Вас возмущает тупость оскорбления, или то что оскорбление в адрес должностного лица?
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так я не поняла: суд установил соответствуют ли твои слова действительности, или нет, он, в конце концов, сс@@тся или не сс@@тся?
- Очень Злой
Кстати сказать: вопреки Вашему прогнозу, судья НИ РАЗУ не произнесла "оскорбительную" фразу. Ну а насчет вопроса.... может быть... ответ на него будет в мотивировочной части
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не возмущает.Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 21:16Вас возмущает тупость оскорбления, или то что оскорбление в адрес должностного лица?
Но оскорбление глупое и не гоже так себя вести в отношении должностного лица, прекрасно понимая, что не получит ответ в такой же манере.
Это же не посиделки в узком кругу, а если ты себя позиционируешь правдорубом, то и не надо быть Моськой с обочины, а находить другие слова для диалога, имея все данные для этого.
Ой, шютник!!!Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 21:43Кстати сказать: вопреки Вашему прогнозу, судья НИ РАЗУ не произнесла "оскорбительную" фразу. Ну а насчет вопроса.... может быть... ответ на него будет в мотивировочной части
меня ничо не возмущает, вапще пох@й, просто чуловек, позиционирующий себя как невъебенно вумный и так тупо вступил в говно, из которого не смог достойно выступить...Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 21:16Вас возмущает тупость оскорбления, или то что оскорбление в адрес должностного лица?
А вы, как обычно, начинаете размазывать сопли по экрану. Оно вам зачем?
- Очень Злой
Это Вы про Григория? (Шютка)Толич писал(а): ↑03 фев 2022, 21:46меня ничо не возмущает, вапще пох@й, просто чуловек, позиционирующий себя как невъебенно вумный и так тупо вступил в говно, из которого не смог достойно выступить...Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 21:16Вас возмущает тупость оскорбления, или то что оскорбление в адрес должностного лица?
Я бы понял, если бы Вы изначально делали упор на недопустимость хамства (Хотя кому это я?) - тогда бы я Вас двумя руками поддежал, и еще ногой бы подтолкнул. Но Вы зачем то приплели сюда первость городского лицаА вы, как обычно, начинаете размазывать сопли по экрану. Оно вам зачем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=KBYQZ5sA9SAКысь писал(а): ↑03 фев 2022, 21:44Ой, шютник!!!Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 21:43Кстати сказать: вопреки Вашему прогнозу, судья НИ РАЗУ не произнесла "оскорбительную" фразу. Ну а насчет вопроса.... может быть... ответ на него будет в мотивировочной части
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пока не могу точно сказать - нет мотивировочной части. Пока могу только одно сказать - Тонких подтвердил, что к нему надо обращаться Гриня.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А вот здесь Вы ошибаетесь. От него вылетает и похлеще.Директор писал(а): ↑03 фев 2022, 21:44Не возмущает.Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 21:16Вас возмущает тупость оскорбления, или то что оскорбление в адрес должностного лица?
Но оскорбление глупое и не гоже так себя вести в отношении должностного лица, прекрасно понимая, что не получит ответ в такой же манере.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Опущу ваш коммент про шютку, оно и так понятно.Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 23:06 Я бы понял, если бы Вы изначально делали упор на недопустимость хамства (Хотя кому это я?) - тогда бы я Вас двумя руками поддежал, и еще ногой бы подтолкнул. Но Вы зачем то приплели сюда первость городского лица
Насчёт хамства - да, считаю, что должность имеет значение в плане употребления выражений, если быть более точным, то скорее не должность, а сам человек, если он не допускал хамства в твой адрес, то и ты должен отпускать такое с осторожностью. Либо иметь возможность и смелость либо доказать свои слова, либо тупо кинуть такое в ответ на брошенное в ваш адрес в формате - дурак- сам дурак. Если Тонких в адрес Бабая такое не говорил (а это даже не требует доказательств, ибо ему дела нет до этого товарисча), значит у Бабая есть доказательства недержания мочи и тугоухости и некоего Грини, который, как оказалось в суде есть не кто иной, как мэр города. Если нет доказательств, то тугарину заслуженно впаяли пятак ибо неча пиздеть не по делу. А должность в данном случае - лишь отягчающее обстоятельство, такое поведение в отношении которого недопустимо в том числе и по этическим соображениям.
Последний раз редактировалось Толич 04 фев 2022, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Это да, я немножко не об этом)Толич писал(а): ↑03 фев 2022, 21:03Да какая там победа? Ты о чём??? Наитупейшее оскорбление первого должностного человека в городе, прикрытое глупейшими отмазами, типа а-ля Пушкин (ай да ссукин сын) и какой тут может быть выигрыш??? Смешно.hróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2022, 18:03А вот в этом случае было бы интересно выиграть. Это была бы не столько победа над мэром, сколько над устоявшейся правоприменительной практикой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Расскажи пожалст, как там плинтус снизу выглядит.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ааа... ты из тех, кто не пьет, не курит, и от слова оппа в обморок падает? Ну не рассчитала... и, как-то, с ч.ю. у тебя не очень. Бедный чоловик!!!
обвинение в оскорблении не предусматривает рассмотрения реальности фактовТолич писал(а): ↑03 фев 2022, 23:42Опущу ваш коммент про шютку, оно и так понятно.Очень Злой писал(а): ↑03 фев 2022, 23:06 Я бы понял, если бы Вы изначально делали упор на недопустимость хамства (Хотя кому это я?) - тогда бы я Вас двумя руками поддежал, и еще ногой бы подтолкнул. Но Вы зачем то приплели сюда первость городского лица
Насчёт хамства - да, считаю, что должность имеет значение в плане употребления выражений, если быть более точным, то скорее не должность, а сам человек, если он не допускал хамства в твой адрес, то и ты должен отпускать такое с осторожностью. Либо иметь возможность и смелость либо доказать свои слова, либо тупо кинуть такое в ответ на брошенное в ваш адрес в формате - дурак- сам дурак. Если Тонких в адрес Бабая такое не говорил (а это даже не требует доказательств, ибо ему дела нет до этого товарисча), значит у Бабая есть доказательства недержания мочи и тугоухости и некоего Грини, который, как оказалось в суде есть не кто иной, как мэр города. Если нет доказательств, то тугарину заслуженно впаяли пятак ибо неча пиздеть не по делу. А должность в данном случае - лишь отягчающее обстоятельство, такое поведение в отношении которого недопустимо в том числе и по этическим соображениям.
Да не, вы все не правы....
Просто это политическая борьба, бабай хотел стать лидером... Как Навальный.
Но что-то пошло не так...
Вот и @СтасюЛенинск теперь зацепили, обвиняют в помывке в бане.
Ачотакого
Просто это политическая борьба, бабай хотел стать лидером... Как Навальный.
Но что-то пошло не так...
Вот и @СтасюЛенинск теперь зацепили, обвиняют в помывке в бане.
Ачотакого
Не пью не курю.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
Один дурак сказал, другой в суд подал. Делать нефиг.
Мне одной кажется, что у Грини какой -то комплекс, связанный с почеполовой системой. Как то он на импотенцию уже подавал в суд, проиграл правда.
В любом случае теперь обоих будут обсуждать в негативном контексте.
Мне одной кажется, что у Грини какой -то комплекс, связанный с почеполовой системой. Как то он на импотенцию уже подавал в суд, проиграл правда.
Последний раз редактировалось Незнакомка 04 фев 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Мы об этом и не думаем...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 14:38
А тебе какое дело до личной жизни человека?
Жилищный то вопрос решила? ;)
- Незнакомка
Этот как его общественник из троицы вместе с Сизовой который, забыла фамилию, импотентом его назвал, Тонких в суд подал на него и проиграл.
- Незнакомка
Да вообщем-то никакого, так мысли вслух.В поиске писал(а): ↑04 фев 2022, 14:45Мы об этом и не думаем...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 14:38
А тебе какое дело до личной жизни человека?
Жилищный то вопрос решила? ;)
У меня нет проблем с жильем, причем давно.
А можно ссылку на решение?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 14:46Этот как его общественник из троицы вместе с Сизовой который, забыла фамилию, импотентом его назвал, Тонких в суд подал на него и проиграл.
Ясно. Я конечно не то чтобы его защищаю, но на мой взгляд то, что человек пытается защитить свою честь и достоинство законным способом ничего предосудительного по идее не должно содержать в себе. Дуэли все-таки у нас запрещены. Другое дело что эти самые общественники все так раздувают, что дело выходит на всеобщее обозрение, что можно было бы как-то тоньше действовать.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 14:46 Этот как его общественник из троицы вместе с Сизовой который, забыла фамилию, импотентом его назвал, Тонких в суд подал на него и проиграл.
Последний раз редактировалось Вымпел 04 фев 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Ой да зачем мне искать, в группе ВК пост был давно, не одинВ поиске писал(а): ↑04 фев 2022, 14:48А можно ссылку на решение?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 14:46Этот как его общественник из троицы вместе с Сизовой который, забыла фамилию, импотентом его назвал, Тонких в суд подал на него и проиграл.
Последний раз редактировалось Незнакомка 04 фев 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.