Точно так же (прям под копирку) как войска РФ пускают по Донецку
Теперь понятно? Или в пикселях объяснить?
Точно так же (прям под копирку) как войска РФ пускают по Донецку
То есть, не знаете. Я так и думал
Так мне и не надо знать, главное чтоб на фронте информационной войны профессионалы были
Мужчины, они такие мужчины, им надо все по полочкам разложить и полочки подписать.
WTF?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 07:05Везде всякие говоруны. Вот ты не в телеке и не в книжке, например
а потом?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 07:08Вообще-то я изначально говорил, что он скорее всего отравился грибами.karlson писал(а): ↑27 июн 2022, 06:35в данном случае #этодругое: все, что бездоказательно говорит Навальный относительно своего отравления - истиннейшая правда, а вы, сопоставляя ее с отсутствием доказательств им сказанного и с отсутствием в его словах здравого смысла, исключаете его слова из критического рассмотренияhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2022, 08:12
Что другое, веровать и сопоставлять? Как бэ две большие разницы, ага.
вроде бы все понятно было и ребенку, но Вы ж не такой
Я лично был свидетелем тому как по координатам с беспилотника минометный расчет попал в движущийся (!!!) транспорт противника. Таких наводчиков конечно не так много, но есть отдельные "снайпера". Причем у оппонентов они тоже есть.
Оппозиция уже много лет об этом говорит.Ленивец писал(а): ↑27 июн 2022, 12:24 Вот читаю и думаю, неужели никто не понимает, что нас продолжают искусственно разделять. Пропаганда, враньё в статьях в интернете, ложные цифры. И ведь всё только для того, чтобы столкнуть нас лбами, а мы и рады верить фейкам и бодаться, как безмозглые бараны. Даже нет, как инфузории в туфельках.
разрешалось в качестве исключенияОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2022, 22:08ИТРам совместительство (кроме преподавания) запрещалосьЗлатик писал(а): ↑25 июн 2022, 20:20Не п*зди.hróðvitnir писал(а): ↑24 июн 2022, 18:05 Коммерция запрещалась, несколько работ вроде тоже, зарплаты везде примерно одинаковые.
2. Установить, что совместительство по службе, то есть одновременное занятие помимо основной другой платной должности в учреждении, на предприятии или в организации, а равно выполнение кроме основной другой регулярной платной работы, может быть разрешено как временная мера, в порядке исключения, лишь лицам, обладающим большим опытом и высокой квалификацией, при условии, если нет возможности заместить свободную должность работником соответствующей квалификации, не занятым на другой работе, и если на работе по совместительству не требуется полной нагрузки рабочего дня.
Совместительство разрешается только в одном учреждении, предприятии или организации, в пределах одной местности (город, сельский район). (постановление СМ СССР ОТ 10.12.1959 N 1367 ОБ ОГРАНИЧЕНИИ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВА ПО СЛУЖБЕ)
Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.Challenger писал(а): ↑27 июн 2022, 12:27Я лично был свидетелем тому как по координатам с беспилотника минометный расчет попал в движущийся (!!!) транспорт противника. Таких наводчиков конечно не так много, но есть отдельные "снайпера". Причем у оппонентов они тоже есть.
Я бы не сказал что это происходит совсем уж искусственно. Безусловно у оппонентов цель именно такова. Но на самом деле такое разделение и без них было бы. Любой острый вопрос разделяет общество так или иначе. Вопрос лишь в пропорциях этого разделения.
Что потом?karlson писал(а): ↑27 июн 2022, 12:25а потом?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 07:08Вообще-то я изначально говорил, что он скорее всего отравился грибами.karlson писал(а): ↑27 июн 2022, 06:35 в данном случае #этодругое: все, что бездоказательно говорит Навальный относительно своего отравления - истиннейшая правда, а вы, сопоставляя ее с отсутствием доказательств им сказанного и с отсутствием в его словах здравого смысла, исключаете его слова из критического рассмотрения
вроде бы все понятно было и ребенку, но Вы ж не такой
Не совсем понял о чем речь. Кто поразил себя 14 раз?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 12:29 Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.
а потом что говорил?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 12:31Что потом?karlson писал(а): ↑27 июн 2022, 12:25а потом?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 07:08
Вообще-то я изначально говорил, что он скорее всего отравился грибами.
ой я счас на запрещенном Фейсбуке поржала.
В Австралии несколько лет назад едва не случился раскол общества. Оппоненты горячо и страстно спорили друг с другом, хейтили друг друга, нужно ли класть пассированный лук в традиционном национальном бутерброде первым или вторым слоем.Challenger писал(а): ↑27 июн 2022, 12:30Я бы не сказал что это происходит совсем уж искусственно. Безусловно у оппонентов цель именно такова. Но на самом деле такое разделение и без них было бы. Любой острый вопрос разделяет общество так или иначе. Вопрос лишь в пропорциях этого разделения.
14 ракетных ударов по Киеву в выхи. ЛенЭлен предположила, что они случайно сами себя подстрелили, потому что все геолокационщики в окружении.Challenger писал(а): ↑27 июн 2022, 12:31Не совсем понял о чем речь. Кто поразил себя 14 раз?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 12:29 Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.
Жаль австралийцевhróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 12:34 В Австралии несколько лет назад едва не случился раскол общества. Оппоненты горячо и страстно спорили друг с другом, хейтили друг друга, нужно ли класть пассированный лук в традиционном национальном бутерброде первым или вторым слоем.
Вопрос в принудительном педалировании вопроса.Challenger писал(а): ↑27 июн 2022, 12:30Я бы не сказал что это происходит совсем уж искусственно. Безусловно у оппонентов цель именно такова. Но на самом деле такое разделение и без них было бы. Любой острый вопрос разделяет общество так или иначе. Вопрос лишь в пропорциях этого разделения.
Вполне возможно случайное попадание ПЗР в здание, если установка "спрятана" среди жилых домов. Но бОльшая часть несомненно была запущена с подконтрольной РФ территории. Вас это смущает?hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2022, 12:35 14 ракетных ударов по Киеву в выхи. ЛенЭлен предположила, что они случайно сами себя подстрелили.
Ну так пропаганда оппонентов и рассчитана на усиления раскола в обществе. Причем порой она весьма успешна, это стоит признать. Потому что попадает в благодатную почву.DVV писал(а): ↑27 июн 2022, 12:38 Вопрос в принудительном педалировании вопроса.
В йемене люди пачками умирают война идёт
Западные спи не поднимают не муссируют этот вопрос и всем наплевать и нет никакого раскола в обществе. В России национализм не поднимается в СМИ а если поднимается то в негативном свете и практически нет деления . Все понимают что нацизм плохо. Нам принудительно выбрасывают нужную повестку.
Благодатную почту подготавливают. Ничего не бывает просто такChallenger писал(а): ↑27 июн 2022, 12:41 Ну так пропаганда оппонентов и рассчитана на усиления раскола в обществе. Причем порой она весьма успешна, это стоит признать. Потому что попадает в благодатную почву.