Только что посмотрел отличие сметаны от сливок. Оказывается существенное. ))Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 19:47Практически не делают. Либо йогурт сметаноподобный, либо каймак (чтоб не было разночтений, каймак в Турции это густые сметаноподобной консистенции сливки)
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я знаю что такое каймак. У нас в деревне азербайджанцы иногда его продают. Очень вкусно. Но жирно.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 19:47Практически не делают. Либо йогурт сметаноподобный, либо каймак (чтоб не было разночтений, каймак в Турции это густые сметаноподобной консистенции сливки)
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑26 фев 2023, 20:02Я знаю что такое каймак. У нас в деревне азербайджанцы иногда его продают. Очень вкусно. Но жирно.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2023, 19:47Практически не делают. Либо йогурт сметаноподобный, либо каймак (чтоб не было разночтений, каймак в Турции это густые сметаноподобной консистенции сливки)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если ты сейчас что-нибудь про танки напишешь ОЗ сразу выйдет со стопудовыми знаниями, пруфами и ссылями про устройство и управление танками и выдаст традиционное икспертное мнение. даже не сомневайся
Не.... Я ничего не писала. Я в прошлом году младшему внуку на 23 февраля модель танка подарила, с пультом управления. Вот это и писала. А в этом году подарила пистолет. Шоколадный.
- Очень Злой
Нет Даже на компе никогда в танчики не играл
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«No Lives Matter». Кремль объявил о запуске собственного мерча
«Слишком свободная». В России запретили одежду оверсайз
В ответ на визит Байдена в Киев Путин посетил другую сторону своего стола
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Просто поменяли ФОТОуШОПом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- Очень Злой
Дело на него уже завелиhróðvitnir писал(а): ↑03 мар 2023, 14:50 Не знаю, было или нет это здесь. Депутат-юморист
https://youtu.be/GZ8lonFqYOw
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы поняли меня не правильно. А что, Соловьев - еврей?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой да не врите, что не знали!Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2023, 20:22Вы поняли меня не правильно. А что, Соловьев - еврей?
впрочем, незнание не освобождает от ответственности
Я может не знаю чего... где здесь "еврей и обезьяна это одно и то же" ?
- Очень Злой
То есть когда, скажем DVV или Златик высказываются в мой адрес... не слишком корректно, они в моем лице оскорбляяют весь русский, украинский, а заодно и белорусский народы? А заодно всех физиков, математиков, автоводителей и прочая и прочая... А мужики то и не знают...karlson писал(а): ↑06 мар 2023, 20:30ой да не врите, что не знали!
впрочем, незнание не освобождает от ответственности
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
подобранный Злым визуальный ряд прям кричит о том, что Злой имеет ввиду: герои в одной позе, одно выражение лица, изображения равноразмерны, поставлены рядом, не хватает только знака равенства через обе картинки
все сделано Злым для того, чтобы мы посмеялись над Соловьевым, типа чего он, как обезьяна, но тут он немножко облажался и из него вылез его внутренний нацик
да не увиливайте, в следующий раз просто своего нацика не выпускайте и всеОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2023, 23:27То есть когда, скажем DVV или Златик высказываются в мой адрес... не слишком корректно, они в моем лице оскорбляяют весь русский, украинский, а заодно и белорусский народы? А заодно всех физиков, математиков, автоводителей и прочая и прочая... А мужики то и не знают...
а то становится слегка понятней, чего это Вы за Украину топите и нациков там не видите