Challenger писал(а): ↑12 мар 2022, 10:41
Это не ко мне вопрос. Могу сказать только по своему мариупольскому направлению. Здесь окопалась элита украинских сил - батальон азов. По понятным причинам пощады им не будет, поэтому они ожесточенно сопротивляются. Но ресурсы у них не бесконечные, на прорыв к ним никто не пойдёт, потому что все подступы простреливаются ВКС РФ. Кольцо сжимается и их разгром - это лишь вопрос времени. Думаю около недели плюс минус.
У наших ребят настроение боевое, никакого разброда нет, работаем слаженно, все поставленные задачи выполняются. Потери минимальные.
Возвращайтесь. Пожалуйста. Мы вас ждем.
Евроньюс показал гражданина РФ, давно живущего в Киеве. Говорит, что пять раз ходил в военкомат, в ВСУ не принимают. Очень хочу с оружием в руках как и мои друзья защищать свой дом от захватчиков.
Верю. Думаешь, среди граждан России нет фашиков? Есть. Только у нас таких преследуют, а украинские нацисты становятся депутатами, министрами, чиновниками высокого ранга. Ярчайший пример - уже поминавшийся мной выше Билецкий, который из статуса подсудимого по делу об организации попытки убийства превратился вначале в "жертву режима Януковича", а потом стал подполковником милиции (!!!) и депутатом парламента. А нацист Михальчишин, известный в сети как "Нахтигаль88" (отсылка к гитлеровскому батальону "Нахтигаль" и сакральному для неофашистов знаку "1488") - помощником главы СБУ по "воспитательной работе" (проводил массовую - более 5 тысяч сотрудников - замену кадров контрразведки нацистской падалью.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 16:03
Кысынька, глупая. Скажи это Горохову. Ему жёнушка устроила дом под Киевом. Пусть идёт и защищает. А мой дом в России.
А что это ты за меня прячешься? Пойди и скажи Горохову сам, или очко боишься по дороге потерять от страха? Трус, привык за юбками хорониться? Хоть бы молчал...
Дурочка, он же твой друг. А мне он не нужен. Просто помню по его идиотской информвойнушке. ))
Идиот. Тебе сказать надо - иди и говори. Чего трясешься-то. Все вспоминаешь, как тебя совали лицом в дерьмо? Помни, и не забывай.
DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:16
Дурак ты силиконовый
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Придурок. Наши деды воевали вместе с фашистами. Украинцы, русские, татары,евреи ...
И что с того? Могут ветераны украины пройти по улицам в своей форме с медалями ? Знамя своего полка пронести ? Ты совсем без мозгов ?
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 14:45
Говорит, что пять раз ходил в военкомат, в ВСУ не принимают. Очень хочу с оружием в руках как и мои друзья защищать свой дом от захватчиков.
чо говорят, почему не берут?
а чо он ствол не взял, когда всем подряд раздавали?
Потому что гражданин РФ. Всем подряд не дают. Уже писал, так как обучался по гражданской обороне в Миассе.
Не ври, убогий! Разговаривал по скайпу с друзьями из Киева. В первый день раздачи стволов их кое-где раздавали вообще без документов. Потом стали выдавать членам неонацистских партий по партийным удостоверениям возле штабов этих партий. И лишь потом спохватились, стали регистрировать все данные получателей оружия. Так что знакомые этих друзей по паре никем незарегистрированных автоматов успели ухватить.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 14:45
Евроньюс показал гражданина РФ, давно живущего в Киеве. Говорит, что пять раз ходил в военкомат, в ВСУ не принимают. Очень хочу с оружием в руках как и мои друзья защищать свой дом от захватчиков.
В трудармию можно, наверное, если у них есть такое.
Он говорит, что как волонтёр помогает. Но хочет с оружием в руках. Волонтёров тоже показали. Молодая женщина, русскоязычная, видимо русская. На кухне ежедневно кормят 5 - 6 тысяч бойцов.
Дебил, Киев на 70% русскоязычный. На мове говорят либо чиновники при исполнении, либо понаехавшие западенцы, либо "национальная творческая интеллигенция", либо селюки, приехавшие на заработки.
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 14:54
Потому что гражданин РФ.
а если у нас в Москве придет человек с гражданством Украины в военкомат, ему дадут форму и оружие,да?
В Москве нет мобилизации, нет войны.
А разве она есть на Украине?
Очередная зрада. Ирландское издание The Irish Times сообщает, что руководство ООН запретило своим сотрудникам называть действия России в Украине «войной» или «вторжением». Вместо этого рекомендовано называть происходящее «конфликтом» или «военным наступлением». Кроме того, сотрудникам запрещено использовать флаг Украины в личных или официальных аккаунтах в соцсетях.
Верю. Думаешь, среди граждан России нет фашиков? Есть. Только у нас таких преследуют, а украинские нацисты становятся депутатами, министрами, чиновниками высокого ранга. Ярчайший пример - уже поминавшийся мной выше Билецкий, который из статуса подсудимого по делу об организации попытки убийства превратился вначале в "жертву режима Януковича", а потом стал подполковником милиции (!!!) и депутатом парламента. А нацист Михальчишин, известный в сети как "Нахтигаль88" (отсылка к гитлеровскому батальону "Нахтигаль" и сакральному для неофашистов знаку "1488") - помощником главы СБУ по "воспитательной работе" (проводил массовую - более 5 тысяч сотрудников - замену кадров контрразведки нацистской падалью.
Продолжай восхищаться ублюдками! тебе это зачтётся при рассмотрении уголовного дела.
Не надо тра ляля. У нас нацист - мэр. На нашем форуме рекламирует нацистскую свастику с визгом, что звезда над Кремлём сионистская. Спецбригада на форуме его поддерживает. В Москве с разрешения нашего правительства проводится международное сборище нацистов. Далеко не всё.
hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 14:58
Он говорит, что как волонтёр помогает. Но хочет с оружием в руках. Волонтёров тоже показали. Молодая женщина, русскоязычная, видимо русская. На кухне ежедневно кормят 5 - 6 тысяч бойцов.
Дебил, Киев на 70% русскоязычный. На мове говорят либо чиновники при исполнении, либо понаехавшие западенцы, либо "национальная творческая интеллигенция", либо селюки, приехавшие на заработки.
Погань бешенная. Придурок форумный. Если в Киеве много русских, то они далеко не такие, как ты. Если гражданин Украины, защищает свой дом, свою страну.
hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 14:58
Погань бешенная. Придурок форумный. Если в Киеве много русских, то они далеко не такие, как ты. Если гражданин Украины, защищает свой дом, свою страну.
Я же говлрю: хотел бы воевать - взял бы оружие и пошел воевать за Украину. Только бы триндеть
Кысынька, глупая. Скажи это Горохову. Ему жёнушка устроила дом под Киевом. Пусть идёт и защищает. А мой дом в России.
А что это ты за меня прячешься? Пойди и скажи Горохову сам, или очко боишься по дороге потерять от страха? Трус, привык за юбками хорониться? Хоть бы молчал...
Не, он не трус! Как знакомые с КБ рассказывали, он регулярно женщинам-сотрудницам прямо в лицо гадости говорил. Смелый, знал, что это не мужики, и в ответ он по морде не получит! От души отрывался после того, как его бывшая жёнушка пьяную компанию яблочников, перед которыми он пытался понтануться, из дома в Тургояке выставила.
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 16:03
Не, он не трус! Как знакомые с КБ рассказывали, он регулярно женщинам-сотрудницам прямо в лицо гадости говорил. Смелый, знал, что это не мужики, и в ответ он по морде не получит! От души отрывался после того, как его бывшая жёнушка пьяную компанию яблочников, перед которыми он пытался понтануться, из дома в Тургояке выставила.
Идиот бешеный, работавший на украинских олигархов и дрянь лживая.
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 15:53
И что? Где фашисты? А война там уже 8 лет.
Дурак ты силиконовый
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Придурок. Наши деды воевали вместе с фашистами. Украинцы, русские, татары,евреи ...
Ты знаешь, а мой дед и другие родственники воевали не вместе с фашистами, а против фашистов. Может, разница в наших позициях относительно украинского фашизма объясняется именно этим?
DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:16
Дурак ты силиконовый
Ты знаешь, а мой дед и другие родственники воевали не вместе с фашистами, а против фашистов. Может, разница в наших позициях относительно украинского фашизма объясняется именно этим?
Идиот. Воевали вместе украинцы, русские, татары, евреи.Воевали с фашистами,против них.
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 17:33Идиот. Воевали вместе украинцы, русские, татары, евреи.Воевали с фашистами,против них.
А теперь расскажи, что украинцы делали в Хатыне.
Напомнить?!?!
Или это были другие украинцы?
Так вот потомков этих других украинцев на кол и сажают сейчас
Или ты против искоренить фашизм накорню?!
Только честно ответь - за то, чтобы искоренить фашизм или за!!!
Не надо тра ляля. У нас нацист - мэр. На нашем форуме рекламирует нацистскую свастику с визгом, что звезда над Кремлём сионистская. Спецбригада на форуме его поддерживает. В Москве с разрешения нашего правительства проводится международное сборище нацистов. Далеко не всё.
Нормально ты всех определил. Смелый какой дедушко
Не я определил. Это факты.
Можно конечно попытаться списать на то, что ты псих с деменцией, но счас времена суровые и бюджету твои 60 тыс штрафа за пиZдешь не лишние будут
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 16:21Придурок. Наши деды воевали вместе с фашистами. Украинцы, русские, татары,евреи ...
И что с того? Могут ветераны украины пройти по улицам в своей форме с медалями ? Знамя своего полка пронести ? Ты совсем без мозгов ?
Да они это и могли свободно до 2014 года, до того, когда сепаратисты превратили символы победы в свой атрибут
Брехло позорное!
9 мая 2011 (21:34, понедельник
Во Львове празднование Дня Победы сильно омрачили местные националисты. Выкрикивая фашистские лозунги, молодые люди срывали ордена, медали и георгиевские ленты с ветеранов, устраивали потасовки, в толпе звучали выстрелы. Львовская милиция взяла в плотное оцепление Марсово Поле, Холм и Мемориал Славы. Фронтовики не смогли посетить захоронения, была сорвана поминальная служба. Официальный Киев действия местных властей не прокомментировал.
DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:31
Придурок. Сколько лет после Победы? Практически никто из воевавших не остался. В Киеве все, кто хотел, почтили память своих родственников.