Надо вообще быть сильно упоротым чтобы много лет струйно страдать что страна, богатая ресурсами внезапно на каком-то не таком месте, деньги от ресурсов получают олигархи вместо народа, и лишь спустя годы признать что Приватизация (пох по чьему именно сценарию) -это не есть хорошоkarlson писал(а): ↑26 янв 2023, 06:38да мало кто понимает, чем раздербан по Чубайсу отличается от раздербана по Явлинскому.
я вот вижу только одно отличие: первый - реалист, второй - фантазер
для выявления более тонких различий надо быть очень упоротым приверженцем Явлинского
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Последний раз редактировалось Леся 26 янв 2023, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
А для слабеющих умом пенсионеров, утративших широту мышления и способность к выводам, которые за деревьями лес не видят и цепляются к конкретной березе, пришлось открыть матчасть:
1 сентября 1990 года программа «500 дней» была подготовлена и утверждена Верховным Советом РСФСР, после чего ее представили на рассмотрение Верховному Совету СССР. Саму программу предлагалось реализовать в четыре этапа. В течение первых 100 дней должны были быть проведены приватизация жилья, земельных участков, мелких предприятий и акционирование заводов и фабрик. Затем, на втором этапе, в течение 150 дней, предстояло либерализовать цены, на третьем 150-дневном этапе – стабилизировать рынок и, наконец, на четвертом этапе – начать подъем отечественной экономики. На словах всё - легко. А на деле...
https://topwar.ru/174869-programma-500- ... omiku.html
Пс. Фубля втянули в свой кисель. Пошла я йогой заниматься. Чуть позже почитаю широченные забеги ОЗа что для народа есть 2 большие разницы если раздербанил предприятия и добывающие отрасли явлинский или Чубайс))))
1 сентября 1990 года программа «500 дней» была подготовлена и утверждена Верховным Советом РСФСР, после чего ее представили на рассмотрение Верховному Совету СССР. Саму программу предлагалось реализовать в четыре этапа. В течение первых 100 дней должны были быть проведены приватизация жилья, земельных участков, мелких предприятий и акционирование заводов и фабрик. Затем, на втором этапе, в течение 150 дней, предстояло либерализовать цены, на третьем 150-дневном этапе – стабилизировать рынок и, наконец, на четвертом этапе – начать подъем отечественной экономики. На словах всё - легко. А на деле...
https://topwar.ru/174869-programma-500- ... omiku.html
Пс. Фубля втянули в свой кисель. Пошла я йогой заниматься. Чуть позже почитаю широченные забеги ОЗа что для народа есть 2 большие разницы если раздербанил предприятия и добывающие отрасли явлинский или Чубайс))))
- hróðvitnir
Чубайс это тот чувак, которого десятки лет холил и лелеял Путин? Для которого у Вертикали были особые безграничные и нескончаемые потоки денег? А, да, вспомнил, это он.
Да уж, вот так юмор здесь)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И пофиг что гайдар с чубайсом приватизацию воплотили ещё до путинаhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:19 Чубайс это тот чувак, которого десятки лет холил и лелеял Путин? Для которого у Вертикали были особые безграничные и нескончаемые потоки денег? А, да, вспомнил, это он.
- hróðvitnir
Ты хочешь сказать, что он всё похерил в пользу олигархов из нынешнего ближнего круга, но Путин его всё равно десятки лет обеспечивал особыми привилегиями и нескончаемым потоком денег? Ну, да, это прям сильно отличаетсяЛеся писал(а): ↑26 янв 2023, 08:36И пофиг что гайдар с чубайсом приватизацию воплотили ещё до путинаhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:19 Чубайс это тот чувак, которого десятки лет холил и лелеял Путин? Для которого у Вертикали были особые безграничные и нескончаемые потоки денег? А, да, вспомнил, это он.
Вот ежели б Чубайс в церкви станцевал или организовал торговое предприятие по продаже древесины, его бы непременно стоило посадить в тюрьму, а так норм
Хотя бы вернули сообщения в соответствие с темой раздела
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Выделен неверный тезисЛеся писал(а): ↑26 янв 2023, 06:43Надо вообще быть сильно упоротым чтобы много лет струйно страдать что страна, богатая ресурсами внезапно на каком-то не таком месте, деньги от ресурсов получают олигархи вместо народа, и лишь спустя годы признать что Приватизация (пох по чьему именно сценарию) -это не есть хорошо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Тем же чем раздача по блату отличается от продажи
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я хочу сказать что изначально юмор был в том, что Кремний, многолетне рыдающий по отсутствию у ширнармасс ништяков от природопользования, этими же руками написал про нехорошую приватизацию. т.е. открылись глазоньки спустя многа лет. вот в чем был юмор.hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:51
Ты хочешь сказать, что он всё похерил в пользу олигархов из нынешнего ближнего круга
я подъелдыкнула кремния приватизацией, в том числе 500 днями, которые ровно те же цели преследовали. только кашежуй Явлинский немнога обмишулился и отодвинули его от кормушки, другие человеки осуществили раздербан народных богатств. но это их внутривидовая борьба. нам - народу- большой разницы нет гриша или толя все это замутили , равно как и нет никакой разницы боря или вова им покровительствовал. в конечном сухом остатке весь профит у акционеров. в этом и смысл всей этой затеи был.
зачем вы с ОЗом побежали вширину со своим ДХЦМ в данном случае..... наверное чтобы в очередной раз приосаниться что вы двое что-то такое знаете, чего не знают остальные или может твоя ремарочка про путина должна каким-то образом изменить мое мнение про кремния, у которого на старости лет глазки открылись на тему приватизации... и правда ты смешной вофка, получается
Да нее, все по темеhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:51Ты хочешь сказать, что он всё похерил в пользу олигархов из нынешнего ближнего круга, но Путин его всё равно десятки лет обеспечивал особыми привилегиями и нескончаемым потоком денег? Ну, да, это прям сильно отличаетсяЛеся писал(а): ↑26 янв 2023, 08:36И пофиг что гайдар с чубайсом приватизацию воплотили ещё до путинаhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:19 Чубайс это тот чувак, которого десятки лет холил и лелеял Путин? Для которого у Вертикали были особые безграничные и нескончаемые потоки денег? А, да, вспомнил, это он.
Вот ежели б Чубайс в церкви станцевал или организовал торговое предприятие по продаже древесины, его бы непременно стоило посадить в тюрьму, а так норм
Хотя бы вернули сообщения в соответствие с темой раздела
Смешите народ, не останавливайтесь
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
сочинский воздух пьянит с утреца и тянет пороть чушьhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:51
А чушь так устала, что даже не сопротивляется очередной экзекуции.Леся писал(а): ↑26 янв 2023, 10:30сочинский воздух пьянит с утреца и тянет пороть чушьhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:51
- hróðvitnir
Не, не, всё хорошо. Явлинский, который не сделал ничего это плохо, а протеже Путина Чубайс, разоривший страну это хорошо. Нормальная логика адептов вертикальной секты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
где ты вот это вычитал?
пока только ты единственный чубайсу тут танцы вальсируешь под видом иронии
- Очень Злой
Это у Вас наконец открылись глаза на то, ч о он говорил и писал последние 30 летЛеся писал(а): ↑26 янв 2023, 10:21я хочу сказать что изначально юмор был в том, что Кремний, многолетне рыдающий по отсутствию у ширнармасс ништяков от природопользования, этими же руками написал про нехорошую приватизацию. т.е. открылись глазоньки спустя многа лет. вот в чем был юмор.hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 08:51
Ты хочешь сказать, что он всё похерил в пользу олигархов из нынешнего ближнего круга
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
только Вы единственный последние 30 лет на писанину кремния тратили у меня поинтереснее были делаОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 11:29 Это у Вас наконец открылись глаза на то, ч о он говорил и писал последние 30 лет
всякий раз когда кремний страдал что в богатой ресурсами стране ему почему-то от газпромов выгоды не достается в виде земель под строительство и прочих ништяков мы ему (те, кто не убил свои 30 лет на чтение кремния) писали о той рыночной радости, в которой очень активно участвовал его кумир.
Наоборот, это вы в танкеОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 00:03Леся, например, этого не понимаетAsylum писал(а): ↑25 янв 2023, 22:31КЭП?Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 22:24 Чубайсовская приватизация к программе 500 дней отношения не имела от слова совсем
А мне вдруг стало интересно: обычно человек ноет, когда у него ничего нет. В каких условиях живет Кремний? Почему за столько лет сидения в отсеках подводных лодок он не заработал на приличное жилье с газом и прочими удобствами?Леся писал(а): ↑26 янв 2023, 11:35только Вы единственный последние 30 лет на писанину кремния тратили у меня поинтереснее были делаОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 11:29 Это у Вас наконец открылись глаза на то, ч о он говорил и писал последние 30 лет
всякий раз когда кремний страдал что в богатой ресурсами стране ему почему-то от газпромов выгоды не достается в виде земель под строительство и прочих ништяков мы ему (те, кто не убил свои 30 лет на чтение кремния) писали о той рыночной радости, в которой очень активно участвовал его кумир.
Какая захватывающая тема... одни политические юмористы хреначат других )))
Политкамедибатл однако )))
Политкамедибатл однако )))
это механизм, да и от перемены кармана, сущность раздербана не изменяется, ведь нет разницы, кто был бы бенефициаром, Березовский ли, или Гусинский, например, нежно поддерживающий когда-то Явлинского (если надо на последнее пруф, прочитайте у Гольдфарба, он это одним мазком описывает), или вообще СоросОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 10:14Тем же чем раздача по блату отличается от продажи
Явлинский же Вам и публично лет 10 назад объяснил, что приватизировать нельзя было ваще, никаким образом, потому, что любой путь вел туда, куда привел (если Вы опять забыли, то это изложено в "Ложь и легитимность")
кстати, вот я что-то не помню, чтобы по блату "раздавали", никто бесплатность не упоминал, наоборот, отоваривались еще и с приплатой (забыли что ли "- ...польский гарнитур... и 20 сверху. - я дал 25.")
- hróðvitnir
Нет, тогда он обычно просто ищет какие-то оправдания тому, что у него ничего нет. А, как Вы выразились, он "ноет", то бишь чем-то недоволен, когда хочет что-то изменить. Например, можно годами "ныть", что нас злобно гнетут тёмные силы, не дают работать и всё вот это вот.Кысь писал(а): ↑26 янв 2023, 11:43А мне вдруг стало интересно: обычно человек ноет, когда у него ничего нет.Леся писал(а): ↑26 янв 2023, 11:35только Вы единственный последние 30 лет на писанину кремния тратили у меня поинтереснее были делаОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 11:29 Это у Вас наконец открылись глаза на то, ч о он говорил и писал последние 30 лет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Помогает?hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 12:59Нет, тогда он обычно просто ищет какие-то оправдания тому, что у него ничего нет. А, как Вы выразились, он "ноет", то бишь чем-то недоволен, когда хочет что-то изменить. Например, можно годами "ныть", что нас злобно гнетут тёмные силы, не дают работать и всё вот это вот.Кысь писал(а): ↑26 янв 2023, 11:43А мне вдруг стало интересно: обычно человек ноет, когда у него ничего нет.Леся писал(а): ↑26 янв 2023, 11:35
только Вы единственный последние 30 лет на писанину кремния тратили у меня поинтереснее были дела