Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 27 июн 2022, 23:28
Роман писал(а): 27 июн 2022, 21:52
Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 21:46 НО почему-то считается, что если погибли мирные жители Украины, то это непременно наглая провокация (или просто подлая зверская выходка) укронацистов, но никак не ошибка военнослужащих РФ\ДНР\ЛНР и уж ни в коем разе не их воинское преступление
Ошибки могут быть у всех. Но укрнацисты делают это намерено и осознано.
Мне очень интересно, как они будут себя вести в Киеве и Львове. При отходе также будут вести обстрелы?
Мне кажется за Днепр ВС РФ не пойдут.
Ресурсов не хватит.
Нас всё ещё около 140 млн чел., так что ресурсов хватит

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 23:22 Фейк: Российские военные обстреляли торговый центр «Амстор» в Кременчуге. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Правда: Торговый центр «Амстор» находится рядом с Кременчугским заводом дорожных машин и железнодорожной станцией Кременчуг. На одном из видео людям кажется, что ракета попала именно в завод (фраза «Дормаш, Дормаш»). Кроме того, по сообщению источников, знакомых с ходом спецоперации, ТЦ «Амстор» использовался как склад для хранения военной техники, как и киевский ТЦ Retroville.

Станция Кременчуг — один из важнейших железнодорожных узлов Украины, он соединяет центральную и западную часть страны. Кроме того, в Кременчуге находится локомотивное депо (ТЧ-6) и Кременчугская дистанция электроснабжения (ЭЧ-8). Станция активно используется для поставки топлива с Кременчугского НПЗ для нужд ВСУ.
То есть уже признали, что это была российская ракета
Теперь осталось признать, что решено в Украине хреначить по всему, что шевелится, и цель не денацифицировать, а просто разрушиь всю инфраструктуру и пустить страну по миру

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 21:46
Challenger писал(а): 27 июн 2022, 21:29
А кто-то говорил об этом? Что в ВС РФ служат исключительно высокоморальные альтруисты, а в ВСУ наоборот - подлецы, негодяи и трусы?
Всех везде примерно поровну.
НО почему-то считается, что если погибли мирные жители Украины, то это непременно наглая провокация (или просто подлая зверская выходка) укронацистов, но никак не ошибка военнослужащих РФ\ДНР\ЛНР и уж ни в коем разе не их воинское преступление
Вот вот! Мы - все как один гуманные и высокодуховные, а "на той стороне" сплошные подлецы. Вот это и есть нацизм

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 20:39
LenElen писал(а): 27 июн 2022, 20:10
Леся писал(а): 27 июн 2022, 16:51
Минобороны России:

вчера был нанесен ракетный удар по цехам ракетно-строительной корпорации "Артем" в Шевченковском районе Киева, где производились боеприпасы для украинских реактивных систем залпового огня – все 4 российские ракеты достигли цели, объект поражен, гражданская инфраструктура Киева в результате применения высокоточного оружия не пострадала.

При этом киевский режим попытался перехватить российские ракеты размещенными в городе зенитными средствами, сообщает Минобороны.

По его данным, украинские С-300 и "Бук М1" выпустили более 10 зенитных ракет, но из-за отсутствия сопряжения расположенных в городских кварталах пусковых установок комплексов ПВО и радиотехнических средств, две ракеты С-300 были сбиты в воздухе украинскими "Буками". Предположительно одна из сбитых зенитных ракет упала на жилой дом, сообщает Минобороны.
Мне вангой можно подрабатывать :hi_hi_hi:
Ага! Хохлы сбили свою собственную ракету...
Знаете чем ложь отличается от истины: Истина, она одна, а ложь многогранна
1. Проблемы с геолокацией
2. Неудачно сбили российскую ракету
3. Сбили свою собственную ракету
4....
ммм, Злой, а расшифруйте странность
- запустили 4 ракеты (так говорят наши)
- попало 4 ракеты (говорят наши)
- прилетело 14 ракет (говорят украинцы)
- одну ракету сбили (говорят украинцы)
- слышали 4 взрыва (говорят украинцы)
Вам не стало интересно, а что случилось с теми 10 ракетами, которые прилетели, но их никто даже не слышал, в воздухе рассосались?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 27 июн 2022, 22:17
Ленивец писал(а): 27 июн 2022, 22:13
Forrest Gump писал(а): 27 июн 2022, 22:11
Бюджетных денег. Порассуждать не хочешь на эту тему ?
В принципе не надо...аналогий не видишь, что все плохие или хорошие ?
Так почему то ваша прикентовка не обсуждает преступления Азова и Правого Сектора на протяжении 8 лет. Для вас все "с той стороны" хорошие.
Ты можешь без штампов рассуждать ? Свои мысли есть и конкретные ?
а у Вас есть свои мысли конкретные, или только допрашивать научились?
давайте, расскажите нам, что Вы думаете за ракеты и Киев
только без соплей, конкретно

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:36
Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 21:46 НО почему-то считается, что если погибли мирные жители Украины, то это непременно наглая провокация (или просто подлая зверская выходка) укронацистов, но никак не ошибка военнослужащих РФ\ДНР\ЛНР и уж ни в коем разе не их воинское преступление
Вот вот! Мы - все как один гуманные и высокодуховные, а "на той стороне" сплошные подлецы. Вот это и есть нацизм
А давайте определимся, кто вы, кто мы
А то у вас кисель один

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 27 июн 2022, 23:37
Так почему то ваша прикентовка не обсуждает преступления Азова и Правого Сектора на протяжении 8 лет. Для вас все "с той стороны" хорошие.
давайте, расскажите нам, что Вы думаете за ракеты и Киев
только без соплей, конкретно
Я вообще то не справочное бюро..
А про крейсер аврора вам не рассказать ?
Без соплей почитайте, о чем разговор был.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:)-(:
Сказал карлсон ;;-)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:05 Как видите, парковка в непосредственной близости от здания не переполнена и в "мирное время". А сейчас в Украине сложности с бензином
а тыща человек на чем туда приехала, верхом на 8 троллейбусах?

ну и самое интересное, по легенде и в ТЦ и дом в Киеве попали ракеты, но почему-то разрушения неодинаковые, получается, либо куда-то ракета не прилетала, либо она вообще никуда не прилетала

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 20:39
LenElen писал(а): 27 июн 2022, 20:10 Мне вангой можно подрабатывать :hi_hi_hi:
Ага! Хохлы сбили свою собственную ракету...
Знаете чем ложь отличается от истины: Истина, она одна, а ложь многогранна
1. Проблемы с геолокацией
2. Неудачно сбили российскую ракету
3. Сбили свою собственную ракету
4....
ммм, Злой, а расшифруйте странность
- запустили 4 ракеты (так говорят наши)
- попало 4 ракеты (говорят наши)
- прилетело 14 ракет (говорят украинцы)
Пруф?
- одну ракету сбили (говорят украинцы)
Пруф?
- слышали 4 взрыва (говорят украинцы)
Пруф?
На войне половина сведений недостоверны, остальные ложны

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 27 июн 2022, 23:41
А давайте определимся, кто вы, кто мы
А то у вас кисель один
Да какой там кисель? Там конкретный антироссийский подонок, уже не изподтишка, а в открытую поливающий Россию гавнищем, но считающий её своей родиной. Мразь обыкновенная. Даж читать блювотно. Потому и не читаю (упреждая пост, типа - не хочешь - не читай)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а): 27 июн 2022, 22:11
Ленивец писал(а): 27 июн 2022, 22:02
Я не знаю никого из Администрации. Но на воровстве, насколько мне известно, никто из действующей Администрации не попался.
Бюджетных денег. Порассуждать не хочешь на эту тему ?
В принципе не надо...аналогий не видишь, что все плохие или хорошие ?
Так почему то ваша прикентовка не обсуждает преступления Азова и Правого Сектора на протяжении 8 лет
Твак ведь и Вы все эти 8 (вернее, 6) лет в общем в тряпочку молчали, а в январе вдруг спохватились
Я проверил: за весь 2021 год Вы в темах про Украину не написали НИ ОДНОГО СЛОВА. Писали про Навального, про выборыЮ почти про каждый наш эфир. Про что угодно, только не про восьмой год бомбежек ::yaz-yk:
За 2020 год я нашел 5 (ПЯТЬ) Ваших сообщений со словом "Украина"
За 2019 ОДНО. Причем совсем не про преступления укронацистов, а про украинские выборы
За более ранние годы - в следовых количествах. И ни слова о бомбежках. Где была Ваша совесть?

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:35
Леся писал(а): 27 июн 2022, 23:22 Фейк: Российские военные обстреляли торговый центр «Амстор» в Кременчуге. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Правда: Торговый центр «Амстор» находится рядом с Кременчугским заводом дорожных машин и железнодорожной станцией Кременчуг. На одном из видео людям кажется, что ракета попала именно в завод (фраза «Дормаш, Дормаш»). Кроме того, по сообщению источников, знакомых с ходом спецоперации, ТЦ «Амстор» использовался как склад для хранения военной техники, как и киевский ТЦ Retroville.

Станция Кременчуг — один из важнейших железнодорожных узлов Украины, он соединяет центральную и западную часть страны. Кроме того, в Кременчуге находится локомотивное депо (ТЧ-6) и Кременчугская дистанция электроснабжения (ЭЧ-8). Станция активно используется для поставки топлива с Кременчугского НПЗ для нужд ВСУ.
Теперь осталось признать, что решено в Украине хреначить по всему, что шевелится, и цель не денацифицировать, а просто разрушиь всю инфраструктуру и пустить страну по миру
Вы нам чо доказать то пытаетесь?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 28 июн 2022, 00:49
Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:35

По-моему это Вы пытались доказать, что все потери мирного населения - это дело рук ВСУ

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 28 июн 2022, 01:04
Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:35 То есть уже признали, что это была российская ракета
По-моему это Вы пытались доказать, что все потери мирного населения - это дело рук ВСУ
Но ваша позиция на форуме четко обозначает только одну линию: Россия является источником ваех зол. И какими бы нюансами вы не раскрашивали свои посты, пытаясь казаться "честнм" и "объективным" и отрицающим, как бы, любые двойные стандарты, все равно ваша позиция ясна: Россия-агрессор, Россия- отстой, Путин- параноик и вообще мразь(с). И все, кто кто поддерживает его - мрази тоже.
В общем-то, ничего особенного, ваша точка зрения. Но, просто, не удивляйтесь, что вас здесь ваши оппоненты не уважают.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:35 Теперь осталось признать, что решено в Украине хреначить по всему, что шевелится, и цель не денацифицировать, а просто разрушиь всю инфраструктуру и пустить страну по миру
А вот и нифига
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2022, 11:49 если цель не люди, а инфраструктура, то это восстановление контроля государства над своими территориями, а не война против граждан
Ясно понятно ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 28 июн 2022, 07:55
Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:35 Теперь осталось признать, что решено в Украине хреначить по всему, что шевелится, и цель не денацифицировать, а просто разрушиь всю инфраструктуру и пустить страну по миру
А вот и нифига
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2022, 11:49 если цель не люди, а инфраструктура, то это восстановление контроля государства над своими территориями, а не война против граждан
Ясно понятно ?
Вырвал из контекста? Молодец, продолжаешь развиваться благодаря мне, записывать умные мысли :co_ol: То есть ты согласен, что разрушать инфраструктуру это восстанавливать контроль над захваченной территорией и это было в т.н. лднр?
И те несколько миллионов зафиксированных украинских беженцев и переселенцев это не люди?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 28 июн 2022, 08:21 Молодец, продолжаешь развиваться благодаря мне, записывать умные мысли
Умные мысли :-) Ты даже не понял что я просто напросто выпятил твою глупость . Хотя может и понял поэтому так возбудился .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 28 июн 2022, 08:31
hróðvitnir писал(а): 28 июн 2022, 08:21 Молодец, продолжаешь развиваться благодаря мне, записывать умные мысли
Умные мысли :-) Ты даже не понял что я просто напросто выпятил твою глупость . Хотя может и понял поэтому так возбудился .
Я знал, что ты это скажешь :-) Ничего, даже такие трудные подростки поддаются педагогическим методам. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

DVV писал(а): 28 июн 2022, 08:31 Умные мысли :-) Ты даже не понял что я просто напросто выпятил твою глупость . Хотя может и понял поэтому так возбудился .
hróðvitnir писал(а): 28 июн 2022, 08:39 Я знал, что ты это скажешь
Ну так это же очевидно что ты написал глупость.... всем кроме тебя :bra_vo: :-)
hróðvitnir писал(а): 28 июн 2022, 08:39 Ничего, даже такие трудные подростки поддаются педагогическим методам. :-ok-:
Джордж Бернард Шоу Кто может — делает, кто не может — учит.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Любое преступление должно расследоваться. Я не утверждаю что ВС РФ не совершает ошибок. Но конкретно это здание на фото пострадало от ПВО. И тем более я не говорю о том, что это "подлая зверская выходка укронацистов" - это попадание ПВО как следствие стечения совокупности факторов, а не на намеренная цель ВСУ или ВС РФ.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 28 июн 2022, 08:56
Любое преступление должно расследоваться. Я не утверждаю что ВС РФ не совершает ошибок. Но конкретно это здание на фото пострадало от ПВО. И тем более я не говорю о том, что это "подлая зверская выходка укронацистов" - это попадание ПВО как следствие стечения совокупности факторов, а не на намеренная цель ВСУ или ВС РФ.
Но он очень долго доказывал на форуме, что в Мариуполе здание театра с надписью "Дети" на крыше разбомбили именно ВС РФ. Т.е. трудно не заметить надпись на крыше, тем не менее бомбежку произвели. Именно ВС РФ.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 27 июн 2022, 21:40 Дело не в вас, военнослужащих. В большой политике.
Ещё раз повторюсь - я не являюсь военнослужащим. Да, у меня есть определенный багаж, когда-то давно ещё до реструктуризации ВС РФ я служил в спецназе ГРУ (и да, тогда это было лишь громкое название, там служили СРОЧНИКИ, хотя конечно был отбор), и после срочки ещё на год оставался на контракт.
Я уже давно простой гражданский человек, как и вы, но посчитал своим долгом встать на защиту дончан.
Изображение
Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 28 июн 2022, 01:04
Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 23:35 То есть уже признали, что это была российская ракета
Нихренасе перевернули... :sh_ok: у вас с головой все в порядке?
Теперь понятно как вы новости в проукраинских тгканальчиках стряпаете

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 28 июн 2022, 08:49 Джордж Бернард Шоу Кто может — делает, кто не может — учит.
Знал бы Шоу тебя, поставил бы в обоих половинах предложения частицу не :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить