Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2024, 02:00
Кысь писал(а): ↑02 авг 2024, 23:16
Кремний писал(а): ↑02 авг 2024, 20:54
Глупая ты со своим тра ля ля. Здесь просто цифры и факты. Началось с беспокойства форумчанина по Сене. Просто показал, что надо бы и о своей стране ))
Глупый ты. Мы говорим об одной конкретной реке. Она грязная и опасная для здоровья человека, если с 1823 года в ней запрещено купаться, а устроители Олимпиады загоняют туда спортсменов. Вот о чем речь.
У Вас
устаревшие лет на 15 сведения
Atlantic salmon return to River Seine
Article published on the 2009-08-11 Latest update 2009-08-11 12:06 TU
В Сену вернулся атлантический лосось
Я рада за него. Лет 6 назад в Спаре купила стейки атлантического лосося, почти на 1000 рб. Три стейка. Хотела дочь с зятем порадовать.
Но во время готовки (запекание а фольге) по квартире стал распространяться трупный запах. Я не могла понять, даже предположила обонятельные галлюцинации. Дочь сказала, что трупняком воняет ещё в коридоре. Оказалось, так пахли приготовленные стейки из атлантического лосося.
На другой день я с кусочком стейка пошла в Спар. А там толпа покупателей, которые накануне купили рыбу, скандалят и потрясают томагавками. Причем, если закрыть нос, то на вкус рыба отнюдь неплохая. Может, это был лосось, которого нелёгкая занесла в Сену?
Злой, когда Вы вырастете?