В США были колоссальные демонстрации против войны во Вьетнаме. И не только демонстрации. Но там времени ведения войсковой операции сначала прошло чуть больше, чем три неделиКысь писал(а): ↑13 мар 2022, 16:43А ты назови хоть одну страну на планете, чтобы там люди говорили правительству, чем они недовольны, а правительство учитывали бы их мнение и ИСПОЛНЯЛО его. Ну, добавь конкретики в свои огненные речи, только с примерами.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Глобальная проблема всего мира - изменение климата. В одних местах катастрофические засухи,в других наводнения. 64 процента участников опроса ООН, проведенного в 50 странах мира специалистами Оксфордского университета, считают изменение климата чрезвычайной ситуацией глобального значения. Это самый масштабный опрос по теме – он охватывает половину населения планеты, включая более полумиллиона людей в возрасте до 18 лет, которые не имеют возможности голосовать на выборах.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 16:43А ты назови хоть одну страну на планете, чтобы там люди говорили правительству, чем они недовольны, а правительство учитывали бы их мнение и ИСПОЛНЯЛО его. Ну, добавь конкретики в свои огненные речи, только с примерами.
Правительства демократических стран постоянно отчитываются перед населением, что они делают по этой и другим глобальным проблемам. Людей также волнует судьба миллионов беженцев из Украины. Многие страны тратят немалые деньги налогоплательщиков, чтобы помочь. Люди приглашают беженцев в свои дома.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Правильно, были демонстрации и, как следствие, переполненые тюрьмы. Пртзывники сжигали повестки и попадали под трибуналы, тоже сидели. Наш с тобой Дни Рид даже провел акцию около американского посольства в Сантьяго, выстирал американский флаг от крови вьетнамских детей, попал в чилийскую тюрьму, а в Америке его объявили персоной нон грата. А потом вообще умер при загадочных обстоятельствах. А война длилась 8 лет, принесла огромные потери Вьетнаму и много гробов США. Если было что в гроб класть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 16:48В США были колоссальные демонстрации против войны во Вьетнаме. И не только демонстрации. Но там времени ведения войсковой операции сначала прошло чуть больше, чем три недели
- hróðvitnir
ДаКысь писал(а): ↑13 мар 2022, 16:57Правильно, были демонстрации и, как следствие, переполненые тюрьмы. Пртзывники сжигали повестки и попадали под трибуналы, тоже сидели. Наш с тобой Дни Рид даже провел акцию около американского посольства в Сантьяго, выстирал американский флаг от крови вьетнамских детей, попал в чилийскую тюрьму, а в Америке его объявили персоной нон грата. А потом вообще умер при загадочных обстоятельствах. А война длилась 8 лет, принесла огромные потери Вьетнаму и много гробов США. Если было что в гроб класть.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 16:48В США были колоссальные демонстрации против войны во Вьетнаме. И не только демонстрации. Но там времени ведения войсковой операции сначала прошло чуть больше, чем три недели
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кажется, Асулум был прав.... слушай, ты докажи, что ты человек, а не брехло. Пригласи в свой дом беженцев.Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 16:56Глобальная проблема всего мира - изменение климата. В одних местах катастрофические засухи,в других наводнения. 64 процента участников опроса ООН, проведенного в 50 странах мира специалистами Оксфордского университета, считают изменение климата чрезвычайной ситуацией глобального значения. Это самый масштабный опрос по теме – он охватывает половину населения планеты, включая более полумиллиона людей в возрасте до 18 лет, которые не имеют возможности голосовать на выборах.
Правительства демократических стран постоянно отчитываются перед населением, что они делают по этой и другим глобальным проблемам. Людей также волнует судьба миллионов беженцев из Украины. Многие страны тратят немалые деньги налогоплательщиков, чтобы помочь. Люди приглашают беженцев в свои дома.
во-первых, там демонстрировали люди, которых потенциально могли призвать, т.е. они боролись за собственную жизнь в том числе,hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 16:48В США были колоссальные демонстрации против войны во Вьетнаме. И не только демонстрации.
а во-вторых, их мордовали почем халва
чего там прошло от чего 3 недели?hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 16:48 Но там времени ведения войсковой операции сначала прошло чуть больше, чем три недели
я понимаю, что Вы не можете удержать в себе контекст, но попробуйте понять, если Вы считаете, что страна ведет войну, то вольный Вы или подневольный, любое Ваше высказывание либо мотивирует окружающих, либо демотивируетКремний писал(а): ↑13 мар 2022, 16:34Психология подневольного человека. В свободном обществе люди говорят правительству, чем они недовольны и правительство ВЫНУЖДЕННО учитывает эти мнения. Иначе господ у власти больше не выберут.
а последнее является помощью противнику, т.о. Вы способствуете поражению страны, не правительства, а именно страны
как это называется?
Шавка форумная не может по-человечески. Уровень жизни стран, приглашающих беженцев, гораздо выше нашего. Дурочка, где в Миассе найдешь им работу? У нас уже были беженцы с Украины. Теперь не хотят.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:02Кажется, Асулум был прав.... слушай, ты докажи, что ты человек, а не брехло. Пригласи в свой дом беженцев.Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 16:56Глобальная проблема всего мира - изменение климата. В одних местах катастрофические засухи,в других наводнения. 64 процента участников опроса ООН, проведенного в 50 странах мира специалистами Оксфордского университета, считают изменение климата чрезвычайной ситуацией глобального значения. Это самый масштабный опрос по теме – он охватывает половину населения планеты, включая более полумиллиона людей в возрасте до 18 лет, которые не имеют возможности голосовать на выборах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А, да, ещё забастовки авиаторов Люфганзы в Германии, например.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 16:43А ты назови хоть одну страну на планете, чтобы там люди говорили правительству, чем они недовольны, а правительство учитывали бы их мнение и ИСПОЛНЯЛО его. Ну, добавь конкретики в свои огненные речи, только с примерами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я считаю войну в Украине ущербной для России. Бежать к товарищу майору не надо. Слово война, которая длится уже 8 лет, сказала Захарова.karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 17:06я понимаю, что Вы не можете удержать в себе контекст, но попробуйте понять, если Вы считаете, что страна ведет войну, то вольный Вы или подневольный, любое Ваше высказывание либо мотивирует окружающих, либо демотивирует
а последнее является помощью противнику, т.о. Вы способствуете поражению страны, не правительства, а именно страны
как это называется?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вечером появится форест и заявит, что я провоцируют Кремния, как раньше Злого и лишена ч.ю.Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:09Шавка форумная не может по-человечески. Уровень жизни стран, приглашающих беженцев, гораздо выше нашего. Дурочка, где в Миассе найдешь им работу? У нас уже были беженцы с Украины. Теперь не хотят.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:02Кажется, Асулум был прав.... слушай, ты докажи, что ты человек, а не брехло. Пригласи в свой дом беженцев.Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 16:56
Глобальная проблема всего мира - изменение климата. В одних местах катастрофические засухи,в других наводнения. 64 процента участников опроса ООН, проведенного в 50 странах мира специалистами Оксфордского университета, считают изменение климата чрезвычайной ситуацией глобального значения. Это самый масштабный опрос по теме – он охватывает половину населения планеты, включая более полумиллиона людей в возрасте до 18 лет, которые не имеют возможности голосовать на выборах.
Я, в ответ на ТВОЕ заявление, что в цивилизованных странах принимают беженцев и поддерживают их, вежливо предложила тебе принять беженцев у себя. Зачем кивать на кого-то, когда можно собственным примером доказать, что можно без деклараций сверху стать цивилизованными. Ты меня обозвал, написал какую-то хрень, что у нас низкий уровень жизни. С моей бабушкой и мамой в эвакуации в ВОВ делились последним. И никаких указаний сверху не было, не до того было. Вот и реши после этого: кто ты есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Кысь 13 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Всего добились, чего поэросили, и дни забастовки оплачивались по среднему.hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2022, 17:10А, да, ещё забастовки авиаторов Люфганзы в Германии, например.
До чего глупа. Уже объяснил, не понимаешь. Не едут беженцы в Миасс. Насчёт эвакуированных в ВОВ мне тоже рассказывала мама. В основном из Прибалтики. Половина умерли от ядовитых грибов.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:27Вечером появится форест и заявит, что я провоцируют Кремния, как раньше Злого и лишена ч.ю.
Я, в ответ на ТВОЕ заявление, что в цивилизованных странах принимают беженцев и поддерживают их, вежливо предложила тебе принять беженцев у себя. Зачем кивать на кого-то, когда можно собственным примером доказать, что можно без деклараций сверху стать цивилизованными. Ты меня обозвал, написал какую-то хрень, что у нас низкий уровень жизни. С моей бабушкой и мамой в эвакуации в ВОВ делились последним. И никаких указаний сверху не было, не до того было. Вот и реши после этого: кто ты есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Кремний 13 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот видишь, как ты умеешь вести спор. Ты меня обзываешь уже третий раз. Беженцы будут, из Донбасса, их было очень много в 2014, целый лагерь на Тургояке был а их распоряжении, в деревнях были, многим жить было негде. Ты проявил участие? Нет. Появятся, проявишь? Что-то омневаюсь.Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:33До чего глупа. Уже объяснил, не понимаешь. Не едут беженцы в Миасс.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:27Вечером появится форест и заявит, что я провоцируют Кремния, как раньше Злого и лишена ч.ю.
Последний раз редактировалось Кысь 13 мар 2022, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
с одним словом мож и не надо, а вот с тем, что Вы считаете и излагаете публично, очень даже нужноКремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:12Я считаю войну в Украине ущербной для России. Бежать к товарищу майору не надо. Слово война, которая длится уже 8 лет, сказала Захарова.karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 17:06я понимаю, что Вы не можете удержать в себе контекст, но попробуйте понять, если Вы считаете, что страна ведет войну, то вольный Вы или подневольный, любое Ваше высказывание либо мотивирует окружающих, либо демотивирует
как это называется?
Предприятие, где я работал, выделило им свой профилакторий. Ездил оборудовать жильё для них.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:36Вот видишь, как ты умеешь вести спор. Ты меня обзываешь уже третий раз. Беженцы будут, из Донбасса, их было очень много в 2014, целый лагерь на Тургояке был а их распоряжении, в деревнях были, многим жить было негде. Ты проявил участие? Нет. Появятся, проявишь? Что-то омневаюсь.Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:33До чего глупа. Уже объяснил, не понимаешь. Не едут беженцы в Миасс.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:27
Вечером появится форест и заявит, что я провоцируют Кремния, как раньше Злого и лишена ч.ю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С фига ли?Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:33До чего глупа. Уже объяснил, не понимаешь. Не едут беженцы в Миасс.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:27Вечером появится форест и заявит, что я провоцируют Кремния, как раньше Злого и лишена ч.ю.
Помнится им не нравились условия жизни здесь.Asylum писал(а): ↑13 мар 2022, 17:40С фига ли?Кремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:33До чего глупа. Уже объяснил, не понимаешь. Не едут беженцы в Миасс.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:27
Вечером появится форест и заявит, что я провоцируют Кремния, как раньше Злого и лишена ч.ю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понятно. Как всегда ты был главным по тарелочкамКремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:39Предприятие, где я работал, выделило им свой профилакторий. Ездил оборудовать жильё для них.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:36Вот видишь, как ты умеешь вести спор. Ты меня обзываешь уже третий раз. Беженцы будут, из Донбасса, их было очень много в 2014, целый лагерь на Тургояке был а их распоряжении, в деревнях были, многим жить было негде. Ты проявил участие? Нет. Появятся, проявишь? Что-то омневаюсь.
Неважно.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:42Понятно. Как всегда ты был главным по тарелочкамКремний писал(а): ↑13 мар 2022, 17:39Предприятие, где я работал, выделило им свой профилакторий. Ездил оборудовать жильё для них.Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 17:36
Вот видишь, как ты умеешь вести спор. Ты меня обзываешь уже третий раз. Беженцы будут, из Донбасса, их было очень много в 2014, целый лагерь на Тургояке был а их распоряжении, в деревнях были, многим жить было негде. Ты проявил участие? Нет. Появятся, проявишь? Что-то омневаюсь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Порошенко передает привет местному идиоту
Порошенко проехался по Киеву на «секретном украинском бандеромобиле»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/622dc2069a7947020c0032fd
Местному идиоту с приветом.)) Порошенко мне не указ. Сколько бандеровцев на Украине? Сколько нацистов? Нацисты не только бандеровцы. Да в принципе бандеровцев уже нет. Просто национал-популизм. Кстати, сегодня читал о перестрелке между ВСУ и нацистами. Так что не надо всех под одну гребёнку.DVV писал(а): ↑13 мар 2022, 18:27Порошенко передает привет местному идиоту
Порошенко проехался по Киеву на «секретном украинском бандеромобиле»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/622dc2069a7947020c0032fd
Последний раз редактировалось Кремний 13 мар 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Испанское издание El Periódico сообщило о 130 тысяч трансгендеров, не могущих покинуть Украину , так как правительство издало указ, согласно которому мужчины от 18 до 60 лет не могут пересечь границу, а у них в паспорте указан пол мужской.
То есть, у Зеленского есть 130 тысячная резервная армия если чo ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а): ↑13 мар 2022, 18:36 Испанское издание El Periódico сообщило о 130 тысяч трансгендеров, не могущих покинуть Украину , так как правительство издало указ, согласно которому мужчины от 18 до 60 лет не могут пересечь границу, а у них в паспорте указан пол мужской.