Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Asylum

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 21:32
Сергеич писал(а): 12 мар 2022, 19:53
Златик писал(а): 11 мар 2022, 13:16...А вот про то, что предок одного из форумных персонажей, ныне рвущих анус на британский флаг от ненависти к большевикам, очень отличился в расстрелах русских офицеров в 1920-е в Симферополе, припоминаю, припоминаю... То ли этот персонаж таким образом от предка открещивается, то ли пытается отвести внимание от родственника-палача... :nez-nayu:
Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах"
Ну а мой дед участвовал в подавлении антибольшевицкого метяжа в Кулунде. И что ж теперь?
А мой дед три войны прошел
И напоследок бандеровцев бил, видимо не добил гадов
Дважды награжден орденом Красной звезды и другими орденами
Второй за освобождение Ленинграда
Его фамилия даже особо отмечена за участие в этой операции
Имел высшее музыкальное образование

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 12 мар 2022, 21:45
Сергеич писал(а): 12 мар 2022, 19:53 Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах"
Ну а мой дед участвовал в подавлении антибольшевицкого метяжа в Кулунде. И что ж теперь?
И наверное ваш дед представить себе не мог,что внуки будут драться за Украину. Какие бандеровцы? Их давно нет.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 21:50 И наверное ваш дед представить себе не мог,что внуки будут драться за Украину. Какие бандеровцы? Их давно нет.
Вот эти
Знакомьтесь с одним из ключевых киевских нацистов, которому передали массу оружия и ему с друзьями «просто прикольно убивать».
Но на Донбассе эти персонажи убивали людей недолго. В основном они занимались этим по указке СБУ по территории всей Украины.
Плюс кошмарили коммерсов за «крышу».
https://t.me/boris_rozhin/31503

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 21:50
Asylum писал(а): 12 мар 2022, 21:45
Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 21:32 Ну а мой дед участвовал в подавлении антибольшевицкого метяжа в Кулунде. И что ж теперь?
И наверное ваш дед представить себе не мог,что внуки будут драться за Украину. Какие бандеровцы? Их давно нет.
Да вы шо?

А парады ветеранов СС
Вам лоботомию сделали, и не трогай моего деда
Он бы не пережил такого позора, что в России есть подобные тебе, Иуды
Ты дерьмо, а не человек
Вернее, человечишко

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 12 мар 2022, 22:01
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 21:50 И наверное ваш дед представить себе не мог,что внуки будут драться за Украину. Какие бандеровцы? Их давно нет.
Вот эти
Знакомьтесь с одним из ключевых киевских нацистов, которому передали массу оружия и ему с друзьями «просто прикольно убивать».
Но на Донбассе эти персонажи убивали людей недолго. В основном они занимались этим по указке СБУ по территории всей Украины.
История Украины похожа на нашу российскую, но с замечанием. У ней почти нет нефти. Унас в 2014г. прошел "золотой дождь нефтебаксов" и экономика встряла. Растащили со страшной силой. Коррупция в РФ и Украине была огромная, как следствие драки за огромную собственность почившего СССР. Соответственно, трупов в РФ было не мало тоже.

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:10
Вот эти
История Украины похожа на нашу российскую, но с замечанием. У ней почти нет нефти. Унас в 2014г. прошел "золотой дождь нефтебаксов" и экономика встряла. Растащили со страшной силой. Коррупция в РФ и Украине была огромная, как следствие драки за огромную собственность почившего СССР. Соответственно, трупов в РФ было не мало тоже.
дятел

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 12 мар 2022, 22:22
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:10
Вот эти
дятел
Ответ нашиста, которому наплевать на свою страну. А мне она ближе, чем Горохову Украина.

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 19:29
Златик писал(а): 12 мар 2022, 18:07
Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 18:01 Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
А какое отношение Дирленвангер имеет к Хатыни? Опять брешешь!
Операция проводилась под руководством специального подразделения СС зондербатальона «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger"). Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кернер
Продолжай врать дальше.
Не всего батальона, а лишь одной его роты в составе:
командир роты: Иван Мельниченко
рядовой состав: Алексей Стопченко, Василий Зайвый, Феодосий Грабаровский, Иван Пугачёв, Иван Тупига, Алексей Юрченко, Леонид Сахно, Василий Ялынский, Михаил Майданов, Александр Радковский, Степан Шинкевич, Мефодий Багрий, Пётр Терещук, Иван Терещенко, Пётр Уманец, Пётр Гудков, Николай Шаповалов, Николай Рожков, Андрей Садон, Степан Слободяник, Афанасий Иванов, Иван Голтвяник, Иван Петренко, Павел Романенко, Г. А. Кириенко, М. А. Мироненков, Слынько, Долоко, Непоп, Хлань, Евчик, Мохнач, Сурков, Сотник, Примак, Макеев, Коваленко, Зозуля, Бакута, Годинов, Рогико.
Ну-ка, покажи среди них "других поляков" и "других немцев".
Почему-то ты про 118-й шуцманшафт-батальон, сформированный из ублюдков "Буковинского куреня ОУН" так и не вспомнил. Того самого куреня, который занимался расстрелами в Бабьем Яре. Это о них украинский депутат Шкиряк писал, что он гордится "тем, что из 1500 человек расстрельной команды 1200 были украинцами".

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Златик писал(а): 11 мар 2022, 13:16...А вот про то, что предок одного из форумных персонажей, ныне рвущих анус на британский флаг от ненависти к большевикам, очень отличился в расстрелах русских офицеров в 1920-е в Симферополе, припоминаю, припоминаю... То ли этот персонаж таким образом от предка открещивается, то ли пытается отвести внимание от родственника-палача... :nez-nayu:
Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах". Не твои ли опусы были, а, пан Златек?
Кстати, почему до сих пор не Zлатик? Где твоя позиция, неужто только из-за чужой спины гавкать способен?
ДБ! (с)
Из-за твоей спины, что ли, мелкая нацистская шавка?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах"
Это очень многое объясняет.

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 12 мар 2022, 21:40
Сергеич писал(а): 12 мар 2022, 19:53 Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах"
Самое смешное в том, что история выдумана Портосом от начала до конца :-) Мой прадед был директором то ли училища, то ли школы в Крыму, офицером ВЧК. Но это же Портос. Тут либо наркология, либо психиатрия. Других объяснений я не вижу.
Бернард Шоу очень точно сказал про таких подонков: "Ненависть - месть труса за испытанный им страх".
:hi_hi_hi:
А чего забыл рассказать, что эта/это школа/училище была/было отнюдь не общеобразовательным учреждением? И о том, что в овраге, на краю которой она/оно стояла/стояло находится место массового захоронения расстрелянных как раз в бытность твоего прадеда "офицером" (правда, в то время употреблялся несколько иной термин) ВЧК и "директором".

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 20:46
hróðvitnir писал(а): 12 мар 2022, 20:30
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 17:33 Идиот. Воевали вместе украинцы, русские, татары, евреи.Воевали с фашистами,против них.
Кремний, тут абсолютно никому не нравятся фашисты, нацисты и т.д.. И все это прекрасно понимают, хоть и возникают жёсткие баталии. И наличие неонацистов как на Украине, так и в России даже Президент РФ отметил. В случае горохового Портоса есть своя особенность: он кормится за счёт фашистов. Чем больше он про них напишет, тем выше будет его гонорар, остальные его литературные экзерсисы всё равно никому не интересны, а так он себе на жрачку заработает на крови украинцев и россиян. Ну, и на десерт или сигареты ещё можно ещё кого-нибудь причислить к фашистам, так на столе у Портоса ещё больше жрачки будет. Поэтому отнеситесь к этому спокойно.
Я давно написал,что противник любых нацистов. Немецких, украинских, русских. Нашисты в принципе те же нацисты. Их мало в Украине и в России. Защищают в Украине свою страну В ОСНОВНОМ не нацисты. Даже русские, просто свой дом. А эмоции выражаю только после гадких выбросов. Ничего не поделаешь. На цивилизованное обсуждение не соглашаются.
На заборе тоже люди пишут. А на деле того, о чём они пишут, там не оказывается. Как и в твоём случае, когда ты пишешь одно, а на деле защищаешь нацистов из "Азова".

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:25
DVV писал(а): 12 мар 2022, 22:22
Кремний писал(а): 12 мар 2022, 22:10 История Украины похожа на нашу российскую, но с замечанием. У ней почти нет нефти. Унас в 2014г. прошел "золотой дождь нефтебаксов" и экономика встряла. Растащили со страшной силой. Коррупция в РФ и Украине была огромная, как следствие драки за огромную собственность почившего СССР. Соответственно, трупов в РФ было не мало тоже.
дятел
Ответ нашиста, которому наплевать на свою страну. А мне она ближе, чем Горохову Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=T0XKQ1Gk8IE

Студия Восемь Бит
Златик

Сообщение Златик »

Самое смешное в том, что история выдумана Портосом от начала до конца :-) Мой прадед был директором то ли училища, то ли школы в Крыму, офицером ВЧК. Но это же Портос. Тут либо наркология, либо психиатрия. Других объяснений я не вижу.
Бернард Шоу очень точно сказал про таких подонков: "Ненависть - месть труса за испытанный им страх".
А что Бернад Шоу говорил про ничтожеств, вроде тебя? Разве ты что-то иное можешь вызывать, кроме омерзения? Так, ходячая блевотина, случайно прилипшая к подошве ботинка... :ze_le_ny:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 12 мар 2022, 22:58
Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 21:32 Ну а мой дед участвовал в подавлении антибольшевицкого метяжа в Кулунде. И что ж теперь?
А что Бернад Шоу говорил про ничтожеств, вроде тебя? Разве ты что-то иное можешь вызывать, кроме омерзения? Так, ходячая блевотина, случайно прилипшая к подошве ботинка... :ze_le_ny:
Вы тоже сильны в Аргументах Высшего Разума :a_g_a:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 17:40 Да они это и могли свободно до 2014 года
Врете как обычно.
Однако уже тогда появился и «центр сопротивления» — во Львове (не исключено, что при негласной поддержке администрации Януковича, которая пыталась взрастить «карманных» националистов для использования в своих целях). В 2010 году местный суд запретил любые праздничные мероприятия, а активисты «Свободы» угрожали ветеранам,
https://lenta.ru/articles/2016/05/08/maidan_style/
Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 17:40 до того, когда сепаратисты превратили символы победы в свой атрибут
Не сепаратисты а освободители и заметьте ветераны после того как вы изволили выразиться "сепаратисты превратили" не отказались от символов считая их своими а тех кто у власти чужими .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 12 мар 2022, 22:49
:hi_hi_hi:
А чего забыл рассказать, что эта/это школа/училище была/было отнюдь не общеобразовательным учреждением? И о том, что в овраге, на краю которой она/оно стояла/стояло находится место массового захоронения расстрелянных как раз в бытность твоего прадеда "офицером" (правда, в то время употреблялся несколько иной термин) ВЧК и "директором".
:-) Капец, ты больной, Портос. Это из новой книженции?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 13 мар 2022, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 12 мар 2022, 23:54 Не сепаратисты а освободители
Освободители в данном случае термин оценочный. Зависит от точки зрения. А сепаратисты - это объективная характеристика: сторонники отделения. А освобождают они при этом или порабощают - это из другой оперы
DVV писал(а): 12 мар 2022, 23:54заметьте ветераны после того как вы изволили выразиться "сепаратисты превратили" не отказались от символов считая их своими .
Не отказались, да. Но их стало невозможно отличить от сепаратистов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Трамп жжет

Сообщение В поиске »

❗️Дональд Трамп предупредил об угрозе ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ — весь конфликт может перерасти в глобальный, так как в Белом доме «некому поговорить» с руководством РФ

33 богатыря
Кремний

Re: Трамп жжет

Сообщение Кремний »

В поиске писал(а): 13 мар 2022, 10:23 ❗️Дональд Трамп предупредил об угрозе ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ — весь конфликт может перерасти в глобальный, так как в Белом доме «некому поговорить» с руководством РФ
Дональд Трамп тот ещё баламут. Что наш Жириновский. ))

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 19:29
Златик писал(а): 12 мар 2022, 18:07
Очень Злой писал(а): 12 мар 2022, 18:01 Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
А какое отношение Дирленвангер имеет к Хатыни? Опять брешешь!
Операция проводилась под руководством специального подразделения СС зондербатальона «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger"). Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кернер
а список батальонных "других русских" и "других белорусов" и вообще всех "других" можно?

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 12 мар 2022, 20:21
karlson писал(а): 11 мар 2022, 23:11в текущей ситуации, независимо от от отношения к событиям, адекватный человек должен поприжать язык...
Дык поприжали вроде. Непонятно только: кто степень поприжатия определяет? Карлсон, Региус... или сам? ::yaz-yk:
логически это очень сложный вопрос
однако, каждый порядочный человек определяет эту степень без труда, государство тут, конешно, немного помогло, но, вообще-то, такие вещи должны регулироваться совестью

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 13 мар 2022, 15:34
Сергеич писал(а): 12 мар 2022, 20:21
karlson писал(а): 11 мар 2022, 23:11в текущей ситуации, независимо от от отношения к событиям, адекватный человек должен поприжать язык...
Дык поприжали вроде. Непонятно только: кто степень поприжатия определяет? Карлсон, Региус... или сам? ::yaz-yk:
однако, каждый порядочный человек определяет эту степень без труда, государство тут, конешно, немного помогло, но, вообще-то, такие вещи должны регулироваться совестью
Психология подневольного человека. В свободном обществе люди говорят правительству, чем они недовольны и правительство ВЫНУЖДЕННО учитывает эти мнения. Иначе господ у власти больше не выберут.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 13 мар 2022, 16:34
karlson писал(а): 13 мар 2022, 15:34
Сергеич писал(а): 12 мар 2022, 20:21 Дык поприжали вроде. Непонятно только: кто степень поприжатия определяет? Карлсон, Региус... или сам? ::yaz-yk:
Психология подневольного человека. В свободном обществе люди говорят правительству, чем они недовольны и правительство ВЫНУЖДЕННО учитывает эти мнения. Иначе господ у власти больше не выберут.
А ты назови хоть одну страну на планете, чтобы там люди говорили правительству, чем они недовольны, а правительство учитывали бы их мнение и ИСПОЛНЯЛО его. Ну, добавь конкретики в свои огненные речи, только с примерами.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 13 мар 2022, 16:43
Кремний писал(а): 13 мар 2022, 16:34
karlson писал(а): 13 мар 2022, 15:34 логически это очень сложный вопрос
А ты назови хоть одну страну на планете, чтобы там люди говорили правительству, чем они недовольны, а правительство учитывали бы их мнение и ИСПОЛНЯЛО его. Ну, добавь конкретики в свои огненные речи, только с примерами.
Сейчас он опять какой нибудь бред напишет

Студия Восемь Бит
Ответить