Да, кстати. Будет ли ОЗ хохотаться
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
На раз потом припомнится нам, что мы палки в колёса вставляем тем, кто борется...
- hróðvitnir
ой, а просветите незрячих, в чом смысл карикатуры на Соловьева, по какой причине мы должны перестать считать это антисемитским высером и начать считать карикатурой?
Это общая численность Яблока?Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2023, 19:47От пятисот
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Кто-то на планете помимо тебя узрел в этом антисемитизм?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
злой как ЛатынинаОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 11:02В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
пс. а Вы чо эфиры Соловьева смотрите?
я не спрашивал, проведи опрос, узнаешьhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2023, 08:39Кто-то на планете помимо тебя узрел в этом антисемитизм?
но, я так понимаю, ты смысла в этой картинке тоже не увидел, зачем влез?
У вас, извиняюсь, тоже банан отобрали?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 11:02В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
ну тогда не открывайте спойлер, там ппц какая агрессия, вот смотришь и понимаешь, что щас прям разорвет всех в клочьяОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 11:02В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
► Показать
я так и не поняла почему ОЗ не поржал над картинкой с Латыниной? не дорисовал фантазии по отнятый банан , не оценил сходство шерсти
- Очень Злой
Простите, Но Алексеич в эфирах (а насколько я знаю, и в личном общении) никогда не бывает агрессивным, в отличие от Рудольфыча.karlson писал(а): ↑10 мар 2023, 12:32ну тогда не открывайте спойлер, там ппц какая агрессия, вот смотришь и понимаешь, что щас прям разорвет всех в клочьяОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 11:02В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Латынина в эфирах злая?
Иногда приходится хотя бы частично.пс. а Вы чо эфиры Соловьева смотрите?
Манера Сорвьева как ведущего, это задать собеседнику вопрос в форме обвинения, через несколько первых слов ответа перебить еще одним вопросом, еще через несколько слов выкатить новое обвинение, повторить сию карусель несколько раз, а в конце сказать: а на вопрос то вы так и не ответили, пшел вон
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Озы плакали кололись но продолжали жрать кактус смотреть соловьева .Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19 Иногда приходится хотя бы частично.
Манера Сорвьева как ведущего, это задать собеседнику вопрос в форме обвинения, через несколько первых слов ответа перебить еще одним вопросом, еще через несколько слов выкатить новое обвинение, повторить сию карусель несколько раз, а в конце сказать: а на вопрос то вы так и не ответили, пшел вон
- Очень Злой
Нет. Просто: Врага надо знатьDVV писал(а): ↑10 мар 2023, 14:28Озы плакали кололись но продолжали жрать кактус смотреть соловьева .Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19 Иногда приходится хотя бы частично.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы сменили гражданство и объявили войну РФ ?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:30Нет. Просто: Врага надо знатьDVV писал(а): ↑10 мар 2023, 14:28Озы плакали кололись но продолжали жрать кактус смотреть соловьева .Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19 Иногда приходится хотя бы частично.
А соловьев в курсе что вы ему войну объявили ?
- Очень Злой
а должен был? что то я Вашего смеха над Соловьевым также не припомню
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А соловьев уже равен РФ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Никакой разницы соловьеву или шарикову вы объявили войну если они оба граждане РФ , армия РФ встает на защитуОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:57А соловьев уже равен РФ?
Еще раз вы вышли из гражданства РФ ?
- Очень Злой
Прям вся армия? Напужали. Мне тут намеднись по WhatAPP( ) звонила "следователь по экономическим преступления СК по Москве". На мой вопрос по какой статье она сидит, пригрозила, что я" присяду недолго". Это не Вы звонили?
Не вышел, и не собираюсь. И еще парочку знакомых отговорилЕще раз вы вышли из гражданства РФ ?
Вы полагаете, что один гражданин РФ не может быть врагом другого? А как же DVV и hróðvitnir
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
божиупаси)) никто ничего конечно же не должен.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:56а должен был? что то я Вашего смеха над Соловьевым также не припомню
просто картинко с соловьевым по-Вашему должна вызвать ухахахоэ , а с латыниной -нет
бессмысленно, конечно, спрашивать почему. просто очередная иллюстрация Вашего двуличия
- Очень Злой
По моему позицию по Соловьеву я пояснил. Внешнее сходство лишь предлог выразить отношение к его мерзкому поведениюЛеся писал(а): ↑10 мар 2023, 15:46божиупаси)) никто ничего конечно же не должен.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:56а должен был? что то я Вашего смеха над Соловьевым также не припомню
просто картинко с соловьевым по-Вашему должна вызвать ухахахоэ , а с латыниной -нет
бессмысленно, конечно, спрашивать почему. просто очередная иллюстрация Вашего двуличия
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это вы в турции так осмелели? В РФ вам одного разговора с товарищем следователем хватило чтоб сильно заскучать по внукам
Враг — человек или группа человек, которые считаются насильственно неблагоприятными или угрожающимиОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 15:35 Вы полагаете, что один гражданин РФ не может быть врагом другого? А как же DVV и hróðvitnir
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3
Вы объявили себя врагом соловьева , следовательно воевать будите ? Если вы гражданин РФ то на войну не тянете , мелкое хулиганство или нанесение вреда достоинству или как там будет правильно называться макс . Тогда к чему эти слова , враг , воевать , до победного конца .
Вы бы завязывали с веществами чтоли а то можете закончить как этот непримиримый борец
https://www.yandex.ru/video/preview/2800581818105912849
Последний раз редактировалось DVV 10 мар 2023, 15:54, всего редактировалось 1 раз.