Вот вы придрались ! Уважуха !karlson писал(а):ничего он не возглавляет, директор ФБК - Жданов.Forrest Gump писал(а):...он возглавляет ФБК.
Как правильно написать ? Диктор в роликах ФБК ?
Вот вы придрались ! Уважуха !karlson писал(а):ничего он не возглавляет, директор ФБК - Жданов.Forrest Gump писал(а):...он возглавляет ФБК.
Я не отслеживаю Навального, не знаю что он там обещает.karlson писал(а):ну т.е. как в СССР было, только называлось по-другому? ну а чо бы и нет!?Акакий писал(а):Нее, ну мы запретим продавать доли.Леся писал(а): нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с)
Т.е. система следующая: каждое новое юрлицо автоматом делится на количество граждан страны. Долю нельзя передать или продать. Она просто есть. А соответственно по ней есть дивиденды. И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку.
а Навальный нам это обещает, или чо другое?
У меня есть ощущение что вы херню порете стебетесь.Акакий писал(а):Нее, ну мы запретим продавать доли.Леся писал(а):нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с)Акакий писал(а):
А если создать акционерное общество и все доли разделить равными частями на каждого жителя, это будет народная собственность на средства производства?
Т.е. система следующая: каждое новое юрлицо автоматом делится на количество граждан страны. Долю нельзя передать или продать. Она просто есть. А соответственно по ней есть дивиденды. И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку.
Разве я могу запретить тебе отрываться от реальности? осторожнее там с препаратами..Акакий писал(а):Я не отслеживаю Навального, не знаю что он там обещает.karlson писал(а):ну т.е. как в СССР было, только называлось по-другому? ну а чо бы и нет!?Акакий писал(а): Нее, ну мы запретим продавать доли.
Тут главное чтобы Константин против не был. Ну и не как в СССР, нам главное соблюсти принцип справедливости. Разделили всем поровну и прибыльный бизнес и убыточный. Ну а что, минусовые дивиденды тоже дивиденды и отказаться от них нельзя, главное чтобы общий баланс положительный был.
Так яж только за справедливость. Все средства производства делим на всех и закрепляем это законом. Как говорится и и волки целы и овцы сыты.Константин писал(а):Разве я могу запретить тебе отрываться от реальности? осторожнее там с препаратами..Акакий писал(а):Я не отслеживаю Навального, не знаю что он там обещает.karlson писал(а):ну т.е. как в СССР было, только называлось по-другому? ну а чо бы и нет!?
Тут главное чтобы Константин против не был. Ну и не как в СССР, нам главное соблюсти принцип справедливости. Разделили всем поровну и прибыльный бизнес и убыточный. Ну а что, минусовые дивиденды тоже дивиденды и отказаться от них нельзя, главное чтобы общий баланс положительный был.
Теперь наших дипломатов выслалиОчень Злой писал(а):Возможно и не обеспокоен. Но вот наличие на территории России БОВ... напрягает. А что касается судов за предпринимательскую деяьтельность, то наверное их беспокоит дурной пример в ожидании решения по руководителю Бэринг-ВостокDVV писал(а):Ну так для этого все и затевалось. Не думаете же вы что евросоюз или еще кто то обеспокоен судьбой какой то там оппозицией в России и конкретно навальнымmat писал(а):Теперь за лёху санкции ввести хотят
Думай ещё, а то ерунда какаяАкакий писал(а):Так яж только за справедливость. Все средства производства делим на всех и закрепляем это законом. Как говорится и и волки целы и овцы сыты.Константин писал(а):Разве я могу запретить тебе отрываться от реальности? осторожнее там с препаратами..Акакий писал(а): Я не отслеживаю Навального, не знаю что он там обещает.
И при этом капитализм.
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Пруф? Кому там чего ФБК должен?Asylum писал(а): Да вы шо? А рейтинг в курсе
Вроде как наоборот, половина разочаровалась.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить,ммм?Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует оплату административных штрафов тем, кого задержат на акциях протеста 23 января. Об этом заявил глава сети региональных штабов фонда Леонид Волков на своём YouТube-канале. (https://www.youtube.com/watch?v=wEusl2D ... e=youtu.be, ~5:00) «Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций, — сказал Волков. — Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/fbk-poobes ... -yanvarya/
Но штабы и ФБК, несмотря на давление, продолжают работу. И одна из составляющих этой работы — компенсация штрафов. Если вас задержали на акции, напишите на pravo@navalny.com
А куда думать-то? Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности. Где тут ограничения?Константин писал(а):Думай ещё, а то ерунда какаяАкакий писал(а):Так яж только за справедливость. Все средства производства делим на всех и закрепляем это законом. Как говорится и и волки целы и овцы сыты.Константин писал(а): Разве я могу запретить тебе отрываться от реальности? осторожнее там с препаратами..
И при этом капитализм.
Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
Коллектив надо выбирать по интересам, распределять не только права, но и обязанности, а если не выполняешь - геть с пляжу.DVV писал(а):Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
Есть у меня токарный станок и десять человек коллектив к примеру . Поделили мы этот токарный станок на десятерых. Станок ломается нужно денег на ремонт кто должны скинуться все десять? Так у васи ипотека у него денег нет , петя бухает , сережа болеет, саши наше производство вообще до лампочки у него другие интересы он блогер . Ихмо утопия
Я думаю, что лучше сделать по Сталину: разрешить мелкое и среднее предпринимательство, а весь крупняк - это народное хозяйство. Чтоб ни монополий не появлялось, ни олигархов. И собственность на землю со средствами производства разрешить.Акакий писал(а):Так яж только за справедливость. Все средства производства делим на всех и закрепляем это законом. Как говорится и и волки целы и овцы сыты.Константин писал(а):Разве я могу запретить тебе отрываться от реальности? осторожнее там с препаратами..Акакий писал(а): Я не отслеживаю Навального, не знаю что он там обещает.
И при этом капитализм.
Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан. При этом мы не отказываемся от прибыли, кредитования, конкуренции и т.п.DVV писал(а):Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
Есть у меня токарный станок и десять человек коллектив к примеру . Поделили мы этот токарный станок на десятерых. Станок ломается нужно денег на ремонт кто должны скинуться все десять? Так у васи ипотека у него денег нет , петя бухает , сережа болеет, саши наше производство вообще до лампочки у него другие интересы он блогер . Ихмо утопия
артельАкакий писал(а):Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан. При этом мы не отказываемся от прибыли, кредитования, конкуренции и т.п.DVV писал(а):Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
Цель: выполнить условие коммунистов и равномерно распределить собственность между всеми людьми, чтобы исключить эксплуатацию человека человеком.
партельМаугли писал(а):артельАкакий писал(а):Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан. При этом мы не отказываемся от прибыли, кредитования, конкуренции и т.п.DVV писал(а): Так чтоб беседу поддержать
Цель: выполнить условие коммунистов и равномерно распределить собственность между всеми людьми, чтобы исключить эксплуатацию человека человеком.
Нет у коммунистов условий равномерного распределения между всеми людьми. Есть условие доступности к материальным благам каждого, полное и всестороннее развитие.Акакий писал(а):Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан. При этом мы не отказываемся от прибыли, кредитования, конкуренции и т.п.DVV писал(а):Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
Цель: выполнить условие коммунистов и равномерно распределить собственность между всеми людьми,
Вот как доходит до раздела средств производства, так и начинается эксплуатация. Не надо делить, средства производства должны быть обобществлены.Акакий писал(а): чтобы исключить эксплуатацию человека человеком.
Эт что значит? Обобществлены. Я не понимаю. Как ты их на баланс ставить будешь и экономику считать?Константин писал(а):Нет у коммунистов условий равномерного распределения между всеми людьми. Есть условие доступности к материальным благам каждого, полное и всестороннее развитие.Акакий писал(а):Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан. При этом мы не отказываемся от прибыли, кредитования, конкуренции и т.п.DVV писал(а): Так чтоб беседу поддержать
Цель: выполнить условие коммунистов и равномерно распределить собственность между всеми людьми,Вот как доходит до раздела средств производства, так и начинается эксплуатация. Не надо делить, средства производства должны быть обобществлены.Акакий писал(а): чтобы исключить эксплуатацию человека человеком.
Да какая разница будет лебедь , рак и щука .Акакий писал(а): Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан.
Это значит делить ничего не надо, все находится в общественной собственностиАкакий писал(а):Эт что значит? Обобществлены. Я не понимаю. Как ты их на баланс ставить будешь и экономику считать?Константин писал(а):Нет у коммунистов условий равномерного распределения между всеми людьми. Есть условие доступности к материальным благам каждого, полное и всестороннее развитие.Акакий писал(а): Не. Мы делим не станок, а весь бизнес, и не на коллектив, а на всех граждан. При этом мы не отказываемся от прибыли, кредитования, конкуренции и т.п.
Цель: выполнить условие коммунистов и равномерно распределить собственность между всеми людьми,Вот как доходит до раздела средств производства, так и начинается эксплуатация. Не надо делить, средства производства должны быть обобществлены.Акакий писал(а): чтобы исключить эксплуатацию человека человеком.
Предпринимательство и собственность на средства производства по Сталину это как?Маугли писал(а):Я думаю, что лучше сделать по Сталину: разрешить мелкое и среднее предпринимательство, а весь крупняк - это народное хозяйство. Чтоб ни монополий не появлялось, ни олигархов. И собственность на землю со средствами производства разрешить.Акакий писал(а):Так яж только за справедливость. Все средства производства делим на всех и закрепляем это законом. Как говорится и и волки целы и овцы сыты.Константин писал(а): Разве я могу запретить тебе отрываться от реальности? осторожнее там с препаратами..
И при этом капитализм.
Дык её опять партэлиты монополизируют и прихватизируют.Константин писал(а):Это значит делить ничего не надо, все находится в общественной собственностиАкакий писал(а):Эт что значит? Обобществлены. Я не понимаю. Как ты их на баланс ставить будешь и экономику считать?Константин писал(а): Нет у коммунистов условий равномерного распределения между всеми людьми. Есть условие доступности к материальным благам каждого, полное и всестороннее развитие.
Вот как доходит до раздела средств производства, так и начинается эксплуатация. Не надо делить, средства производства должны быть обобществлены.
он жеж (на суде) сказал: ИП НавальныйForrest Gump писал(а):Вот вы придрались ! Уважуха !karlson писал(а):ничего он не возглавляет, директор ФБК - Жданов.Forrest Gump писал(а):...он возглавляет ФБК.
Как правильно написать ? Диктор в роликах ФБК ?
))) сами на себя нашли пруф, а сразу не могли, пруфоискалка отказала?Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Пруф? Кому там чего ФБК должен?ммм?Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует оплату административных штрафов тем, кого задержат на акциях протеста 23 января. Об этом заявил глава сети региональных штабов фонда Леонид Волков на своём YouТube-канале. (https://www.youtube.com/watch?v=wEusl2D ... e=youtu.be, ~5:00) «Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций, — сказал Волков. — Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут». cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/fbk-poobes ... -yanvarya/Но штабы и ФБК, несмотря на давление, продолжают работу. И одна из составляющих этой работы — компенсация штрафов. Если вас задержали на акции, напишите на pravo@navalny.com
ненене, тут все проще. основные фонды должны амортизироваться, проще говоря, Вы в цену продукта закладываете стоимость и ремонта этого станка и стоимость покупки нового (и еще чото-то там, чего я уже не помню).DVV писал(а):Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
Если вести речь об артели, как разновидности полного товарищества, то не стоит забывать о солидарно-субсидиарной ответственности.Маугли писал(а):Коллектив надо выбирать по интересам, распределять не только права, но и обязанности, а если не выполняешь - геть с пляжу.DVV писал(а):Так чтоб беседу поддержатьАкакий писал(а):Я ж только за то, чтобы средства производства были у всех в собственности.
В ГК РФ есть замечательная статья про артель. Там всё хорошо про вашу контору с токарным станком написано.