В первую очередь - к себе, по-моему.....Нормальный чел писал(а):Весь феминизм от личной неприязни к кому-то... ИМХО.
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
- посторонний
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
студенточки?посторонний писал(а): В ВУЗ-банк загляни и требуй.....
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
-
Зелень бриллиантовая писал(а): "И ведь даже не переживает, что можно принять меры."
Вот! Всех кто не так смотрит и не то видит - наказать (и потоптаться-потоптаться).
Зелень бриллиантовая писал(а): "А теперь забегали, оказывают давление на меня, хотя я уже ни чего не могу сделать"
Это не мания ли, не величия ли?
Вот! Всех кто не так смотрит и не то видит - наказать (и потоптаться-потоптаться).
Зелень бриллиантовая писал(а): "А теперь забегали, оказывают давление на меня, хотя я уже ни чего не могу сделать"
Это не мания ли, не величия ли?
от тут не надо, в сочетании с женскими туловищами фраза однозначно двусмысленная.Зарница писал(а):ни одной фразы даже двусмысленно обижающей женщину там тоже нет,
У вас жы техника - изображале бы технику, проблем бы не было,не?
зы со стороны пасмарю, чо будет.Из всех рекламов ваша не самая пошлая,гы)
а вот на основании решения уполномоченных лиц и узнаем, права Зелень или нет.У ниё не мания; она посчитала,что эт плохо, реализовала права свои, тоись пожалилась - имеет право. Если она гонит, рекламу оставят. "Вот приедет барин - барин нас рассудит"Сиреневенько писал(а):Это не мания ли, не величия ли?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
Андрей Владимирович, думаю, вы должны осознавать, что любые высказывания ваши могут быть интерпретированы журналистами так, что сразу раздуются слухи, домыслы и прочее. Как и произошло. Поэтому прошу вас быть аккуратным, отвечая на вопросы редакций, поскольку сейчас из-за ваших "предположений" вышло то, что вышло.Зарница писал(а): Никакого давления никто не оказывал, я лишь выразил предположение, что в этой теме присутствуют личные мотивы, т.к. обычному здравому смыслу агрессивное отношение к плакату висящему 11 лет на нашем хоздворе не поддается. По моему мнению и мнению всех с кем я на эту тему говорил, ни один пункт вашей претензии не соответствует действительности, т.к. красивые женские ноги не могут у нормального человека вызывать негатива, ни одной фразы даже двусмысленно обижающей женщину там тоже нет, если вы интерпретируете одинаково ВСЁ и ВСЕХ, согласитесь - это только ваши личные проблемы. В клоунаде я тоже склонен обвинять вас,я лишь поддержал, искренне надеясь, что это достаточно остроумный стеб.
я не знакомы ни с кем из сотрудников Зарницы.
и я не могу испытывать неприязнь к тем, с кем ни разу в жизни не общалась.
что касается заднего хоздвора - реклама прекрасно просматривается из окон транспорта, и на фото это видно
собственно, так я и заметила её много лет назад, именно проезжая в транспорте
заметила, и с первого взгляда испытала возмущение, а ведь реклама не должна вызывать резких негативных эмоций у потребителя, не так ли?
Далее, что касается значительного количества проголосовавших на сайте УФАС, думаю, причина в том, что несколько СМИ, местных и областных, опубликовали эту новость вместе со ссылкой для голосования, люди приходят почитать новости и голосуют
если б не новость в СМИ, кроме этого форума никто бы не узнал
но это ещё не всё
одна их ваших сторонниц, родственница, если можно так выразиться, разместила на своих страничках в соцсетях оскорбления в мой адрес, клевету, ФИО моей мамы с комментариями о том, какая у неё дочь, а также призыв голосовать против меня. ссылку для голосования женщина также привела
что странно, сразу после её действий количество проголосовавших ДА заметно возросло
но и это ещё не всё
мне уже стали приходить фразы типа "Береги детей, у тебя ведь ПОКА ЕЩЁ трое детей, надо беречь их" - я пока не воспринимаю это как угрозу моей семье, наверное, это просто всплеск эмоций у ваших стронников. Но в любом случае, мне бы хотелось, чтоб вы, Андрей Владимирович, приняли меры к устранению выпадов в мой адрес, исходящие тех, кто с вами
будем взаимовежливы
ps может, надо было просто закрасить весь щит?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кинешь это сюда с зачирканными личными данными матери?зелень бриллиантовая писал(а):одна их ваших сторонниц, родственница, если можно так выразиться, разместила на своих страничках в соцсетях оскорбления в мой адрес, клевету, ФИО моей мамы с комментариями о том, какая у неё дочь, а также призыв голосовать против меня. ссылку для голосования женщина также привела
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
я сохранила скрин на домашнем компеТабия писал(а): Кинешь это сюда с зачирканными личными данными матери?
возможно, скину,
и обязательно сообщу, если, не приведи Господь, кто-то из детей не придёт из школы
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
может уже отцепиться от Зарницы?? чуть-чуть сменить фокус внимания. на улицах города есть более провокационные плакаты с бабой, которая открыла очень широко и кругло рот возле продукта. Пора уже Карусели пощекотать нервишки. Кста - Карусель федеральная сеть и резонанс за рекламу будет резонанснее. это не челябинская уфасказелень бриллиантовая писал(а): ps может, надо было просто закрасить весь щит?
пыс. иначе это более чем похоже на что-то личное к кому-то из зарницы. Настучали уже на них?? пора ослабить вожжи и перейти к следующим рекламным плакатам. у феминисток поле непаханное дел.
- зелень бриллиантовая
уже давно отцепилась, от меня ничего не зависит, УФАС проведёт заседание в ближайшее время, я там не участвуюЛеся писал(а): может уже отцепиться от Зарницы??
это ко мне теперь цепляются
Мну суть и исход действия интересны.Формально зелень права.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а где письмо в Карусель??? их реклама гораздо провокационнее. или там нет Ваших личных знакомых, кому хотьелось бы поднавредить?зелень бриллиантовая писал(а):уже давно отцепилась, от меня ничего не зависит, УФАС проведёт заседание в ближайшее время, я там не участвуюЛеся писал(а): может уже отцепиться от Зарницы??
Леся писал(а): а где письмо в Карусель??? их реклама гораздо провокационнее. или там нет Ваших личных знакомых, кому хотьелось бы поднавредить?
думаю, что с федеральной сетью зелень не рискнёт тягаться
там уровень ответа будет немножко другой
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- посторонний
Согласен. Не мания.... А паранойя.....Табия писал(а):У ниё не мания;
промеж ушей мухобойкой шлепнут и разотрут-бу- писал(а):Леся писал(а): а где письмо в Карусель??? их реклама гораздо провокационнее. или там нет Ваших личных знакомых, кому хотьелось бы поднавредить?
думаю, что с федеральной сетью зелень не рискнёт тягаться
там уровень ответа будет немножко другой
- посторонний
А ты как хотела - третий закон Ньютона (он же закон Бумеранга)....зелень бриллиантовая писал(а):уже давно отцепилась, от меня ничего не зависит, УФАС проведёт заседание в ближайшее время, я там не участвуюЛеся писал(а): может уже отцепиться от Зарницы??
Какая она, нахрен, феминистка... Вначале века феминистки приковывали себя наручниками к дверям мужского туалета и ждали ответной реакции, отнюдь не поглаживания по голове. Потому что они действительно боролись за права женщин и были готовы к провокациям, позору, борьбе. А здесь... стыдоба. Война с плакатом, висящим уже 11 лет. Зрела. зрела и созрела. И хочет, чтобы борьбу с ней вели, как с женщиной: не угрожали. не оскорбляли, щадили ее женскую психику. Да вообще Кстати, вы, Зелень, не стесняйтесь и не изголяйтесь, называйте меня "старая женщина", я не обижусь. Потому что на вас трудно обижаться.посторонний писал(а):А ты как хотела - третий закон Ньютона (он же закон Бумеранга)....зелень бриллиантовая писал(а):уже давно отцепилась, от меня ничего не зависит, УФАС проведёт заседание в ближайшее время, я там не участвуюЛеся писал(а): может уже отцепиться от Зарницы??
У мну типа дежавю аль был случай,када кто то, влезши в срачпалитеку, напоминал о том, что женщинам хамить низя? чем от феменистке хуже политиканок?Кысь писал(а):И хочет, чтобы борьбу с ней вели, как с женщиной: не угрожали. не оскорбляли, щадили ее женскую психику.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А где ты видела. что я себя отношу к феминисткам? Я, между прочим, женщина. и требую к себе отношения, как к женщине. Она феминистка - пусть борется. Для меня только вот открытие, что ты феминсткой оказалась.Табия писал(а):У мну типа дежавю аль был случай,када кто то, влезши в срачпалитеку, напоминал о том, что женщинам хамить низя? чем от феменистке хуже политиканок?Кысь писал(а):И хочет, чтобы борьбу с ней вели, как с женщиной: не угрожали. не оскорбляли, щадили ее женскую психику.
Опа на основании чего сделаны выводы? На основании того, что моё восприятие преподносящейся информации отличается от Вашего? Или что я ляжки над головой не приветствую? Так это меня феминисткой не делает вовсе)Кысь писал(а): Для меня только вот открытие, что ты феминсткой оказалась.
ПС не может, не может женщина требовать какого-либо отношения к себе, к ней относятся так, как она ставит себя среди гомо сапиенс)
а вот именно требоватькакого-либо отношения к себе, невзирая на свои поступки - ога, вот он, феминизм)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Не обсуждается, сказали феминистка -значит так и есть.Табия писал(а): Опа на основании чего сделаны выводы? На основании того, что моё восприятие преподносящейся информации отличается от Вашего? Или что я ляжки над головой не приветствую? Так это меня феминисткой не делает вовсе)
Нефиг выделываться, образ подтягивай
Мне дома такой феминизм дадут, месяц боком с подскоком ходить буду)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Не расчесывайте егоТабия писал(а):Мне дома такой феминизм дадут, месяц боком с подскоком ходить буду)))
Ну как тебе сказать... Обычно человек если что-то защищает, значит это ему близко и понятно. А кто-то со стороны покушается на то, что тебе близко и понятно. Ты начинаешь это защищать. Я защищаю Зарницу, поскольку ненавижу этих гребаных общественниц и общественников, которые сами ничего не создают, а только действуют по принципу: баба-яга против. Я в частной фирме уже много лет работаю, и всякого калибра моралистов и "защитников угнетенных" повидала. Правда, со всеми удалось договориться. Кому нужны были деньги - умылись, потому что есть закон и умение с этим законом обращаться. Кто просто был против "в принципе" - разъяснили, что есть разное в этом мире. Вот Зелень считает. что изображение женских ног и поролоновых губок оскорбляет женщину. И так считают большинство её подружек. Я не считаю. что это оскорбительно для женщин. Мне нравится смотреть на плакаты и видеть красивые женские фигуры. Я помню на сверткес Тургоякского шоссе на Восточный и висел плакат трех девушек в парео, спиной к зрителям на фоне моря, у одной была обалденно красивая фигура. Но однажды в троллейбусе женщина, кстати тоже красивая (по-своему) начала с соседкой громко обсуждать. что ужас какой, выставили женщин на обозрение. Поэтому получается вот такая вещь: мне нравится, зелени не нравится. А у закона нет четких границ, что такое сексизм, и до какого уровня сексизм, а когда начинается красота. И бывает ли красота без сексизма? Выставили какой-то дурацкий опрос. Ну получат не менее дурацкие результаты. А договариваться с зеленью не выйдет. у нее ответ только один: снять. Ибоне фиг. Во ти подумай, Таби, что здесь можно сделать. И не забывай, что я тебя люблю.Табия писал(а):Опа на основании чего сделаны выводы? На основании того, что моё восприятие преподносящейся информации отличается от Вашего? Или что я ляжки над головой не приветствую? Так это меня феминисткой не делает вовсе)Кысь писал(а): Для меня только вот открытие, что ты феминсткой оказалась.
Суть обсуждения - насколько это законно либо противозаконно, морально либо аморально. Я считаю, что там имеет место быть скрытый подтекст.И мне не нравится реклама со скрытым и отдающим пошлостью подтекстом.Кысь писал(а):Обычно человек если что-то защищает, значит это ему близко и понятно.
Где девки в парео на море - там же нет надписи, кто хочет разом всех девок в парео, не? Там другое чото написано, именно о продаваемом данной конторой товаре\услуге.
а то!!!Кысь писал(а):И бывает ли красота без сексизма?
Снять. Ибо нефиг.Кысь писал(а): А договариваться с зеленью не выйдет. у нее ответ только один: снять. Ибоне фиг. Во ти подумай, Таби, что здесь можно сделать.
И чтоб неповадно.
Последний раз редактировалось Табия 18 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А я даже не помню что они рекламировали, какое-то турагентство. Но это же были полуобнаженные женщины!!! Публично выставленные. К тому же - жутко красивые. Я все таки склонна видеть во всех подобных выступлениях зависть. Там на ушках, одна в комментах сильно поддерживала зелень. сначала. Но в итоге съехала но то, что все мужики козлы.Табия писал(а):Суть обсуждения - насколько это законно либо противозаконно, морально либо аморально. Я считаю, что там имеет место быть скрытый подтекст.И мне не нравится реклама со скрытым и отдающим пошлостью подтекстом.Кысь писал(а):Обычно человек если что-то защищает, значит это ему близко и понятно.
Где девки в парео на море - там же нет надписи, кто хочет разом всех девок в парео, не? Там другое чото написано, именно о продаваемом данной конторой товаре\услуге.