Злому конкретику надо. Вот если бы Эслум после поста указал, что это аналогия с цветными революциями, то у Злого и вопросов бы не возникло.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
- Очень Злой
возникло бы ощущение: где автор такую траву берет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы правы. Надо так:
https://youtu.be/m7HUyJuhymo
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Вас так оскорбляют фотожабы на Путина?Кысь писал(а): ↑18 фев 2023, 10:00Юмор у Фореста? Уже смешно. А у ОЗ.... видимо, Незнакомке тоже нравятся фотожабы на Путина. Как говорится, о вкусах не спорят.DVV писал(а): ↑17 фев 2023, 22:27А чего обязательно в юморе делится чего ты там пролистываешь?Незнакомка писал(а): ↑17 фев 2023, 22:13
Я его "юмор" всегда пролистываю, так как не нахожу там сколько-нибудь смешного, а Ваш читаю, и от души смеюсь.
Ну давай я начну юмор оз тупой и не смишной я его ни читаю , юмор фореста вообще не вижу , я его пролистываю
Кто следующий хочет высказаться ?
Все есть яд и все есть лекарство
Если бы Путин был моим мужем, братом или любовником - мои чувства можно было бы охарактеризовать, как оскорбление.Незнакомка писал(а): ↑19 фев 2023, 00:07Вас так оскорбляют фотожабы на Путина?
Я не считаю карикатуры на людей чем-то очень остроумным. Думаю, что и сделанную на тебя фотожабу я не сочту юмором, и мне вряд ли будет очень смешно. Помню, лет 10 назад на форуме гуляла карикатура на КУ-ТВ. Там лица у Михи, Злого и Откина были изображены в виде осла, задницы и еще чего-то. И я точно знаю, что Злой эту карикатуры не считал остроумной.
все переживают за спортсменов, типа готовились всю жизнь, надо дать им шанс выступить и тыды
но никто, ска, не вспоминает о ракетчиках РВСН, они тоже всю жизнь готовились, им тоже хочется шанс выступить, причем, в отличие от спортсменов, они точно сделают это от имени страны и исключительно под нашим флагом и с нашим гимном (Архивариус)
987 пакет санкций всё таки вынудил меня почесать правою булочку ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да, он в соседней теме Дело труба проорался. Вернее - в процессе. Мат замутил, я закинула наживку, Злой рвет себя на органы.
- Очень Злой
Я не орал. А Вы? И зачем орать, когда можно просто напечь блинов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы полагаете что у меня больше общего с Ксенией Лариной чем у Вас?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 13:57Я не орал. А Вы? И зачем орать, когда можно просто напечь блинов?
Сегодня в такой день я прощаю Вам дефицит чувства юмора в соответвующей для этого теме форума
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ладно. Ваша ОУЖ, ОЗ уже гору блинов напекла? Вы с чем предпочитаете, с икоркой или сгущенкой? Я со сшущенкой.
- Очень Злой
Я предпочитаю со сметаной. Но нынче пришлось заменить каймаком
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А на сметану так икорочка и просится. И сардинка в масле. Мы так на севере в убогое совклвое время масленицу отмечалиОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:28Я предпочитаю со сметаной. Но нынче пришлось заменить каймаком
Кстати, в Магните продается сливочный сыр Каймак - очень вкусно, рекомендую! Производство Сербия
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑26 фев 2023, 15:31А на сметану так икорочка и просится. И сардинка в масле. Мы так на севере в убогое совклвое время масленицу отмечалиОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:28Я предпочитаю со сметаной. Но нынче пришлось заменить каймаком
Антон Павлович Чехов О БРЕННОСТИ (МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ) Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это мой с детства любимый рассказ!!! Обожаю Чехова.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:52Кысь писал(а): ↑26 фев 2023, 15:31А на сметану так икорочка и просится. И сардинка в масле. Мы так на севере в убогое совклвое время масленицу отмечалиОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:28 Я предпочитаю со сметаной. Но нынче пришлось заменить каймакомАнтон Павлович Чехов О БРЕННОСТИ (МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ) Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но икра в блинах лучше красная. И я не поняла, почему каймак? В Турции сметану не делают? Впрочем, каймак тоже хорошо.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:52Кысь писал(а): ↑26 фев 2023, 15:31А на сметану так икорочка и просится. И сардинка в масле. Мы так на севере в убогое совклвое время масленицу отмечалиОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:28 Я предпочитаю со сметаной. Но нынче пришлось заменить каймакомАнтон Павлович Чехов О БРЕННОСТИ (МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ) Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
- Очень Злой
Практически не делают. Либо йогурт сметаноподобный, либо каймак (чтоб не было разночтений, каймак в Турции это густые сметаноподобной консистенции сливки)Кысь писал(а): ↑26 фев 2023, 17:52Но икра в блинах лучше красная. И я не поняла, почему каймак? В Турции сметану не делают? Впрочем, каймак тоже хорошо.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 15:52Антон Павлович Чехов О БРЕННОСТИ (МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ) Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)