Что с Навальным?

Леся

Re: Что с Навальным?

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): . И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку. :-)
прям как в Эмиратах и Саудии - всем гражданам с недр копейка... правда о демократии там говорить не приходится и посчитать богатства шейхов никому не можно.. секир башка без всяких двойных условных :-)

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я по другому думаю...
я не возражаю :a_g_a:
Легко же тебя уболтать :-)

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я по другому думаю...
я не возражаю :a_g_a:
Легко же тебя уболтать :-)
вот такой я либерал ::yaz-yk:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): да нету разницы. когда "навальные" захотят к кормушке они именно через маргиналов будут действовать, заставляя кипеть разум возмущенный. все понятно на какие деньги строится - на те, которые предприимчивые дяденьки еще при алкаше Бориске нахапали выкупив акции предприятий с которых получают сверхприбыли в свой карман. Навальным тоже хочется ресурсов и распределяющей шляпы. через кого менять лицо в телевизоре? правильно через народный бунт. Народ в итоге все равно останется с тем, что есть. ему от пирога точно никто не планирует отрезать
У вас прям программная речь - никого не забыли :-): Я по другому думаю...
А кому не хочется ? Тут только правильные законы :-):
Сколько рабочих и колхозников за Навального ? Сколько за него солдат и матросов? Не стройте иллюзий, все его сторонники не смогут противостоять одним только шахтёрам, коих не так много и осталось, но они тоже не а него.. А, собственно, кто с ним ?
А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.
чот не припоминаю чтобы ..вальный против пенсионной реформы выводил народ на улицы :nez-nayu: скажете мундиаль плохому танцору мешает ?

Роман

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а): У вас прям программная речь - никого не забыли :-): Я по другому думаю...
А кому не хочется ? Тут только правильные законы :-):
Сколько рабочих и колхозников за Навального ? Сколько за него солдат и матросов? Не стройте иллюзий, все его сторонники не смогут противостоять одним только шахтёрам, коих не так много и осталось, но они тоже не а него.. А, собственно, кто с ним ?
А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.
Поддерживают не многие, но и ярых противников также не много ))
Понимаешь ли, во всём мире сложилась такая тенденция, чем позже люди выходят на пенсию, тем дольше они живут.
Вот и подумай, за что так ратует Навальный..

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.
чот не припоминаю чтобы ..вальный против пенсионной реформы выводил народ на улицы :nez-nayu: скажете мундиаль плохому танцору мешает ?
Я понимаю, что вы хотите, чтоб он в каждой бочке был затычкой, а вы бы ему тыкали, что так, а что не так.
Все таки он возглавляет ФБК. А у нас есть "оппозиционные" партии..
Я к тому, что у народа протестный подход...а там уж кто активнее.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло больше

Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):
Акакий писал(а):
А если создать акционерное общество и все доли разделить равными частями на каждого жителя, это будет народная собственность на средства производства?
нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с) :ze_va_et:
Нее, ну мы запретим продавать доли.
Т.е. система следующая: каждое новое юрлицо автоматом делится на количество граждан страны. Долю нельзя передать или продать. Она просто есть. А соответственно по ней есть дивиденды. И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку. :-)
Что будет с долей после смерти собственника? И как быть с появлением нового гражданина, каждый раз вновь перераспределять доли? :hi_hi_hi:
Народная собственность не нуждается в разделе. Как только её поделили, это уже частная собственность.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Что будет с долей после смерти собственника? И как быть с появлением нового гражданина, каждый раз вновь перераспределять доли? :hi_hi_hi:
.
доли умерших будут передавать новорожденным. мужья беременных теток будут караулить клиента как гробовщики в городе N :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло больше
Я все таки наивно надеюсь, что во власти не дураки и сделают правильные выводы.
Пока люди просто показывают недовольство.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Я понимаю, что вы хотите, чтоб он в каждой бочке был затычкой.
А можно подумать когда то было по другому?
Ум, честь и совесть нашей эпохи! :ot_riad:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
0.5%, позвольте уточнить :uch_tiv:

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а): Сколько рабочих и колхозников за Навального ? Сколько за него солдат и матросов? Не стройте иллюзий, все его сторонники не смогут противостоять одним только шахтёрам, коих не так много и осталось, но они тоже не а него.. А, собственно, кто с ним ?
Поддерживают не многие, но и ярых противников также не много ))
Понимаешь ли, во всём мире сложилась такая тенденция, чем позже люди выходят на пенсию, тем дольше они живут.
Вот и подумай, за что так ратует Навальный..
Я думаю, надо определиться со следствием и причиной. Люди живут дольше, потому что правильно лечатся имхо :-):

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло больше
Что за цифра ?

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я все таки наивно надеюсь, что во власти не дураки и сделают правильные выводы.
Что за цифра ?
Тайное послание. Алекс - Юстасу

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): 0.5%, позвольте уточнить :uch_tiv:
Что за цифра ?
Ну да - это ваш стиль..по телеграмму то стремно, взломают

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Что за цифра ?
Таки там давно ни от кого секретов нет :-) Все свои

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Тайное послание. Алекс - Юстасу
10%

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну да - это ваш стиль..по телеграмму то стремно, взломают
10%
Мечтать не вредно :men:
0.5% это даже с запасом

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Леся писал(а): нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с) :ze_va_et:
Т.е. система следующая: каждое новое юрлицо автоматом делится на количество граждан страны. Долю нельзя передать или продать. Она просто есть. А соответственно по ней есть дивиденды. И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку. :-)
Народная собственность не нуждается в разделе. Как только её поделили, это уже частная собственность.
Перераспределение будет если изменится количество людей. Доля уменьшится или увеличится на какую-то дельту. Т.е. она всегда будет равна стоимости предприятия / количество жителей. Технически ничего сложного в этом нет.
Да и это не раздел, а просто денежное выражение всей собственности в пересчете на одного человека.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):а Asilum утверждает, что в Польше умер
для Вас разница между "умер своей смертью в Париже" от "умер своей смертью в Польше" и "умер своей сметью в Польше" от "расстреляли большевики" такая же огромная?
Одинаковые случаи небрежности и отсутствие фактчекинга: "красные рассреляли Махно" (вместо "расстреляли махновцев") и "Махно умер в Польше" (вместо "умер в Париже")
дада я понял, наступить на ногу и отрезать ногу это у Вас одно и тоже

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):
Акакий писал(а):
А если создать акционерное общество и все доли разделить равными частями на каждого жителя, это будет народная собственность на средства производства?
нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с) :ze_va_et:
ну т.е. как в СССР было, только называлось по-другому? ну а чо бы и нет!?
а Навальный нам это обещает, или чо другое?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):...он возглавляет ФБК.
ничего он не возглавляет, директор ФБК - Жданов.

karlson

Сообщение karlson »

тут опять зрада приключилась:
«Яблоко» обвинило Евгения Ройзмана во лжи – экс-мэру Екатеринбурга никто не предлагал идти от партии в Госдуму РФ.

По словам лидера «Яблока» Николая Рыбакова, никаких переговоров на эту тему с Ройзманом не велось. Поэтому в партии крайне удивлены заявлениями Ройзмана о том, что он отказался сотрудничать с яблочниками после критических высказываний Григория Явлинского об Алексее Навальном, пишет URA.ru.

Не лгать и не воровать! Как Ройзман не воровал подробно написано в приговоре. Теперь он решил начать не врать. Жги, Вадимыч, так их! (тг Люди и звери)

Ответить