4. Какой-то запрещенный батальон крышу заминировал?Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2022, 20:39 1. Проблемы с геолокацией
2. Неудачно сбили российскую ракету
3. Сбили свою собственную ракету
4....
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Интересно наблюдать как блоха считает что она знает лучше собаки что ей делатьhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 10:05Знал бы Шоу тебя, поставил бы в обоих половинах предложения частицу не
«Ваши проблемы вызваны не тем, что вы чего-то не знаете, а тем, в чем вы уверены наверняка, но ваши знания при этом ошибочны», — Джош Биллингс
- hróðvitnir
О! Ты сегодня прям ходячий цитатник. Я ещё утром заметил, что ты загорелся культурно и интеллектуально подрасти, когда ты решил начать с моих цитат. Ну, ты молодец, что тут ещё сказать.DVV писал(а): ↑28 июн 2022, 11:25Интересно наблюдать как блоха считает что она знает лучше собаки что ей делатьhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 10:05Знал бы Шоу тебя, поставил бы в обоих половинах предложения частицу не
«Ваши проблемы вызваны не тем, что вы чего-то не знаете, а тем, в чем вы уверены наверняка, но ваши знания при этом ошибочны», — Джош Биллингс
Я давно говорю, что вполне вероятно, ты способен кое-чему обучиться и несколько вырасти над собой. Как мы видим, я был снова прав, и у тебя появились первые, ещё неокрепшие, но уже уверенные стремления к самосовершенствованию. Точек роста ещё очень и очень много, конечно, но до определённой степени потенциал есть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
бан в гугле? ну вот, первая же ссылка:Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 00:13Пруф?karlson писал(а): ↑27 июн 2022, 23:37ммм, Злой, а расшифруйте странностьОчень Злой писал(а): ↑27 июн 2022, 20:39 Ага! Хохлы сбили свою собственную ракету...
Знаете чем ложь отличается от истины: Истина, она одна, а ложь многогранна
1. Проблемы с геолокацией
2. Неудачно сбили российскую ракету
3. Сбили свою собственную ракету
4....
- запустили 4 ракеты (так говорят наши)
- попало 4 ракеты (говорят наши)
- прилетело 14 ракет (говорят украинцы)
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... K30e2IRjbj
вторая:
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... 8umS6Lv6EA
см. выше, 1 ссылка
см. выше, п.1, 2 ссылка
пруф?
а Вы, когда этот текст копипастите, намекаете, что украинцы врут?
насчет 4 ракет пруфы надо? а то их есть
мда, смешно Вы отдыхаете от поливания России фекалиямиОчень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 00:21Твак ведь и Вы все эти 8 (вернее, 6) лет в общем в тряпочку молчали, а в январе вдруг спохватилисьЛенивец писал(а): ↑27 июн 2022, 22:13Так почему то ваша прикентовка не обсуждает преступления Азова и Правого Сектора на протяжении 8 летForrest Gump писал(а): ↑27 июн 2022, 22:11
Бюджетных денег. Порассуждать не хочешь на эту тему ?
В принципе не надо...аналогий не видишь, что все плохие или хорошие ?
Я проверил: за весь 2021 год Вы в темах про Украину не написали НИ ОДНОГО СЛОВА. Писали про Навального, про выборыЮ почти про каждый наш эфир. Про что угодно, только не про восьмой год бомбежек
За 2020 год я нашел 5 (ПЯТЬ) Ваших сообщений со словом "Украина"
За 2019 ОДНО. Причем совсем не про преступления укронацистов, а про украинские выборы
За более ранние годы - в следовых количествах. И ни слова о бомбежках. Где была Ваша совесть?
Стараюсь чтоб твоя глупость каждому видна былаhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 12:26 О! Ты сегодня прям ходячий цитатник. Я ещё утром заметил, что ты загорелся культурно и интеллектуально подрасти, когда ты решил начать с моих цитат.
Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно(с)Крылов И.А.Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 00:21Твак ведь и Вы все эти 8 (вернее, 6) лет в общем в тряпочку молчали, а в январе вдруг спохватилисьЛенивец писал(а): ↑27 июн 2022, 22:13Так почему то ваша прикентовка не обсуждает преступления Азова и Правого Сектора на протяжении 8 летForrest Gump писал(а): ↑27 июн 2022, 22:11
Бюджетных денег. Порассуждать не хочешь на эту тему ?
В принципе не надо...аналогий не видишь, что все плохие или хорошие ?
Я проверил: за весь 2021 год Вы в темах про Украину не написали НИ ОДНОГО СЛОВА. Писали про Навального, про выборыЮ почти про каждый наш эфир. Про что угодно, только не про восьмой год бомбежек
За 2019 ОДНО. Причем совсем не про преступления укронацистов, а про украинские выборы
За более ранние годы - в следовых количествах. И ни слова о бомбежках. Где была Ваша совесть?
А потом все начнут говорить что злые русские орки бомбанули детский садик с детишками . Да
https://t.me/ASupersharij/9922
https://t.me/ASupersharij/9922
- hróðvitnir
Молодец, это правильная цель в жизниDVV писал(а): ↑28 июн 2022, 12:47Стараюсь чтоб твоя глупость каждому видна былаhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 12:26 О! Ты сегодня прям ходячий цитатник. Я ещё утром заметил, что ты загорелся культурно и интеллектуально подрасти, когда ты решил начать с моих цитат.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Оценщикhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 13:22Молодец, это правильная цель в жизниDVV писал(а): ↑28 июн 2022, 12:47Стараюсь чтоб твоя глупость каждому видна былаhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 12:26 О! Ты сегодня прям ходячий цитатник. Я ещё утром заметил, что ты загорелся культурно и интеллектуально подрасти, когда ты решил начать с моих цитат.
33 богатыря
В Законах Мерфи эта фраза звучит иначе: "Кто может — делает, кто не может — учит, а кто не может ни того, ни другого - руководит"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
я в курсе нас учили на ОУД но вофка любит цитаты , комплексы у него наверное какие то.
Никакой террористической конспирологии.
С воздуха виден горящий объект за торговым центром.
Согласно заявлению МО РФ, там находилась техника и боеприпасы, детонация которых и привела к пожару в ТЦ в Кременчуге.
С воздуха виден горящий объект за торговым центром.
Согласно заявлению МО РФ, там находилась техника и боеприпасы, детонация которых и привела к пожару в ТЦ в Кременчуге.
- hróðvitnir
Ну, не всем же дано обладать подобным твоему супермозгом и мощной силой слова. Остальные люди порой прибегают к каким-либо цитатам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Последний раз редактировалось LenElen 28 июн 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну так ты учись , подтягивайся до моего уровня. Если что не понятно не стесняйся спрашивайhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2022, 19:14Ну, не всем же дано обладать подобным твоему супермозгом и мощной силой слова. Остальные люди порой прибегают к каким-либо цитатам.
- Очень Злой
Не всех. И может быть даже не большинства. Но то, что Россия сейчас полным ходом фашизируется видно невооруженным глазомКысь писал(а): ↑28 июн 2022, 07:44Но ваша позиция на форуме четко обозначает только одну линию: Россия является источником ваех зол.Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 01:04По-моему это Вы пытались доказать, что все потери мирного населения - это дело рук ВСУ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это у Вас здорово получилось про писания Ленивца: Кратко, емко и точно!Кысь писал(а): ↑28 июн 2022, 13:01Навозну кучу разрываяОчень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 00:21Твак ведь и Вы все эти 8 (вернее, 6) лет в общем в тряпочку молчали, а в январе вдруг спохватились
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как ребенок....Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 22:21Это у Вас здорово получилось про писания Ленивца: Кратко, емко и точно!Кысь писал(а): ↑28 июн 2022, 13:01Навозну кучу разрываяОчень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 00:21 Твак ведь и Вы все эти 8 (вернее, 6) лет в общем в тряпочку молчали, а в январе вдруг спохватились
- Очень Злой
А вы попробуйте следить то, за тем, что пишете. Что Вы незавли разгребанием навозной кучи, как не мои изыскания в постах Ленивца. Может соберусь и проведу подобные изыскания в Ваших постах. Очень велика вероятность обнаружить, что и Вас по крайней мере шесть лет перед вторжением не слишком беспокоили "8 лет бомбежек"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А кто разбомбил? Неужто ВСУ?Кысь писал(а): ↑28 июн 2022, 09:04Но он очень долго доказывал на форуме, что в Мариуполе здание театра с надписью "Дети" на крыше разбомбили именно ВС РФ.Challenger писал(а): ↑28 июн 2022, 08:56Любое преступление должно расследоваться. Я не утверждаю что ВС РФ не совершает ошибок. Но конкретно это здание на фото пострадало от ПВО. И тем более я не говорю о том, что это "подлая зверская выходка укронацистов" - это попадание ПВО как следствие стечения совокупности факторов, а не на намеренная цель ВСУ или ВС РФ.Очень Злой писал(а): ↑27 июн 2022, 21:46 НО почему-то считается, что если погибли мирные жители Украины, то это непременно наглая провокация (или просто подлая зверская выходка) укронацистов, но никак не ошибка военнослужащих РФ\ДНР\ЛНР и уж ни в коем разе не их воинское преступление
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ни хрена у Вас дальнозоркость, из Турции умудриться увидеть то, чего нет... это могут не только лишь все!Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 22:19Не всех. И может быть даже не большинства. Но то, что Россия сейчас полным ходом фашизируется видно невооруженным глазомКысь писал(а): ↑28 июн 2022, 07:44Но ваша позиция на форуме четко обозначает только одну линию: Россия является источником ваех зол.Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 01:04 По-моему это Вы пытались доказать, что все потери мирного населения - это дело рук ВСУ
проассоциировали себя с петухом? ну теперь понятно, чего Вы такой вечно недовольныйОчень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 22:21Это у Вас здорово получилось про писания Ленивца: Кратко, емко и точно!Кысь писал(а): ↑28 июн 2022, 13:01Навозну кучу разрываяОчень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 00:21 Твак ведь и Вы все эти 8 (вернее, 6) лет в общем в тряпочку молчали, а в январе вдруг спохватились
Блеать, я походу проспал факельные шествия, снос памятников воинам ВОВ и чествование литовских лесных братьев....Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 22:19 Но то, что Россия сейчас полным ходом фашизируется видно невооруженным глазом
Это необязательно. Достаточно считать себя избранными, которые имеют право...Толич писал(а): ↑29 июн 2022, 07:39Блеать, я походу проспал факельные шествия, снос памятников воинам ВОВ и чествование литовских лесных братьев....Очень Злой писал(а): ↑28 июн 2022, 22:19 Но то, что Россия сейчас полным ходом фашизируется видно невооруженным глазом
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>