Фу, Леся. Форест ерундой болтает, так ему по гендеру положено. Но ты-то куда?
Олимпиада 2024
Re: Олимпиада 2024
Музыкальная пауза . Вот эти парни в платьях. И даже не размахивая пенисом они выглядят не как женщины
https://t.me/imnotbozhena/47519
- Forrest Gump
Леся, если честно, я в шоке, оказывается у меня столько "доброжелателей"...
Наша дискуссия прямо разогрела фантазии ваших друзей..
Видимо , в следующий раз мне просто не стоит выступать со своим мнением
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Оооооооо..... Какая тазобедренная раскованность! Только это не платья, это мужская пуштунская рубаха.Леся писал(а): ↑22 окт 2024, 22:15 Музыкальная пауза . Вот эти парни в платьях. И даже не размахивая пенисом они выглядят не как женщины
вообще-то, зависит от качества мнения, ведьForrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:17
Ну хотя бы не размахивать имForrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:17
- Forrest Gump
Я понял, что тему по сути обсуждать неохота, ведь вы неправы
Про болтать хорошо получается , но мне неинтересно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Брутал, а мыслишки пистражопые...Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 21:55Не угадали, я слишком брутальный и пенис у меня присутствует
Чтото не сходицо
- Forrest Gump
Решил вписаться за дебилов ?Толич писал(а): ↑22 окт 2024, 22:49Брутал, а мыслишки пистражопые...Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 21:55Не угадали, я слишком брутальный и пенис у меня присутствует
Чтото не сходицо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Простите, а кто здесь дебилы? За которых Толич вписывается?Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:53Решил вписаться за дебилов ?Толич писал(а): ↑22 окт 2024, 22:49Брутал, а мыслишки пистражопые...Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 21:55
Не угадали, я слишком брутальный и пенис у меня присутствует
Чтото не сходицо
- Forrest Gump
Видимо вы, которые фантазируете на меня...
Про боксерку то есть что сказать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да нет, ты тут не один ...
Че хочешь то ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да ничего, думал что-то хорошее проявилось по ОИ, но проявилось ты со своим камингаутом.
- Forrest Gump
Почитай тему, если узнать что то хочешь....
Не удивился, что мне даже слова сказать не дали...обосрали с большим удовольствием..
Так что вряд ли про ОИ тут что то узнаешь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У какого-то психолога, или даже у самого Фрейда я читала, что молодые девушки завидуют и психуют от того, что у них нет полового члена. В теории Фрейда на стадии зависти к пенису начинается переход от привязанности к матери к соперничеству с матерью за внимание отца. Мальчики же, хоть и являются от рождения членоносителями, но испытывая превосходство над девочками, ну что у девочек нет этой штучки, но и ужасно боятся его потерять. Видимо подсознательно понимают, что женщины и без пениса могут чего-то добиться, а вот мужики без этого.. ну, х.з.Леся писал(а): ↑22 окт 2024, 22:26Ну хотя бы не размахивать имForrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:17
Кстати, теория Фрейда о зависти к пенису подвергалась критике. Критики, в основном, были мужчины-психоаналитики.
Затейник был этот Фрейд, раз####ь его в#### Бога мать.
- Forrest Gump
Вы, смотрю , горазды затейничать...Кысь писал(а): ↑22 окт 2024, 23:07У какого-то психолога, или даже у самого Фрейда я читала, что молодые девушки завидуют и психуют от того, что у них нет полового члена. В теории Фрейда на стадии зависти к пенису начинается переход от привязанности к матери к соперничеству с матерью за внимание отца. Мальчики же, хоть и являются от рождения членоносителями, но испытывая превосходство над девочками, ну что у девочек нет этой штучки, но и ужасно боятся его потерять. Видимо подсознательно понимают, что женщины и без пениса могут чего-то добиться, а вот мужики без этого.. ну, х.з.Леся писал(а): ↑22 окт 2024, 22:26Ну хотя бы не размахивать имForrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:17
Кстати, теория Фрейда о зависти к пенису подвергалась критике. Критики, в основном, были мужчины-психоаналитики.
Вопрос был - какого пола боксерка...
готовы ответить или только про мою помаду ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форест, Вы тут всех достали, кто она Вам, эта боксерка? Родственница Ваша? Дочь внебрачная? Вы чего тут за нее топить начали? У Вас кроме этой боксерки и Злого есть другие идеи для обсуждения?Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:56Видимо вы, которые фантазируете на меня...
Да мне глубоко фиолетово, какого она или он пола. Да хоть 33. Вы зачем эту тему подняли?Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 23:10Вы, смотрю , горазды затейничать...Кысь писал(а): ↑22 окт 2024, 23:07У какого-то психолога, или даже у самого Фрейда я читала, что молодые девушки завидуют и психуют от того, что у них нет полового члена. В теории Фрейда на стадии зависти к пенису начинается переход от привязанности к матери к соперничеству с матерью за внимание отца. Мальчики же, хоть и являются от рождения членоносителями, но испытывая превосходство над девочками, ну что у девочек нет этой штучки, но и ужасно боятся его потерять. Видимо подсознательно понимают, что женщины и без пениса могут чего-то добиться, а вот мужики без этого.. ну, х.з.
- Forrest Gump
Вообще это Леся затеяла..интересно, почему вы ее не спросили ?Кысь писал(а): ↑22 окт 2024, 23:10Форест, Вы тут всех достали, кто она Вам, эта боксерка? Родственница Ваша? Дочь внебрачная? Вы чего тут за нее топить начали? У Вас кроме этой боксерки и Злого есть другие идеи для обсуждения?Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:56Видимо вы, которые фантазируете на меня...
И да, нахрена вы на меня стали фантазировать, если эта тема вам неинтересна ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Еще раз...эту тему поднял не я...просто я за точностьКысь писал(а): ↑22 окт 2024, 23:12Да мне глубоко фиолетово, какого она или он пола. Да хоть 33. Вы зачем эту тему подняли?Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 23:10Вы, смотрю , горазды затейничать...Кысь писал(а): ↑22 окт 2024, 23:07
У какого-то психолога, или даже у самого Фрейда я читала, что молодые девушки завидуют и психуют от того, что у них нет полового члена. В теории Фрейда на стадии зависти к пенису начинается переход от привязанности к матери к соперничеству с матерью за внимание отца. Мальчики же, хоть и являются от рождения членоносителями, но испытывая превосходство над девочками, ну что у девочек нет этой штучки, но и ужасно боятся его потерять. Видимо подсознательно понимают, что женщины и без пениса могут чего-то добиться, а вот мужики без этого.. ну, х.з.
Зачем вы на меня гоните ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Терпи коза, а то мамой станешь. (с)
День Козла ты похоже хорошо отметил, даже слышно тебя не было. Теперь жди день козы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ок, мусульмане чествуют шимейлов. Ты это сказалаЛеся писал(а): ↑22 окт 2024, 21:33Вот этот пидр, который победил женщину в боксе. Главное, серьги надеть -и ты уже женщинаЛеся писал(а): ↑01 авг 2024, 18:16
Состоялся первый в истории ОИ женский боксёрский поединок в весовой категории до 66 кг. между женщиной и мужчиной.
1\8 финала Итальянка Анжела Карини [в синем] vs алжирца Имана Хелифа [в красном].
Несколько лет назад, алжирец, устав огребать от боксёров-мужчин, задумался, а не женщина ли он?
В первом же раунде алжирец блестяще сломал нос итальянке, после чего "бой" прекратили
https://t.me/coolnews1/19169
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 21:55Не угадали, я слишком брутальный и пенис у меня присутствует
я прям вижу, как маскулинность капаетForrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:28 Я понял, что тему по сути обсуждать неохота, ведь вы неправы
Хорошо быть киской, хорошо быть слабой, и подпустят близко, и пропустят с правойkarlson писал(а): ↑23 окт 2024, 06:42Forrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 21:55Не угадали, я слишком брутальный и пенис у меня присутствуетя прям вижу, как маскулинность капаетForrest Gump писал(а): ↑22 окт 2024, 22:28 Я понял, что тему по сути обсуждать неохота, ведь вы неправы