Одна знакомая, через 3-4 дня вылетает в Шарм. Говорю ей, может отменить поездку?
Она - А что случилось? Почему? Говорю, ну война же там рядом, в Израиле.
Она - Ну мы же не в Израиль едем.
Одна знакомая, через 3-4 дня вылетает в Шарм. Говорю ей, может отменить поездку?
ну дайбох на курортах пока спокойно все будет
А до курорта ещё долететь надо.Леся писал(а): ↑11 окт 2023, 12:02ну дайбох на курортах пока спокойно все будет
И оттуда тоже... Помнтися, в 2015 году взорванный самолет из Шарма летел
мы ждем и мониторим но как всегда в желаемых направлениях пятница не слишком чернаяhróðvitnir писал(а): ↑23 ноя 2023, 12:06 Ежели кому интересно, сегодня у некоторых авиакомпаний "чёрная пятница" начинается.
+ Страховка, + топливный сбор
Мы купили в Аджман, четверка, новый отель, первая линия, завтраки-ужины. Отель отличный. На двоих 120,0 все включено.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:28+ Страховка, + топливный сбор
60 тыщ это совсем зашквар конечно. Может фуджейра или расэльхайм 3* без питания...? А в этих локациях питаться за пределами отеля негде... Фуджейра нефтяной штат, купаться в бензиновом океане, ну такое...
Только не надо выбирать авиакомпанию айр арабия. Отмена будет 100%
Странно, почему варианты перелетов на них не убирают...
Аджман тоже далековато. До Дубая несколько платных дорог на такси получается. Мне кажется Шарджа удобнее, поближе. Там сейчас одни русские)) друзья на НГ улетели-поздравлялись ночью они из рестика репортаж включили-все наши, и музыка русская))Директор писал(а): ↑01 янв 2024, 17:34Мы купили в Аджман, четверка, новый отель, первая линия, завтраки-ужины. Отель отличный. На двоих 120,0 все включено.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:28+ Страховка, + топливный сбор
60 тыщ это совсем зашквар конечно. Может фуджейра или расэльхайм 3* без питания...? А в этих локациях питаться за пределами отеля негде... Фуджейра нефтяной штат, купаться в бензиновом океане, ну такое...
Про РасЭльХайму ты зря так. Отличный эмират, просто далеко от Дубая. Море чистейшее. В магазинах все есть, цены адекватные.
Проще сказать, это Дубай 30 лет назад. Работяг, на улицах, не так много, как в Дубае в центре. Там сейчас, как негритянское гетто стало.
Мы, сначала, планировали с внуками, в Шарджу, там есть отель на границе с Дубаем, там очень удобно, не нужно платить за пересечение дороги. Кстати, сейчас, на после 17.01, что то порядка 80-85тс, хороший отель, но ситуация изменилась, летим одни, поэтому Дубай не нужен, только лето и море. При выборе отеля, всегда практично подхожу к выбору - чего я хочу и что получу за отданные деньги.Леся писал(а): ↑01 янв 2024, 17:46Аджман тоже далековато. До Дубая несколько платных дорог на такси получается. Мне кажется Шарджа удобнее, поближе. Там сейчас одни русские)) друзья на НГ улетели-поздравлялись ночью они из рестика репортаж включили-все наши, и музыка русская))Директор писал(а): ↑01 янв 2024, 17:34Мы купили в Аджман, четверка, новый отель, первая линия, завтраки-ужины. Отель отличный. На двоих 120,0 все включено.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:28
Про РасЭльХайму ты зря так. Отличный эмират, просто далеко от Дубая. Море чистейшее. В магазинах все есть, цены адекватные.
Проще сказать, это Дубай 30 лет назад. Работяг, на улицах, не так много, как в Дубае в центре. Там сейчас, как негритянское гетто стало.
Ну это конечно. Я тоже всегда исхожу из своих пожеланий. Иногда услышу супер предложение, хорошая цена, а при рассмотрении зачем мне в эту жопу турции ехать даже если дешево) а потом оттуда за деньги на такси на шопинг кататься?
Я про Фуджейру писалаДиректор писал(а): ↑01 янв 2024, 17:34Мы купили в Аджман, четверка, новый отель, первая линия, завтраки-ужины. Отель отличный. На двоих 120,0 все включено.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:28+ Страховка, + топливный сбор
https://sletat.ru/search/from-yekaterin ... 2127301437LenElen писал(а): ↑01 янв 2024, 18:20Я про Фуджейру писалаДиректор писал(а): ↑01 янв 2024, 17:34Мы купили в Аджман, четверка, новый отель, первая линия, завтраки-ужины. Отель отличный. На двоих 120,0 все включено.LenElen писал(а): ↑31 дек 2023, 09:28
Ну и 120 сильно отличается от 60)))
Как-то неправильно выбрали объект для такого названия.Леся писал(а): ↑23 янв 2024, 14:10 Новый российский круизный лайнер «Владимир Жириновский» будет ходить по маршруту из Сочи в Новороссийск, Батуми и Стамбул
Лайнер рассчитан на перевозку более 300 пассажиров, которые будут располагаться в 155 каютах различного класса.
Судно начали строить в 2016 году, тогда оно называлось «Петр Великий». В ходе постройки ему дали имя основателя и многолетнего лидера ЛДПР.
Сапоги - не сапоги, но мочить должны. Однозначно.