слово из 3-х букв видят и проецируют ли сразу на свою ширинку это слово?
Подобные слова на двери подъезда ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет!!! Равно как и тетки на плакате обещающие дать. Я вообще не имею привычки оборачиваться, если на улице кто-то крикнет "дура!" Меня не оскорбляет ничего из вышеперечисленногоForrest Gump писал(а):А вас как то задевает мат на улице ?Леся писал(а):Интересно дядьки сильно оскорбляются когда на заборе слово из 3-х букв видят и проецируют ли сразу на свою ширинку это слово?
Подобные слова на двери подъезда ?
- Forrest Gump
На телевидении эпоха вседозволенности уходит. Нет рекламы водки, табака.Леся писал(а):
Пс. Вы забываете что если "пипл хавает" - таеой рекламе и говношоу аля дом2 и пусть говорят - быть. Как ни прискорбно.
Может и отойдем от лозунга пипл хавает
Но и самим надо себя спрашивать - в какую сторону катиться.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Согласен. Но что в этом противозаконного?Forrest Gump писал(а):Примитивщина. Ассоциации, расчитанные на самых нетребовательных.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Forrest Gump
Да меня тоже не оскорбляет, я уже свой порог восприятия опустил ниже плинтуса.Леся писал(а): Нет!!! Равно как и тетки на плакате обещающие дать. Я вообще не имею привычки оборачиваться, если на улице кто-то крикнет "дура!" Меня не оскорбляет ничего из вышеперечисленного
Но я еще из того поколения, которое матом ругается по делу и эти слова смысл имеют.
То есть были нравственные границы, кто и где может материться.
Когда люди этих границ не понимают - мне становится жалко и себя и их :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну и пральна! Чем выше любовь - тем ниже поцелуи (с ) ниже порог -тем выше стрессоустойчивость . А всякий раз воображать мужской орган при виде надписи не заборе - и вовсе ни к чему.Forrest Gump писал(а):Да меня тоже не оскорбляет, я уже свой порог восприятия опустил ниже плинтуса.Леся писал(а): Нет!!! Равно как и тетки на плакате обещающие дать. Я вообще не имею привычки оборачиваться, если на улице кто-то крикнет "дура!" Меня не оскорбляет ничего из вышеперечисленного
Но я еще из того поколения, которое матом ругается по делу и эти слова смысл имеют.
:)
http://vk.com/miasspronikcar?z=photo-91 ... 4_00%2Frev
от чо делают паразиты
от чо делают паразиты
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Forrest Gump
Ну это я свое видение высказал. Зелень выше привела решение суда, это ее тема.Сергеич писал(а):Согласен. Но что в этом противозаконного?Forrest Gump писал(а):Примитивщина. Ассоциации, расчитанные на самых нетребовательных.
Скажу честно...реклама зарницы меня никак не трогала, ну видел какие то ножки. На фоне всеобщей деградации - ухо не режет.
Но Зелень подняла это на новый уровень и я с ней согласен.
Закон ведь штука такая - зависит от нашего желания.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот и приплыли. Закон как дышло(с)Forrest Gump писал(а): Закон ведь штука такая - зависит от нашего желания.
- Forrest Gump
Есть некий диссонанс. Мы в семье не материмся. Хотя все все понимают.Леся писал(а): Ну и пральна! Чем выше любовь - тем ниже поцелуи (с ) ниже порог -тем выше стрессоустойчивость . А всякий раз воображать мужской орган при виде надписи не заборе - и вовсе ни к чему.
Интересно, у кого то дети отвечают матом родителям ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
и это не редкость.это у людей считается нормальным общением.В детсаду как-то шкафчики меряла,дитё там испытывало трабл с одёжей и не стесняясь чужой тиотки,меня тоись,от души ругнулось.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
степень противозаконности определяет комиссия ФАС, и в случае с рекламой, где изображение девушки и надпись "дала соседу"Сергеич писал(а): Но что в этом противозаконного?
комиссия нашла противоречие с законом
а вообще, есть такие произведения искусства, которые вызывают восхищение у всех, как у высокоинтеллектуальных, так и тех, которые "пипл хавает" , это чувствуется
так может, лучше сразу планку повыше задавать, а не опускать ниже и ниже
и народ подтянется
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!