Яйцы.....куриные... индюшиные....
Модератор: жена@
Re: Яйцы.....куриные... индюшиные....
Был Паручег. Осталось только десять. Давай наберу больше и отзвонюсь.Директор писал(а):Если яйца еще живы, я заберу.люлька писал(а):Свободные яйцы
- поручик Ржевский
Пардон знал бэ оставил половинулюлька писал(а):Был Паручег. Осталось только десять. Давай наберу больше и отзвонюсь.Директор писал(а):Если яйца еще живы, я заберу.люлька писал(а):Свободные яйцы
И да...тот же самый вопрос задал по телефону Люльке Угадай чо ответела ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
сегодня в обед буду на МГ - могу привезти.люлька писал(а):свободные яйцы
ПЫСЫ ...инет дома скончался, пишем до 12 здесь, потом звоните, если кому надо.
Я заберу.люлька писал(а):свободные яйцы, не крашеные, сырые, без пробега... 30 штук.
проданоДиректор писал(а):Я заберу.люлька писал(а):свободные яйцы, не крашеные, сырые, без пробега... 30 штук.
пашот?!люлька писал(а):свободные яйцы
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
проданоRegius писал(а):пашот?!люлька писал(а):свободные яйцы
найдём из чего сделатьлюлька писал(а):проданоRegius писал(а):пашот?!люлька писал(а):свободные яйцы
я, кстати, знаю чего брат тебе побоялся озвучить
Я не злой, я хаотично добрый!
да ну его.. прополол седня и ушелRegius писал(а):найдём из чего сделатьлюлька писал(а):проданоRegius писал(а): пашот?!
я, кстати, знаю чего брат тебе побоялся озвучить
во! мне его надо!! он только полет или еще садит?люлька писал(а): да ну его.. прополол седня и ушел
мать, ты куда погранца своего дела? эт ты для брата пол комнаты у него отжала? эт ты так за дверь незапертую его простить так и не смогла?люлька писал(а): да ну его.. прополол седня и ушел
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
погранец у меня один- Степан...Заноза писал(а):мать, ты куда погранца своего дела? эт ты для брата пол комнаты у него отжала? эт ты так за дверь незапертую его простить так и не смогла?люлька писал(а): да ну его.. прополол седня и ушел
упс, пардон..помню, вдв? ну, не суть. горем собираешь?люлька писал(а): погранец у меня один- Степан...
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- elena.ayzenshtat
Ни разу в жизни индюшачьи не пробовала. Сильно отличаются от куриных?
все что мы хотели знать прояйца но стеснялись спросить)))
Есть ли разница между яйцами с белой и коричневой скорлупой?
Разницы между яйцами с белой, коричневой и пятнистой скорлупой нет. Как утверждают ученые это не более, чем генетический признак в курином мире (почти такой же, как и цвет волос в нашем, человеческом). Иными словами, никакой связи между цветом скорлупы и вкусом яйца или его пищевой ценностью нет.
А вот размер куриных яиц все же имеет значение. Во первых, размер яйца говорит о возрасте курицы. То есть, чем старше птица, тем больших размеров она несет яйца. К тому же есть разница и в соотношении белка и желтка: в яйцах меньших размеров белка будет немного меньше, а желтка наоборот — больше. Кроме того, яйца больших размеров будут приблизительно на 27 ккал сытнее, и к тому же будут содержать на 2 г белка больше. А вот вкус от размера никак не зависит.
«Яйца от курицы свободного выгула чем-нибудь лучше обычных магазинных?». Ответ — уверенное нет. Не имеет значение, сидели ли курицы в клетке или свободно разгуливали по ферме. Значение будет меть только корм. Если одинаково хорошо кормить птицу, то яйца будет иметь одинаковую пищевую ценность. Спросить, а как же стресс? Свободные куры счастливые? Занимательная статья в Mhealth утверждает, что в свободной жизни птицы борются за место в иерархии, и тем, кто оказался внизу «пирамиды», живется еще хуже, чем в клетке.
Есть ли разница между яйцами с белой и коричневой скорлупой?
Разницы между яйцами с белой, коричневой и пятнистой скорлупой нет. Как утверждают ученые это не более, чем генетический признак в курином мире (почти такой же, как и цвет волос в нашем, человеческом). Иными словами, никакой связи между цветом скорлупы и вкусом яйца или его пищевой ценностью нет.
А вот размер куриных яиц все же имеет значение. Во первых, размер яйца говорит о возрасте курицы. То есть, чем старше птица, тем больших размеров она несет яйца. К тому же есть разница и в соотношении белка и желтка: в яйцах меньших размеров белка будет немного меньше, а желтка наоборот — больше. Кроме того, яйца больших размеров будут приблизительно на 27 ккал сытнее, и к тому же будут содержать на 2 г белка больше. А вот вкус от размера никак не зависит.
«Яйца от курицы свободного выгула чем-нибудь лучше обычных магазинных?». Ответ — уверенное нет. Не имеет значение, сидели ли курицы в клетке или свободно разгуливали по ферме. Значение будет меть только корм. Если одинаково хорошо кормить птицу, то яйца будет иметь одинаковую пищевую ценность. Спросить, а как же стресс? Свободные куры счастливые? Занимательная статья в Mhealth утверждает, что в свободной жизни птицы борются за место в иерархии, и тем, кто оказался внизу «пирамиды», живется еще хуже, чем в клетке.