Политический ЮМОР

Кысь

Re: Политический ЮМОР

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 20:04
Кысь писал(а): 10 мар 2023, 19:56
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 19:53 Я подозреваю, что в нормальном состоянии Ваш интеллект несколько выше кошачьего, но когда дело касается Форреста, интеллект забивается эмоциями
Вы темку-то посмотрите.
Да, да! Мне кажется что Вы про нее забыли когда начели вымещать старые обиды
PS помотред "Зиму" от 24 января. По-моему Форест порицает, вернее, подковыривает под видом порицания, Вас вовсе не за воровство. В нем он, (по моему не правомерно) обвиняет исполнителя
Ну да, мальчик просто пошалил.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 08:39
karlson писал(а): 10 мар 2023, 06:42 ой, а просветите незрячих, в чом смысл карикатуры на Соловьева, по какой причине мы должны перестать считать это антисемитским высером и начать считать карикатурой?
Кто-то на планете помимо тебя узрел в этом антисемитизм?
я не спрашивал, проведи опрос, узнаешь
Ну, как обычно, у тебя голословные фантазии :nez-nayu:
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18 но, я так понимаю, ты смысла в этой картинке тоже не увидел, зачем влез?
Я не увидел смысла в твоём "еврейском вопросе". Мне стало интересно, как ты увязал тёплое с мягким. Вдруг ты бы озвучил хоть какую-то логическую цепочку своего рассуждения. Нет, так нет :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 10 мар 2023, 20:06
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 20:04
Кысь писал(а): 10 мар 2023, 19:56 Вы темку-то посмотрите.
Да, да! Мне кажется что Вы про нее забыли когда начели вымещать старые обиды
PS помотред "Зиму" от 24 января. По-моему Форест порицает, вернее, подковыривает под видом порицания, Вас вовсе не за воровство. В нем он, (по моему не правомерно) обвиняет исполнителя
По просьбе Кысь, спешиал фор ОЗ

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 10 мар 2023, 20:25
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 20:04 Да, да! Мне кажется что Вы про нее забыли когда начели вымещать старые обиды

Изображение
Спасибо, я способен и сам найти? о чем и написал Кыси
Изображение
То есть с очевидностью ирония Форреста направлена не на то, что Кысь чего-то там нелицензионное выложила.
А его намек на то, что исполнители мелодию украли, да, не правомерен

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 21:02
Asylum писал(а): 10 мар 2023, 20:25

Изображение
Спасибо, я способен и сам найти? о чем и написал Кыси
Изображение
То есть с очевидностью ирония Форреста направлена не на то, что Кысь чего-то там нелицензионное выложила.
А его намек на то, что исполнители мелодию украли, да, не правомерен
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 мар 2023, 21:11
► Показать
Изображение
У меня уже нОлито :dr_ink:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 21:14
► Показать
Изображение
У меня тоже. Полное блюдечко.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 мар 2023, 21:36
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 21:14
► Показать
Изображение
У меня тоже. Полное блюдечко.
Коньяк? Из блюдечка? Это мысль! :co_ol: Только... :du_ma_et: может... лучше диспенсер? :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 мар 2023, 20:19
Очень Злой писал(а): 06 мар 2023, 15:42 Изображение
я правильно понял, что для Вас еврей и обезьяна это одно и то же?
Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 00:46
karlson писал(а): 06 мар 2023, 20:19
Очень Злой писал(а): 06 мар 2023, 15:42 Изображение
я правильно понял, что для Вас еврей и обезьяна это одно и то же?
Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
У него что-то с понятийным мышлением стало. Проводит непонятные параллели.

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Этот список огромен. Там не только Макаревич, Шац, Шульман, Шихман :-) там много всяких разных фамилий. Почему ты сейчас не притянул за уши Земфиру? :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 11 мар 2023, 11:02
Этот список огромен. Там не только Макаревич, Шац, Шульман, Шихман :-) там много всяких разных фамилий. Почему ты сейчас не притянул за уши Земфиру? :mi_ga_et:
Леся, вопрос не ко мне, зачем был притянут антисемитизм и все евреи к картинке с Соловьёвым. Я и сам этой глупости удивлён.
Вот точно. Земфира у нас кто? Башкирка вроде. Карлсон, по твоей логике выходит, что в России башкир и иноагент это одно и то же.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 14:13
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:32
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 11:02 В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
ну тогда не открывайте спойлер, там ппц какая агрессия, вот смотришь и понимаешь, что щас прям разорвет всех в клочья
► Показать
Простите, Но Алексеич в эфирах (а насколько я знаю, и в личном общении) никогда не бывает агрессивным, в отличие от Рудольфыча.
простите, но хз, что это у Вас за люди, мы фотки ж сравниваем и на оных Соловьев выглядит гораздо миролюбивее Явлинского, вот прям так и ощущается, что будь у него рядом чья-то морда, так бы и всек

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 14:19
Леся писал(а): 10 мар 2023, 11:45
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 11:02 В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
злой как Латынина :hi_hi_hi:
А Латынина в эфирах злая?
пс. а Вы чо эфиры Соловьева смотрите? :ti_pa:
Иногда приходится хотя бы частично.
Манера Сорвьева как ведущего, это задать собеседнику вопрос в форме обвинения, через несколько первых слов ответа перебить еще одним вопросом, еще через несколько слов выкатить новое обвинение, повторить сию карусель несколько раз, а в конце сказать: а на вопрос то вы так и не ответили, пшел вон
блин, ни разу не смотрел Соловьева, но теперь вижу, с кого берет пример наша оппозиция
помните же "у власти нет презумпции невиновности", да?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 14:30
DVV писал(а): 10 мар 2023, 14:28
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 14:19 Иногда приходится хотя бы частично.
Манера Сорвьева как ведущего, это задать собеседнику вопрос в форме обвинения, через несколько первых слов ответа перебить еще одним вопросом, еще через несколько слов выкатить новое обвинение, повторить сию карусель несколько раз, а в конце сказать: а на вопрос то вы так и не ответили, пшел вон
Озы плакали кололись но продолжали жрать кактус смотреть соловьева . :-)
Нет. Просто: Врага надо знать
интересно, а для него вы - враги, или так, мелкое недоразумение?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:26
блин, ни разу не смотрел Соловьева,
Зато ОЗ, который неединожды утверждал что он вапще не смотрит ящик никогда, оказалось очень глубоко в материале :-) даже манеру соловьева, стиль и закономерность в ведении диалога вычислил :bra_vo:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 15:50
Леся писал(а): 10 мар 2023, 15:46
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 14:56 а должен был? что то я Вашего смеха над Соловьевым также не припомню
божиупаси)) никто ничего конечно же не должен.

просто картинко с соловьевым по-Вашему должна вызвать ухахахоэ , а с латыниной -нет :nez-nayu:
бессмысленно, конечно, спрашивать почему. просто очередная иллюстрация Вашего двуличия :ps_ih:
По моему позицию по Соловьеву я пояснил. Внешнее сходство лишь предлог выразить отношение к его мерзкому поведению
у животные агрессивное поведение проистекает из отсутствия сдерживающих факторов, типа развитого мышления.
намекаете, что у Соловьева, раз он агрессивен, как обезьяна, оно недоразвито, т.е. он - животное?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 11 мар 2023, 11:30
karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:26
блин, ни разу не смотрел Соловьева,
Зато ОЗ, который неединожды утверждал что он вапще не смотрит ящик никогда, оказалось очень глубоко в материале :-) даже манеру соловьева, стиль и закономерность в ведении диалога вычислил :bra_vo:
Ну начнем с того, что хамом в эфире Соловьев был всегда, а телевизор я не смотрю всего лет 20 :-) В во-вторых, его особо выдающиеся перлы с повадками ревнивого самца гориллы перепощивают телеграм-каналы, которые я таки посматриваю

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:32
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 15:50
Леся писал(а): 10 мар 2023, 15:46

божиупаси)) никто ничего конечно же не должен.

просто картинко с соловьевым по-Вашему должна вызвать ухахахоэ , а с латыниной -нет :nez-nayu:
бессмысленно, конечно, спрашивать почему. просто очередная иллюстрация Вашего двуличия :ps_ih:
По моему позицию по Соловьеву я пояснил. Внешнее сходство лишь предлог выразить отношение к его мерзкому поведению
у животные агрессивное поведение проистекает из отсутствия сдерживающих факторов, типа развитого мышления.
намекаете, что у Соловьева, раз он агрессивен, как обезьяна, оно недоразвито, т.е. он - животное?
У него нет сдерживающих факторов. Думаю, что в ситуации, когда за хамство он может получить по морде, он вполне себе пай-мальчик. Плохо, что другие факторы его не сдерживают

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 15:57 Вот взяли (к примеру) Бахмут - а дальше?
взяли Бахмут, вы постите картинки с соловьевыми и обезьянами, еще чуть-чуть и дальше Вы будете постить картинки с орлами молодыми

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 19:47 сильно подозреваю, что срок действия прав исполнителя (Электрон) истек
они чо, все 70 лет назад умерли?
если чо, там тонтина и правообладатели должны умереть все поголовно

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 20:09
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 08:39
Кто-то на планете помимо тебя узрел в этом антисемитизм?
я не спрашивал, проведи опрос, узнаешь
Ну, как обычно, у тебя голословные фантазии :nez-nayu:
зай, на дурацкие вопросы ответ "не знаю" вполне приемлем
ну вот спрошу я у тебя, сколько волос у тебя на теле? точное количество ты можешь знать только в 2 случаях: у тебя аллопеция, или ты дурак и все их пересчитал
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 20:09
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18 но, я так понимаю, ты смысла в этой картинке тоже не увидел, зачем влез?
Я не увидел смысла в твоём "еврейском вопросе".
ну бывает
раскрой глаза, мож увидишь
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 20:09Мне стало интересно, как ты увязал тёплое с мягким. Вдруг ты бы озвучил хоть какую-то логическую цепочку своего рассуждения. Нет, так нет :nez-nayu:
есть такое свойство у человека - мышление.
я не увидел никакого другого смысла в постановке рядом Соловьева и обезьяны, кроме унижения Соловьева.
и мне стало интересно, за что Злой решил тявкнуть на человека, с которым вообще не имеет точек сопрокосновения, не за то ли, что этот человек - еврей?
и вы со Злым попытались оправдаться, рассказав мне, что Злой решил поднять на себя статью по политическим мотивам, а не по национальным, потому, что Соловьев имеет иное мнение, чем у Злого и высказывает его не так, как хочется Злому
теперь для тебя все стало просто и понятно, когда тебе все медленно рассказали?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 00:46 Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли.
Михаила Иосифовича?
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 00:46 Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
если бы среди иноагентов не было людей другой национальности, то такое мнение могло бы быть рассмотрено в качестве приемлемого, но сейчас такая мысль может прийти в голову только тебе.
если бы Злой поместил на картинку с обезьяной еще кого-то, например, какого-нить славяно-германца, то и в том случае вопрос национальности не встал бы

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 11 мар 2023, 10:42
karlson писал(а): 06 мар 2023, 20:19 я правильно понял, что для Вас еврей и обезьяна это одно и то же?
У него что-то с понятийным мышлением стало. Проводит непонятные параллели.
мне теория струн тоже ваще непонятна, но я, почему-то, к ейным авторам претензий не имею
не догадываешься почему?

Ответить